Вход в личный кабинет

Тендер - Мясо говядины свежее 1кат. на костях полутуши и тушки кур 1кат. замороженные упакованы №84394496

Описание тендера: Мясо говядины свежее 1кат. на костях полутуши и тушки кур 1кат. замороженные упакованы
Сумма контракта: 198 000,00 UAH Получить финансовую помощь
Начало показа: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Окончание: Узнать
Тендер №: 84394496
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Регион: Украина / Днепропетровская область
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Мясо говядины свежее 1кат. на костях полутуши и тушки кур 1кат. замороженные упакованы
Цена контракта: 198 000,00 UAH

Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Док-ція на м`ясо яловичини та курей на лютий-грудень 2018р.docx 35 КБ 31.01.18 11:05 Действующая
гр.поставки продуктів харчування.xls 9 КБ 31.01.18 11:05 Действующая
Дод.1 до дог.(специфікація ).docx 15 КБ 31.01.18 11:05 Действующая
Договір по м`ясу та курям.docx 29 КБ 31.01.18 11:05 Действующая
Извещение.html 4 КБ 31.01.18 11:05 Действующая

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Тендер №84394493
Творог, сыр твердый
Электронный аукцион
#84394493
63 000
срок истек
-
07.02.2018
Электронный аукцион
#84394488
7 850
срок истек
-
08.02.2018
Тендер №84394485
рыба
Электронный аукцион
#84394485
403 720
срок истек
-
15.02.2018
Электронный аукцион
#84394467
52 700
срок истек
-
08.02.2018
Тендер №84394464
кефир
Электронный аукцион
#84394464
21 090
срок истек
-
02.02.2018

Тендеры из региона Днепропетровская область

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#84394488
7 850
срок истек
-
08.02.2018
Тендер №84390867
ДК 021: 2015 15110000-2 Мясо
Электронный аукцион
#84390867
12 892
срок истек
-
05.02.2018
Конкурс
#84390724
5 600
срок истек
-
06.02.2018
Конкурс
#84390716
12 892
срок истек
-
05.02.2018
Электронный аукцион
#84389782
5 600
срок истек
-
06.02.2018