| Описание тендера: | Мясо и мясные продукты переработанные (с результатом) |
| Сумма контракта: | 307 482,10 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 81209927 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Северо-западный ФО / г. Санкт-Петербург |
| Регион поставки: | Северо-западный ФО / г. Санкт-Петербург |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 3 074.82 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 92 244.63 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Мясо и мясные продукты переработанные
Цена контракта: 307 482,10 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Изделия колбасные вареные мясные прочие | 17369.64 | 321.66 | 54 | кг |
| 2 | ВетчинаВетчина вареная, высший сорт.Без постороннего запаха. С документами, удостоверяющими качество. Внешний вид: чистая сухая поверхность, упругой консистенции. Цвет и вид фарша в разрезе: розовый, фарш равномерно перемешан. Без загрязнений на оболочке, без наплыва фарша над оболочкой, без лопнувших или поломанных батонов, без нарушений целостности оболочки батонов и/или упаковки, без наличия отеков, серых пятен и пустот в разрезе, без рыхлого фарша. Не содержит соевый белок, ГМО, пищевые добавки, усилители вкуса (глутамат натрия) и искусственные ароматизаторы. Остаточный срок реализации на момент поставки не менее 7 суток. | 1929.96 | 321.66 | 6 | кг |
| 3 | Колбаса варено-копченая. Без сои и ГМО. Внешний вид Батоны без пятен прямые или изогнутые, с чистой сухой поверхностью, без повреждений оболочки, без наплывов фарша, слипов Консистенция плотная Минимальный диаметр колбасы должен быть 45 мм, максимальный диаметр - 65мм. Минимальная длина батона 15 см, максимальная длина - 50см. Цвет на разрезе розовый или темно-красный, фарш равномерно перемешан и содержит кусочки жирной свинины или грудинки или шпика размером от 3 до 6мм включительно *. Вкус и запах приятные, свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, копчения, слегка острый, в меру соленый, с выраженным ароматом копчения, пряностей. Массовая доля влаги максимально 51%. Массовая доля соли максимально 4,0 %. Массовая доля белка - минимальное значение 18,0%. Упаковка должна быть упакована в полимерную упаковку массой от 800г до 2 кг включительно. Минимальный остаточный срок годности на день поставки: не менее 20 суток | 19039.8 | 317.33 | 60 | кг |
| 4 | Филе куриной грудки замороженное. Состоит из большой и малой грудной мышцы. Для выработки филе применяются куры мясных пород, цыплята-бройлеры. Филе куриной грудки бескостное, неинъектированное, не должно быть повторно заморожено, иметь кровоизлияния, посторонний запах. Цвет мышечной ткани должен быть бледно-розовый, цвет жировой ткани светло-желтый. На поверхности не должно быть загрязнений, холодильных ожогов Минимальный остаточный срок годности на день поставки: не менее 90 суток | 48066 | 240.33 | 200 | кг |
| 5 | Свинина замороженная бескостная – шея, без постороннего запаха. С документами удостоверяющими качество Упитанность свинины мясная. Мясная свинина покрыта слоем шпика. Остаточный срок реализации не менее 5.5 месяцев. | 53499 | 356.66 | 150 | кг |
| 6 | Свинина замороженная бескостная – корейка, без постороннего запаха. С документами удостоверяющими качество Упитанность свинины мясная. Мясная свинина покрыта слоем шпика. Остаточный срок реализации не менее 5.5 месяцев. | 34700 | 347 | 100 | кг |
| 7 | Говядина замороженная – оковалок, мякоть без кости и шкуры, без постороннего запаха.. Цвет бледно-розовый. Мышцы на разрезе слегка влажные, не оставляют следа на фильтрованной бумаге. На разрезе мясо плотное, упругое. Остаточный срок реализации на момент поставки не менее 5.5 месяцев. | 59239.2 | 493.66 | 120 | кг |
| 8 | Язык говяжий .Язык обработан. Минимальный вес одного языка 0,8 кг. Внешний вид целые, без порезов и других повреждений, без подъязычного мяса, лимфатических узлов, калтыка и подьязычной кости; промыты от крови и слизи. Цвет от светло-розового до розового. Запах свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для конкретного наименования. Не используется сырье, полученное от трансгенных животных. Язык не инъектирован. Упаковка Масса нетто субпродуктов в ящиках из гофрированного картона не должна превышать 20 кг включительно. Минимальный остаточный срок годности на день поставки: не менее 90 суток | 22013.2 | 550.33 | 40 | кг |
| 9 | ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ. Печень обработана, заморожена в блоках или поштучно. Блоки монолитные, с твердой поверхностью. Внешний вид без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков, без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей. Печень изготовлена из обработанного и охлажденного сырья. Не должно использоваться сырье, полученное от транс генных животных. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками. Вкус и запах свойственные свежей говяжьей печени, без посторонних запахов. Упаковка Печень должна быть упакована в полимерную пищевую пленку с последующим упаковыванием в ящики из гофрированного картона массой не более 20 кг. Минимальный остаточный срок годности на день поставки: не менее 90 суток | 12259.8 | 204.33 | 60 | кг |
| 10 | Тушки цыплят-бройлеров замороженные 1 сорта, целые, чистые, хорошо обескровленные, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника, не должно быть клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов и пятен от разлитой желчи. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы Цвет мышечной ткани – от бледно-розового до розового, кожи – бледно-желтый с розовым оттенком или без него, подкожного и внутреннего жира – бледно-желтый или желтый. Максимальная массовая доля влаги, выделившейся после размораживания 4%. Цыплята бройлерные не должны быть повторно заморожены. Цыплята-бройлеры калиброванные минимальной массой 1,2 кг. Хранение Тушки цыплят-бройлеров хранятся в камерах с температурой воздуха не выше минус 12С и транспортироваться изотермическим или оборудованным рефрижераторной установкой автомобильным транспортом. Минимальный остаточный срок годности на день поставки: не м | 17375.8 | 133.66 | 130 | кг |
| 11 | Сосиски молочные, высший сорт, Без сои и ГМО. упаковка 300 гр., в сухой целлофановой оболочке без слизи, плотно прилегающей к фаршу; вид на разрезе – тонко измельченный, однородный фарш. Батончики чистые с сухой поверхностью. Консистенция нежная сочная. Цвет розовый. Запах и вкус свойственный данному виду продукта. Остаточный срок реализации на момент поставки не менее10 суток. | 14119.8 | 235.33 | 60 | кг |
| 12 | Колбаса вареная докторская. Категория А. Без сои и ГМО. Внешний вид Батоны прямые или изогнутые, с чистой сухой поверхностью, без наплывов фарша, слипов, бульонных и жировых отеков. Консистенция упругая Цвет и вид на разрезе розовый, фарш должен быть равномерно перемешан, без включений. Запах и вкус свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха Минимальный диаметр колбасы - 50мм. максимальный диаметр - 70мм. Минимальная длина батона 15 см. Максимальная длина батона - 30см. Вкус и запах приятные, свойственные данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленый. Массовая доля соли должна быть минимально 2,0%, максимально 2,1%. Массовая доля нитрита натрия не более 0,005%. Минимальный остаточный срок годности на день поставки: не менее 15 суток | 7869.9 | 262.33 | 30 | кг |
| Протокол подведения итогов электронного аукциона.doc | 30 КБ | 26.12.17 21:29 | Действующая |
| Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе.docx | 18 КБ | 26.12.17 21:29 | Действующая |
| Протокол тендера - Список заявок.html | 1 КБ | 26.12.17 21:29 | Действующая |
| Документация об аукционе-мясо 4 кв.2017-1.doc | 116 КБ | 12.12.17 14:28 | Действующая |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 12.12.2017 №0372100016417000027.html | 34 КБ | 12.12.17 00:00 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Анализ цен
#316719115 |
9 350 666
|
5 дней
30.10.2025 22.12.2025 |
|
|
Отбор
#317616870 |
16 143 057
|
5 дней
14.11.2025 22.12.2025 |
|
|
Отбор
#317616927 |
8 368 579
|
5 дней
14.11.2025 22.12.2025 |
|
|
Анализ цен
#318166942 |
6 488 342
|
5 дней
21.11.2025 22.12.2025 |
|
|
Запрос цен
#318889105 |
9 дней
02.12.2025 26.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №81209919
Поставка продуктов питания (рыба) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#81209919 |
460 714
Обеспечение заявки:
4 607 |
срок истек
12.12.2017 20.12.2017 |
|
Тендер №81209913
Поставка мяса говядины и свинины (с результатом)
|
Электронный аукцион
#81209913 |
426 099
Обеспечение заявки:
4 261 |
срок истек
12.12.2017 21.12.2017 |
|
Тендер №81209873
Поставка мукомольной продукции (с результатом)
|
Электронный аукцион
#81209873 |
359 926
Обеспечение заявки:
928 |
срок истек
12.12.2017 20.12.2017 |
|
Запрос котировок
#81209818 |
23 630
|
срок истек
12.12.2017 19.12.2017 |
|
|
Тендер №81209815
Поставка продуктов мясоперерабатывающей отрасли (с результатом)
|
Электронный аукцион
#81209815 |
16 013
Обеспечение заявки:
160 |
срок истек
12.12.2017 19.12.2017 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#81209924 |
325 000
Обеспечение заявки:
3 250 |
срок истек
12.12.2017 20.12.2017 |
|
|
Электронный аукцион
#81209914 |
376 786
Обеспечение заявки:
3 768 |
срок истек
12.12.2017 22.12.2017 |
|
|
Тендер №81209891
Поставка картриджей (с результатом)
|
Электронный аукцион
#81209891 |
399 231
Обеспечение заявки:
3 992 |
срок истек
12.12.2017 20.12.2017 |
|
Тендер №81209886
Поставка стройматериалов для нужд ГБПОУ СПбТК в 2018 (с результатом)
|
Электронный аукцион
#81209886 |
454 854
Обеспечение заявки:
4 549 |
срок истек
12.12.2017 22.12.2017 |
|
Единственный поставщик
#81209853 |
15 293
|
срок истек
12.12.2017 - |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |