Описание тендера: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "САНАТОРИЙ "ДУБОВАЯ РОЩА" УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ объявляет тендер: Поставка продуктов питания для нужд ФГБУ «Санаторий Дубовая роща» в 2018 году. (с результатом) |
Сумма контракта: | 44 128 041,60 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 23.11.2017 |
Окончание: | 14.12.2017 |
Тендер №: | 80017787 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 223-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Северо-Кавказский ФО / Ставропольский край / Железноводск |
Регион поставки: | Северо-Кавказский ФО / Ставропольский край / Железноводск |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 4 412 804.12 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания для нужд ФГБУ «Санаторий Дубовая роща» в 2018 году.
Цена контракта: 44 128 041,60 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков : Мидии в масле | - | - | 50 | Килограмм |
2 | 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков : Морской коктейль в рассоле | - | - | 50 | Килограмм |
3 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Анчоусы в масле | - | - | 50 | Килограмм |
4 | 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков : Морской коктейль в масле | - | - | 50 | Килограмм |
5 | 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков : Крабовые палочки | - | - | 100 | Килограмм |
6 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Икра пинагора | - | - | 50 | Килограмм |
7 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Икра палтуса пробойная соленая | - | - | 50 | Килограмм |
8 | 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков : Креветки консервированные натуральные в собственном соку | - | - | 43 | Килограмм |
9 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Тунец консервированный натуральный | - | - | 224 | Килограмм |
10 | 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков : Краб консрвированный натуральный в собственном соку экстра | - | - | 100 | Килограмм |
11 | 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков : Краб консервированный натуральный в собственном соку | - | - | 345.6 | Килограмм |
12 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Икра лососевая 1 сорт | - | - | 680.4 | Килограмм |
13 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Шпроты в масле | - | - | 345.6 | Килограмм |
14 | 10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты : Салат из морской капусты консервированный (салат дальневосточный) | - | - | 52.8 | Килограмм |
15 | 10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты : Салат из морской капусты с маслом | - | - | 550 | Килограмм |
16 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Сайра консервированная тихоокеанская | - | - | 84 | Килограмм |
17 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Печень трески консервированная в масле | - | - | 496.8 | Килограмм |
18 | 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков : Мясо криля консервированное натуральное | - | - | 140 | Килограмм |
19 | 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков : Кальмары консервированные натуральные | - | - | 150 | Килограмм |
20 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Горбуша консервированная тихоокеанская натуральная | - | - | 117.6 | Килограмм |
21 | 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков : Мидии в рассоле, натуральные | - | - | 50 | Килограмм |
22 | 03.21 Рыбоводство морское : Дорадо свежемороженная, неразделанная с головой | - | - | 100 | Килограмм |
23 | 03.11.1 Рыболовство морское промышленное : Палтус свежемороженный, потрошенный, без головы | - | - | 700 | Килограмм |
24 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Палтус холодного копчения потрошенный без головы | - | - | 30 | Килограмм |
25 | 03.22.2 Рыбоводство пресноводное пастбищное : Осетр сибирский, охлажденный, потрошенный, с головой (аквакультура) | - | - | 1220 | Килограмм |
26 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Осетр балык холодного копчения | - | - | 30 | Килограмм |
27 | 03.12.1 Рыболовство пресноводное промышленное : Стерлядь охлажденная, целая | - | - | 20 | Килограмм |
28 | 03.22.3 Рыбоводство прудовое : Раки речные, свежевыловленные | - | - | 100 | Килограмм |
29 | 03.11.1 Рыболовство морское промышленное : Креветки чищенные 100-200 шт./1 кг | - | - | 100 | Килограмм |
30 | 03.11.1 Рыболовство морское промышленное : Филе морского гребешка свежемороженое | - | - | 50 | Килограмм |
31 | 03.11.2 Рыболовство морское прибрежное : Форель речная свежемороженая радужная речная | - | - | 500 | Килограмм |
32 | 03.11.1 Рыболовство морское промышленное : Навага свежемороженная, без головы, потрошонная | - | - | 200 | Килограмм |
33 | 03.22.2 Рыбоводство пресноводное пастбищное : Форель речная живая, не потрошенная, порционная | - | - | 50 | Килограмм |
34 | 03.11.1 Рыболовство морское промышленное : Барабуля (тушка) свежемороженая | - | - | 100 | Килограмм |
35 | 03.21 Рыбоводство морское : Камбала свежемороженная | - | - | 100 | Килограмм |
36 | 03.11.1 Рыболовство морское промышленное : Окунь морской (тушка) свежемороженый, потрошенный, без головы | - | - | 1510 | Килограмм |
37 | 03.11.1 Рыболовство морское промышленное : Кальмар (филе) замороженный | - | - | 50 | Килограмм |
38 | 03.11.1 Рыболовство морское промышленное : Кальмар тушка свежемороженная | - | - | 110 | Килограмм |
39 | 03.22.2 Рыбоводство пресноводное пастбищное : Форель океаническая (тушка) свежемороженая глазированная | - | - | 1950 | Килограмм |
40 | 03.11.2 Рыболовство морское прибрежное : Кефаль свежемороженая, глазированная непотрошеная с головой | - | - | 200 | Килограмм |
41 | 03.12.1 Рыболовство пресноводное промышленное : Горбуша свежемороженая потрошенная, без головы | - | - | 220 | Килограмм |
42 | 03.12.1 Рыболовство пресноводное промышленное : Нерка свежемороженная, без головы | - | - | 800 | Килограмм |
43 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Рыба маслянная (балык) холодного копчения | - | - | 50 | Килограмм |
44 | 03.11.2 Рыболовство морское прибрежное : Треска свежемороженая потрошенная, без головы | - | - | 2700 | Килограмм |
45 | 03.11.2 Рыболовство морское прибрежное : Нототения (мраморная) свежемороженная, потрошенная, без головы | - | - | 200 | Килограмм |
46 | 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков : Сельдь слабосоленая с головой | - | - | 350 | Килограмм |
47 | 03.12.1 Рыболовство пресноводное промышленное : Судак свежемороженный с головой, не потрошонный | - | - | 6600 | Килограмм |
48 | 03.12.1 Рыболовство пресноводное промышленное : Судак свежемороженный с головой, не потрошонный | - | - | 6400 | Килограмм |
49 | 03.12.1 Рыболовство пресноводное промышленное : Судак (тушка) свежемороженный | - | - | 200 | Килограмм |
50 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Семга (тушка) слабосоленая | - | - | 50 | Килограмм |
51 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Семга (филе) слабосоленая в вакуумной упаковке | - | - | 50 | Килограмм |
52 | 03.12.1 Рыболовство пресноводное промышленное : Семга свежемороженная с головой | - | - | 1600 | Килограмм |
53 | 03.12.1 Рыболовство пресноводное промышленное : Семга свежемороженная с головой | - | - | 1460 | Килограмм |
54 | 03.12.1 Рыболовство пресноводное промышленное : Семга свежемороженная с головой | - | - | 890 | Килограмм |
55 | 03.11.2 Рыболовство морское прибрежное : Минтай (тушка) обезглавленный | - | - | 110 | Килограмм |
56 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Суджук | - | - | 30 | Килограмм |
57 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Бастурма | - | - | 30 | Килограмм |
58 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Бекон варено-копченый | - | - | 30 | Килограмм |
59 | 10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов : Ребра свиные копченые | - | - | 50 | Килограмм |
60 | 10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов : Столовый набор говяжий, замороженный | - | - | 640 | Килограмм |
61 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Ветчина говяжья деликатесная | - | - | 50 | Килограмм |
62 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Ветчина говяжья | - | - | 50 | Килограмм |
63 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Колбаса «Брауншвейгская» или эквивалент заявленным характеристикам | - | - | 50 | Килограмм |
64 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Колбаса «Московская» или эквивалент заявленным характеристикам сырокопченая высший сорт | - | - | 150 | Килограмм |
65 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Колбаса сырокопченая «Столичная» или эквивалент заявленным характеристикам | - | - | 150 | Килограмм |
66 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Грудинка свиная на кости, копчено-вареная | - | - | 30 | Килограмм |
67 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Говядина копчено-вареная | - | - | 50 | Килограмм |
68 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Окорок свиной, копчено-вареный | - | - | 170 | Килограмм |
69 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Шейка свиная копчено-вареная | - | - | 70 | Килограмм |
70 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Буженина запеченная | - | - | 40 | Килограмм |
71 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Карбонат варено-копченый | - | - | 500 | Килограмм |
72 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Ветчина свиная, высший сорт | - | - | 50 | Килограмм |
73 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Ветчина говяжья, высший сорт | - | - | 150 | Килограмм |
74 | 10.13.2 Производство колбасных изделий : Колбаса «Сервелат» или эквивалент заявленным характеристикам | - | - | 300 | Килограмм |
75 | 10.13.2 Производство колбасных изделий : Колбаса «Московская» или эквивалент заявленным характеристикам, высший сорт | - | - | 600 | Килограмм |
76 | 10.13.2 Производство колбасных изделий : Колбаса вареная «Докторская» или эквивалент заявленным характеристикам | - | - | 30 | Килограмм |
77 | 10.13.2 Производство колбасных изделий : Колбаса вареная «Докторская» или эквивалент заявленным характеристикам, высший сорт | - | - | 100 | Килограмм |
78 | 10.13.2 Производство колбасных изделий : Сосиски молочные 1 сорт в натуральной оболочке | - | - | 100 | Килограмм |
79 | 10.13.2 Производство колбасных изделий : Сосиски молочные, | - | - | 1000 | Килограмм |
80 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Язык говяжий | - | - | 2100 | Килограмм |
81 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Утка свежемороженная | - | - | 100 | Килограмм |
82 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Перепела охлажденные | - | - | 260 | Килограмм |
83 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Крылишки куриные охлажденные | - | - | 150 | Килограмм |
84 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Цыпленое бройлер (ножка деликатесная) | - | - | 150 | Килограмм |
85 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Цыпленок бройлер (окорочок) | - | - | 150 | Килограмм |
86 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Филе индейки | - | - | 1400 | Килограмм |
87 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Филе цыпленка бройлера охлажденное | - | - | 3500 | Килограмм |
88 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Цыпленок бройлер (тушка) | - | - | 8000 | Килограмм |
89 | 10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу : Печень куриная | - | - | 180 | Килограмм |
90 | 10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде : Печень говяжья охлажденная | - | - | 580 | Килограмм |
91 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Кролик (тушка) | - | - | 100 | Килограмм |
92 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Кролик (ножка) | - | - | 50 | Килограмм |
93 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо индейки (тушка) | - | - | 3000 | Килограмм |
94 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядина мякоть задняя часть | - | - | 270 | Килограмм |
95 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Мясо свинина корейка охлажденная | - | - | 30 | Килограмм |
96 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Мясо свинина мякоть охлажденная | - | - | 50 | Килограмм |
97 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Мясо говядина охлажденная, порубленая на четвертины | - | - | 30000 | Килограмм |
98 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Мясо баранина тушка | - | - | 1400 | Килограмм |
99 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Мясо баранина корейка охлажденная | - | - | 390 | Килограмм |
100 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Мясо баранина задняя часть охлажденная | - | - | 340 | Килограмм |
101 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вырезка говяжья (филе) охлажденная высший сорт | - | - | 30 | Килограмм |
Протокол подведения итогов № 23-17 ОАвЭФ-223П-02 от 18.12.2017.pdf | 2,3 МБ | 18.12.17 17:52 | Действующая |
Протокол рассмотрения заявок № 23-17 ОАвЭФ-223П-01 от 15.12.2017.pdf | 1,9 МБ | 15.12.17 19:16 | Действующая |
СБ-АСТ: Протокол об определении участников от 15.12.2017 № 31705778604-01.html | 5 КБ | 15.12.17 19:16 | Действующая (версия 1) |
СБ-АСТ: Протокол об определении участников от 15.12.2017 № 31705778604-01.html | 6 КБ | 15.12.17 19:16 | Не действующая (версия 1) |
СБ-АСТ: Протокол об определении участников от 15.12.2017 № 31705778604-01.html | 6 КБ | 15.12.17 19:16 | Не действующая (версия 1) |
СБ-АСТ: Протокол подведения итогов от 18.12.2017 № 31705778604-02.html | 5 КБ | 18.12.17 17:52 | Действующая (версия 1) |
23-17 ОАвЭФ Продукты питания 2018.doc | 330 КБ | 23.11.17 15:24 | Действующая (версия 1) |
Извещение.html | 6 КБ | 23.11.17 00:00 | Действующая (версия 1) |
Сведения о лоте №1.html | 9 КБ | 23.11.17 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №273849080
Поставка продуктов питания (Соки, икра кабачковая, ...)
|
Электронный аукцион
#273849080 |
464 749
|
12 часов
31.05.2024 10.06.2024 |
Электронный аукцион
#273853517 |
133 876
|
1 день
31.05.2024 11.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#273861549 |
198 233
|
12 часов
31.05.2024 10.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#273861554 |
378 947
|
12 часов
31.05.2024 10.06.2024 |
|
Тендер №273861571
Поставка продуктов питания (сосиски)
|
Электронный аукцион
#273861571 |
198 233
|
12 часов
31.05.2024 10.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#80017741 |
241 632
|
срок истек
23.11.2017 04.12.2017 |
|
Запрос котировок
#80017715 |
1 019 961
|
срок истек
23.11.2017 04.12.2017 |
|
Электронный аукцион
#80017697 |
719 310
Обеспечение заявки:
7 193 |
срок истек
- 14.12.2017 |
|
Анализ цен
#80017455 |
срок истек
- 04.12.2017 |
||
Тендер №80017445
Мониторинг цен в электронной форме на Поставка бакалейной продукции
|
Анализ цен
#80017445 |
срок истек
- 04.12.2017 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №80012446
Закупка электротоваров
|
Электронный аукцион
#80012446 |
247 477
Обеспечение заявки:
2 475 |
срок истек
- 01.12.2017 |
Электронный аукцион
#80004713 |
44 128 042
Обеспечение заявки:
4 412 804 |
срок истек
- 14.12.2017 |
|
724 354
Обеспечение заявки:
7 244 |
срок истек
23.11.2017 01.12.2017 |
||
Электронный аукцион
#80000863 |
2 836 407
Обеспечение заявки:
28 364 |
срок истек
23.11.2017 01.12.2017 |
|
Электронный аукцион
#79996611 |
724 354
Обеспечение заявки:
7 244 |
срок истек
- 01.12.2017 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |