| Описание тендера: | творожные продукты |
| Сумма контракта: | 72 000,00 UAH Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 83638151 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Регион: | Украина / Ивано-Франковская область |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: творожные продукты
Цена контракта: 72 000,00 UAH
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Сир кисломолочний не менше 9% | - | - | 850 | кілограми |
| 2 | Сир твердий | - | - | 150 | кілограми |
| Тендерна документація.doc | 31 КБ | 19.01.18 16:40 | Действующая |
| Извещение.html | 4 КБ | 19.01.18 16:40 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#83638145 |
907 106
|
срок истек
- 01.03.2018 |
|
|
Тендер №83638128
Хлеб
|
Электронный аукцион
#83638128 |
40 608
|
срок истек
- 23.01.2018 |
|
Тендер №83638125
мукомольной промышленности (мука, пшеница, зерновые)
|
Электронный аукцион
#83638125 |
5 100
|
срок истек
- 29.01.2018 |
|
Тендер №83638117
мясо говядины
|
Электронный аукцион
#83638117 |
1 144 716
|
срок истек
- 01.05.2018 |
|
Тендер №83638110
крупы
|
Электронный аукцион
#83638110 |
352 600
|
срок истек
- 01.05.2018 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Конкурс
#83637792 |
112 000
|
срок истек
- 26.01.2018 |
|
|
Конкурс
#83637791 |
165 000
|
срок истек
- 26.01.2018 |
|
|
Конкурс
#83637441 |
72 000
|
срок истек
- 26.01.2018 |
|
|
Электронный аукцион
#83630662 |
274 500
|
срок истек
- 26.01.2018 |
|
|
Тендер №83630635
Нефть и дистилляты
|
Электронный аукцион
#83630635 |
112 000
|
срок истек
- 26.01.2018 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |