Вход в личный кабинет

Тендер - Зеленый лук №84737007

Описание тендера: Зеленый лук (с результатом)
Сумма контракта: 251 600,00 KZT Получить финансовую помощь
Начало показа: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Окончание: Узнать
Тендер №: 84737007
Тип: Запрос предложений Тендерная аналитика
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Регион: Казахстан / Кызылординская область / Кызылорда
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Лук
Цена контракта: 251 600,00 KZT Количество: 680 Килограмм

Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол.pdf 53 КБ 17.02.18 02:12 Действующая
techspec_2282165_5135693.pdf 34 КБ 06.02.18 15:16 Действующая
contract_project_2282165.pdf 63 КБ 06.02.18 15:16 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#319035021
41 084 640
2 дня
03.12.2025
17.12.2025
Конкурс
#319035089
60 004 470
2 дня
03.12.2025
17.12.2025
Конкурс
#319445058
41 225 244
8 дней
09.12.2025
23.12.2025
Не определен
#319504815
2 дня
10.12.2025
17.12.2025
Запрос предложений
#319506028
224 110
1 час
10.12.2025
15.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос предложений
#84736986
682 418
срок истек
06.02.2018
13.02.2018
Запрос предложений
#84736899
36 214
срок истек
06.02.2018
12.02.2018
Запрос предложений
#84736890
238 500
срок истек
06.02.2018
12.02.2018
Запрос предложений
#84736842
1 612 672
срок истек
06.02.2018
12.02.2018
Электронный аукцион
#84736825
193 520
Обеспечение заявки:
1 935
срок истек
-
14.02.2018

Тендеры из региона Кызылорда

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос предложений
#84736858
356 554
срок истек
06.02.2018
12.02.2018
Запрос предложений
#84736850
224 719
срок истек
06.02.2018
12.02.2018
Запрос предложений
#84736789
14 000
срок истек
06.02.2018
12.02.2018
Запрос предложений
#84736786
500
срок истек
06.02.2018
12.02.2018
Запрос предложений
#84736782
2 500
срок истек
06.02.2018
12.02.2018