Вход в личный кабинет

Тендер - Закупка консервированной продукции №81626246

Описание тендера: Закупка консервированной продукции (с результатом)
Сумма контракта: 539 831,53 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 18.12.2017
Окончание: 28.12.2017
Тендер №: 81626246
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (102034126) Консервы из морской капусты
  • (103916000) Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (103917111) Пюре и пасты овощные
  • (103918110) Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
  • (103922110) Джемы, желе фруктовые и ягодные
Регион: Центральный ФО / Московская область / Старая Купавна
Регион поставки: Центральный ФО / Московская область / Старая Купавна
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 5 398.32 Руб.
Обеспечение контракта: 161 949.46 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Закупка консервированной продукции
Цена контракта: 539 831,53 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Перец консервированный. Лечо. Состав: перец сладкий (не менее 60 %), вода, томатная паста, сахар, соль, регулятор кислотности, лимонная кислота. Без ГМО и посторонних примесей. Масса, с видимыми включениями перца, пряностей, без грубых семян и овощей. Вкус и запах свойственные перцу, без вкуса прогорклого масла и посторонних вкуса и запаха. ГОСТ. Банки по 720 мл. «Бондюэль» или эквивалент. Учитывается вес сухого вещества (без соуса). 89729.33 115.33 778 кг
2 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд). Икра кабачковая. ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра овощная. Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Допускается незначительное отделение жидкости для икры из уваренных овощей. Вкус и запах Свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Цвет светло-коричневый. Упакована в банки стеклянные типов I и III по ГОСТ 5717.2 вместимостью не более 0,8 дм. Для изготовления овощной икры применяют следующие сырье: кабачки свежие ,патиссоны свежие, морковь столовую свежую, морковь столовую сушеную, лук репчатый свежий, продукты томатные концентрированные, чеснок свежий, чеснок сушеный, зелень петрушки свежие, укроп свежий, зелень петрушки и 34944 85.33 409.5 кг
3 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой. Томаты консервированные «черри», должны быть красного цвета. Плоды целые, без повреждений и растрескивания кожицы. По размеру соответствовать хозяйственно – ботаническому сорту «черри». Не допускаются биологический, физический бомбаж, «хлопуша», вогнутые крышки, подтечные банки, ржавые крышки, чёрные пятна и полосы на внутренней стороне крышек и на поверхности содержимого, лопнувшие стеклянные банки. Состав: томаты, вода питьевая, соль, сахар, уксусная кислота, зелень, чеснок, специи. Учитывается вес сухого вещества. Без заливки. Томаты целые, без плодоножки, близкие по размеру (не более 3см в диаметре), одинаковые по форме и степени зрелости. Массовая доля томатов – не менее 50 %. Производство Россия. Томаты черри маринованные в банки 720 мл. Пищевая и энергетическая ценность: углеводы 3,5г, 14 ккал. Срок годности 2 года. ГОСТ 7231-90. « Второй фронт» или эквивалент. Учитывается вес сухого ве 127665.13 132.67 962.3 кг
4 Консервы из морской капусты. Салат из морской капусты Дальневосточный ГОСТ 15-148-95.морской капусты «Дальневосточный» ГОСТ 15-148-95, масса нетто 220 г, срок годности и хранения 24 месяца. Состав: морская капуста, масло растительное, лук сухой, сахар, соль, уксусная кислота, специи. Салат из морской капусты. Морская капуста должна быть чистая, загрязнения и минеральные примеси не допускаются. Вкус и запах - свойственные морской капусте, слегка йодистые. Цвет зелёный. Посторонний хруст не допускается. Не допускается биологический, физический и ложный бомбаж, "хлопушка", помятые банки, подтечные и ржавые банки, чёрные пятна и полосы на внутренней стороне крышек и на поверхности содержимого банки. Материал упаковки должен быть изготовлен из материалов, разрешенных органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора. для контакта с пищевыми продуктами. БЕЗ РАССОЛА, В ВАКУУМНОЙ УПАКОВКЕ. 58227.67 189.67 307 усл. банк
5 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой. ГОСТ. Огурцы маринованные. Размер: Корнишоны I группы:5,1-7,0 см; Корнишоны II группы:7,1-9,0см. Огурцы целые, соответствующие данному хозяйственно-ботаническому сорту, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений. Огурцы удлиненной правильной формы. Допускаются плоды с легкой морщинистостью и искривлениями, не уродующими форму плода, не более 5% по массе. Консистенция: огурцы крепкие, мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми, не кожистыми семенами, полностью пропитанная рассолом, хрустящая. Допускаются в упаковочной единице для огурцов одной группы плоды с отклонениями по размеру смежной группы не более 5% по массе. Качество рассола: мутноватый приятного аромата, солоновато-кисловатого вкуса, несколько более острого, чем у огурцов. Для приготовления соленых огурцов применяют следующие сырье: огурцы свежие, вода питьевая, чеснок свежий, перец стручковый горький сушеный или свежий, 52190 170 307 кг
6 Пюре томатное. Томатная паста. ГОСТ Р 54678-2011 Продукты томатные концентрированные. Внешний вид и консистенция однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей масс. Вкус и запах ярко выраженные, свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Массовая доля сухих веществ 40%. «Помидорка» или эквивалент 11291.5 110 102.65 кг
7 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки. ГОСТ Р 53958-2010 Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Зерна целые, правильно срезанные, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Вкус и запах Свойственный вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости, без посторонних привкуса и запаха. Цвет Белый, золотистый или желтый без наличия зерен более темного цвета, однородный в одной банке. Качество заливочной жидкости Молочного оттенка (с опалесценцией). Массовая доля зерен кукурузы от массы нетто консервов, указанной на этикетке не менее 60 %. Для изготовления консервов применяют следующие виды сырья и материалов: - кукурузу свежую в початках молочной и молочно-восковой спелости белозерных и желтозерных сортов; - соль поваренную пищевую по ГОСТ Р 51574; - сахар-песок по Г 65656 188.67 348 кг
8 Джемы-повидло. Однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Допускается: - наличие твердых камедистых частиц мякоти в грушевом, айвовом и черноплодно - рябиновом повидле и повидле, в состав которого входят эти пюре; - наличие единичных семян ягод в повидле, в состав которого входят пюре из земляники (клубники), ежевики, малины и черной смородины. Густая мажущаяся масса. Для повидла из ягод и косточковых плодов - мажущаяся желированная или не желированная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Вкус - кисловато-сладкий, запах - характерный для пюре, из которого изготовлено повидло. Свойственный цвету пюре или смеси пюре, подвергнутых увариванию, из которых изготовлено повидло. Допускается: - для повидла из светло-окрашенных фруктов: светло-коричневые оттенки коричневые тона - для повидла из темно-окрашенных фруктов: темно-коричневые оттенки буроватый оттенок 11594 113.33 102.3 кг
9 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей). Зеленый горошек. Плоды целые, без повреждений и растрескивания кожицы. По размеру соответствовать хозяйственно – ботаническому сорту - мозговой горох. Не допускаются биологический, физический бомбаж, «хлопуша», вогнутые крышки, подтечные банки, ржавые крышки, чёрные пятна и полосы на внутренней стороне крышек и на поверхности содержимого. Состав: горох мозговых сортов, вода питьевая, соль, сахар. ГОСТ 5312. Срок годности не менее 90%. Учитывается вес сухого вещества (без заливки).). 88533.9 94 941.85 кг
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол проведения электронного аукциона от 09.01.2018 №0348200056617000014-2.rtf 2 КБ 28.12.17 12:04 Действующая
Протокол подведения итогов электронного аукциона от 09.01.2018 №0348200056617000014-3.html 13 КБ 09.01.18 12:22 Действующая
Протокол тендера - Список заявок.html 974 байт 09.01.18 13:58 Действующая
НМЦКконсервирован.прод.pdf 1,8 МБ 18.12.17 20:29 Действующая
РАЗДЕЛ XII АД Техническая часть.docx 25 КБ 18.12.17 20:29 Действующая
Раздел XI АД Проект договора.docx 88 КБ 18.12.17 20:29 Действующая
Приложение №1 к разделу XII ФОРМА 2.docx 28 КБ 18.12.17 20:29 Действующая
Документация об электронном аукционе.docx 129 КБ 18.12.17 20:29 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 18.12.2017 №0348200056617000014.html 28 КБ 18.12.17 00:00 Действующая
Раздел XI АД Проект договора.docx 91 КБ 20.12.17 14:40 Действующая
Документация об электронном аукционе.docx 135 КБ 20.12.17 14:40 Действующая
Документация 8.html 37 КБ 28.12.17 12:04 Действующая
Изменения извещения о проведении электронного аукциона от 20.12.2017 №ИИ2.html 29 КБ 20.12.17 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос предложений
#272164231
4 дня
06.05.2024
22.05.2024
Запрос предложений
#272164236
4 дня
06.05.2024
22.05.2024
Запрос котировок
#272445452
2 000 000
2 дня
13.05.2024
20.05.2024
Электронный аукцион
#272479820
91 920
4 дня
14.05.2024
23.05.2024
Тендер №272479828
Поставка овощей

Электронный аукцион
#272479828
91 920
5 дней
14.05.2024
23.05.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#81626199
1 235 321
Обеспечение заявки:
12 353
срок истек
18.12.2017
26.12.2017
Электронный аукцион
#81626128
330 255
Обеспечение заявки:
3 303
срок истек
18.12.2017
26.12.2017
Электронный аукцион
#81626083
201 025
Обеспечение заявки:
2 010
срок истек
18.12.2017
27.12.2017
Конкурс
#81626070
4 527 248
Обеспечение заявки:
51 272
срок истек
18.12.2017
19.01.2018
Электронный аукцион
#81626035
55 660
Обеспечение заявки:
557
срок истек
18.12.2017
26.12.2017

Тендеры из региона Старая Купавна

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#81626128
330 255
Обеспечение заявки:
3 303
срок истек
18.12.2017
26.12.2017
Электронный аукцион
#81625905
804 810
Обеспечение заявки:
8 048
срок истек
18.12.2017
26.12.2017
Электронный аукцион
#81625791
254 897
Обеспечение заявки:
2 549
срок истек
18.12.2017
26.12.2017
Электронный аукцион
#81625766
209 073
Обеспечение заявки:
2 091
срок истек
18.12.2017
26.12.2017
Электронный аукцион
#81625680
54 910
Обеспечение заявки:
549
срок истек
18.12.2017
28.12.2017
Показать больше информации о тендере