| Описание тендера: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КУЛЬТУРЫ ГОРОДА МОСКВЫ "МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБЪЕДИНЕННЫЙ ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ИСТОРИКО-АРХИТЕКТУРНЫЙ И ПРИРОДНО-ЛАНДШАФТНЫЙ МУЗЕЙ-ЗАПОВЕДНИК" объявляет тендер: Поставка продуктов питания товарной группы "Консервированные продукты" для обеспечения деятельности кафе МГОМЗ в 2018 году (с результатом) |
| Сумма контракта: | 740 215,52 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 77885558 |
| Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
| Закон | 223-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Центральный ФО / г. Москва |
| Регион поставки: | Центральный ФО / г. Москва |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания товарной группы ""Консервированные продукты"" для обеспечения деятельности кафе МГОМЗ в 2018 году
Цена контракта: 740 215,52 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 10.84 Производство приправ и пряностей : МАЙОНЕЗ 5Л. | - | - | 100 | Штука |
| 2 | 10.84 Производство приправ и пряностей : МАЙОНЕЗ 10Л. | - | - | 100 | Штука |
| 3 | 11.07.2 Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод : СУСЛО квасное | - | - | 300 | Штука |
| 4 | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций : МАСЛО ФРИТЮРНОЕ | - | - | 100 | Штука |
| 5 | 10.41.53 Производство рафинированного оливкового масла и его фракций : МАСЛО оливковое | - | - | 50 | Литр; Кубический дециметр |
| 6 | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций : МАСЛО Подсолнечное рафинированное | - | - | 2000 | Штука |
| 7 | 10.84 Производство приправ и пряностей : СОУС ЧИЛИ КИСЛОСЛАДКИЙ | - | - | 94 | Штука |
| 8 | 10.84 Производство приправ и пряностей : СОУС бальзамик крем красный | - | - | 15 | Штука |
| 9 | 10.84 Производство приправ и пряностей : УКСУС бальзамик красный | - | - | 15 | Штука |
| 10 | 10.84 Производство приправ и пряностей : СОУС бальзамик крем белый | - | - | 15 | Штука |
| 11 | 10.84 Производство приправ и пряностей : УКСУС бальзамик белый | - | - | 15 | Штука |
| 12 | 10.84 Производство приправ и пряностей : КЕТЧУП | - | - | 180 | Штука |
| 13 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : ОЛИВКИ Б|К | - | - | 100 | Штука |
| 14 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : ТОМАТЫ В СОБСТВЕНОМ СОКУ | - | - | 100 | Штука |
| 15 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : ТОМАТНАЯ ПАСТА | - | - | 150 | Штука |
| 16 | 10.84 Производство приправ и пряностей : СОУС СОЕВЫЙ | - | - | 50 | Штука |
| 17 | 10.84 Производство приправ и пряностей : ХРЕН СТОЛОВЫЙ | - | - | 50 | Штука |
| 18 | 10.84 Производство приправ и пряностей : СОУС БАРБЕКЮ | - | - | 10 | Штука |
| 19 | 10.84 Производство приправ и пряностей : ГОРЧИЦА СТОЛОВАЯ | - | - | 50 | Штука |
| 20 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ | - | - | 150 | Килограмм |
| 21 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : КАПУСТА КВАШЕННАЯ | - | - | 50 | Килограмм |
| 22 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : ФАСОЛЬ КРАСНАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ | - | - | 100 | Штука |
| 23 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : МАСЛИНЫ Б|К | - | - | 250 | Штука |
| 24 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : КУКУРУЗА КОНСЕРВИРОВАННАЯ | - | - | 120 | Штука |
| 25 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : КАППЕРСЫ | - | - | 10 | Штука |
| 26 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : ГОРОШЕК ЗЕЛЕНЫЙ КОНСЕР | - | - | 170 | Штука |
| 27 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : ГОРБУША КОНСЕРВИРОВАННАЯ | - | - | 150 | Штука |
| 28 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : ПАСТА острая | - | - | 10 | Килограмм |
| 29 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : АНЧОУСЫ | - | - | 30 | Штука |
| 30 | 10.84 Производство приправ и пряностей : УКСУС 9% СТОЛОВЫЙ | - | - | 100 | Штука |
| 31 | 10.89.6 Переработка меда (темперирование, фильтрация, декристаллизация и смешивание меда) : МЕД | - | - | 150 | Штука |
| 31705620492__рассмотрение_консервы.docx | 872 КБ | 20.11.17 15:38 | Действующая (версия 1) |
| ИТОГИ_КОНСЕРВЫ.rar | 912 КБ | 20.11.17 15:38 | Действующая (версия 1) |
| Протокол вскрытия заявок от 15.11.2017 № 31705620492-01.html | 9 КБ | 15.11.17 15:50 | Действующая (версия 1) |
| Протокол оценки и сопоставления заявок от 20.11.2017 № 31705620492-03.html | 9 КБ | 20.11.17 15:38 | Действующая (версия 1) |
| Протокол рассмотрения заявок от 20.11.2017 № 31705620492-02.html | 9 КБ | 20.11.17 15:38 | Действующая (версия 1) |
| 31705620492_КОНСЕРВЫ_ВСКРЫТИЕ.rtf | 2,3 МБ | 15.11.17 15:50 | Действующая (версия 1) |
| Извещение.html | 6 КБ | 16.10.17 00:00 | Действующая (версия 2) |
| КД.doc | 67 КБ | 12.10.17 17:51 | Действующая (версия 1) |
| Обоснование.docx | 18 КБ | 12.10.17 17:51 | Действующая (версия 1) |
| Порядок оценки.doc | 15 КБ | 12.10.17 17:51 | Действующая (версия 1) |
| Приложение 1 к ТЗ.docx | 44 КБ | 12.10.17 17:51 | Действующая (версия 1) |
| Приложение к ТЗ.docx | 37 КБ | 16.10.17 16:51 | Действующая (версия 2) |
| Проект контракта.docx | 73 КБ | 12.10.17 17:51 | Действующая (версия 1) |
| Протокол НМЦК.doc | 7 КБ | 12.10.17 17:51 | Действующая |
| Протокол вскрытия заявок от 15.11.2017 № 31705620492-01.html | 9 КБ | 15.11.17 15:50 | Действующая (версия 1) |
| Расчет.xlsx | 12 КБ | 12.10.17 17:51 | Действующая (версия 1) |
| Сведения о лоте №1.html | 8 КБ | 16.10.17 00:00 | Действующая |
| ТЗ.doc | 19 КБ | 12.10.17 17:51 | Действующая (версия 1) |
| Формы для заполнения.docx | 30 КБ | 12.10.17 17:51 | Действующая (версия 1) |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №278601722
ООО «Городской супермаркет» объявляет отбор поставщиков: Сахар-песок
|
Отбор
#278601722 |
363 дня
21.08.2024 11.12.2026 |
|
|
Отбор
#278805699 |
364 дня
26.08.2024 12.12.2026 |
||
|
Отбор
#278809224 |
363 дня
26.08.2024 11.12.2026 |
||
|
Отбор
#281883954 |
363 дня
05.07.2024 11.12.2026 |
||
|
Отбор
#285807847 |
363 дня
21.03.2023 11.12.2026 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Конкурс
#77885517 |
458 926
|
срок истек
12.10.2017 15.11.2017 |
|
|
Электронный аукцион
#77885501 |
57 460
Обеспечение заявки:
575 |
срок истек
12.10.2017 20.10.2017 |
|
|
Тендер №77885487
Поставка продуктов питания (сахар, печенье, пряники) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#77885487 |
88 206
Обеспечение заявки:
882 |
срок истек
12.10.2017 20.10.2017 |
|
Электронный аукцион
#77885363 |
309 000
Обеспечение заявки:
3 090 |
срок истек
12.10.2017 25.10.2017 |
|
|
Тендер №77885342
Мясо говядина на 4 квартал 2017 год (с результатом)
|
Электронный аукцион
#77885342 |
125 600
Обеспечение заявки:
1 256 |
срок истек
12.10.2017 21.10.2017 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Конкурс
#77885552 |
31 764 800
|
срок истек
12.10.2017 02.11.2017 |
|
|
Запрос котировок
#77885548 |
7 291 352
|
срок истек
- 18.10.2017 |
|
|
Запрос котировок
#77885537 |
6 012 888
|
срок истек
- 19.10.2017 |
|
|
Конкурс
#77885521 |
46 450 957
|
срок истек
12.10.2017 13.11.2017 |
|
|
Конкурс
#77885517 |
458 926
|
срок истек
12.10.2017 15.11.2017 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |