Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка (бакалейных изделий) на 2018 год №80264637

Описание тендера: Поставка (бакалейных изделий) на 2018 год (с результатом)
Сумма контракта: 3 902 853,34 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Окончание: Узнать
Тендер №: 80264637
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (011175110) Зерно гороха
  • (104156110) Масло рапсовое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
  • (106131110) Крупа из пшеницы
  • (106132111) Крупа овсяная
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (106132115) Крупа ячневая
  • (106132116) Крупа перловая
  • (108919290) Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
Регион: Южный ФО / Республика Адыгея / Майкоп
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 39 028.53 Руб.
Обеспечение контракта: 195 142.67 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка (бакалейных изделий) на 2018 год
Цена контракта: 3 902 853,34 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Присыпка пасхальная.Посыпка разноцветная,разных форм и размера. 3700 1850 2 кг
2 Вареники с сыром.Вареники с сыром, упаковка полиэтиленовый пакет с маркировкой производителя, вес не менее 1 кг., неслипающиеся, недеформированные, имеют форму полукруга, края хорошо заделаны, сыр не выступает. Толщина тестовой оболочки не более 2 мм, в местах заделки не более 3 мм. Состав: сыр, мука пшеничная. 330000 220 1500 кг
3 Пельмени.Пельмени с начинкой из мяса говядины, категории В. Неслипающиеся, недеформированные, имеют форму круга, края хорошо заделаны, фарш не выступает. Толщина тестовой оболочки не более 2 мм, в местах заделки не более 3 мм. Состав: мясо говядины, мука пшеничная, шпик свиной, лук репчатый, соль, перец черный. 345000 230 1500 кг
4 Блины с творогом.Блины с творогом, недеформированные, неслипающиеся.Состав: творог, мука пшеничная, сахар. 294000 210 1400 кг
5 Блины с мясом.Блины с начинкой из мяса говядины, недеформированные, неслипающиеся. Состав: мясо говядины, мука пшеничная, лук репчатый, соль, перец черный. 294000 210 1400 кг
6 Майонез .Майонез высококалорийный, Кремообразный соус с большим содержанием растительного масла, обладающий ярко выраженным острым вкусом. Состав майонеза: масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, яичный порошок, молоко сухое обезжиренное, сахар, соль, горчица, уксусная и сорбиновая кислота, бета-каротин, сода пищевая. 107250 195 550 кг
7 Бульон.Бульонные кубики .Пищевая ценность на 100 гр.продукта: Белки не менее 0.9 г Жиры не менее 9.5 г Углеводы не менее 26.9 г Железо не менее 50 мг 122000 610 200 кг
8 Вермишель.Изделия макаронные группы А. Макаронные изделия, изготовленные из муки твердой пшеницы для макаронных изделий и воды. Цвет, соответствующий сорту муки, без следов непромеса. Поверхность гладкая, допускается шероховатость. Излом стекловидный. Форма, соответствующая типу изделия. Вкус, свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Запах, свойственный данному изделию. Изделия не должны слипаться между собой при варке до готовности 77000 70 1100 кг
9 Макароны.Макаронные изделия группы А. Макаронные изделия, изготовленные из муки твердой пшеницы для макаронных изделий и воды. Цвет, соответствующий сорту муки, без следов непромеса. Поверхность гладкая, допускается шероховатость. Излом стекловидный. Форма, соответствующая типу изделия. Вкус, свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Запах, свойственный данному изделию. Изделия не должны слипаться между собой при варке до готовности 82500 75 1100 кг
10 Лавровый лист.Лавровый лист - внешний вид: листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Запах, вкус: хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса. 4680 780 6 кг
11 Ванилин.Ванилин -порошок от белого до светло-желтого цвета, с запахом ванили. Массовая доля ванили – 99 %. 3073.34 1536.67 2 кг
12 Перец черный .Перец черный -внешний вид порошкообразный .Аромат и вкус – свойственный каждому виду черного перца Не допускается посторонний вкус и запах. 32400 720 45 кг
13 Перец красный .Перец красный -внешний вид порошкообразный. Цвет красный различных оттенков (от оранжевого до светло-коричневого с бурым оттенком). Аромат и вкус – свойственный каждому виду красного перца (жгучего, среднежгучего, слабожгучего). Не допускается посторонний вкус и запах. 23100 420 55 кг
14 Кисель (крахмал) на плодово-ягодной основе.Кисель на плодово-ягодной основе, масса однородная, сыпучая, допускаются неплотно слежавшиеся комочки, фасованный. Брикеты целые, правильной формы. Вкус и цвет, свойственные соответствующим блюдам, приготовленным обычным кулинарным способом. Допускается опалесценция. 31050 115 270 кг
15 Уксус столовый пищевой .Уксус столовый пищевой 6 %. Бесцветная прозрачная жидкость без посторонних включений и осадка. Вкус- кислый, характерный для столового уксуса, без постороннего привкуса. 11000 50 220 л;^дм[3*]
16 Дрожжи хлебопекарные, прессованные.Дрожжи хлебопекарные, прессованные, Цвет: равномерный, без пятен, светлый с сероватым, кремоватым оттенком. Вкус свойственный дрожжам, без посторонних привкусов. Запах свойственный дрожжам, без запаха плесени и других посторонних запахов. Массовая доля сухого вещества не менее 28%. 45600 120 380 кг
17 Чай .Чай черный – листовой, фасованный. Внешний вид: однородный ровный, хорошо скрученный. Внешний вид настоя чая: яркий, прозрачный, чистый, цвет от темно-красного до темно-коричневого. Аромат и вкус: приятный аромат, терпкий вкус. 152000 760 200 кг
18 кофейный напиток .Кофейный напиток злаковый – Внешний вид: порошкообразный, наличие комков не допускается, цвет - коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат- свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без постороннего привкуса и запаха. 52800 660 80 кг
19 какао-порошок .Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки- 24,2 г, жиры – 17,0 г, углеводы – 27,9 г. Энергетическая ценность – 356,9 ккал. Внешний вид: порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, не допускается серый оттенок. При растирании между пальцами не должен давать ощущения крупинок. Вкус и аромат – свойственные какао-порошку, без посторонних привкусов и запахов. 36000 450 80 кг
20 Масло растительное.Дезодорированное, высший сорт. Цвет/запах: прозрачное, без запаха, без осадка, без примесей, обезличенный вкус Массовая доля влаги и летучих веществ не более 0,15%. 240900 110 2190 см[3*];^мл
21 Маргарин.Маргарин твердой марки, без добавления пальмового масла, консистенция, пластичная, плотная, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля жира, не менее 20 %. 99000 110 900 кг
22 сухари панировочные.Сухари панировочные хлебные. Внешний вид- крупка, однородная по размеру, цвет- от светло-желтого до светло-коричневого, вкус – свойственный панировочным сухарям. Без посторонних привкуса и запаха. 63000 180 350 кг
23 Крупа кукурузная.Крупа кукурузная шлифованная. Цвет белый или с желтым оттенками. Запах, свойственный кукурузной крупе, без посторонних запахов, не затхлая, не плесневая. Вкус, свойственный кукурузной крупе, не кисловатый, не горьковатый, без посторонних запахов. Влажность не более 14 %. 60000 75 800 кг
24 Крупа ячневая.Выработано из крупяного ячменя. Вид крупы - ячневая, № 1 и (или) № 2. Цвет – белый или желтоватым, иногда зеленоватым оттенком. Запах и вкус – свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних запаха и привкуса, вкус - не кислый, не горький, запах – не затхлый, не плесневый. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. 52000 65 800 кг
25 Хлопья овсяные.Хлопья овсяные выработаны из овсяной крупы высшего сорта. Цвет – белый с оттенками от кремового до желтоватого. Вкус – нормальный, свойственный овсяной крупе, без посторонних привкусов и привкуса горечи. Запах – свойственный овсяной крупе, без затхлого, плесневого или иного постороннего запаха. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. 30000 50 600 кг
26 Крупа манная.Крупа манная выработанная из мягкой пшеницы, марки М. Внешний вид и цвет – преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах и вкус – нормальный, без посторонних запаха и привкуса, вкус - не кислый, не горький; запах – не затхлый, не плесневый. При разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. Зараженность вредителями не допускается. 36000 60 600 кг
27 Крупа пшено. Пшено выработано из проса. Пшено шлифованное, сорт первый. Внешний вид – зерна проса, полностью освобождены от его цветковых пленок и частично от плодовых, семенных оболочек и зародыша, зашлифованы. Цвет – желтый, разных оттенков. Запах и вкус – свойственный пшену, без посторонних запаха и привкуса, вкус - не кислый, не горький, запах – не затхлый, не плесневый. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. 49600 62 800 кг
28 Крупа пшеничная.1 сорт, цвет - от светлого до желтого. Частицы дроблённого зерна пшеницы, освобожденного от плодовых и семенных оболочек, зашлифованные, удлиненной формы с закругленными концами. Запах – свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, вкус, свойственный пшеничной крупе, не кислый, не горький, без посторонних привкусов. Не допускается зараженность вредителями. 34800 58 600 кг
29 Крупа перловая.Крупа перловая 1 сорт, ядра зерна целые, подвергнутые шлифованию помол № 1 или 2. Внешний вид ядра- отшлифованные, удлиненной формы с закругленными концами. Цвет – белый или с желтоватым оттенком. Запах и вкус – свойственный нормальной крупе, без постороннего запаха и привкуса, вкус - не кислый, не горький, запах – не затхлый, не плесневый. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. 27000 45 600 кг
30 Горох .Горох-1 сорт, колотый, лущеный, шлифованный, без примесей, Цвет- желтый, зеленый. Вкус- свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. 18000 45 400 кг
31 Крупа гречневая.Крупа гречневая, ядрица быстроразвариваюшаяся пропаренная, 1 сорта - доброкачественное ядро не менее 99,2 %.цвет –кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. 63000 45 1400 кг
32 Мука пшеничная первый сорт.Мука пшеничная первый сорт. Цвет: белый или белый с желтоватым оттенком. Вкус: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Массовая доля сырой клейковины, не менее 30%. 829900 43 19300 кг
33 Мука ржаная хлебопекарная.Мука ржаная хлебопекарная .Цвет- белый с сероватым- оттенком. Запах- Свойственный ржаной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый Вкус- Свойственный ржаной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Массовая доля влаги, не более 15,0%. Массовая доля золы в пересчете на сухое вещество не более 1,15%. 81000 45 1800 кг
34 Мука пшеничная высший сорт.Пшеничная, высший сорт, цвет белый, без посторонних запахов, сухая, процент сырой клейковины от 36% до 40%..Массовая доля влаги не более: 15%. Вкус – свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов и запахов, не кислый, не горький. Запах - свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов ,не затхлый, не плесневый. Цвет муки первого сорта белый или белый с желтоватым оттенком. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. 171500 35 4900 кг
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол подведения итогов электронного аукциона.doc 22 КБ 11.01.18 19:33 Действующая
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе.doc 22 КБ 11.01.18 19:33 Действующая
Протокол тендера - Список заявок.html 998 байт 11.01.18 19:33 Действующая
Аукционная документация.doc 125 КБ 28.11.17 10:45 Действующая
ДА_бакалея новая редакция от 11.12.2017.doc 124 КБ 11.12.17 19:11 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 28.11.2017 №0176200005517001707.html 46 КБ 28.11.17 00:00 Действующая
Изменения извещения о проведении электронного аукциона от 11.12.2017 №ИИ2.html 46 КБ 11.12.17 00:00 Действующая
Решение об изменении 0176200005517001707.doc 11 КБ 11.12.17 19:11 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#318542548
385 620
9 дней
27.11.2025
28.12.2025
Конкурс
#318544841
306 169
9 дней
27.11.2025
27.12.2025
Конкурс
#318544842
79 451
9 дней
27.11.2025
27.12.2025
Электронный аукцион
#319426428
133 560
Обеспечение заявки:
-1
7 часов
09.12.2025
18.12.2025
Электронный аукцион
#319495861
12 452 649
Обеспечение заявки:
62 263
5 часов
10.12.2025
18.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#80264607
452 907
Обеспечение заявки:
4 529
срок истек
28.11.2017
06.12.2017
Электронный аукцион
#80264604
3 277 541
Обеспечение заявки:
32 775
срок истек
28.11.2017
14.12.2017
Конкурс
#80264587
3 597 581
Обеспечение заявки:
16 019
срок истек
28.11.2017
19.12.2017
Электронный аукцион
#80264578
2 640 000
Обеспечение заявки:
26 400
срок истек
28.11.2017
07.12.2017
Электронный аукцион
#80264553
136 277
Обеспечение заявки:
1 363
срок истек
28.11.2017
06.12.2017

Тендеры из региона Майкоп

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#80264587
3 597 581
Обеспечение заявки:
16 019
срок истек
28.11.2017
19.12.2017
Электронный аукцион
#80264433
12 211 387
Обеспечение заявки:
122 114
срок истек
28.11.2017
14.12.2017
Электронный аукцион
#80263052
1 199 999
Обеспечение заявки:
12 000
срок истек
-
06.12.2017
Электронный аукцион
#80260217
264 603
Обеспечение заявки:
2 646
срок истек
-
06.12.2017
Запрос котировок
#80258770
99 450
срок истек
28.11.2017
05.12.2017
Показать больше информации о тендере