Вход в личный кабинет

Тендер - Мясо курицы №83434314

Описание тендера: Мясо курицы (с результатом)
Сумма контракта: 1 470 000,00 KZT Получить финансовую помощь
Начало показа: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Окончание: Узнать
Тендер №: 83434314
Тип: Аукцион Тендерная аналитика
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Регион: Казахстан / Алматинская область / Есик
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Курица
Цена контракта: 1 470 000,00 KZT Количество: 2000 Килограмм

Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол.pdf 115 КБ 12.02.18 06:10 Не действующая
Протокол.pdf 50 КБ 19.02.18 10:51 Действующая
Протокол.pdf 28 КБ 19.02.18 10:51 Действующая
Протокол.pdf 49 КБ 19.02.18 10:51 Действующая
Протокол.pdf 66 КБ 26.02.18 10:22 Действующая
techspec_2207442_4945585.pdf 35 КБ 17.01.18 13:37 Действующая
auction_lots_2207442.pdf 47 КБ 17.01.18 13:37 Действующая
contract_project_2207442.pdf 65 КБ 17.01.18 13:37 Действующая
auction_doc_2207442.pdf 111 КБ 17.01.18 13:37 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#319235140
9 000 000
4 дня
05.12.2025
17.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#83434300
19 920 000
срок истек
17.01.2018
11.02.2018
Запрос предложений
#83434279
491 070
срок истек
17.01.2018
24.01.2018
Электронный аукцион
#83434274
156 177
Обеспечение заявки:
1 562
срок истек
-
25.01.2018
Электронный аукцион
#83434264
1 015 830
Обеспечение заявки:
10 158
срок истек
-
25.01.2018
Запрос предложений
#83434256
468 000
срок истек
17.01.2018
25.01.2018

Тендеры из региона Есик

Название Тип тендера Цена Период показа
Аукцион
#83432951
120 000
срок истек
17.01.2018
08.02.2018
Аукцион
#83428069
918 000
срок истек
17.01.2018
08.02.2018
Конкурс
#83427155
срок истек
-
22.01.2018
Аукцион
#83425999
60 000
срок истек
17.01.2018
08.02.2018
Аукцион
#83425979
144 000
срок истек
17.01.2018
08.02.2018