| Описание тендера: | Поставка мяса и субпродуктов говяжьих |
| Сумма контракта: | 399 997,87 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 84650246 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Дальневосточный ФО / Хабаровский край / Николаевск-на-Амуре |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 3 999.98 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 19 999.89 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка мяса и субпродуктов говяжьих
Цена контракта: 399 997,87 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Мясо свинины | 73520.2 | 282.77 | 260 | кг |
| 2 | Сердце говяжье | 21533 | 215.33 | 100 | кг |
| 3 | Печень говяжья | 39191.25 | 223.95 | 175 | кг |
| 4 | Мясо говядины | 265753.42 | 382.93 | 694 | кг |
| I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | 64 КБ | 05.02.18 10:14 | Действующая |
| II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | 29 КБ | 05.02.18 10:14 | Действующая |
| III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | 16 КБ | 05.02.18 10:14 | Действующая |
| IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | 14 КБ | 05.02.18 10:14 | Действующая |
| V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | 32 КБ | 05.02.18 10:14 | Действующая |
| VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | 15 КБ | 05.02.18 10:14 | Действующая |
| Аукционная документация.pdf | 89 КБ | 05.02.18 10:14 | Действующая |
| Аукционная документация.pdf | 284 КБ | 05.02.18 10:14 | Действующая |
| Документация 9.html | 9 КБ | 13.02.18 15:02 | Действующая |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 05.02.2018 №0122200002518000226.html | 17 КБ | 05.02.18 00:00 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#319362812 |
1 265 883
|
3 дня
09.12.2025 16.12.2025 |
|
|
Запрос котировок
#319363179 |
134 800
|
3 дня
09.12.2025 16.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#319368407 |
255 574
|
4 дня
09.12.2025 17.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#319374101 |
353 871
|
4 дня
09.12.2025 17.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#319375214 |
104 925
|
4 дня
09.12.2025 17.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №84650236
Поставка продуктов питания (овощи) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#84650236 |
172 540
Обеспечение заявки:
1 725 |
срок истек
05.02.2018 13.02.2018 |
|
Тендер №84650229
Поставка творога (с результатом)
|
Электронный аукцион
#84650229 |
169 518
Обеспечение заявки:
1 695 |
срок истек
05.02.2018 13.02.2018 |
|
Тендер №84650228
Поставка продуктов питания (фруктов и овощей) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#84650228 |
193 331
Обеспечение заявки:
1 933 |
срок истек
05.02.2018 13.02.2018 |
|
Тендер №84650227
Поставка хлебобулочных изделий (с результатом)
|
Электронный аукцион
#84650227 |
149 987
Обеспечение заявки:
1 500 |
срок истек
05.02.2018 13.02.2018 |
|
Тендер №84650225
Поставка продуктов питания (фруктов и овощей) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#84650225 |
197 813
Обеспечение заявки:
1 978 |
срок истек
05.02.2018 13.02.2018 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №84650227
Поставка хлебобулочных изделий (с результатом)
|
Электронный аукцион
#84650227 |
149 987
Обеспечение заявки:
1 500 |
срок истек
05.02.2018 13.02.2018 |
|
Электронный аукцион
#84649906 |
29 800
Обеспечение заявки:
298 |
срок истек
05.02.2018 13.02.2018 |
|
|
Электронный аукцион
#84649899 |
47 680
Обеспечение заявки:
477 |
срок истек
05.02.2018 13.02.2018 |
|
|
Электронный аукцион
#84649835 |
14 900
Обеспечение заявки:
149 |
срок истек
05.02.2018 13.02.2018 |
|
|
Электронный аукцион
#84649756 |
29 800
Обеспечение заявки:
298 |
срок истек
- 12.02.2018 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |