| Описание тендера: | КОМУНАЛЬНИЙ ЗАКЛАД "ХАРКІВСЬКИЙ СПЕЦІАЛЬНИЙ НАВЧАЛЬНО-ВИХОВНИЙ КОМПЛЕКС № 7" ХАРКІВСЬКОЇ ОБЛАСНОЇ РАДИ объявляет тендер: код 15110000-2 М’ясо (натуральні напівфабрикати з яловичини, субпродукти яловичі) |
| Сумма контракта: | 303 840,00 UAH Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 81100618 |
| Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Регион: | Украина / Харьковская область |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: код 15110000-2 М’ясо (натуральні напівфабрикати з яловичини, субпродукти яловичі)
Цена контракта: 303 840,00 UAH
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Название: код 15110000-2 М’ясо (натуральні напівфабрикати з яловичини, субпродукти яловичі) Код ДК 021:2015: 15110000-2 М’ясо | - | - | 2948 | - |
| ТД_мясо_2018.doc | 53 КБ | 11.12.17 15:43 | Действующая |
| Извещение.html | 8 КБ | 11.12.17 15:43 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Конкурс
#81100598 |
39 000
|
срок истек
- 20.12.2017 |
|
|
Запрос котировок
#81100594 |
35 660
|
срок истек
- 15.12.2017 |
|
|
Конкурс
#81100589 |
298 760
|
срок истек
- 27.12.2017 |
|
|
Конкурс
#81100570 |
320 486
|
срок истек
- 27.12.2017 |
|
|
Конкурс
#81100557 |
26 260
|
срок истек
- 18.12.2017 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Конкурс
#81100613 |
347 865
|
срок истек
- 27.12.2017 |
|
|
Конкурс
#81100589 |
298 760
|
срок истек
- 27.12.2017 |
|
|
Конкурс
#81100570 |
320 486
|
срок истек
- 27.12.2017 |
|
|
Конкурс
#81100531 |
453 980
|
срок истек
- 27.12.2017 |
|
|
Конкурс
#81100523 |
4 070 000
|
срок истек
- 27.12.2017 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |