Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания №80017787

Описание тендера: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "САНАТОРИЙ "ДУБОВАЯ РОЩА" УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ объявляет тендер: Поставка продуктов питания для нужд ФГБУ «Санаторий Дубовая роща» в 2018 году. (с результатом)
Сумма контракта: 44 128 041,60 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 23.11.2017
Окончание: 14.12.2017
Тендер №: 80017787
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (031120111) Нототения свежая или охлажденная
  • (031120114) Окунь морской свежий или охлажденный
  • (031120121) Треска свежая или охлажденная
  • (031120126) Минтай свежий или охлажденный
  • (031120127) Навага свежая или охлажденная
  • (031120131) Палтус свежий или охлажденный
  • (031120191) Кефаль свежая или охлажденная
  • (031120199) Рыба морская прочая свежая или охлажденная, не включенная в другие группировки
  • (031130140) Креветки
  • (031142110) Гребешки
  • (031142150) Кальмары
  • (031220113) Семга свежая или охлажденная
  • (031220114) Форель ручьевая и озерная свежая или охлажденная
  • (031220122) Горбуша свежая или охлажденная
  • (031220125) Нерка свежая или охлажденная
  • (031220144) Стерлядь свежая или охлажденная
  • (031220196) Судак свежий или охлажденный
  • (032120110) Камбала свежая или охлажденная, являющаяся продукцией рыбоводства
  • (032120190) Рыба морская прочая свежая или охлажденная, являющаяся продукцией рыбоводства
  • (032220180) Осетр сибирский свежий или охлажденный, являющийся продукцией рыбоводства
  • (032220250) Форель радужная свежая или охлажденная, являющаяся продукцией рыбоводства
  • (032230121) Раки, являющиеся продукцией рыбоводства
  • (101120110) Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
  • (101131110) Говядина замороженная
  • (101132110) Свинина замороженная
  • (101133110) Баранина замороженная
  • (101139110) Мясо и субпродукты пищевые кроликов парные, остывшие, охлажденные или замороженные
  • (101139190) Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные
  • (101210110) Мясо кур охлажденное
  • (101210120) Мясо индеек охлажденное
  • (101210130) Мясо уток охлажденное
  • (101210160) Мясо птицы охлажденное для детского питания
  • (101240111) Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные
  • (101314111) Колбасы (колбаски) вареные
  • (101314115) Хлебы колбасные
  • (101314132) Колбасы (колбаски) варено-копченые
  • (101314133) Колбасы (колбаски) сырокопченые
  • (101314151) Продукты из мяса говяжьи
  • (101314152) Продукты из мяса свиные
  • (101315191) Кость пищевая
  • (102021000) Филе рыбное вяленое, соленое или в рассоле, кроме копченого
  • (102023122) Сельдь соленая или в рассоле
  • (102024111) Рыба и филе пресноводных рыб холодного копчения
  • (102024113) Рыба и филе морских рыб холодного копчения (кроме сельди)
  • (102025110) Консервы рыбные
  • (102025111) Консервы рыбные натуральные
  • (102025113) Консервы рыбные в масле
  • (102025115) Консервы из печени трески
  • (102025190) Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки
  • (102026112) Икра лососевых рыб
  • (102026119) Икра прочих рыб
  • (102032130) Моллюски соленые или в рассоле
  • (102034120) Консервы из ракообразных, моллюсков и прочих морепродуктов
  • (102034121) Консервы из крабов
  • (102034122) Консервы из креветок
  • (102034125) Консервы из мидий и морского гребешка
  • (102034126) Консервы из морской капусты
  • (102034127) Консервы из кальмара
  • (102034128) Консервы из криля
Регион: Северо-Кавказский ФО / Ставропольский край / Железноводск
Регион поставки: Северо-Кавказский ФО / Ставропольский край / Железноводск
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 4 412 804.12 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания для нужд ФГБУ «Санаторий Дубовая роща» в 2018 году.
Цена контракта: 44 128 041,60 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков : Мидии в масле - - 50 Килограмм
2 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков : Морской коктейль в рассоле - - 50 Килограмм
3 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Анчоусы в масле - - 50 Килограмм
4 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков : Морской коктейль в масле - - 50 Килограмм
5 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков : Крабовые палочки - - 100 Килограмм
6 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Икра пинагора - - 50 Килограмм
7 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Икра палтуса пробойная соленая - - 50 Килограмм
8 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков : Креветки консервированные натуральные в собственном соку - - 43 Килограмм
9 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Тунец консервированный натуральный - - 224 Килограмм
10 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков : Краб консрвированный натуральный в собственном соку экстра - - 100 Килограмм
11 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков : Краб консервированный натуральный в собственном соку - - 345.6 Килограмм
12 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Икра лососевая 1 сорт - - 680.4 Килограмм
13 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Шпроты в масле - - 345.6 Килограмм
14 10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты : Салат из морской капусты консервированный (салат дальневосточный) - - 52.8 Килограмм
15 10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты : Салат из морской капусты с маслом - - 550 Килограмм
16 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Сайра консервированная тихоокеанская - - 84 Килограмм
17 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Печень трески консервированная в масле - - 496.8 Килограмм
18 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков : Мясо криля консервированное натуральное - - 140 Килограмм
19 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков : Кальмары консервированные натуральные - - 150 Килограмм
20 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Горбуша консервированная тихоокеанская натуральная - - 117.6 Килограмм
21 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков : Мидии в рассоле, натуральные - - 50 Килограмм
22 03.21 Рыбоводство морское : Дорадо свежемороженная, неразделанная с головой - - 100 Килограмм
23 03.11.1 Рыболовство морское промышленное : Палтус свежемороженный, потрошенный, без головы - - 700 Килограмм
24 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Палтус холодного копчения потрошенный без головы - - 30 Килограмм
25 03.22.2 Рыбоводство пресноводное пастбищное : Осетр сибирский, охлажденный, потрошенный, с головой (аквакультура) - - 1220 Килограмм
26 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Осетр балык холодного копчения - - 30 Килограмм
27 03.12.1 Рыболовство пресноводное промышленное : Стерлядь охлажденная, целая - - 20 Килограмм
28 03.22.3 Рыбоводство прудовое : Раки речные, свежевыловленные - - 100 Килограмм
29 03.11.1 Рыболовство морское промышленное : Креветки чищенные 100-200 шт./1 кг - - 100 Килограмм
30 03.11.1 Рыболовство морское промышленное : Филе морского гребешка свежемороженое - - 50 Килограмм
31 03.11.2 Рыболовство морское прибрежное : Форель речная свежемороженая радужная речная - - 500 Килограмм
32 03.11.1 Рыболовство морское промышленное : Навага свежемороженная, без головы, потрошонная - - 200 Килограмм
33 03.22.2 Рыбоводство пресноводное пастбищное : Форель речная живая, не потрошенная, порционная - - 50 Килограмм
34 03.11.1 Рыболовство морское промышленное : Барабуля (тушка) свежемороженая - - 100 Килограмм
35 03.21 Рыбоводство морское : Камбала свежемороженная - - 100 Килограмм
36 03.11.1 Рыболовство морское промышленное : Окунь морской (тушка) свежемороженый, потрошенный, без головы - - 1510 Килограмм
37 03.11.1 Рыболовство морское промышленное : Кальмар (филе) замороженный - - 50 Килограмм
38 03.11.1 Рыболовство морское промышленное : Кальмар тушка свежемороженная - - 110 Килограмм
39 03.22.2 Рыбоводство пресноводное пастбищное : Форель океаническая (тушка) свежемороженая глазированная - - 1950 Килограмм
40 03.11.2 Рыболовство морское прибрежное : Кефаль свежемороженая, глазированная непотрошеная с головой - - 200 Килограмм
41 03.12.1 Рыболовство пресноводное промышленное : Горбуша свежемороженая потрошенная, без головы - - 220 Килограмм
42 03.12.1 Рыболовство пресноводное промышленное : Нерка свежемороженная, без головы - - 800 Килограмм
43 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Рыба маслянная (балык) холодного копчения - - 50 Килограмм
44 03.11.2 Рыболовство морское прибрежное : Треска свежемороженая потрошенная, без головы - - 2700 Килограмм
45 03.11.2 Рыболовство морское прибрежное : Нототения (мраморная) свежемороженная, потрошенная, без головы - - 200 Килограмм
46 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков : Сельдь слабосоленая с головой - - 350 Килограмм
47 03.12.1 Рыболовство пресноводное промышленное : Судак свежемороженный с головой, не потрошонный - - 6600 Килограмм
48 03.12.1 Рыболовство пресноводное промышленное : Судак свежемороженный с головой, не потрошонный - - 6400 Килограмм
49 03.12.1 Рыболовство пресноводное промышленное : Судак (тушка) свежемороженный - - 200 Килограмм
50 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Семга (тушка) слабосоленая - - 50 Килограмм
51 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Семга (филе) слабосоленая в вакуумной упаковке - - 50 Килограмм
52 03.12.1 Рыболовство пресноводное промышленное : Семга свежемороженная с головой - - 1600 Килограмм
53 03.12.1 Рыболовство пресноводное промышленное : Семга свежемороженная с головой - - 1460 Килограмм
54 03.12.1 Рыболовство пресноводное промышленное : Семга свежемороженная с головой - - 890 Килограмм
55 03.11.2 Рыболовство морское прибрежное : Минтай (тушка) обезглавленный - - 110 Килограмм
56 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Суджук - - 30 Килограмм
57 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Бастурма - - 30 Килограмм
58 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Бекон варено-копченый - - 30 Килограмм
59 10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов : Ребра свиные копченые - - 50 Килограмм
60 10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов : Столовый набор говяжий, замороженный - - 640 Килограмм
61 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Ветчина говяжья деликатесная - - 50 Килограмм
62 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Ветчина говяжья - - 50 Килограмм
63 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Колбаса «Брауншвейгская» или эквивалент заявленным характеристикам - - 50 Килограмм
64 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Колбаса «Московская» или эквивалент заявленным характеристикам сырокопченая высший сорт - - 150 Килограмм
65 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Колбаса сырокопченая «Столичная» или эквивалент заявленным характеристикам - - 150 Килограмм
66 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Грудинка свиная на кости, копчено-вареная - - 30 Килограмм
67 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Говядина копчено-вареная - - 50 Килограмм
68 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Окорок свиной, копчено-вареный - - 170 Килограмм
69 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Шейка свиная копчено-вареная - - 70 Килограмм
70 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Буженина запеченная - - 40 Килограмм
71 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Карбонат варено-копченый - - 500 Килограмм
72 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Ветчина свиная, высший сорт - - 50 Килограмм
73 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Ветчина говяжья, высший сорт - - 150 Килограмм
74 10.13.2 Производство колбасных изделий : Колбаса «Сервелат» или эквивалент заявленным характеристикам - - 300 Килограмм
75 10.13.2 Производство колбасных изделий : Колбаса «Московская» или эквивалент заявленным характеристикам, высший сорт - - 600 Килограмм
76 10.13.2 Производство колбасных изделий : Колбаса вареная «Докторская» или эквивалент заявленным характеристикам - - 30 Килограмм
77 10.13.2 Производство колбасных изделий : Колбаса вареная «Докторская» или эквивалент заявленным характеристикам, высший сорт - - 100 Килограмм
78 10.13.2 Производство колбасных изделий : Сосиски молочные 1 сорт в натуральной оболочке - - 100 Килограмм
79 10.13.2 Производство колбасных изделий : Сосиски молочные, - - 1000 Килограмм
80 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Язык говяжий - - 2100 Килограмм
81 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Утка свежемороженная - - 100 Килограмм
82 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Перепела охлажденные - - 260 Килограмм
83 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Крылишки куриные охлажденные - - 150 Килограмм
84 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Цыпленое бройлер (ножка деликатесная) - - 150 Килограмм
85 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Цыпленок бройлер (окорочок) - - 150 Килограмм
86 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Филе индейки - - 1400 Килограмм
87 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Филе цыпленка бройлера охлажденное - - 3500 Килограмм
88 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Цыпленок бройлер (тушка) - - 8000 Килограмм
89 10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу : Печень куриная - - 180 Килограмм
90 10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде : Печень говяжья охлажденная - - 580 Килограмм
91 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Кролик (тушка) - - 100 Килограмм
92 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Кролик (ножка) - - 50 Килограмм
93 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо индейки (тушка) - - 3000 Килограмм
94 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядина мякоть задняя часть - - 270 Килограмм
95 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Мясо свинина корейка охлажденная - - 30 Килограмм
96 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Мясо свинина мякоть охлажденная - - 50 Килограмм
97 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Мясо говядина охлажденная, порубленая на четвертины - - 30000 Килограмм
98 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Мясо баранина тушка - - 1400 Килограмм
99 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Мясо баранина корейка охлажденная - - 390 Килограмм
100 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Мясо баранина задняя часть охлажденная - - 340 Килограмм
101 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вырезка говяжья (филе) охлажденная высший сорт - - 30 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол подведения итогов № 23-17 ОАвЭФ-223П-02 от 18.12.2017.pdf 2,3 МБ 18.12.17 17:52 Действующая
Протокол рассмотрения заявок № 23-17 ОАвЭФ-223П-01 от 15.12.2017.pdf 1,9 МБ 15.12.17 19:16 Действующая
СБ-АСТ: Протокол об определении участников от 15.12.2017 № 31705778604-01.html 5 КБ 15.12.17 19:16 Действующая (версия 1)
СБ-АСТ: Протокол об определении участников от 15.12.2017 № 31705778604-01.html 6 КБ 15.12.17 19:16 Не действующая (версия 1)
СБ-АСТ: Протокол об определении участников от 15.12.2017 № 31705778604-01.html 6 КБ 15.12.17 19:16 Не действующая (версия 1)
СБ-АСТ: Протокол подведения итогов от 18.12.2017 № 31705778604-02.html 5 КБ 18.12.17 17:52 Действующая (версия 1)
23-17 ОАвЭФ Продукты питания 2018.doc 330 КБ 23.11.17 15:24 Действующая (версия 1)
Извещение.html 6 КБ 23.11.17 00:00 Действующая (версия 1)
Сведения о лоте №1.html 9 КБ 23.11.17 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#273849080
464 749
12 часов
31.05.2024
10.06.2024
Электронный аукцион
#273853517
133 876
1 день
31.05.2024
11.06.2024
Электронный аукцион
#273861549
198 233
12 часов
31.05.2024
10.06.2024
Электронный аукцион
#273861554
378 947
12 часов
31.05.2024
10.06.2024
Электронный аукцион
#273861571
198 233
12 часов
31.05.2024
10.06.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#80017741
241 632
срок истек
23.11.2017
04.12.2017
Запрос котировок
#80017715
1 019 961
срок истек
23.11.2017
04.12.2017
Электронный аукцион
#80017697
719 310
Обеспечение заявки:
7 193
срок истек
-
14.12.2017
Анализ цен
#80017455
срок истек
-
04.12.2017
Анализ цен
#80017445
срок истек
-
04.12.2017

Тендеры из региона Железноводск

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#80012446
247 477
Обеспечение заявки:
2 475
срок истек
-
01.12.2017
Электронный аукцион
#80004713
44 128 042
Обеспечение заявки:
4 412 804
срок истек
-
14.12.2017
724 354
Обеспечение заявки:
7 244
срок истек
23.11.2017
01.12.2017
Электронный аукцион
#80000863
2 836 407
Обеспечение заявки:
28 364
срок истек
23.11.2017
01.12.2017
Электронный аукцион
#79996611
724 354
Обеспечение заявки:
7 244
срок истек
-
01.12.2017
Показать больше информации о тендере