| Описание тендера: | мясопродукты |
| Сумма контракта: | 222 800,00 UAH Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 83468666 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Регион: | Украина / Хмельницкая область |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: мясопродукты
Цена контракта: 222 800,00 UAH
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Ковбаса н/к | - | - | 800 | кг |
| 2 | Сосиски | - | - | 2600 | кг |
| ТД мясопродукти 2018.doc | 57 КБ | 17.01.18 18:40 | Действующая |
| Извещение.html | 4 КБ | 17.01.18 18:40 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#83468665 |
16 628
|
срок истек
- 25.01.2018 |
|
|
Электронный аукцион
#83468663 |
132 000
|
срок истек
- 24.01.2018 |
|
|
Тендер №83468649
Мясо
|
Электронный аукцион
#83468649 |
164 000
|
срок истек
- 24.01.2018 |
|
Тендер №83468647
творожные продукты
|
Электронный аукцион
#83468647 |
185 000
|
срок истек
- 23.01.2018 |
|
Тендер №83468642
Творог и сычужный
|
Электронный аукцион
#83468642 |
35 000
|
срок истек
- 25.01.2018 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №83468647
творожные продукты
|
Электронный аукцион
#83468647 |
185 000
|
срок истек
- 23.01.2018 |
|
Тендер №83468616
25% Томатная паста
|
Электронный аукцион
#83468616 |
7 000
|
срок истек
- 19.01.2018 |
|
Тендер №83468578
Бензин, дизельное топливо
|
Электронный аукцион
#83468578 |
506 000
|
срок истек
- 01.02.2018 |
|
Конкурс
#83468168 |
750 000
|
срок истек
17.01.2018 02.01.2018 |
|
|
Конкурс
#83468147 |
564 235
|
срок истек
17.01.2018 01.01.2018 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |