| Описание тендера: | Поставка кондитерских изделий для кафе ФБУ Центра реабилитации ФСС РФ "Омский" (с результатом) |
| Сумма контракта: | 1 193 521,20 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 81664980 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Сибирский ФО / Омская область / Омск |
| Регион поставки: | Сибирский ФО / Омская область / Омск |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 11 935.21 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 358 056.36 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка кондитерских изделий для кафе ФБУ Центра реабилитации ФСС РФ "Омский"
Цена контракта: 1 193 521,20 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Шоколад: с добавлением тертого ореха. Общая доля какао-продуктов не менее 37%, молока-14%, ореха-6,5%. Завернутый в картонную упаковку в виде плиток массой не менее 92 г не более 100г. В соответствии с ГОСТ 31721-2012. кондитерское изделие, получаемое на основе какао-продуктов, сахара, молока или продуктов его переработки в составе которого не менее 25% общего сухого остатка какао-продуктов, не менее 2,5% сухого обезжиренного остатка какао-продуктов, не менее 12% сухих веществ молока или продуктов его переработки, не менее 2,5 % молочного жира и не менее 25 % общего жира. Структура: однородная. Крупные добавления в шоколадной части - целые или дробленые орехи равномерно распределены в массе шоколада. Не допускается «поседение » и зараженность вредителями. | 82990 | 82.99 | 1000 | шт |
| 2 | Шоколад: «Молочный», фасовка не менее 90г не более 100г. общая доля какао- продуктов не менее 50%.% в соответствии с ГОСТ 31721-2012 кондитерское изделие, получаемое на основе какао-продуктов, сахара, молока или продуктов его переработки в составе которого не менее 25% общего сухого остатка какао-продуктов, не менее 2,5% сухого обезжиренного остатка какао-продуктов, не менее 12% сухих веществ молока или продуктов его переработки, не менее 2,5 % молочного жира и не менее 25 % общего жира. Вкус и запах: свойственные для конкретного типа шоколада, без постороннего вкуса и запаха. Лицевая поверхность блестящая, без деформации; консистенция твердая, структура однородная. Не допускается «поседение » и зараженность вредителями. | 116250 | 77.5 | 1500 | шт |
| 3 | Шоколад: «Горький», фасовка не менее 100г не более 120г. с содержанием какао не менее 75%.%. | 97740 | 81.45 | 1200 | шт |
| 4 | Шоколад: фасовка не менее 80г не более 100г. с наполнителями (орехом и изюмом), общая доля какао- продуктов не менее 50%. В соответствии с ГОСТ 31721-2012 кондитерское изделие, получаемое на основе какао-продуктов, сахара, молока или продуктов его переработки в составе которого не менее 25% общего сухого остатка какао-продуктов, не менее 2,5% сухого обезжиренного остатка какао-продуктов, не менее 12% сухих веществ молока или продуктов его переработки, не менее 2,5 % молочного жира и не менее 25 % общего жира. Структура: однородная. Крупные добавления в шоколадной части - целые или дробленые орехи, изюм, равномерно распределены в массе шоколада. | 63648 | 53.04 | 1200 | шт |
| 5 | Шоколад молочный фасовка не менее 20г не более 25г общая доля какао-продуктов не менее 50%. в соответствии с ГОСТ 31721-2012: кондитерское изделие, получаемое на основе какао-продуктов, сахара, молока или продуктов его переработки в составе которого не менее 25% общего сухого остатка какао-продуктов, не менее 2,5% сухого обезжиренного остатка какао-продуктов, не менее 12% сухих веществ молока или продуктов его переработки, не менее 2,5 % молочного жира и не менее 25 % общего жира. Вкус и запах: свойственные для конкретного типа шоколада, без постороннего привкуса и запаха. Лицевая поверхность блестящая, без деформации; консистенция твердая, структура однородная. Не допускается поседение и зараженность вредителями. | 41140 | 20.57 | 2000 | шт |
| 6 | Батончик фасовка не менее 45г не более 60г. помадно-сливочная начинка с содержанием какао не менее 38,6%. В соответствии с ГОСТ 31721-2012: поверхность ровная, блестящая; форма, соответствующая рецептуре, консистенция твердая для шоколадного покрытия; структура однородная, без постороннего привкуса и запаха. | 69900 | 34.95 | 2000 | шт |
| 7 | Набор конфет: сливочно-ванильное суфле в шоколадной глазури фасовка не менее 160г (в коробках) не более 220г. В соответствии с ГОСТ 4570-2014. Конфеты неглазированные должны быть иметь сухую, не липкую поверхность. Не допускаются посторонние вкусы и запахи. | 27324 | 136.62 | 200 | упак |
| 8 | Набор с орехами: фасовка не менее 400г не более 520г. Конфеты из молочного шоколада, с добавлением цельного ореха (в коробках). В соответствии с ГОСТ 4570-2014. Конфеты должны быть покрыты глазурью ровным или слегка волнистым слоем или иметь рисунок на поверхности. Не допускаются посторонние вкусы и запахи. | 49459.5 | 329.73 | 150 | упак |
| 9 | Набор с вафельной крошкой, фасовка не менее 300г не более 400г. Шоколадные конфеты купольной формы, состоящие из орехового пралине в шоколадной глазури, посыпанные вафельной посыпкой (в коробках). В соответствии с ГОСТ 4570-2014. Конфеты должны быть покрыты глазурью ровным или слегка волнистым слоем или иметь рисунок на поверхности. Не допускаются посторонние вкусы и запахи. | 35523 | 236.82 | 150 | упак |
| 10 | Набор конфет с прослойкой: фасовка не менее 180г не более 260г. Двухслойное шоколадно-ореховое пралине (в коробках). В соответствии с ГОСТ 4570-2014. Конфеты должны быть покрыты глазурью ровным или слегка волнистым слоем или иметь рисунок на поверхности. Не допускаются посторонние вкусы и запахи. | 34464 | 215.4 | 160 | упак |
| 11 | Набор с орехами: фасовка не менее 150г не более 200г. глазированные с шоколадным кремом и цельным орехом (в коробках). В соответствии с ГОСТ 4570-2014. Конфеты должны быть покрыты глазурью ровным или слегка волнистым слоем или иметь рисунок на поверхности. Конфетная масса с добавлением цельных орехов. Не допускаются посторонние вкусы и запахи. | 31326 | 208.84 | 150 | упак |
| 12 | Набор «Ассорти», фасовка не менее 200г не более 300г. Глазированные конфеты с начинками пралине разнообразной формы с рельефным рисунком на поверхности с добавлением дробленого ореха (в коробках). В соответствии с ГОСТ 4570-2014. Конфеты с начинками «Ассорти» должны иметь блестящую лицевую поверхность с четким рисунком без «поседения» и значительных повреждений. Поверхность может быть покрыта крупками, с декором и без него. Не допускаются посторонние вкусы и запахи. | 47796 | 238.98 | 200 | упак |
| 13 | конфеты фасовка не менее 200г не более 250г. пралине с апельсиновым ароматом между слоями вафель. В соответствии с ГОСТ 4570-2014 Однородная мелкокристаллическая конфетная масса на основе сахара и патоки ( или без неё) с добавлением или без добавления других видов сырья и пищевых добавок. Конфеты кристаллической структуры должны иметь мягкую консистенцию, при раскусывании крупные кристаллы сахара не допускаются. Не допускаются посторонние вкусы и запахи. | 8367 | 83.67 | 100 | упак |
| 14 | конфеты : фасовка не менее 200 г не более 250г глазированные шоколадной глазурью с начинкой между слоями вафель со вкусом и ароматом сгущенного молока в соответствии с ГОСТ 4570-2014: помадная ( однородная мелкокристаллическая конфетная масса) на основе сахара (патоки) или без неё, молока, с содержанием молочного жира не менее 2%. Конфеты должны быть покрыты глазурью ровным слоем, деформация конфет не допускается, не допускаются посторонние вкусы и запахи | 10826 | 108.26 | 100 | упак |
| 15 | Набор «Ассорти», фасовка не менее 200г не более 280г. Глазированные конфеты с кремовой начинкой: ореховой, крем-брюле, сливочно-ванильной, ликерно-сливочной с рельефным рисунком на поверхности (в коробках). В соответствии с ГОСТ 4570-2014. Конфеты с начинками «Ассорти» должны иметь блестящую лицевую поверхность с четким рисунком без «поседения» и значительных повреждений. Поверхность может быть покрыта крупками, с декором и без него. Не допускаются посторонние вкусы и запахи. | 31267.2 | 195.42 | 160 | упак |
| 16 | конфеты :фасовка не менее 200г не более 250г. глазированное сливочное желе с карамелью в соответствии с ГОСТ 4570-2014: конфетная масса на основе сахара, патоки, фруктового студнеобразователя с добавлением или без добавления пищевых добавок. Не должны иметь на лицевой поверхности «поседения» или повреждения, без постороннего вкуса и запаха, не допускается отслоение глазури при удалении упаковки конфеты | 7809 | 78.09 | 100 | упак |
| 17 | конфеты, фасовка не менее 200г не более 250г глазированные с орехом. В соответствии с ГОСТ 4570-2014. Вкус: и запах: свойственный основному компоненту конфет с ясно выраженным вкусом и запахом. Не допускаются посторонние вкусы и запахи. Деформация конфет не допускается. | 4467 | 44.67 | 100 | упак |
| 18 | конфеты: сливочно-ванильное суфле в шоколадной глазури, фасовка не менее 200г не более 250г В соответствии с ГОСТ 4570-2014 ,конфетная масса пенообразной структуры на основе сахара, пенообразователя, сдобавлением или без добавления другого сырья, пищевых добавок, ароматизаторов, плотностью не более 1,10 г/см в кубе. Конфеты должны быть покрыты глазурью ровным слоем, не допускается отслоение глазури при открытии упаковки конфеты. Не допускается деформация конфет. Не допускаются посторонние вкусы и запахи | 6838 | 68.38 | 100 | упак |
| 19 | конфеты: фасовка не менее 200 г не более 250г. из массы пралине с добавлением какао-порошка с дроблеными хрустящими вафлями в соответствии с ГОСТ 4570-2014 тонкоизмельченная конфетная масса, состоящая из смеси сахара и перетертых обжаренных орехов, масла какао или его эквивалентов с добавлением другого сырья и пищевых добавок с массовой долей орехового жира не менее 10%. Ингредиенты должны быть равномерно распределены в конфетной массе. Поверхность конфет сухая, не липкая. Конфеты не должны иметь постороннего вкуса и запаха. | 8280 | 82.8 | 100 | упак |
| 20 | конфеты: фасовка не менее 200г.не более 250г., глазированные с кремовыми корпусами. В соответствии с ГОСТ 4570-2014, однородная тонкоизмельченная масса на основе сахара и жиров растительного или животного происхождения с добавлением или без добавления пищевых добавок. Конфеты должны быть покрыты шоколадной глазурью ровным слоем, не допускается отслоение глазури при удалении упаковки конфеты. Деформация конфет не допускается. Конфеты, содержащие жиры, не должны иметь салистого, прогорклого или иного неприятного привкуса и послевкусия. | 7395 | 73.95 | 100 | упак |
| 21 | конфеты : фасовка не менее 200гне более 250г. глазированные с начинкой крем-брюле, форма овала. В соответствии с ГОСТ 4570-2014 помадная масса на основе сахара, патоки ( или без неё), молока и сливок, с содержанием молочного жира не менее 3,5 %. Вкус, свойственный основному составу компонента конфет с ясно выраженным вкусом и запахом. Не допускается деформация конфет. Не допускается просачивание начинки на поверхность глазированной конфеты. | 9728 | 97.28 | 100 | упак |
| 22 | Шоколад ванильный: фасовка не менее 80г не более 100г. с содержанием какао не менее 50%.%. В соответствии с ГОСТ 31721-2012. Кондитерское изделие, получаемое на основе какао-продуктов, с добавлением или без добавления сахара, молока и (или) продуктов его переработки, имеющее ячеистую структуру. Консистенция: твердая. Структура : однородная. В шоколаде с крупными добавлениями целые или дробленые орехи, изюм, равномерно распределены в массе шоколада. Ячеистая - для пористого шоколада | 13054 | 65.27 | 200 | шт |
| 23 | Шоколад: «Молочный», «Горький», фасовка не менее 80г не более 100г. общая доля какао- продуктов не менее 55%.%. В соответствии с ГОСТ 31721-2012 кондитерское изделие, получаемое на основе какао-продуктов, сахара, молока или продуктов его переработки в составе которого не менее 25% общего сухого остатка какао-продуктов, не менее 2,5% сухого обезжиренного остатка какао-продуктов, не менее 12% сухих веществ молока или продуктов его переработки, не менее 2,5 % молочного жира и не менее 25 % общего жира. Вкус и запах: свойственные для конкретного типа шоколада, без постороннего привкуса и запаха. Лицевая поверхность блестящая, без деформации; консистенция твердая, структура однородная. Не допускается поседение и зараженность вредителями. | 96375 | 64.25 | 1500 | шт |
| 24 | Вафельный торт фасовка не менее 200г не более 250г из пшеничной муки высшего сорта, с начинкой, полностью глазированные шоколадной глазурью со вкусом «Шоколадно-ореховый». | 8079 | 80.79 | 100 | шт |
| 25 | Вафельный торт фасовка не менее 200г не более 250г из пшеничной муки высшего сорта, с начинкой, полностью глазированные шоколадной глазурью со вкусом «Кофейно-трюфельный». | 8748 | 87.48 | 100 | шт |
| 26 | Вафельный торт фасовка не менее 200г не более 250г из пшеничной муки высшего сорта, с начинкой, полностью глазированные шоколадной глазурью со вкусом «Крем-брюле». | 9374 | 93.74 | 100 | шт |
| 27 | Вафельный батончик: фасовка не менее 25г не более 40г мучное кондитерское изделие с миндальной начинкой с ароматом крем-брюле. В соответствии с ГОСТ 14031-2014 вкус, свойственный наименованию продукта с учетом используемого сырья и ароматизаторов, без посторонних привкусов и запахов. Поверхность вафель с четким рисунком, без вздутий, вмятин и трещин. Края вафель с ровным обрезом. Цвет вафель от светло-желтого до светло-коричневого. Строение в изломе слоистое, состоящее из чередующихся между собой слоёв вафель и начинки. Вафли должны плотно соприкасаться с начинкой. Начинка должна быть распределена равномерно и не выступать за края продукта. Консистенция начинки однородная, без крупинок и комочков. | 20925 | 13.95 | 1500 | шт |
| 28 | Вафли, фасовка не менее 150г не более 220г мучное кондитерское изделие, изготовлено из муки высшего сорта, со вкусом крем-брюле, сливок. В соответствии с ГОСТ 14031-2014 вкус, свойственный наименованию продукта с учетом используемого сырья и ароматизаторов, без посторонних привкусов и запахов. Поверхность вафель с четким рисунком, без вздутий, вмятин и трещин. Края вафель с ровным обрезом. Цвет вафель от светло-желтого до светло-коричневого. Строение в изломе слоистое, состоящее из чередующихся между собой слоёв вафель и начинки. Вафли должны плотно соприкасаться с начинкой. Начинка должна быть распределена равномерно и не выступать за края продукта. Консистенция начинки однородная, без крупинок и комочков. | 26000 | 26 | 1000 | упак |
| 29 | Карамель, фасовка не менее 200г не более 250г с молочно-фруктовой начинкой в шоколаде. В соответствии с ГОСТ 6477-88(стеклообразная прозрачная масса, получаемая увариванием сахаро-паточного сиропа) начинка: масса, взбитая с яичным белком или с другими пенообразующими веществами. Карамель, глазированная шоколадной глазурью, должна быть блестящей, без жирового и сахарного поседения, вкус, соответствующий данному наименованию, без постороннего привкуса и запаха, форма без деформации. | 5429 | 54.29 | 100 | упак |
| 30 | Карамель , фасовка не менее 200г не более 250г с халвичной начинкой. В соответствии с ГОСТ 6477-88 стеклообразная прозрачная масса, получаемая увариванием сахаро-паточного сиропа) начинка: Сахаристая масса волокнисто-слоистой структуры на основе сбитой карамельной массы с добавлением пищевых добавок. Поверхность сухая, без трещин, вкраплений, гладкая, не допускаются открытые швы и следы начинки на поверхности. Окраска равномерная, вкус, соответствующий данному наименованию, без постороннего привкуса и запаха, форма без деформации. | 6171 | 61.71 | 100 | упак |
| 31 | Карамель с помадной начинкой с молочным вкусом. Фасовка не менее 200г не более 250г В соответствии с ГОСТ 6477-88стеклообразная прозрачная масса, получаемая увариванием сахаро-паточного сиропа) начинка: Сахаро-паточный сироп, уваренный с молоком и растертым обжаренным ореховым ядром, смешанным с сахаром. Карамель, глазированная шоколадной глазурью, должна быть блестящей, без жирового и сахарного поседения, вкус, соответствующий данному наименованию, без постороннего привкуса и запаха, форма без деформации | 4516 | 45.16 | 100 | упак |
| 32 | Карамель завернутая, прослоенная карамель с шоколадно-ореховой начинкой.Фасовка не менее 200г не более 250г В соответствии с ГОСТ 6477-88 стеклообразная прозрачная масса, получаемая увариванием сахаро-паточного сиропа; начинка (масса из какао продуктов и сахара или ореховая масса с добавлением какао-продуктов. Поверхность сухая, без трещин, вкраплений, гладкая, не допускаются открытые швы и следы начинки на поверхности. Окраска равномерная, вкус, соответствующий данному наименованию, без постороннего привкуса и запаха, форма без деформации. | 6929 | 69.29 | 100 | упак |
| 33 | Карамель со вкусом фруктов. Фасовка не менее 200г не более 250г В соответствии с ГОСТ 6477-88 мелкокристаллическая масса, получаемая путем взбивания уваренного сахаро-паточного сиропа с добавлением протертых плодов. Поверхность сухая, без трещин, вкраплений, гладкая, не допускаются открытые швы и следы начинки на поверхности. Окраска равномерная, вкус, соответствующий данному наименованию, без постороннего привкуса и запаха, форма без деформации. | 4295 | 42.95 | 100 | упак |
| 34 | Мармелад, фасовка не менее 70г не более 150г. жевательный мармелад. В соответствии с ГОСТ 6442.2014 Мармелад жевательной консистенции, массовая доля влаги в котором составляет не более 22% от массы кондитерского изделия. Вкус, запах и цвет: характерные для данного наименования мармелада, без постороннего привкуса и запаха. В многослойном мармеладе каждый слой должен иметь вкус, запах и цвет, соответствующие наименованию слоя. Консистенция: Студнеобразная. Форма: для резаного - правильная, с четкими гранями, без деформации. | 4395 | 43.95 | 100 | упак |
| 35 | Фасованный, формовой, желейный, фруктово-ягодная смесь фасовка не менее 200г не более 250г. В соответствии с ГОСТ 6442-2014 Сахаристое кондитерское изделие студнеобразной консистенции, имеющее определенную заданную форму, получаемое увариванием желирующего фруктового и (или) овощного сырья и (или) раствора студнеобразователя с сахаром, с добавлением или без добавления патоки, пищевых добавок, ароматизаторов, массовой долей фруктового и (или) овощного сырья для фруктового (овощного) мармелада не менее 30%, для желейно-фруктового (желейно-овощного) - не менее 15%, массовая доля влаги в котором составляет не более 33% от массы кондитерского изделия. Вкус, запах и цвет: характерные для данного наименования мармелада, без постороннего привкуса и запаха. В многослойном мармеладе каждый слой должен иметь вкус, запах и цвет, соответствующие наименованию слоя. Консистенция: Студнеобразная. Форма: для резаного - правильная, с четкими гранями, без деформации. | 10956 | 73.04 | 150 | упак |
| 36 | Печенье сдобное :изготовлено из муки высшего сорта без сахара, фасовка не менее 200г не более 300г. В соответствии с ГОСТ 24901-2014 печенье из муки высшего сорта с добавлением сахара, жира, яичных продуктов, молока и продуктов его переработки. Вкус, свойственный вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкусов и запахов. Цвет равномерный. | 8254.5 | 55.03 | 150 | упак |
| 37 | Печенье сдобное :изготовлено из муки высшего сорта в шоколадной глазури, фасовка не менее 140г не более 220г. В соответствии с ГОСТ 24901-2014 печенье из муки высшего сорта с добавлением сахара, жира, яичных продуктов, молока и продуктов его переработки. Вкус, свойственный вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкусов и запахов. Цвет равномерный. | 6880.5 | 45.87 | 150 | упак |
| 38 | Печенье сдобное: изготовлено из муки высшего сорта, фасовка не менее 300г не более 500г. сахарное печенье из пшеничной муки высшего сорта в соответствии с ГОСТ 24901-2014: плоской формы с хрупкой рассыпчатой равномерно пористой структурой, массовой долей сахара не более 35%, массовой долей жира не более 30%.массовой долей влаги не более 10%.вкус выраженный, свойственный вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкусов и запахов. Форма плоская без вмятин, вздутий и повреждений края. Поверхность гладкая с четким не расплывшимся оттиском рисунка на верхней поверхности. Цвет равномерный. Вид в изломе: пропеченное печенье с равномерной пористой структурой без пустот и следов непромеса. | 13599 | 90.66 | 150 | упак |
| 39 | Печенье с маком в шоколадной глазури: сахарное из пшеничной муки высшего сорта, на шоколадной подложке, фасовка не менее 280г не более 350г. В соответствии с ГОСТ 24901-2014 печенье из муки высшего сорта с добавлением сахара, жира, яичных продуктов, молока и продуктов его переработки, покрыто шоколадной глазурью. Вкус, свойственный вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкусов и запахов. Цвет равномерный. | 5425.5 | 36.17 | 150 | упак |
| 40 | С посыпкой маком: сахарное печенье из пшеничной муки высшего сорта посыпанное маком, фасовка не менее 300г не более 400г. В соответствии с ГОСТ 24901-2014 печенье из муки высшего сорта с добавлением сахара, жира, яичных продуктов, молока и продуктов его переработки. Вкус, свойственный вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкусов и запахов. Цвет равномерный. | 9253.5 | 61.69 | 150 | упак |
| 41 | С посыпкой сахаром: сахарное печенье из пшеничной муки высшего сорта посыпанное сахаром сахарное печенье из пшеничной муки высшего сорта в соответствии с ГОСТ 24901-2014: плоской формы с хрупкой рассыпчатой равномерно пористой структурой, массовой долей сахара не более 35%, массовой долей жира не более 30%.массовой долей влаги не более 10%.вкус выраженный, свойственный вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкусов и запахов. Форма плоская без вмятин, вздутий и повреждений края. Поверхность гладкая с четким не расплывшимся оттиском рисунка на верхней поверхности. Цвет равномерный. Вид в изломе: пропеченное печенье с равномерной пористой структурой без пустот и следов непромеса.м, фасовка не менее 180г не более 200г. | 5050.5 | 33.67 | 150 | упак |
| 42 | Сахарное, из муки высшего сорта, с добавление какао-порошка, фасовка не менее 300г не более 400г сахарное печенье из пшеничной муки высшего сорта в соответствии с ГОСТ 24901-2014: плоской формы с хрупкой рассыпчатой равномерно пористой структурой, массовой долей сахара не более 35%, массовой долей жира не более 30%.массовой долей влаги не более 10%.вкус выраженный, свойственный вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкусов и запахов. Форма плоская без вмятин, вздутий и повреждений края. Поверхность гладкая с четким не расплывшимся оттиском рисунка на верхней поверхности. Цвет равномерный. Вид в изломе: пропеченное печенье с равномерной пористой структурой без пустот и следов непромеса. | 9415.5 | 62.77 | 150 | упак |
| 43 | Молочное, с ароматом топленого молока, сахарное из пшеничной муки высшего сорта, фасовка не менее 145г не более 200г. сахарное печенье из пшеничной муки высшего сорта в соответствии с ГОСТ 24901-2014: плоской формы с хрупкой рассыпчатой равномерно пористой структурой, массовой долей сахара не более 35%, массовой долей жира не более 30%.массовой долей влаги не более 10%.вкус выраженный, свойственный вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкусов и запахов. Форма плоская без вмятин, вздутий и повреждений края. Поверхность гладкая с четким не расплывшимся оттиском рисунка на верхней поверхности. Цвет равномерный. Вид в изломе: пропеченное печенье с равномерной пористой структурой без пустот и следов непромеса. | 5548.5 | 36.99 | 150 | упак |
| 44 | Изюм в молочной шоколадной глазури, фасовка не менее 125г не более 200г. В соответствии с ГОСТ 7060-79 Натуральные сушеные плоды и ягоды промытые, очищенные от плодоножек и механических примесей, просушенные . Вкус и аромат: Ясно выраженные, характерные для данного наименования изделия, без постороннего привкуса и запаха. | 5038 | 50.38 | 100 | упак |
| 45 | Арахис в молочной шоколадной глазури, фасовка не менее 50г не более 200г. В соответствии с ГОСТ 7060-79 Вкус и аромат: Ясно выраженные, характерные для данного наименования изделия, без постороннего привкуса и запаха .Обжаренные ядра орехов, очищенные от посторонних примесей . Драже, содержащее жир, не должно иметь прогорклого, салистого или иного неприятного привкуса | 3250 | 32.5 | 100 | упак |
| 46 | Ассорти различной формы в белой и молочной шоколадной глазури, фасовка не менее 50г не более 200г.В соответствии с ГОСТ 7060-79 Вкус и аромат: Ясно выраженные, характерные для данного наименования изделия, без постороннего привкуса и запаха. Драже, содержащее фруктово-ягодные припасы, должно иметь вкус и аромат, свойственные припасу. Драже, содержащее жир, не должно иметь прогорклого, салистого или иного неприятного привкуса. Окраска равномерная, достаточно выраженная, но не слишком яркая, без пятен; разнообразная, пятнистая, предусмотренная рецептурой, - для отдельных наименований драже. Для драже с корпусом из ядер ореха кешью и кукурузных палочек допускается неравномерная окраска на изгибах. | 3483 | 34.83 | 100 | упак |
| 47 | Молочный ирис на основе сгущенного молока, фасовка не менее 100г не более 200г. В соответствии с ГОСТ 6478-2014 Сахаристое кондитерское изделие из ирисной массы, имеющее разнообразную форму, с массовой долей влаги не более 10%, массовой долей жира не менее 3%. Цвет: от светло-коричневого до темно-коричневого. Вкус и запах: ярко выраженные, характерные для данного наименования ириса, без постороннего привкуса и запаха. Форма: разнообразная | 4180.5 | 27.87 | 150 | упак |
| 48 | Халва с изюмом: обжаренные тертые масличные семена, какао-порошок, орехи, с добавление изюма, фасовка не менее 200г не более 300г. В соответствии с ГОCТ 6502-94. Сахаристое кондитерское изделие волокнисто-слоистой структуры на основе сбитой карамельной массы с добавлением пищевых добавок, изюма с массовой долей жира не менее 25%. Вкус и запах: Свойственные данному наименованию халвы, без постороннего привкуса и запаха . Цвет: от кремового до желтовато-серого - для арахисовой и кунжутной; светло-желтый - для ореховой; серый - для подсолнечной; | 9703.5 | 64.69 | 150 | упак |
| 49 | Халва с арахисом: обжаренные тертые масличные семена, какао-порошок, орехи, с добавление земляного ореха, фасовка не менее 200г не более 300г. В соответствии с ГОСТ 6502-94. Сахаристое кондитерское изделие волокнисто-слоистой структуры на основе сбитой карамельной массы с добавлением пищевых добавок, изюма с массовой долей жира не менее 25%. Вкус и запах: Свойственные данному наименованию халвы, без постороннего привкуса и запаха . Цвет: от кремового до желтовато-серого - для арахисовой и кунжутной; светло-желтый - для ореховой; серый - для подсолнечной; | 10816.5 | 72.11 | 150 | упак |
| 50 | Рулет, фасовка не менее 200г не более 250г. бисквитный рулет в ассортименте. В соответствии с ГОСТ 14621-78 Бисквитные рулеты, представляющие собой свернутые пласты выпеченного полуфабриката, прослоенные разнообразной начинкой. Форма: соответствующая данному наименованию изделия без повреждений, с ровным обрезом. Поверхность: Обсыпана или отделана в соответствии с рецептурой. Начинка не должна быть на поверхности и выступать за края рулета. Не допускается подгорелость. Вид в разрезе: Свернутый спиралью некрошащийся полуфабрикат, равномерный по толщине, хорошо пропеченный, с развитой пористостью, без закала и следов непромеса, равномерно прослоенный начинкой. Вкус и запах: Соответствующие данному наименованию изделия без посторонних запаха и вкуса. Изделия, содержащие жир, не должны иметь салистого или прогорклого привкуса. | 9352.5 | 62.35 | 150 | шт |
| 51 | Рулет, фасовка не менее 175г не более 220г бисквитный рулет со вкусом шоколада. В соответствии с ГОСТ 14621-78 Бисквитные рулеты, представляющие собой свернутые пласты выпеченного полуфабриката, прослоенные шоколадной начинкой. Форма: соответствующая данному наименованию изделия без повреждений, с ровным обрезом. Поверхность: Обсыпана или отделана в соответствии с рецептурой. Начинка не должна быть на поверхности и выступать за края рулета. Не допускается подгорелость. Вид в разрезе: Свернутый спиралью некрошащийся полуфабрикат, равномерный по толщине, хорошо пропеченный, с развитой пористостью, без закала и следов непромеса, равномерно прослоенный начинкой. Вкус и запах: Соответствующие данному наименованию изделия без посторонних запаха и вкуса. Изделия, содержащие жир, не должны иметь салистого или прогорклого привкуса. | 10083 | 67.22 | 150 | шт |
| 52 | Рулет, фасовка не менее 175г не более 220г. бисквитный рулет со вкусом сгущенного молока. В соответствии с ГОСТ 14621-78 Бисквитные рулеты, представляющие собой свернутые пласты выпеченного полуфабриката, прослоенные начинкой сгущ.молока. Форма: соответствующая данному наименованию изделия без повреждений, с ровным обрезом. Поверхность: Обсыпана или отделана в соответствии с рецептурой. Начинка не должна быть на поверхности и выступать за края рулета. Не допускается подгорелость. Вид в разрезе: Свернутый спиралью некрошащийся полуфабрикат, равномерный по толщине, хорошо пропеченный, с развитой пористостью, без закала и следов непромеса, равномерно прослоенный начинкой. Вкус и запах: Соответствующие данному наименованию изделия без посторонних запаха и вкуса. Изделия, содержащие жир, не должны иметь салистого или прогорклого привкуса. | 8131.5 | 54.21 | 150 | шт |
| 53 | Рулет , фасовка не менее 175г не более 220г бисквитный рулет со вкусом ягод ассорти. В соответствии с ГОСТ 14621-78 Бисквитные рулеты, представляющие собой свернутые пласты выпеченного полуфабриката, прослоенные ягодной начинкой. Форма: соответствующая данному наименованию изделия без повреждений, с ровным обрезом. Поверхность: Обсыпана или отделана в соответствии с рецептурой. Начинка не должна быть на поверхности и выступать за края рулета. Не допускается подгорелость. Вид в разрезе: Свернутый спиралью некрошащийся полуфабрикат, равномерный по толщине, хорошо пропеченный, с развитой пористостью, без закала и следов непромеса, равномерно прослоенный начинкой. Вкус и запах: Соответствующие данному наименованию изделия без посторонних запаха и вкуса. Изделия, содержащие жир, не должны иметь салистого или прогорклого привкуса. | 6855 | 45.7 | 150 | шт |
| 54 | Пряники фасовка не менее 300г не более 400г. пряники мелкого размера с ванильно - сливочным ароматом в соответствии с ГОСТ15810-2014: с ярко выраженным сладким вкусом и ароматом, свойственными данному наименованию, без посторонних привкуса и запаха. Структура мягкая, связанная не рассыпающиеся при разламывании. Поверхность сухая, без крупных трещин, вздутий, впадин, не подгоревшая, без наплывов. Форма правильная, не расплывчатая с выпуклой верхней поверхностью. | 4995 | 33.3 | 150 | упак |
| 55 | Пряники фасовка не менее 400г не более 450г. пряники мелкого размера с добавлением какао- порошка, с курагой в соответствии с ГОСТ15810-2014: с ярко выраженным сладким вкусом и ароматом, свойственными данному наименованию, без посторонних привкуса и запаха. Структура мягкая, связанная не рассыпающиеся при разламывании. Цвет равномерный, начинка должна находиться внутри изделия, не допускается вытекание начинки на поверхность изделия. Поверхность сухая, без крупных трещин, вздутий, впадин, не подгоревшая, без наплывов. Форма правильная, не расплывчатая с выпуклой верхней поверхностью. | 7059 | 47.06 | 150 | упак |
| 56 | Пряники фасовка не менее 300г не более 400г. заварные пряники мелкого размера с начинкой из повидла с ароматом клюквы. В соответствии с ГОСТ15810-2014: с ярко выраженным сладким вкусом и ароматом, свойственными данному наименованию, без посторонних привкуса и запаха. Структура мягкая, связанная не рассыпающиеся при разламывании. Цвет равномерный, начинка должна находиться внутри изделия, не допускается вытекание начинки на поверхность изделия. Поверхность сухая, без крупных трещин, вздутий, впадин, не подгоревшая, без наплывов. Форма правильная, не расплывчатая с выпуклой верхней поверхностью. | 8832 | 58.88 | 150 | упак |
| 57 | Зефир с ароматом ванили, фасовка не менее 200г не более 250г. на основе агар-агара, со вкусом клубники. клюквы, крем-брюле, верх декорирован брызгами и полосками шоколадной глазури, в соответствии с ГОСТ6441-2014: поверхность без грубого затвердевания на боковых гранях и выделения сиропа. Форма без деформации. Структура пенообразная, равномерная.; цвет равномерный; без посторонних привкусов и запахов. | 11259 | 75.06 | 150 | упак |
| 58 | Зефир «Бело-розовый» фасовка не менее 200г не более 250г. Консистенция мягкая на основе фруктового пюре в соответствии с ГОСТ6441-2014: поверхность без грубого затвердевания на боковых гранях и выделения сиропа. Форма без деформации. Структура пенообразная, равномерная.; цвет равномерный; без посторонних привкусов и запахов. | 9271.5 | 61.81 | 150 | упак |
| Протокол подведения итогов электронного аукциона от 12.01.2018 №0252100003817000373-3.html | 13 КБ | 12.01.18 08:27 | Действующая |
| Протокол проведения электронного аукциона от 09.01.2018 №0252100003817000373-2.rtf | 2 КБ | 29.12.17 08:42 | Действующая |
| Протокол тендера - Список заявок.html | 1 КБ | 12.01.18 11:30 | Действующая |
| Результат 5.html | 80 КБ | 29.12.17 08:42 | Действующая |
| Аукционная документация.docx | 165 КБ | 19.12.17 13:12 | Действующая |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 19.12.2017 №0252100003817000373.html | 75 КБ | 19.12.17 00:00 | Действующая |
| Обоснование цены.xls | 42 КБ | 19.12.17 13:12 | Действующая |
| Техническое задание.doc | 28 КБ | 19.12.17 13:12 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №319775922
Поставка продуктов питания
|
Малая закупка
#319775922 |
379 962
|
1 день
15.12.2025 17.12.2025 |
|
Тендер №319777112
Поставка продуктов питания (овощи и фрукты)
|
Малая закупка
#319777112 |
18 950
|
2 дня
15.12.2025 18.12.2025 |
|
Тендер №319777114
Поставка продуктов питания
|
Малая закупка
#319777114 |
187 500
|
3 дня
15.12.2025 19.12.2025 |
|
Тендер №319777116
Поставка продуктов питания (Говядина)
|
Малая закупка
#319777116 |
40 000
|
2 дня
15.12.2025 18.12.2025 |
|
Тендер №319777118
Поставка продуктов питания (яйцо)
|
Малая закупка
#319777118 |
23 000
|
3 дня
15.12.2025 19.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос предложений
#81664958 |
123 839
|
срок истек
19.12.2017 26.12.2017 |
|
|
Запрос котировок
#81664945 |
273 629
|
срок истек
19.12.2017 22.12.2017 |
|
|
Тендер №81664944
Поставка молочных продуктов (с результатом)
|
Электронный аукцион
#81664944 |
743 699
Обеспечение заявки:
7 437 |
срок истек
19.12.2017 27.12.2017 |
|
Тендер №81664936
Изделия макаронные на 2018 год (с результатом)
|
Электронный аукцион
#81664936 |
24 125
Обеспечение заявки:
241 |
срок истек
19.12.2017 27.12.2017 |
|
Тендер №81664935
Поставка бакалейной продукции на 2018 год (с результатом)
|
Конкурс
#81664935 |
4 517 294
Обеспечение заявки:
6 423 |
срок истек
19.12.2017 16.01.2018 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Единственный поставщик
#81664580 |
81 309
|
срок истек
19.12.2017 - |
|
|
Электронный аукцион
#81664559 |
69 960
Обеспечение заявки:
700 |
срок истек
19.12.2017 27.12.2017 |
|
|
Электронный аукцион
#81664399 |
234 216
|
срок истек
19.12.2017 09.01.2018 |
|
|
Тендер №81664246
Поставка медикаментов (инсулин изофан) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#81664246 |
48 205
Обеспечение заявки:
482 |
срок истек
19.12.2017 27.12.2017 |
|
Тендер №81664116
Поставка мастер пленки и краски для ризографа (с результатом)
|
Электронный аукцион
#81664116 |
24 713
Обеспечение заявки:
247 |
срок истек
19.12.2017 28.12.2017 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |