Вход в личный кабинет

Тендер - Мясо и мясные продукты переработанные №81209927

Описание тендера: Мясо и мясные продукты переработанные (с результатом)
Сумма контракта: 307 482,10 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Окончание: Узнать
Тендер №: 81209927
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (101131110) Говядина замороженная
  • (101131140) Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
  • (101132110) Свинина замороженная
  • (101220110) Мясо кур замороженное (подмороженное)
  • (101314111) Колбасы (колбаски) вареные
  • (101314112) Сосиски
  • (101314119) Изделия колбасные вареные прочие
  • (101314131) Колбасы (колбаски) полукопченые
Регион: Северо-западный ФО / г. Санкт-Петербург
Регион поставки: Северо-западный ФО / г. Санкт-Петербург
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 3 074.82 Руб.
Обеспечение контракта: 92 244.63 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Мясо и мясные продукты переработанные
Цена контракта: 307 482,10 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Изделия колбасные вареные мясные прочие 17369.64 321.66 54 кг
2 ВетчинаВетчина вареная, высший сорт.Без постороннего запаха. С документами, удостоверяющими качество. Внешний вид: чистая сухая поверхность, упругой консистенции. Цвет и вид фарша в разрезе: розовый, фарш равномерно перемешан. Без загрязнений на оболочке, без наплыва фарша над оболочкой, без лопнувших или поломанных батонов, без нарушений целостности оболочки батонов и/или упаковки, без наличия отеков, серых пятен и пустот в разрезе, без рыхлого фарша. Не содержит соевый белок, ГМО, пищевые добавки, усилители вкуса (глутамат натрия) и искусственные ароматизаторы. Остаточный срок реализации на момент поставки не менее 7 суток. 1929.96 321.66 6 кг
3 Колбаса варено-копченая. Без сои и ГМО. Внешний вид Батоны без пятен прямые или изогнутые, с чистой сухой поверхностью, без повреждений оболочки, без наплывов фарша, слипов Консистенция плотная Минимальный диаметр колбасы должен быть 45 мм, максимальный диаметр - 65мм. Минимальная длина батона 15 см, максимальная длина - 50см. Цвет на разрезе розовый или темно-красный, фарш равномерно перемешан и содержит кусочки жирной свинины или грудинки или шпика размером от 3 до 6мм включительно *. Вкус и запах приятные, свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, копчения, слегка острый, в меру соленый, с выраженным ароматом копчения, пряностей. Массовая доля влаги максимально 51%. Массовая доля соли максимально 4,0 %. Массовая доля белка - минимальное значение 18,0%. Упаковка должна быть упакована в полимерную упаковку массой от 800г до 2 кг включительно. Минимальный остаточный срок годности на день поставки: не менее 20 суток 19039.8 317.33 60 кг
4 Филе куриной грудки замороженное. Состоит из большой и малой грудной мышцы. Для выработки филе применяются куры мясных пород, цыплята-бройлеры. Филе куриной грудки бескостное, неинъектированное, не должно быть повторно заморожено, иметь кровоизлияния, посторонний запах. Цвет мышечной ткани должен быть бледно-розовый, цвет жировой ткани светло-желтый. На поверхности не должно быть загрязнений, холодильных ожогов Минимальный остаточный срок годности на день поставки: не менее 90 суток 48066 240.33 200 кг
5 Свинина замороженная бескостная – шея, без постороннего запаха. С документами удостоверяющими качество Упитанность свинины мясная. Мясная свинина покрыта слоем шпика. Остаточный срок реализации не менее 5.5 месяцев. 53499 356.66 150 кг
6 Свинина замороженная бескостная – корейка, без постороннего запаха. С документами удостоверяющими качество Упитанность свинины мясная. Мясная свинина покрыта слоем шпика. Остаточный срок реализации не менее 5.5 месяцев. 34700 347 100 кг
7 Говядина замороженная – оковалок, мякоть без кости и шкуры, без постороннего запаха.. Цвет бледно-розовый. Мышцы на разрезе слегка влажные, не оставляют следа на фильтрованной бумаге. На разрезе мясо плотное, упругое. Остаточный срок реализации на момент поставки не менее 5.5 месяцев. 59239.2 493.66 120 кг
8 Язык говяжий .Язык обработан. Минимальный вес одного языка 0,8 кг. Внешний вид целые, без порезов и других повреждений, без подъязычного мяса, лимфатических узлов, калтыка и подьязычной кости; промыты от крови и слизи. Цвет от светло-розового до розового. Запах свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для конкретного наименования. Не используется сырье, полученное от трансгенных животных. Язык не инъектирован. Упаковка Масса нетто субпродуктов в ящиках из гофрированного картона не должна превышать 20 кг включительно. Минимальный остаточный срок годности на день поставки: не менее 90 суток 22013.2 550.33 40 кг
9 ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ. Печень обработана, заморожена в блоках или поштучно. Блоки монолитные, с твердой поверхностью. Внешний вид без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков, без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей. Печень изготовлена из обработанного и охлажденного сырья. Не должно использоваться сырье, полученное от транс генных животных. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками. Вкус и запах свойственные свежей говяжьей печени, без посторонних запахов. Упаковка Печень должна быть упакована в полимерную пищевую пленку с последующим упаковыванием в ящики из гофрированного картона массой не более 20 кг. Минимальный остаточный срок годности на день поставки: не менее 90 суток 12259.8 204.33 60 кг
10 Тушки цыплят-бройлеров замороженные 1 сорта, целые, чистые, хорошо обескровленные, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника, не должно быть клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов и пятен от разлитой желчи. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы Цвет мышечной ткани – от бледно-розового до розового, кожи – бледно-желтый с розовым оттенком или без него, подкожного и внутреннего жира – бледно-желтый или желтый. Максимальная массовая доля влаги, выделившейся после размораживания 4%. Цыплята бройлерные не должны быть повторно заморожены. Цыплята-бройлеры калиброванные минимальной массой 1,2 кг. Хранение Тушки цыплят-бройлеров хранятся в камерах с температурой воздуха не выше минус 12С и транспортироваться изотермическим или оборудованным рефрижераторной установкой автомобильным транспортом. Минимальный остаточный срок годности на день поставки: не м 17375.8 133.66 130 кг
11 Сосиски молочные, высший сорт, Без сои и ГМО. упаковка 300 гр., в сухой целлофановой оболочке без слизи, плотно прилегающей к фаршу; вид на разрезе – тонко измельченный, однородный фарш. Батончики чистые с сухой поверхностью. Консистенция нежная сочная. Цвет розовый. Запах и вкус свойственный данному виду продукта. Остаточный срок реализации на момент поставки не менее10 суток. 14119.8 235.33 60 кг
12 Колбаса вареная докторская. Категория А. Без сои и ГМО. Внешний вид Батоны прямые или изогнутые, с чистой сухой поверхностью, без наплывов фарша, слипов, бульонных и жировых отеков. Консистенция упругая Цвет и вид на разрезе розовый, фарш должен быть равномерно перемешан, без включений. Запах и вкус свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха Минимальный диаметр колбасы - 50мм. максимальный диаметр - 70мм. Минимальная длина батона 15 см. Максимальная длина батона - 30см. Вкус и запах приятные, свойственные данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленый. Массовая доля соли должна быть минимально 2,0%, максимально 2,1%. Массовая доля нитрита натрия не более 0,005%. Минимальный остаточный срок годности на день поставки: не менее 15 суток 7869.9 262.33 30 кг
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол подведения итогов электронного аукциона.doc 30 КБ 26.12.17 21:29 Действующая
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе.docx 18 КБ 26.12.17 21:29 Действующая
Протокол тендера - Список заявок.html 1 КБ 26.12.17 21:29 Действующая
Документация об аукционе-мясо 4 кв.2017-1.doc 116 КБ 12.12.17 14:28 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 12.12.2017 №0372100016417000027.html 34 КБ 12.12.17 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Анализ цен
#316719115
9 350 666
5 дней
30.10.2025
22.12.2025
Отбор
#317616870
16 143 057
5 дней
14.11.2025
22.12.2025
Отбор
#317616927
8 368 579
5 дней
14.11.2025
22.12.2025
Анализ цен
#318166942
6 488 342
5 дней
21.11.2025
22.12.2025
Запрос цен
#318889105
9 дней
02.12.2025
26.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#81209919
460 714
Обеспечение заявки:
4 607
срок истек
12.12.2017
20.12.2017
Электронный аукцион
#81209913
426 099
Обеспечение заявки:
4 261
срок истек
12.12.2017
21.12.2017
Электронный аукцион
#81209873
359 926
Обеспечение заявки:
928
срок истек
12.12.2017
20.12.2017
Запрос котировок
#81209818
23 630
срок истек
12.12.2017
19.12.2017
Электронный аукцион
#81209815
16 013
Обеспечение заявки:
160
срок истек
12.12.2017
19.12.2017

Тендеры из региона г. Санкт-Петербург

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#81209924
325 000
Обеспечение заявки:
3 250
срок истек
12.12.2017
20.12.2017
Электронный аукцион
#81209914
376 786
Обеспечение заявки:
3 768
срок истек
12.12.2017
22.12.2017
Электронный аукцион
#81209891
399 231
Обеспечение заявки:
3 992
срок истек
12.12.2017
20.12.2017
Электронный аукцион
#81209886
454 854
Обеспечение заявки:
4 549
срок истек
12.12.2017
22.12.2017
Единственный поставщик
#81209853
15 293
срок истек
12.12.2017
-
Показать больше информации о тендере