| Описание тендера: | Поставка (бакалейных изделий) на 2018 год (с результатом) |
| Сумма контракта: | 3 902 853,34 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 80264637 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Южный ФО / Республика Адыгея / Майкоп |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 39 028.53 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 195 142.67 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка (бакалейных изделий) на 2018 год
Цена контракта: 3 902 853,34 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Присыпка пасхальная.Посыпка разноцветная,разных форм и размера. | 3700 | 1850 | 2 | кг |
| 2 | Вареники с сыром.Вареники с сыром, упаковка полиэтиленовый пакет с маркировкой производителя, вес не менее 1 кг., неслипающиеся, недеформированные, имеют форму полукруга, края хорошо заделаны, сыр не выступает. Толщина тестовой оболочки не более 2 мм, в местах заделки не более 3 мм. Состав: сыр, мука пшеничная. | 330000 | 220 | 1500 | кг |
| 3 | Пельмени.Пельмени с начинкой из мяса говядины, категории В. Неслипающиеся, недеформированные, имеют форму круга, края хорошо заделаны, фарш не выступает. Толщина тестовой оболочки не более 2 мм, в местах заделки не более 3 мм. Состав: мясо говядины, мука пшеничная, шпик свиной, лук репчатый, соль, перец черный. | 345000 | 230 | 1500 | кг |
| 4 | Блины с творогом.Блины с творогом, недеформированные, неслипающиеся.Состав: творог, мука пшеничная, сахар. | 294000 | 210 | 1400 | кг |
| 5 | Блины с мясом.Блины с начинкой из мяса говядины, недеформированные, неслипающиеся. Состав: мясо говядины, мука пшеничная, лук репчатый, соль, перец черный. | 294000 | 210 | 1400 | кг |
| 6 | Майонез .Майонез высококалорийный, Кремообразный соус с большим содержанием растительного масла, обладающий ярко выраженным острым вкусом. Состав майонеза: масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, яичный порошок, молоко сухое обезжиренное, сахар, соль, горчица, уксусная и сорбиновая кислота, бета-каротин, сода пищевая. | 107250 | 195 | 550 | кг |
| 7 | Бульон.Бульонные кубики .Пищевая ценность на 100 гр.продукта: Белки не менее 0.9 г Жиры не менее 9.5 г Углеводы не менее 26.9 г Железо не менее 50 мг | 122000 | 610 | 200 | кг |
| 8 | Вермишель.Изделия макаронные группы А. Макаронные изделия, изготовленные из муки твердой пшеницы для макаронных изделий и воды. Цвет, соответствующий сорту муки, без следов непромеса. Поверхность гладкая, допускается шероховатость. Излом стекловидный. Форма, соответствующая типу изделия. Вкус, свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Запах, свойственный данному изделию. Изделия не должны слипаться между собой при варке до готовности | 77000 | 70 | 1100 | кг |
| 9 | Макароны.Макаронные изделия группы А. Макаронные изделия, изготовленные из муки твердой пшеницы для макаронных изделий и воды. Цвет, соответствующий сорту муки, без следов непромеса. Поверхность гладкая, допускается шероховатость. Излом стекловидный. Форма, соответствующая типу изделия. Вкус, свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Запах, свойственный данному изделию. Изделия не должны слипаться между собой при варке до готовности | 82500 | 75 | 1100 | кг |
| 10 | Лавровый лист.Лавровый лист - внешний вид: листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Запах, вкус: хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса. | 4680 | 780 | 6 | кг |
| 11 | Ванилин.Ванилин -порошок от белого до светло-желтого цвета, с запахом ванили. Массовая доля ванили – 99 %. | 3073.34 | 1536.67 | 2 | кг |
| 12 | Перец черный .Перец черный -внешний вид порошкообразный .Аромат и вкус – свойственный каждому виду черного перца Не допускается посторонний вкус и запах. | 32400 | 720 | 45 | кг |
| 13 | Перец красный .Перец красный -внешний вид порошкообразный. Цвет красный различных оттенков (от оранжевого до светло-коричневого с бурым оттенком). Аромат и вкус – свойственный каждому виду красного перца (жгучего, среднежгучего, слабожгучего). Не допускается посторонний вкус и запах. | 23100 | 420 | 55 | кг |
| 14 | Кисель (крахмал) на плодово-ягодной основе.Кисель на плодово-ягодной основе, масса однородная, сыпучая, допускаются неплотно слежавшиеся комочки, фасованный. Брикеты целые, правильной формы. Вкус и цвет, свойственные соответствующим блюдам, приготовленным обычным кулинарным способом. Допускается опалесценция. | 31050 | 115 | 270 | кг |
| 15 | Уксус столовый пищевой .Уксус столовый пищевой 6 %. Бесцветная прозрачная жидкость без посторонних включений и осадка. Вкус- кислый, характерный для столового уксуса, без постороннего привкуса. | 11000 | 50 | 220 | л;^дм[3*] |
| 16 | Дрожжи хлебопекарные, прессованные.Дрожжи хлебопекарные, прессованные, Цвет: равномерный, без пятен, светлый с сероватым, кремоватым оттенком. Вкус свойственный дрожжам, без посторонних привкусов. Запах свойственный дрожжам, без запаха плесени и других посторонних запахов. Массовая доля сухого вещества не менее 28%. | 45600 | 120 | 380 | кг |
| 17 | Чай .Чай черный – листовой, фасованный. Внешний вид: однородный ровный, хорошо скрученный. Внешний вид настоя чая: яркий, прозрачный, чистый, цвет от темно-красного до темно-коричневого. Аромат и вкус: приятный аромат, терпкий вкус. | 152000 | 760 | 200 | кг |
| 18 | кофейный напиток .Кофейный напиток злаковый – Внешний вид: порошкообразный, наличие комков не допускается, цвет - коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат- свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без постороннего привкуса и запаха. | 52800 | 660 | 80 | кг |
| 19 | какао-порошок .Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки- 24,2 г, жиры – 17,0 г, углеводы – 27,9 г. Энергетическая ценность – 356,9 ккал. Внешний вид: порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, не допускается серый оттенок. При растирании между пальцами не должен давать ощущения крупинок. Вкус и аромат – свойственные какао-порошку, без посторонних привкусов и запахов. | 36000 | 450 | 80 | кг |
| 20 | Масло растительное.Дезодорированное, высший сорт. Цвет/запах: прозрачное, без запаха, без осадка, без примесей, обезличенный вкус Массовая доля влаги и летучих веществ не более 0,15%. | 240900 | 110 | 2190 | см[3*];^мл |
| 21 | Маргарин.Маргарин твердой марки, без добавления пальмового масла, консистенция, пластичная, плотная, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля жира, не менее 20 %. | 99000 | 110 | 900 | кг |
| 22 | сухари панировочные.Сухари панировочные хлебные. Внешний вид- крупка, однородная по размеру, цвет- от светло-желтого до светло-коричневого, вкус – свойственный панировочным сухарям. Без посторонних привкуса и запаха. | 63000 | 180 | 350 | кг |
| 23 | Крупа кукурузная.Крупа кукурузная шлифованная. Цвет белый или с желтым оттенками. Запах, свойственный кукурузной крупе, без посторонних запахов, не затхлая, не плесневая. Вкус, свойственный кукурузной крупе, не кисловатый, не горьковатый, без посторонних запахов. Влажность не более 14 %. | 60000 | 75 | 800 | кг |
| 24 | Крупа ячневая.Выработано из крупяного ячменя. Вид крупы - ячневая, № 1 и (или) № 2. Цвет – белый или желтоватым, иногда зеленоватым оттенком. Запах и вкус – свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних запаха и привкуса, вкус - не кислый, не горький, запах – не затхлый, не плесневый. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. | 52000 | 65 | 800 | кг |
| 25 | Хлопья овсяные.Хлопья овсяные выработаны из овсяной крупы высшего сорта. Цвет – белый с оттенками от кремового до желтоватого. Вкус – нормальный, свойственный овсяной крупе, без посторонних привкусов и привкуса горечи. Запах – свойственный овсяной крупе, без затхлого, плесневого или иного постороннего запаха. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. | 30000 | 50 | 600 | кг |
| 26 | Крупа манная.Крупа манная выработанная из мягкой пшеницы, марки М. Внешний вид и цвет – преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах и вкус – нормальный, без посторонних запаха и привкуса, вкус - не кислый, не горький; запах – не затхлый, не плесневый. При разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. Зараженность вредителями не допускается. | 36000 | 60 | 600 | кг |
| 27 | Крупа пшено. Пшено выработано из проса. Пшено шлифованное, сорт первый. Внешний вид – зерна проса, полностью освобождены от его цветковых пленок и частично от плодовых, семенных оболочек и зародыша, зашлифованы. Цвет – желтый, разных оттенков. Запах и вкус – свойственный пшену, без посторонних запаха и привкуса, вкус - не кислый, не горький, запах – не затхлый, не плесневый. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. | 49600 | 62 | 800 | кг |
| 28 | Крупа пшеничная.1 сорт, цвет - от светлого до желтого. Частицы дроблённого зерна пшеницы, освобожденного от плодовых и семенных оболочек, зашлифованные, удлиненной формы с закругленными концами. Запах – свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, вкус, свойственный пшеничной крупе, не кислый, не горький, без посторонних привкусов. Не допускается зараженность вредителями. | 34800 | 58 | 600 | кг |
| 29 | Крупа перловая.Крупа перловая 1 сорт, ядра зерна целые, подвергнутые шлифованию помол № 1 или 2. Внешний вид ядра- отшлифованные, удлиненной формы с закругленными концами. Цвет – белый или с желтоватым оттенком. Запах и вкус – свойственный нормальной крупе, без постороннего запаха и привкуса, вкус - не кислый, не горький, запах – не затхлый, не плесневый. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. | 27000 | 45 | 600 | кг |
| 30 | Горох .Горох-1 сорт, колотый, лущеный, шлифованный, без примесей, Цвет- желтый, зеленый. Вкус- свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. | 18000 | 45 | 400 | кг |
| 31 | Крупа гречневая.Крупа гречневая, ядрица быстроразвариваюшаяся пропаренная, 1 сорта - доброкачественное ядро не менее 99,2 %.цвет –кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. | 63000 | 45 | 1400 | кг |
| 32 | Мука пшеничная первый сорт.Мука пшеничная первый сорт. Цвет: белый или белый с желтоватым оттенком. Вкус: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Массовая доля сырой клейковины, не менее 30%. | 829900 | 43 | 19300 | кг |
| 33 | Мука ржаная хлебопекарная.Мука ржаная хлебопекарная .Цвет- белый с сероватым- оттенком. Запах- Свойственный ржаной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый Вкус- Свойственный ржаной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Массовая доля влаги, не более 15,0%. Массовая доля золы в пересчете на сухое вещество не более 1,15%. | 81000 | 45 | 1800 | кг |
| 34 | Мука пшеничная высший сорт.Пшеничная, высший сорт, цвет белый, без посторонних запахов, сухая, процент сырой клейковины от 36% до 40%..Массовая доля влаги не более: 15%. Вкус – свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов и запахов, не кислый, не горький. Запах - свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов ,не затхлый, не плесневый. Цвет муки первого сорта белый или белый с желтоватым оттенком. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. | 171500 | 35 | 4900 | кг |
| Протокол подведения итогов электронного аукциона.doc | 22 КБ | 11.01.18 19:33 | Действующая |
| Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе.doc | 22 КБ | 11.01.18 19:33 | Действующая |
| Протокол тендера - Список заявок.html | 998 байт | 11.01.18 19:33 | Действующая |
| Аукционная документация.doc | 125 КБ | 28.11.17 10:45 | Действующая |
| ДА_бакалея новая редакция от 11.12.2017.doc | 124 КБ | 11.12.17 19:11 | Действующая |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 28.11.2017 №0176200005517001707.html | 46 КБ | 28.11.17 00:00 | Действующая |
| Изменения извещения о проведении электронного аукциона от 11.12.2017 №ИИ2.html | 46 КБ | 11.12.17 00:00 | Действующая |
| Решение об изменении 0176200005517001707.doc | 11 КБ | 11.12.17 19:11 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Конкурс
#318542548 |
385 620
|
9 дней
27.11.2025 28.12.2025 |
|
|
Конкурс
#318544841 |
306 169
|
9 дней
27.11.2025 27.12.2025 |
|
|
Конкурс
#318544842 |
79 451
|
9 дней
27.11.2025 27.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#319426428 |
133 560
Обеспечение заявки:
-1 |
7 часов
09.12.2025 18.12.2025 |
|
|
Тендер №319495861
Поставка яиц куриных в скорлупе свежих
|
Электронный аукцион
#319495861 |
12 452 649
Обеспечение заявки:
62 263 |
5 часов
10.12.2025 18.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №80264607
Поставка продуктов питания (с результатом)
|
Электронный аукцион
#80264607 |
452 907
Обеспечение заявки:
4 529 |
срок истек
28.11.2017 06.12.2017 |
|
Тендер №80264604
Поставка продуктов питания (рыба свежемороженная) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#80264604 |
3 277 541
Обеспечение заявки:
32 775 |
срок истек
28.11.2017 14.12.2017 |
|
Конкурс
#80264587 |
3 597 581
Обеспечение заявки:
16 019 |
срок истек
28.11.2017 19.12.2017 |
|
|
Тендер №80264578
01.13.51.120 - Картофель свежий поздний (с результатом)
|
Электронный аукцион
#80264578 |
2 640 000
Обеспечение заявки:
26 400 |
срок истек
28.11.2017 07.12.2017 |
|
Электронный аукцион
#80264553 |
136 277
Обеспечение заявки:
1 363 |
срок истек
28.11.2017 06.12.2017 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Конкурс
#80264587 |
3 597 581
Обеспечение заявки:
16 019 |
срок истек
28.11.2017 19.12.2017 |
|
|
Электронный аукцион
#80264433 |
12 211 387
Обеспечение заявки:
122 114 |
срок истек
28.11.2017 14.12.2017 |
|
|
Электронный аукцион
#80263052 |
1 199 999
Обеспечение заявки:
12 000 |
срок истек
- 06.12.2017 |
|
|
Тендер №80260217
Оказание услуг по вывозу твердых бытовых отходов
|
Электронный аукцион
#80260217 |
264 603
Обеспечение заявки:
2 646 |
срок истек
- 06.12.2017 |
|
Запрос котировок
#80258770 |
99 450
|
срок истек
28.11.2017 05.12.2017 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |