Описание тендера: | рыба мороженая |
Сумма контракта: | См. документацию Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 20.09.2017 |
Окончание: | 27.09.2017 |
Тендер №: | 76676707 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Регион: | Украина / Днепропетровская область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: рыба мороженая
Цена контракта: 0,00 руб
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Риба морожена | - | - | 700 | кілограм |
Оголошення,.doc | 22 КБ | 20.09.17 12:32 | Действующая |
Зразок договору риба.doc | 23 КБ | 20.09.17 12:32 | Действующая |
Специфікація.xls | 6 КБ | 20.09.17 12:32 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №76676703
Сгущенное молоко 8,5% жирности
|
Электронный аукцион
#76676703 |
срок истек
- 22.09.2017 |
|
Запрос котировок
#76676675 |
92 556
|
срок истек
- 25.09.2017 |
|
Тендер №76676662
Творог 9% жирности
|
Электронный аукцион
#76676662 |
срок истек
- 22.09.2017 |
|
Тендер №76676659
яблоки
|
Электронный аукцион
#76676659 |
срок истек
- 28.09.2017 |
|
Электронный аукцион
#76676651 |
срок истек
- 08.10.2017 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №76676699
Компьютерная техника по добавленной документации
|
Электронный аукцион
#76676699 |
срок истек
- 27.09.2017 |
|
Тендер №76676671
фармацевтическая продукция
|
Электронный аукцион
#76676671 |
срок истек
- 28.09.2017 |
|
Электронный аукцион
#76676670 |
срок истек
- 28.09.2017 |
||
Тендер №76676661
Определение уровня кортизола слюны
|
Электронный аукцион
#76676661 |
срок истек
- 22.09.2017 |
|
Тендер №76676659
яблоки
|
Электронный аукцион
#76676659 |
срок истек
- 28.09.2017 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |