| Описание тендера: | Риба морська заморожена, хек |
| Сумма контракта: | 142 875,00 UAH Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 81796604 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность |
| Регион: | Украина / Хмельницкая область |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Риба морська заморожена, хек
Цена контракта: 142 875,00 UAH
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Риба морська заморожена, хек | - | - | 2250 | кг |
| риба_хек.PDFpdf | 446 КБ | 20.12.17 18:40 | Действующая |
| договір_риба_хек.PDFpdf | 361 КБ | 20.12.17 18:40 | Действующая |
| Извещение.html | 4 КБ | 20.12.17 18:40 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Конкурс
#81796510 |
7 781
|
срок истек
- 27.12.2017 |
|
|
Конкурс
#81796443 |
18 400
|
срок истек
- 29.12.2017 |
|
|
Конкурс
#81796393 |
19 200
|
срок истек
- 29.12.2017 |
|
|
Конкурс
#81796357 |
8 880
|
срок истек
- 27.12.2017 |
|
|
Конкурс
#81796287 |
19 510
|
срок истек
- 27.12.2017 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №81796603
Филе куриное охлажденное
|
Электронный аукцион
#81796603 |
107 280
|
срок истек
- 25.12.2017 |
|
Тендер №81796592
Сосиски вищого ґатунку
|
Электронный аукцион
#81796592 |
70 280
|
срок истек
- 25.12.2017 |
|
Тендер №81796591
ковбаса варена вищого ґатунку
|
Электронный аукцион
#81796591 |
104 148
|
срок истек
- 25.12.2017 |
|
Тендер №81796587
сливочное масло
|
Электронный аукцион
#81796587 |
121 080
|
срок истек
- 25.12.2017 |
|
Тендер №81796585
Охлажденное мясо svine, без кости
|
Электронный аукцион
#81796585 |
194 080
|
срок истек
- 25.12.2017 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |