Описание тендера: | Поставка крупяной продукции и прочих продуктов питания (с результатом) |
Сумма контракта: | 84 912,81 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 22.12.2017 |
Окончание: | 29.12.2017 |
Тендер №: | 81984781 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Северо-Кавказский ФО / Кабардино-Балкарская республика / Прохладный |
Регион поставки: | Северо-Кавказский ФО / Кабардино-Балкарская республика / Прохладный |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 849.13 Руб. |
Обеспечение контракта: | 4 245.64 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка крупяной продукции и прочих продуктов питания
Цена контракта: 84 912,81 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Кисель концентрат пищевой с вкусоароматическими добавками Однородная сыпучая масса. Допускаются неплотно слежавшиеся комочки. Кисель на плодовых или ягодных или плодово-ягодных экстрактах, фасовка по 0,180/пач., выпускаемый по ТУ | 1988.94 | 108.33 | 18.36 | кг |
2 | соль - йодированная, пищевая, каменная, 1с Вид: кристаллический, сыпучий продукт. Не допускается посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. По способу производства: каменная. По способу обработки: без добавок. По качеству: первый сорт. Вкус: соленый, без постороннего привкуса. Цвет: белый или серый с оттенками в зависимости от происхождения и способа производства соли. Запах: без посторонних запахов. Товарная единица, упаковка пачка: объемом не более 1 кг. Запас срока годности товара на момент поставки, не менее месяцев от срока, установленного производителем: 7, ГОСТ Р 51574-2000 | 391.92 | 16.33 | 24 | кг |
3 | Макароны, макаронные изделия группы А ,В, в/с Вид: пищевой продукт, изготовляемый из зерновых культур и продуктов их переработки с использованием и без дополнительного сырья с добавлением воды смешиванием, различными способами формирования и высушивания. Сорт: высший. Группа: В. Цвет: соответствующий сотру муки. Форма: соответствующая типу изделий. Тип макаронных изделий: "трубчатые макаронные изделия: Макаронные изделия, сформованные в виде прямой или изогнутой трубки. Короткие макаронные изделия: Макаронные изделия длиной менее 200 мм. Фигурные макаронные изделия: Макаронные изделия, сформованные в виде объемных или плоских фигур." Вкус: свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Запах: свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Товарная единица, упаковка: весовые в упаковке производителя. Запас срока годности товара на момент поставки, не менее месяцев от срока, установленного производителем: 7 Макаронные изделия не должны содержать генно-инженерно-модифициров | 1547.34 | 30.34 | 51 | кг |
4 | Горох шлифованный,1 с Шлифованный, с разделенными семядолями. Примесь целого шлифованного гороха допускается не более 5%. Цвет – желтый. Вкус - нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запах а. с ярлыками, с обязательным указанием даты выработки и даты фасовки ГОСТ 6201-68 | 1395 | 31 | 45 | кг |
5 | Крупа гречневая- ядрица, 1с. Вид крупы: цельные и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито из решетного полотна с продолговатыми отверстиями 1,6х20 мм; вырабатывается из не пророщенного зерна. Сорт: первый. Цвет: Ядрица и продел - кремоватый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Ядрица и продел быстроразваривающиеся - коричневый различных оттенков. Запах: свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус: свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Товарная единица, упаковка: весовые в заводской упаковке. Вес упаковки грамм: 800. Запас срока годности товара на момент поставки, не менее месяцев от срока, установленного производителем : 14, ГОСТ 5550-97 | 1930.2 | 64.34 | 30 | кг |
6 | Яйцо куриное, столовое, 1 к.. Не допускается использование яиц, полученных от птицы, выращенной с использованием методов генной инженерии. Скорлупа яиц должна быть неповрежденной, чистой, без пятен крови и помета. Маркировка должна соответствовать требованиям ГОСТ «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Остаточный срок годности Товара должен быть не менее 15 суток. | 17141 | 6.1 | 2810 | шт |
7 | повидло фруктовое фасовка в ведре по 1 кг, ГОСТ 32099-2013 Внешний вид - однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей | 2484 | 92 | 27 | кг |
8 | соки фруктовые 1с. ГОСТ 32103-2013 Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия. Классификация: соки восстановленные осветленные. Внешний вид и консистенция соков: Прозрачная жидкость стабильная в процессе хранения, допускается легкая опалесценция. Не допускается в виноградном соке наличие кристаллов винного камня. Вкус и аромат: Хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам. Допускаются: - для соков из дикорастущих ягод - естественная горечь; - для соков из цитрусовых плодов - натуральная, естественная горечь и легкий привкус эфирных масел. Не допускаются посторонние привкус и запах. Цвет: Однородный по всей массе, свойственный цвету одноименных фруктовых соков прямого отжима, из которых были изготовлены восстановленные соки. Допускаются более темные оттенки в соках из светлоокрашенных фруктов и незначительное обесцвечивание соков из темноокрашенных фруктов. Запас срока годности товара на момент поставки, не | 9905.22 | 42.33 | 234 | кг |
9 | томатная паста с содержанием сухих веществ 25-30%, выпускаемая по ТУ Однородная концентрированная томатная паста, получаемая из томатов или томатной массы, с добавлением или без добавления соли и экстрактов пряностей, от полужидкой до мажущейся консистенции, красного, оранжево-красного или малиново-красного цвета, без горечи и других посторонних привкусов | 1216 | 76 | 16 | кг |
10 | огурцы консервированные - с зеленью, в заливке, фасовка по 3кг/ стеклобанка, ГОСТ 20144-74 Огурцы крепкие, упругие, без пустот, с плотной хрустящей мякотью, с недоразвитыми семенами/Вкус слабокислый, умеренно соленый, запах приятный с ароматом пряностей, без посторонних привкуса и запаха. Без плодоножек и остатков цветков, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических и других повреждений | 2352.42 | 37.34 | 63 | кг |
11 | Вермишель изделия группы А,В ,в/с Цвет соответствующий сорту муки, без следов непромеса. Поверхность гладкая, допускается шероховатость. Излом стекловидный. Макаронные изделия не должны содержать генно-инженерно-модифицированные организмы (ГМО) | 1122 | 33 | 34 | кг |
12 | Напиток кофейный,ячменный,1 с. Внешний вид - Порошкообразный, наличие комков не допускается. Цвет Коричневый, разной степени интенсивности ,выпускаемый по ТУ | 342.66 | 428.33 | 0.8 | кг |
13 | Крупа пшено- шлифованное, 1с., Цвет желтый разных оттенков. Запах, свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. ГОСТ 572-60 | 949.44 | 29.67 | 32 | кг |
14 | Крупа пшеничная, 1с, Внешний вид и цвет: полупрозрачная ребристая крупка кремового или желтоватого цвета. Запах: нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус: нормальный, без кисловатого, горького и других посторонних привкусов. Частицы дробленого зерна пшеницы различной величины, полностью освобожденные от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек. Частицы крупы округлой формы и зашлифованы, ГОСТ 276-60 | 583.92 | 24.33 | 24 | кг |
15 | Крупа рисовая- рис шлифованный, 1с., ГОСТ 6292-93 Вид крупы: продукт, получаемый при шлифовании шелушеных зерен риса 3 или 4типа, состоящий из ядер с шероховатой поверхностью. У которых удалены плёнки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша, и имеющий содержание цветных ядер. Не превышающие норм, установленных данным стандартом. А так же продукт, получаемый при шлифовании шелушеных зерен риса 1 или 2 типа, не прошедший по качеству как сорт экстра. Сорт: первый. Цвет: белый с различными оттенками. Запах: свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не кислый, не плесневелый. Вкус: свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Товарная единица, упаковка: весовые в упаковке производителя. Вес упаковки: грамм 800. Запас срока годности товара на момент поставки, не менее месяцев от срока, установленного производителем: 11 | 3123.78 | 47.33 | 66 | кг |
16 | Масло растительное ,в/с Масло подсолнечное. Прозрачность: прозрачное без осадка. Запах и вкус: без запаха, обезличенный вкус. Марка: рафинированное дезодорированное. Сорт: высший. Товарная единица, упаковка: пластмассовая бутылка. Объём литров: 1. Запас срока годности товара на момент поставки, не менее месяцев от срока, установленного производителем: 7, ГОСТ 1129-93 | 3533.2 | 88.33 | 40 | кг |
17 | Рыба мороженная ,Минтай Рыба свежемороженая, потрошеная, без головы. Внешний вид (после размораживания) - поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Чешуя легко отделяется от кожи. Консистенция (после размораживания) - плотная, присущая рыбе данного вида. Запах (после размораживания или варки) - свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. ГОСТ 32366-2013 | 11036.41 | 143.33 | 77 | кг |
18 | горошек зелёный – консервированный салатный сорт, в стеклобанках по 0,65кг, ГОСТ Р 54050-2010 Внешний вид - Зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Вкус и запах натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку | 1750.14 | 83.34 | 21 | кг |
19 | Какао порошок,1 с. Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается. ГОСТ 108-76 | 856.01 | 356.67 | 2.4 | кг |
20 | Крупа перловая Перловая крупа цвет белый с желтоватым, допускается зеленоватый оттенок. Запах нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних. ГОСТ 5784-60 | 102.68 | 25.67 | 4 | кг |
21 | Крупа ячневая Цвет белый с желтоватым, допускается зеленоватый оттенок. Запах нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. ГОСТ 5784-60 | 373.38 | 26.67 | 14 | кг |
22 | Чай чёрный, байховый Аромат и вкус - Нежный аромат, приятный с терпкостью вкус. Настой - Яркий, прозрачный, «средний». фасовка по ГОСТ 1938-90,упаковка 100 гр. | 1850.31 | 303.33 | 6.1 | кг |
23 | хлопья овсяные Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах, свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. ГОСТ 21149-93 | 720 | 30 | 24 | кг |
24 | сахар песок, тростниковый Внешний вид: однородная сыпучая масса кристаллов. Цвет: белый, чистый. Запах и вкус: свойственный сахару, сладкий, без посторонних запаха и привкуса как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Чистота раствора Раствор сахара должен быть прозрачным, без нерастворимого осадка, механических или других примесей. Товарная единица, упаковка весовая. Запас срока годности товара на момент поставки, не менее 29 месяцев от срока, установленного производителем. ГОСТ 33222 - 2015 | 13260 | 52 | 255 | кг |
25 | икра кабачковая для детского питания ГОСТ 51926-2002. Икра овощная. Внешний вид и консистенция: Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция: мажущаяся или слегка зернистая. Вкус и запах: Свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Цвет: Однородный по всей массе, от желтого до светло-коричневого. Запас срока годности товара на момент поставки, не менее 14 месяцев от срока, установленного производителем | 2166.84 | 83.34 | 26 | кг |
26 | Консервы рыбные ,лососевые, Приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего вкуса и запаха. Консистенция нежная ,сочная или плотная. Цвет свойственный варенному мясу данного вида рыбы. Куски и тушки, филе и филе-куски рыб целые, при выкладывании из банки не распадаются, поперечный срез кусков или порции рыбы ровный . выпускаемые по ГОСТу | 2790 | 310 | 9 | кг |
Протокол подведения итогов электронного аукциона.docx | 16 КБ | 12.01.18 17:29 | Действующая |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе.docx | 16 КБ | 12.01.18 17:29 | Действующая |
Протокол тендера - Список заявок.html | 954 байт | 12.01.18 17:29 | Действующая |
Док.прочие СОШ 11 прочие.doc | 126 КБ | 22.12.17 13:46 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 22.12.2017 №0304300006417000013.html | 36 КБ | 22.12.17 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №274553117
Поставка продуктов питания
|
Электронный аукцион
#274553117 |
165 600
|
2 дня
12.06.2024 20.06.2024 |
Тендер №274585367
Мука ржаная
|
Электронный аукцион
#274585367 |
1 096 950
Обеспечение заявки:
10 970 |
2 дня
13.06.2024 21.06.2024 |
Электронный аукцион
#274586357 |
1 897 500
Обеспечение заявки:
18 975 |
2 дня
13.06.2024 21.06.2024 |
|
Тендер №274628910
ЗК12024-911-0141851610 Поставка специализированного питания
|
Запрос котировок
#274628910 |
615 106
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
6 151 |
1 день
13.06.2024 20.06.2024 |
Тендер №274645367
ЗК12024-823-0141892014 Поставка специализированного питания
|
Запрос котировок
#274645367 |
955 436
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
9 554 |
2 дня
14.06.2024 21.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №81984744
поставка продуктов питания (бакалея) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#81984744 |
91 650
Обеспечение заявки:
917 |
срок истек
22.12.2017 29.12.2017 |
Электронный аукцион
#81984687 |
2 187 201
Обеспечение заявки:
21 872 |
срок истек
22.12.2017 09.01.2018 |
|
Тендер №81984679
Поставка рыбы на 2018 год (с результатом)
|
Электронный аукцион
#81984679 |
248 316
Обеспечение заявки:
2 483 |
срок истек
22.12.2017 09.01.2018 |
Электронный аукцион
#81984675 |
27 030
Обеспечение заявки:
270 |
срок истек
22.12.2017 17.01.2018 |
|
Тендер №81984672
Поставка молочной продукции (с результатом)
|
Электронный аукцион
#81984672 |
211 293
Обеспечение заявки:
2 113 |
срок истек
22.12.2017 10.01.2018 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Единственный поставщик
#81981508 |
300
|
срок истек
22.12.2017 - |
|
Тендер №81981488
Услуги по предоставлению местных соединений (с результатом)
|
Единственный поставщик
#81981488 |
22 600
|
срок истек
22.12.2017 - |
Единственный поставщик
#81980732 |
3 000
|
срок истек
22.12.2017 - |
|
Тендер №81979994
Поставка крупяной продукции и прочих продуктов питания
|
Электронный аукцион
#81979994 |
84 913
Обеспечение заявки:
849 |
срок истек
- 29.12.2017 |
Тендер №81978351
"Поставка газа" (с результатом)
|
Единственный поставщик
#81978351 |
167 293
|
срок истек
22.12.2017 - |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |