| Описание тендера: | М "мясо говяжье свежее высшего сорта |
| Сумма контракта: | 65 000,00 UAH Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 82952840 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Регион: | Украина / Винницкая область |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: М "мясо говяжье свежее высшего сорта
Цена контракта: 65 000,00 UAH
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | М"ясо яловиче свіже вищого гатунку | - | - | 500 | кг |
| informatsiya.docx | 17 КБ | 09.01.18 11:33 | Действующая |
| Извещение.html | 3 КБ | 09.01.18 11:33 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №82952838
Овощи, фрукты и орехи
|
Электронный аукцион
#82952838 |
403 670
|
срок истек
- 24.01.2018 |
|
Электронный аукцион
#82952836 |
360 000
|
срок истек
- 25.01.2018 |
|
|
Тендер №82952832
рыба мороженая (хек или минтай)
|
Электронный аукцион
#82952832 |
5 950
|
срок истек
- 14.01.2018 |
|
Электронный аукцион
#82952820 |
36 000
|
срок истек
- 17.01.2018 |
|
|
Тендер №82952818
колбаса вареная высшего сорта
|
Электронный аукцион
#82952818 |
190 475
|
срок истек
- 16.01.2018 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №82952818
колбаса вареная высшего сорта
|
Электронный аукцион
#82952818 |
190 475
|
срок истек
- 16.01.2018 |
|
Тендер №82952812
дрова топливные
|
Электронный аукцион
#82952812 |
34 425
|
срок истек
- 15.01.2018 |
|
Конкурс
#82952652 |
87 253
|
срок истек
- 19.01.2018 |
|
|
Конкурс
#82952633 |
199 746
|
срок истек
- 16.01.2018 |
|
|
Конкурс
#82952630 |
43 320
|
срок истек
- 11.01.2018 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |