Вход в личный кабинет

Тендер - поставка продуктов питания (прочие продукты питания) №80398911

Описание тендера: поставка продуктов питания (прочие продукты питания) (с результатом)
Сумма контракта: 502 025,68 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Окончание: Узнать
Тендер №: 80398911
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (103217110) Смеси фруктовых соков
  • (103916000) Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (103917111) Пюре и пасты овощные
  • (108112110) Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
  • (108213000) Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
  • (108313120) Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (108430110) Соль пищевая дробленая
  • (108913112) Дрожжи хлебопекарные сушеные
Регион: Южный ФО / Ростовская область / Тарасовский
Регион поставки: Южный ФО / Ростовская область
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 5 020.26 Руб.
Обеспечение контракта: 50 202.57 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: поставка продуктов питания (прочие продукты питания)
Цена контракта: 502 025,68 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 печенье сладкое, сахарное, представляющее собой мучное кондитерское изделие. Печенье сахарное, неглазированное, без начинки, без добавлений. Форма – плоская, без вмятин, вздутий и повреждений. Вкус и запах выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха. Поверхность – гладкая, с четким е расплывшимся оттиском рисунка на поверхности, не подгорелая. Цвет равномерный, светло-соломенный. Вид в изломе – пропеченное печенье с равномерной пористой структурой, без пустот и следов не промеса. Массовая доля влаги не более 10%, массовая доля общего сахара (по сахарозе) не более 35%, массовая доля жира не более 30%, намокаемость не менее180%, щелочность(град) не более 2,0. Соответствует: ГОСТ 24901-2014, СанПин 2.3.2.1078-01СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03. Технический регламент ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркиров 42900 143 300 кг
2 какао порошок порошок должен соответствовать требованиям ГОСТ 108-2014. Должен быть предназначен для непосредственного употребления в пищу. Внешний вид должен быть: порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Не допускается серый оттенок. Вкус и аромат должны быть свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля влаги должна быть не более 7,5 %, массовая доля жира (масло какао) от 12 до 20 %. Фасовка требуется в бумажные промаркированные пачки весом не менее 70 г. и не более 250 г. Требования о соответствии санитарным нормам и правилам: содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПин 2.3.2.1078-01СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03. 7348 334 22 кг
3 сухофрукты должны соответствовать требованиям ГОСТ 32896-2014. В состав должны входить компоненты из косточковых и семечковых сушеных фруктов. Должны быть высшего сорта. Состав смеси требуется: сушеные абрикос, жердель, вишня, слива, яблоки, яйва, груша. В зависимости от способа подготовки и обработки сырья фрукты в виде готового продукта должны быть следующих видов: -целые фрукты с косточкой обработанные - абрикосы, жердель; -половинки фруктов (резаные или рваные) (курага) обработанные–абрикос; - неочищенные без семенной камеры обработанные - яблоки, айва нарезанные, груши. Внешний вид: целые сушеные фрукты с косточкой, целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой, половинки сушеных фруктов правильной или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти). Не должны слипаться при сжатии. Вкус и запах свойственный сушеным фруктам. Должны соответствовать требованиям: СанПин 2.3.2.1078-01,СанПин 2 122980 143 860 кг
4 капуста квашенная должна быть приготовлена из свежей капусты с добавлением соли, приправ и пряностей, подвергнутая молочнокислому брожению с использованием заквасок или без них. Капуста квашенная должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 53972-2010. Капуста квашенная должна быть шинкованная, должна быть с добавлением моркови, лаврового листа. Внешний вид требуется – капуста равномерно нашинкованная полосками не шире 5 мм, без крупных частиц кочерыги и кусков листьев, морковь должна быть нашинкована соломкой шириной 3-5мм или кружочками толщиной не более 3 мм. Капуста – сочная, плотная, хрустящая. Вкус и запах должны быть характерными для соленых или квашенных овощей, солоновато-кисловатый вкус с ароматом и привкусом добавленных пряностей. Цвет – светло-соломенный с желтоватым оттенком. Качество рассола – мутноватый, приятного аромата. Массовая доля капусты от массы нетто, указанной на этикетке (после свободного стекания сока) 88-90%. Массовая доля хлоридов 1,2-2,0%, минеральные примеси 17000 85 200 кг
5 чай черный требуется фасованный, должен быть листовой (крупный) или гранулированный. Чай должен соответствовать требованиям ГОСТ 32573-2013. Массовая доля влаги не более 10%, содержание водорастворимых экстрактивных веществ не менее 32,0%. Требуется соответствие: СанПин 2.3.2.1078-01СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03. Технический регламент ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Требуется соответствие ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Черный чай должен быть фасован в упаковку, изготовленную из материалов, обеспечивающих его сохранность в соответствии с нормативными правовыми актами, действующими на территории государства, принявшего стандарт. Фасовка должна быть в маркированные пачки весом нетто от 100 до 250 г. 52186 538 97 кг
6 сахар белый должен соответствовать требованиям ГОСТ 33222-2015. Должен быть получен в результате переработки сахаросодержащего сырья – сахарной свеклы или тростникового сахара-сырца. Должен быть кристаллизованный, без вкусоароматических добавок. Сахар должен быть категории ТС1 или ТС2. Вкус и запах требуется: свойственный сахару, сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Должен быть сыпучий. Цвет требуется белый, чистый. Массовая доля сахарозы по прямой поляризации, %, не менее – кристаллический сахар - 99,70 %, массовая доля влаги, %, не более – кристаллический сахар - 0,10 %. Требуется соответствие СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03 Технический регламент ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Расфасовка требуется в мешках, зашитых машинным швом весом по 5 кг, 10 кг и 50 кг. 96900 57 1700 кг
7 сок требуется фруктовый восстановленный в ассортименте. Сок фруктовый должен соответствовать требованиям ГОСТ 32103-2013. Сок должен быть мультифруктовый. Форма выпуска требуется: пакеты из полимерных или комбинированных материалов вместимостью от 0,15 гр. до 0,35 гр. Требования о соответствии санитарным нормам и правилам: соответствие СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03. Должен соответствовать требованиям Федерального Закона №178-ФЗ от 27.10.2008 г «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей». 44000 55 800 л;^дм[3*]
8 мука и должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 52189-2003. Вкус должен быть свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах – свойственный пшеничной муке без постороннего запаха, не затхлый, не плесневый; зараженность и загрязненность вредителями не допускается; цвет должен быть белый или белый с кремовым оттенком, массовая доля сырой клейковины не менее 28,0 %. Массовая доля влаги должна быть, %, не более 15. Массовая доля золы в пересчете на сухое вещество должна быть, %, не более 0,55. Белизна условных единиц прибора РЗ-БПЛ – должна быть не менее 54,0, крупность помола-остаток на сите по ГОСТ 4403 5% из шелковой ткани № 43; число падения «ЧП», с, не менее 185. Фасовка: полипропиленовый мешок с вкладышем из полиэтилена, массой не более 5 кг. Требования о соответствии санитарным нормам и правилам: соответствие СанПин 2.3.2.1078-01СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03. 10720 32 335 кг
9 повидло изготовленное из фруктов (яблоки) путем вываривания с сахаром или сахаропаточным сиропом с добавлением пектина, пищевой лимонной кислоты. Стерилизованное. Высший сорт. Из одного вида фруктов – яблок. Внешний вид – однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Консистенция – густая мажущаяся масса, нежелированная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Засахаривание не допускается. Вкус – кисловато-сладкий, запах – характерный для пюре из которого изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные. Посторонние вкус и запах не допускаются. Цвет свойственный пюре, подвергнутому увариванию из которых приготовлено повидло. Для повидла из светло окрашенных фруктов: светло-коричневый оттенок. Массовая доля растворимых сухих веществ не менее 61%, массовая доля титруемых кислот не менее 0,2%. Примеси растительного происхождения, посторонние примеси не допускаются. Потребительская и тр 11770 107 110 кг
10 Томатная паста должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 54678-2011. Требуется томатная паста категории «экстра». По внешнему виду требуется однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет должен быть: красный, оранжево-красный, малиново-красный; должен быть ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах должен быть ярко выраженный, свойственный концентрированной томатной пасте, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Массовая доля сухих веществ должна быть 25%. Массовая доля хлорида не более 0,7 %. Пищевая ценность в 100г продукта: углеводы –15,8 г, калорийность –63,2 ккал. Фасовка требуется - стеклянные маркированные банки объемом не более 500 г. Соответствие СанПин 2.3.2.1078-01СанПин 2.3.6.1079-01,СанПин 2.3.2.1324-03. 23040 144 160 кг
11 Кукуруза сладкая консервированная Натуральные консервы «Кукуруза сахарная в зернах» должны быть изготовлены из кукурузы свежей молочной и молочно-восковой спелости белозерных и желтозерных сортов или быстро замороженной, залитые раствором сахара и поваренной соли, герметично укупоренные, стерилизованные. Кукуруза сахарная в зернах консервированная требуется высшего сорта и должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 53958-2010. Требования о соответствии санитарным нормам и правилам: соответствие СанПин2.3.21078-01 СанПин2.3.61079-01 СанПин2.3.2 1324-03. Потребительская и транспортная тара должны обеспечивать сохранность продукции и соответствие требованиям настоящего стандарта в течение срока годности при соблюдении условий транспортирования и хранения. По внешнему виду зерна должны быть целые, правильно срезанные, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Вкус и запах должны 2112.18 107 19.74 кг
12 дрожжи сухие требуются сушеные, быстродействующие. Должны соответствовать требованиям ГОСТ Р 54845-2011. Вкус и запах должны быть свойственными сушеным дрожжам. Дрожжи должны быть высшего сорта. Упаковка требуется объемом от 50 до 150 г. Требуется соответствие СанПин 2.3.2.1078-01СанПин 2.3.6.1079-01,СанПин 2.3.2.1324-03. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. 7486.5 483 15.5 кг
13 горошек зеленый консервированный из мозговых сортов, требуется высшего сорта, должен соответствовать требованиям ГОСТ 54050-2010. Требования о соответствии санитарным нормам и правилам: соответствие СанПин 2.3.2.1078-01,СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03. Потребительская тара - металлическая или стеклобанка, вес нетто 360-500 грамм, с маркировкой производителя, транспортная тара - картонная коробка. 8652 103 84 кг
14 чернослив высшего сорта, плоды целые, приплюснутые с выдавленной косточкой, не слипающиеся. Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 32896-2014. Требуется соответствие СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03 772 193 4 кг
15 изюм Изюм, высшего сорта, светлый, ягоды одного вида, масса сыпучая, без комкования, ягоды после заводской обработки без плодоножек, без косточек. упакован в тару, предохраняющую от порчи. Должен соответствовать требованиям ГОСТ 6882-88, СанПиН 2.3.6.1078-01. Курага (абрикос), цельные высушенные абрикосы, без косточек, предварительно подвяленные и надрезанные с одного конца абрикосы. Влажность 20%. Товар соответствует требованиям ГОСТ 32896-2014. 8343 162 51.5 кг
16 курага (абрикос), цельные высушенные абрикосы, без косточек, предварительно подвяленные и надрезанные с одного конца абрикосы. Влажность 20%. Товар соответствует требованиям ГОСТ 32896-2014. 756 189 4 кг
17 соль поваренная пищевая йодированная, должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 51575-2000, высший сорт, кристаллический сыпучий продукт, не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли; цвет белый; запах – без посторонних запахов; вкус – соленый, без постороннего привкуса. Потребительская тара - пачки из картона ГОСТ Р 54463-2011 или пакет из полимерных и комбинированных материалов ГОСТ 7730-89. Масса – не более 1 кг. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03. 4960 16 310 кг
18 огурцы маринованные маринованные. Маринованные овощи должны быть изготовлены из свежих или предварительно заготовленных целых или нарезанных овощей или их смесей, залитых маринадной заливкой с добавлением растительного масла или без него. Консервы из свежих огурцов должны быть первого или высшего сорта, огурцы плотные, упругие, с хрустящей мякотью, в меру соленые, целые, однородные по размеру и конфигурации или нарезанные, без плодоножек, здоровые, чистые. Должны соответствовать требованиям ГОСТ 31713-2012. Вкус и запах должен быть слабокислый, свойственный консервированным овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей. Цвет – с оттенками от зеленого до оливкового. Рассол должен быть мутноватый, приятного аромата, солоновато-кисловатого вкуса, несколько более острого, чем овощи. Минеральные примеси не допускаются. Посторонние примеси не допускаются. Требования о соответствии санитарным нормам и правилам: содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), ант 20000 100 200 л;^дм[3*]
19 сок томатный должен быть прямого отжима, обогащенный, без добавления сахара. Внешний вид и консистенция - однородная жидкость с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью. Вкус и аромат требуется – хорошо выраженный, свойственный томатному соку, изготовленному из свежих томатов. Цвет должен быть однородный по всей массе, красный или оранжево-красный. Массовая доля растворимых сухих веществ в томатном соке прямого отжима, при температуре 20 градусов Цельсия, не менее 4,2%, объемная доля мякоти не менее 8,0%, массовая доля добавленной поваренной соли не более 0,6%. Минеральные примеси требуется отсутствие, примеси растительного происхождения не допускаются. Должен соответствовать требованиям ГОСТ 32876-2014, СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03, Технический регламент ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Требуется соответствие: ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Требования к уп 20100 67 300 л;^дм[3*]
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
АД-прочие на 2018г..doc 74 КБ 29.11.17 13:02 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 29.11.2017 №0358300057417000051.html 59 КБ 29.11.17 00:00 Действующая
прочие.xlsx 20 КБ 29.11.17 13:02 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#319210684
6 931
12 часов
05.12.2025
15.12.2025
Запрос котировок
#319545988
62 647
2 дня
10.12.2025
17.12.2025
Электронный аукцион
#319548097
2 312 500
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
23 125
3 дня
10.12.2025
18.12.2025
Запрос котировок
#319549057
60 518
2 дня
10.12.2025
17.12.2025
Запрос котировок
#319549058
49 678
2 дня
10.12.2025
17.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#80398899
4 452 451
Обеспечение заявки:
44 525
срок истек
-
20.12.2017
Электронный аукцион
#80398888
342 663
Обеспечение заявки:
3 427
срок истек
29.11.2017
08.12.2017
Электронный аукцион
#80398871
105 560
Обеспечение заявки:
1 056
срок истек
29.11.2017
08.12.2017
Электронный аукцион
#80398864
365 741
Обеспечение заявки:
3 657
срок истек
29.11.2017
07.12.2017
Электронный аукцион
#80398857
476 710
Обеспечение заявки:
4 767
срок истек
29.11.2017
07.12.2017

Тендеры из региона Тарасовский

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#80368557
502 026
срок истек
-
07.12.2017
Электронный аукцион
#80347390
1 232 008
Обеспечение заявки:
12 320
срок истек
29.11.2017
07.12.2017
Электронный аукцион
#80347286
718 885
Обеспечение заявки:
7 189
срок истек
29.11.2017
07.12.2017
Электронный аукцион
#80346468
718 885
срок истек
-
07.12.2017
Электронный аукцион
#80340430
1 232 008
срок истек
-
07.12.2017
Показать больше информации о тендере