Описание тендера: | Закупка консервированной продукции (с результатом) |
Сумма контракта: | 539 831,53 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 18.12.2017 |
Окончание: | 28.12.2017 |
Тендер №: | 81626246 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Центральный ФО / Московская область / Старая Купавна |
Регион поставки: | Центральный ФО / Московская область / Старая Купавна |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 5 398.32 Руб. |
Обеспечение контракта: | 161 949.46 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Закупка консервированной продукции
Цена контракта: 539 831,53 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Перец консервированный. Лечо. Состав: перец сладкий (не менее 60 %), вода, томатная паста, сахар, соль, регулятор кислотности, лимонная кислота. Без ГМО и посторонних примесей. Масса, с видимыми включениями перца, пряностей, без грубых семян и овощей. Вкус и запах свойственные перцу, без вкуса прогорклого масла и посторонних вкуса и запаха. ГОСТ. Банки по 720 мл. «Бондюэль» или эквивалент. Учитывается вес сухого вещества (без соуса). | 89729.33 | 115.33 | 778 | кг |
2 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд). Икра кабачковая. ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра овощная. Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Допускается незначительное отделение жидкости для икры из уваренных овощей. Вкус и запах Свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Цвет светло-коричневый. Упакована в банки стеклянные типов I и III по ГОСТ 5717.2 вместимостью не более 0,8 дм. Для изготовления овощной икры применяют следующие сырье: кабачки свежие ,патиссоны свежие, морковь столовую свежую, морковь столовую сушеную, лук репчатый свежий, продукты томатные концентрированные, чеснок свежий, чеснок сушеный, зелень петрушки свежие, укроп свежий, зелень петрушки и | 34944 | 85.33 | 409.5 | кг |
3 | Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой. Томаты консервированные «черри», должны быть красного цвета. Плоды целые, без повреждений и растрескивания кожицы. По размеру соответствовать хозяйственно – ботаническому сорту «черри». Не допускаются биологический, физический бомбаж, «хлопуша», вогнутые крышки, подтечные банки, ржавые крышки, чёрные пятна и полосы на внутренней стороне крышек и на поверхности содержимого, лопнувшие стеклянные банки. Состав: томаты, вода питьевая, соль, сахар, уксусная кислота, зелень, чеснок, специи. Учитывается вес сухого вещества. Без заливки. Томаты целые, без плодоножки, близкие по размеру (не более 3см в диаметре), одинаковые по форме и степени зрелости. Массовая доля томатов – не менее 50 %. Производство Россия. Томаты черри маринованные в банки 720 мл. Пищевая и энергетическая ценность: углеводы 3,5г, 14 ккал. Срок годности 2 года. ГОСТ 7231-90. « Второй фронт» или эквивалент. Учитывается вес сухого ве | 127665.13 | 132.67 | 962.3 | кг |
4 | Консервы из морской капусты. Салат из морской капусты Дальневосточный ГОСТ 15-148-95.морской капусты «Дальневосточный» ГОСТ 15-148-95, масса нетто 220 г, срок годности и хранения 24 месяца. Состав: морская капуста, масло растительное, лук сухой, сахар, соль, уксусная кислота, специи. Салат из морской капусты. Морская капуста должна быть чистая, загрязнения и минеральные примеси не допускаются. Вкус и запах - свойственные морской капусте, слегка йодистые. Цвет зелёный. Посторонний хруст не допускается. Не допускается биологический, физический и ложный бомбаж, "хлопушка", помятые банки, подтечные и ржавые банки, чёрные пятна и полосы на внутренней стороне крышек и на поверхности содержимого банки. Материал упаковки должен быть изготовлен из материалов, разрешенных органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора. для контакта с пищевыми продуктами. БЕЗ РАССОЛА, В ВАКУУМНОЙ УПАКОВКЕ. | 58227.67 | 189.67 | 307 | усл. банк |
5 | Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой. ГОСТ. Огурцы маринованные. Размер: Корнишоны I группы:5,1-7,0 см; Корнишоны II группы:7,1-9,0см. Огурцы целые, соответствующие данному хозяйственно-ботаническому сорту, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений. Огурцы удлиненной правильной формы. Допускаются плоды с легкой морщинистостью и искривлениями, не уродующими форму плода, не более 5% по массе. Консистенция: огурцы крепкие, мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми, не кожистыми семенами, полностью пропитанная рассолом, хрустящая. Допускаются в упаковочной единице для огурцов одной группы плоды с отклонениями по размеру смежной группы не более 5% по массе. Качество рассола: мутноватый приятного аромата, солоновато-кисловатого вкуса, несколько более острого, чем у огурцов. Для приготовления соленых огурцов применяют следующие сырье: огурцы свежие, вода питьевая, чеснок свежий, перец стручковый горький сушеный или свежий, | 52190 | 170 | 307 | кг |
6 | Пюре томатное. Томатная паста. ГОСТ Р 54678-2011 Продукты томатные концентрированные. Внешний вид и консистенция однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей масс. Вкус и запах ярко выраженные, свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Массовая доля сухих веществ 40%. «Помидорка» или эквивалент | 11291.5 | 110 | 102.65 | кг |
7 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки. ГОСТ Р 53958-2010 Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Зерна целые, правильно срезанные, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Вкус и запах Свойственный вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости, без посторонних привкуса и запаха. Цвет Белый, золотистый или желтый без наличия зерен более темного цвета, однородный в одной банке. Качество заливочной жидкости Молочного оттенка (с опалесценцией). Массовая доля зерен кукурузы от массы нетто консервов, указанной на этикетке не менее 60 %. Для изготовления консервов применяют следующие виды сырья и материалов: - кукурузу свежую в початках молочной и молочно-восковой спелости белозерных и желтозерных сортов; - соль поваренную пищевую по ГОСТ Р 51574; - сахар-песок по Г | 65656 | 188.67 | 348 | кг |
8 | Джемы-повидло. Однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Допускается: - наличие твердых камедистых частиц мякоти в грушевом, айвовом и черноплодно - рябиновом повидле и повидле, в состав которого входят эти пюре; - наличие единичных семян ягод в повидле, в состав которого входят пюре из земляники (клубники), ежевики, малины и черной смородины. Густая мажущаяся масса. Для повидла из ягод и косточковых плодов - мажущаяся желированная или не желированная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Вкус - кисловато-сладкий, запах - характерный для пюре, из которого изготовлено повидло. Свойственный цвету пюре или смеси пюре, подвергнутых увариванию, из которых изготовлено повидло. Допускается: - для повидла из светло-окрашенных фруктов: светло-коричневые оттенки коричневые тона - для повидла из темно-окрашенных фруктов: темно-коричневые оттенки буроватый оттенок | 11594 | 113.33 | 102.3 | кг |
9 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей). Зеленый горошек. Плоды целые, без повреждений и растрескивания кожицы. По размеру соответствовать хозяйственно – ботаническому сорту - мозговой горох. Не допускаются биологический, физический бомбаж, «хлопуша», вогнутые крышки, подтечные банки, ржавые крышки, чёрные пятна и полосы на внутренней стороне крышек и на поверхности содержимого. Состав: горох мозговых сортов, вода питьевая, соль, сахар. ГОСТ 5312. Срок годности не менее 90%. Учитывается вес сухого вещества (без заливки).). | 88533.9 | 94 | 941.85 | кг |
Протокол проведения электронного аукциона от 09.01.2018 №0348200056617000014-2.rtf | 2 КБ | 28.12.17 12:04 | Действующая |
Протокол подведения итогов электронного аукциона от 09.01.2018 №0348200056617000014-3.html | 13 КБ | 09.01.18 12:22 | Действующая |
Протокол тендера - Список заявок.html | 974 байт | 09.01.18 13:58 | Действующая |
НМЦКконсервирован.прод.pdf | 1,8 МБ | 18.12.17 20:29 | Действующая |
РАЗДЕЛ XII АД Техническая часть.docx | 25 КБ | 18.12.17 20:29 | Действующая |
Раздел XI АД Проект договора.docx | 88 КБ | 18.12.17 20:29 | Действующая |
Приложение №1 к разделу XII ФОРМА 2.docx | 28 КБ | 18.12.17 20:29 | Действующая |
Документация об электронном аукционе.docx | 129 КБ | 18.12.17 20:29 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 18.12.2017 №0348200056617000014.html | 28 КБ | 18.12.17 00:00 | Действующая |
Раздел XI АД Проект договора.docx | 91 КБ | 20.12.17 14:40 | Действующая |
Документация об электронном аукционе.docx | 135 КБ | 20.12.17 14:40 | Действующая |
Документация 8.html | 37 КБ | 28.12.17 12:04 | Действующая |
Изменения извещения о проведении электронного аукциона от 20.12.2017 №ИИ2.html | 29 КБ | 20.12.17 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос предложений
#272164231 |
4 дня
06.05.2024 22.05.2024 |
||
Запрос предложений
#272164236 |
4 дня
06.05.2024 22.05.2024 |
||
Запрос котировок
#272445452 |
2 000 000
|
2 дня
13.05.2024 20.05.2024 |
|
Электронный аукцион
#272479820 |
91 920
|
4 дня
14.05.2024 23.05.2024 |
|
Тендер №272479828
Поставка овощей
|
Электронный аукцион
#272479828 |
91 920
|
5 дней
14.05.2024 23.05.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#81626199 |
1 235 321
Обеспечение заявки:
12 353 |
срок истек
18.12.2017 26.12.2017 |
|
Тендер №81626128
Закупка овощей (корнеплодов, клубнеплодов) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#81626128 |
330 255
Обеспечение заявки:
3 303 |
срок истек
18.12.2017 26.12.2017 |
Тендер №81626083
Поставка масла сливочного (с результатом)
|
Электронный аукцион
#81626083 |
201 025
Обеспечение заявки:
2 010 |
срок истек
18.12.2017 27.12.2017 |
Конкурс
#81626070 |
4 527 248
Обеспечение заявки:
51 272 |
срок истек
18.12.2017 19.01.2018 |
|
Тендер №81626035
Поставка мясо цыплят-бройлеров 1 сорт. (с результатом)
|
Электронный аукцион
#81626035 |
55 660
Обеспечение заявки:
557 |
срок истек
18.12.2017 26.12.2017 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №81626128
Закупка овощей (корнеплодов, клубнеплодов) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#81626128 |
330 255
Обеспечение заявки:
3 303 |
срок истек
18.12.2017 26.12.2017 |
Тендер №81625905
Закупка молочной продукции (с результатом)
|
Электронный аукцион
#81625905 |
804 810
Обеспечение заявки:
8 048 |
срок истек
18.12.2017 26.12.2017 |
Тендер №81625791
Закупка рыбной продукции (с результатом)
|
Электронный аукцион
#81625791 |
254 897
Обеспечение заявки:
2 549 |
срок истек
18.12.2017 26.12.2017 |
Тендер №81625766
Закупка рыбы (трески свежезамороженной) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#81625766 |
209 073
Обеспечение заявки:
2 091 |
срок истек
18.12.2017 26.12.2017 |
Тендер №81625680
Закупка воды питьевой , бутилированной (с результатом)
|
Электронный аукцион
#81625680 |
54 910
Обеспечение заявки:
549 |
срок истек
18.12.2017 28.12.2017 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |