Описание тендера: | макаронные изделия |
Сумма контракта: | 5 800,00 UAH Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 06.01.2018 |
Окончание: | 18.01.2018 |
Тендер №: | 82880721 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Регион: | Украина / Донецкая область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: макаронные изделия
Цена контракта: 5 800,00 UAH
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Макаронні вироби | - | - | 500 | кілограм |
додаток 2 proekt dogovory.doc | 25 КБ | 06.01.18 12:30 | Действующая |
додаток 1 вимоги макарони.doc | 10 КБ | 06.01.18 12:30 | Действующая |
оголошення.doc | 14 КБ | 06.01.18 12:30 | Действующая |
Извещение.html | 4 КБ | 06.01.18 12:30 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №82880718
яйца куриные
|
Электронный аукцион
#82880718 |
45 500
|
срок истек
- 12.01.2018 |
Тендер №82880716
Продукция животноводства и сопутствующая продукция
|
Электронный аукцион
#82880716 |
13 500
|
срок истек
- 17.01.2018 |
Конкурс
#82880609 |
80 000
|
срок истек
06.01.2018 15.01.2018 |
|
Конкурс
#82880606 |
150 000
|
срок истек
06.01.2018 15.01.2018 |
|
Конкурс
#82880605 |
25 000
|
срок истек
- 11.01.2018 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №82880716
Продукция животноводства и сопутствующая продукция
|
Электронный аукцион
#82880716 |
13 500
|
срок истек
- 17.01.2018 |
Конкурс
#82880602 |
5 800
|
срок истек
- 18.01.2018 |
|
Конкурс
#82879698 |
1 367 700
|
срок истек
- 22.01.2018 |
|
Тендер №82879348
Природный газ
|
Электронный аукцион
#82879348 |
1 367 700
|
срок истек
- 22.01.2018 |
Конкурс
#82867641 |
20 167
|
срок истек
- 16.01.2018 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |