| Описание тендера: | Національна академія сухопутних військ імені гетьмана Петра Сагайдачного объявляет тендер: Мясопродукти |
| Сумма контракта: | См. документацию Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 73487685 |
| Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Регион: | Украина / Львовская область |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Мясопродукти
Цена контракта: 0,00 UAH
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Название: Ковбаски-гриль часникові охолоджені вак. уп. (або газове пакування) Код ДК 021:2015: 15130000-8 М’ясопродукти | - | - | 1500 | - |
| 2 | Название: Ковбаски-гриль, охолоджені в/с н/о вак. уп. (або газове пакування) Код ДК 021:2015: 15130000-8 М’ясопродукти | - | - | 1500 | - |
| 3 | Название: Ковбаси варено-копчені в асортименті (мисливські (гриль) в/с Код ДК 021:2015: 15130000-8 М’ясопродукти | - | - | 1000 | - |
| 4 | Название: Ковбаси напівкопчені в асортименті (дрогобицька) в/с Код ДК 021:2015: 15130000-8 М’ясопродукти | - | - | 1000 | - |
| 5 | Название: Ковбаси варено-копчені в асортименті (московська) в/с Код ДК 021:2015: 15130000-8 М’ясопродукти | - | - | 1000 | - |
| 6 | Название: Ковбаси сирокопчені в/с (московська, салямі) Код ДК 021:2015: 15130000-8 М’ясопродукти | - | - | 500 | - |
| 7 | Название: Грудинка сирокопчена в/с Код ДК 021:2015: 15130000-8 М’ясопродукти | - | - | 1000 | - |
| 8 | Название: Грудинка н/копчена в/с Код ДК 021:2015: 15130000-8 М’ясопродукти | - | - | 1000 | - |
| 9 | Название: Балик копчено-варений в/с Код ДК 021:2015: 15130000-8 М’ясопродукти | - | - | 1500 | - |
| 10 | Название: Балик сирокопчений в/с Код ДК 021:2015: 15130000-8 М’ясопродукти | - | - | 1000 | - |
| 11 | Название: Ковбаси варені в асортименті в/с (молочна, лікарська) Код ДК 021:2015: 15130000-8 М’ясопродукти | - | - | 1000 | - |
| 12 | Название: Сосиски хот-дог в/с вак. уп. Код ДК 021:2015: 15130000-8 М’ясопродукти | - | - | 2000 | - |
| 13 | Название: Сосиски в асортименті в/с (молочні, дитячі, з сиром) Код ДК 021:2015: 15130000-8 М’ясопродукти | - | - | 5000 | - |
| 14 | Название: Сардельки в асортименті в/с (молочні, з сиром, любительські) Код ДК 021:2015: 15130000-8 М’ясопродукти | - | - | 5000 | - |
| sign.p7s | 76 КБ | 28.07.17 19:36 | Действующая |
| Извещение.html | 14 КБ | 28.07.17 19:36 | Действующая |
| sign.p7s | 7 КБ | 01.08.17 04:03 | Действующая |
| 03_ТД Ковбаси4.docx | 69 КБ | 09.08.17 22:09 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №73487683
Поставка продуктов питания (мясо, субпродукты) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#73487683 |
41 930
Обеспечение заявки:
419 |
срок истек
28.07.2017 07.08.2017 |
|
Тендер №73487559
Поставка яйца куриного на 2 полугодие 2017 года (с результатом)
|
Электронный аукцион
#73487559 |
56 047
Обеспечение заявки:
560 |
срок истек
28.07.2017 07.08.2017 |
|
Тендер №73487549
Поставка сухофруктов, томатной пасты и изюма
|
Электронный аукцион
#73487549 |
16 860
Обеспечение заявки:
169 |
срок истек
- 07.08.2017 |
|
Электронный аукцион
#73487542 |
104 845
Обеспечение заявки:
1 048 |
срок истек
- 07.08.2017 |
|
|
Тендер №73487540
Поставка муки, крупы, макаронных изделий
|
Электронный аукцион
#73487540 |
25 945
Обеспечение заявки:
259 |
срок истек
- 07.08.2017 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#73487332 |
срок истек
- 13.08.2017 |
||
|
Конкурс
#73486024 |
срок истек
- 04.08.2017 |
||
|
Конкурс
#73486018 |
срок истек
28.07.2017 08.08.2017 |
||
|
Тендер №73482304
Пододеяльники pìvtoračnì
|
Электронный аукцион
#73482304 |
срок истек
- 04.08.2017 |
|
|
Электронный аукцион
#73482300 |
срок истек
- 08.08.2017 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |