Вход в личный кабинет

Тендер - Сахар песок №84741602

Описание тендера: Сахар песок (с результатом)
Сумма контракта: 1 242 000,00 KZT Получить финансовую помощь
Начало показа: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Окончание: Узнать
Тендер №: 84741602
Тип: Запрос предложений Тендерная аналитика
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Регион: Казахстан / Кызылординская область / Кызылорда
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Сахар
Цена контракта: 1 242 000,00 KZT Количество: 6000 Килограмм

Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол.pdf 54 КБ 17.02.18 02:02 Действующая
techspec_2282933_5137630.pdf 35 КБ 06.02.18 14:37 Действующая
contract_project_2282933.pdf 63 КБ 06.02.18 14:37 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#319035021
41 084 640
1 день
03.12.2025
15.12.2025
Конкурс
#319035089
60 004 470
1 день
03.12.2025
15.12.2025
Конкурс
#319445058
41 225 244
9 дней
09.12.2025
23.12.2025
Не определен
#319504815
3 дня
10.12.2025
17.12.2025
Запрос предложений
#319506028
224 110
1 день
10.12.2025
15.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос предложений
#84741577
48 500
срок истек
06.02.2018
13.02.2018
Запрос предложений
#84741543
275 590
срок истек
06.02.2018
13.02.2018
Запрос предложений
#84741526
6 726 435
срок истек
06.02.2018
13.02.2018
Запрос предложений
#84741510
50 000
срок истек
06.02.2018
13.02.2018
Запрос предложений
#84741487
674 120
срок истек
06.02.2018
14.02.2018

Тендеры из региона Кызылорда

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос предложений
#84741543
275 590
срок истек
06.02.2018
13.02.2018
Запрос предложений
#84741422
146 880
срок истек
06.02.2018
13.02.2018
Запрос предложений
#84741408
111 000
срок истек
06.02.2018
13.02.2018
Запрос предложений
#84741288
353 571
срок истек
06.02.2018
12.02.2018
Запрос предложений
#84741283
304 500
срок истек
06.02.2018
13.02.2018