| Описание тендера: | Управління освіти, фізичної культури та спорту Гайсинської районної державної адміністрації объявляет тендер: макарони |
| Сумма контракта: | 28 847,00 UAH Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 81857694 |
| Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Регион: | Украина / Винницкая область |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: макарони
Цена контракта: 28 847,00 UAH
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Название: макарони Код ДК 021:2015: 15850000-1 Макаронні вироби | - | - | 2219 | - |
| Тех.вимоги макарони.docx | 22 КБ | 21.12.17 13:42 | Действующая |
| Договір_проект макарони.docx | 42 КБ | 21.12.17 13:42 | Действующая |
| Перелік документів.docx | 13 КБ | 21.12.17 13:42 | Действующая |
| Тендерна пропозиція.docx | 14 КБ | 21.12.17 13:42 | Действующая |
| Извещение.html | 8 КБ | 21.12.17 13:42 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Конкурс
#81857688 |
184 500
|
срок истек
21.12.2017 03.01.2017 |
|
|
Конкурс
#81857685 |
55 390
|
срок истек
- 26.12.2017 |
|
|
Конкурс
#81857683 |
1 123 380
|
срок истек
21.12.2017 06.01.2017 |
|
|
Конкурс
#81857672 |
55 690
|
срок истек
- 29.12.2017 |
|
|
Конкурс
#81857661 |
67 430
|
срок истек
- 29.12.2017 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Конкурс
#81857672 |
55 690
|
срок истек
- 29.12.2017 |
|
|
Конкурс
#81857669 |
20 000
|
срок истек
- 26.12.2017 |
|
|
Конкурс
#81857661 |
67 430
|
срок истек
- 29.12.2017 |
|
|
Конкурс
#81857657 |
102 830
|
срок истек
- 29.12.2017 |
|
|
Конкурс
#81857652 |
81 169
|
срок истек
- 29.12.2017 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |