| Описание тендера: | Поставка продуктов питания (кондитерские изделия) для нужд ФКУ ИК-22 ГУФСИН России по Красноярскому краю (с результатом) |
| Сумма контракта: | 117 713,38 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 68671644 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Сибирский ФО / Красноярский край / Красноярск |
| Регион поставки: | Сибирский ФО / Красноярский край / Красноярск |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 1 177.13 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 5 885.67 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания (кондитерские изделия) для нужд ФКУ ИК-22 ГУФСИН России по Красноярскому краю
Цена контракта: 117 713,38 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Повидло. «Персиковое». «Абрикосовое». «Яблочное». «Земляничное». «Вишневое». «Сливовое». Нормативный документ ГОСТ 32099-2013 "Повидло. Общие технические условия." Сорт высший. Основной состав фруктовое и/ или ягодное пюре, сахар, вода, антиокислитель. Массовая доля растворимых сухих веществ не менее 61%. Упаковка потребительская тара из термопластичных полимерных материалов в соответствии с требованием ГОСТ 32099-2013. Масса нетто 0,8 - 1 кг. Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 32099-2013. Остаточный срок хранения не менее 8 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика. | 15500 | 100 | 155 | шт |
| 2 | Шоколадный батончик с начинкой. Основной состав молочный шоколад, мягкая карамель, печенье, ароматизатор идентичный натуральному (ванилин). Упаковка в индивидуальной полимерной упаковке. масса нетто 40 - 55 г. Маркировка содержит комплекс необходимой информации идентифицирующей товар (текст на русском языке, рисунок и информационные знаки). Остаточный срок хранения не менее 6 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика. | 6875 | 27.5 | 250 | шт |
| 3 | Шоколадный батончик с начинкой. Основной состав молочный шоколад, мягкая карамель, жареный арахис, нуга, ароматизатор идентичный натуральному (ванилин). Упаковка в индивидуальной полимерной упаковке. масса нетто 40 - 55 г. Маркировка содержит комплекс необходимой информации идентифицирующей товар (текст на русском языке, рисунок и информационные знаки). Остаточный срок хранения не менее 6 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика. | 6657.5 | 26.63 | 250 | шт |
| 4 | Конфеты карамель. помадная. масляно-сахарная (прохладительная). шоколадно-ореховая. желейная. фруктово - ягодная. Нормативный документ ГОСТ 6477-88. Карамель. Общие технические условия. Упаковка каждая конфета завернута в индивидуальную обертку и помещенная в общую полимерную упаковку в соответствии с требованием ГОСТ 6477-88. Масса нетто общей полимерной упаковки 0,5 - 2 кг. Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 6477-88. Остаточный срок хранения не менее 6 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика. | 6683.5 | 133.67 | 50 | кг |
| 5 | Печенье песочное. "Сливочное". "Молочное". "К чаю". "Земляничное" Нормативный документ ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия. Вид печенья сахарное, неглазированное, без начинки. Основной состав пшеничная мука высшего сорта, сахар, жиры, разрыхлитель, молочные продукты, яичные продукты, ароматизаторы идентичные натуральным. Сорт не ниже первого. Упаковка потребительская упаковка в соответствии с требованием ГОСТ 24901-2014. Масса нетто 160 - 200 г. Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 24901-2014. Остаточный срок хранения не менее 4 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика. | 4692.38 | 30.47 | 154 | шт |
| 6 | Шоколад. молочный. молочный с дробленым фундуком. молочный с арахисом. молочный с начинкой (наполнителем). Нормативный документ ГОСТ 31721-2012 Шоколад. Общие технические условия. Основной состав сахар, молоко сухое цельное, какао масло, какао тертое, лецитин, ароматизатор идентичный натуральному. Массовая доля в шоколадной массе общего сухого остатка какао-продуктов не менее 25%. Упаковка индивидуальная упаковка в соответствии с требованием ГОСТ 31721-2012. Масса нетто 90 - 100 г. Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 31721-2012. Остаточный срок хранения не менее 6 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика. | 10400 | 52 | 200 | шт |
| 7 | Зефир. Нормативный документ ГОСТ 6441-2014 Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия. Вид зефира неглазированный, без начинки. Основной состав сахар, патока, пюре яблочное, пектин, белок яичный сухой, кислота молочная. Упаковка потребительская упаковка в соответствии с требованием ГОСТ 6441-2014. Масса нетто 200 - 500 г. Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 6441-2014. Остаточный срок хранения не менее 1 месяца от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика. | 10984.82 | 71.33 | 154 | шт |
| 8 | Конфеты глазированные шоколадной глазурью. помадно - сливочная. шоколадная. нуга. желейная. пралине. Нормативный документ ГОСТ 4570-2014 Конфеты. Общие технические условия. Упаковка каждая конфета завернута в индивидуальную обертку и помещенная в общую полимерную упаковку в соответствии с требованием ГОСТ 24901-2014. Масса нетто общей полимерной упаковки 0,5 - 5 кг. Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 24901-2014. Остаточный срок хранения не менее 4 месяцев от заявленного срока годности с момента. поставки в адрес Заказчика. | 17910 | 199 | 90 | кг |
| 9 | Вафли. сливочные . шоколадные. лимонные. ореховые. Нормативный документ ГОСТ 14031-2014 Вафли. Общие технические условия. Вид семислойные, плоской формы. Неглазированные, с жировой начинкой. Упаковка в полимерной упаковке в соответствии с требованием ГОСТ 24901-2014. Масса нетто 200 - 250 г. Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 24901-2014. Остаточный срок хранения не менее 6 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика. | 7250 | 29 | 250 | шт |
| 10 | Кексы мини с начинкой длительного хранения. с абрикосовой начинкой. с шоколадной начинкой. с клубничной начинкой. с вишневой начинкой. Основной состав Мука, сахар, масло, яйцепродукты. Упаковка Пакет пластиковый, металлизированный, многослойный или другой упаковочный материал обеспечивающий количественную и качественную сохранность товара. Масса нетто 200 - 250 г. Маркировка содержит комплекс необходимой информации идентифицирующей товар (текст на русском языке, рисунок и информационные знаки). Остаточный срок хранения не менее 4 месяца от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика. | 4333 | 43.33 | 100 | шт |
| 11 | Печенье песочное весовое. "Юбилейное". "Сливочное". "Молочное". "на топленом молоке". Нормативный документ ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия. Вид печенья сахарное, неглазированное, без начинки. Основной состав пшеничная мука высшего сорта, сахар, жиры, разрыхлитель, молочные продукты, яичные продукты, ароматизаторы идентичные натуральным. Сорт не ниже первого. Упаковка потребительская упаковка в соответствии с требованием ГОСТ 24901-2014. Фасовка 1 - 5 кг. Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 24901-2014 Остаточный срок хранения не менее 4 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика. | 5833.1 | 83.33 | 70 | кг |
| 12 | Рулет бисквитный кремовый длительного хранения. с абрикосовым джемом. с вишневым джемом. с вареной сгущенкой. Основной состав бисквитного теста мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар-песок, вода питьевая, яйцо куриное, паста для сбивания, порошок пекарский, ароматизатор идентичный натуральному (ванилин). Упаковка в индивидуальной полимерной упаковке. Масса нетто не менее 200 г. Маркировка содержит комплекс необходимой информации идентифицирующей товар (текст на русском языке, рисунок и информационные знаки). Остаточный срок хранения не менее 4 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика. | 5670 | 37.8 | 150 | шт |
| 13 | Шоколадный батончик с начинкой. Основной состав Молочный шоколад, суфле, ароматизатор идентичный натуральному (ванилин) Упаковка в индивидуальной полимерной упаковке. масса нетто 25 - 30 г. Маркировка содержит комплекс необходимой информации идентифицирующей товар (текст на русском языке, рисунок и информационные знаки). Остаточный срок хранения не менее 6 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика. | 2167 | 21.67 | 100 | шт |
| 14 | Шоколадный батончик с начинкой. Основной состав молочный шоколад, мягкая карамель, нуга. Упаковка в индивидуальной полимерной упаковке. масса нетто 40 - 55 г. Маркировка содержит комплекс необходимой информации идентифицирующей товар (текст на русском языке, рисунок и информационные знаки). Остаточный срок хранения не менее 6 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика. | 6635.16 | 26.33 | 252 | шт |
| 15 | Шоколадный батончик с начинкой. Основной состав Молочный шоколад, кокосовая стружка, сахар, молоко сухое обезжиренное, ароматизатор идентичный натуральному (ванилин). Упаковка в индивидуальной полимерной упаковке. масса нетто 40 - 55 г. Маркировка содержит комплекс необходимой информации идентифицирующей товар (текст на русском языке, рисунок и информационные знаки). Остаточный срок хранения не менее 6 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика. | 6121.92 | 27.33 | 224 | шт |
| Протокол рассмотрения единственной заявки.docx | 43 КБ | 31.05.17 08:27 | Действующая |
| АД.docx | 89 КБ | 17.05.17 16:12 | Действующая |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 17.05.2017 №0319100006717000057.html | 30 КБ | 17.05.17 00:00 | Действующая |
| извещение.docx | 20 КБ | 17.05.17 16:12 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Единственный поставщик
#318848381 |
136 500
|
9 дней
02.12.2025 31.12.2025 |
|
|
Запрос котировок
#319479571 |
301 740
|
2 дня
10.12.2025 23.12.2025 |
|
|
Запрос котировок
#319755201 |
858 450
|
1 день
15.12.2025 22.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#319893872 |
3 900 000
Обеспечение заявки:
39 000 |
4 дня
16.12.2025 25.12.2025 |
|
|
Тендер №320067447
поставка хлебобулочных изделий для МАДОУ № 80
|
Малая закупка
#320067447 |
58 917
|
1 день
18.12.2025 22.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №68671604
Поставка лекарственных препаратов (с результатом)
|
Электронный аукцион
#68671604 |
176 055
Обеспечение заявки:
1 761 |
срок истек
17.05.2017 30.05.2017 |
|
Тендер №68671599
Поставка яиц куриных (с результатом)
|
Электронный аукцион
#68671599 |
178 125
Обеспечение заявки:
1 781 |
срок истек
17.05.2017 05.06.2017 |
|
Электронный аукцион
#68671593 |
130 565
Обеспечение заявки:
166 |
срок истек
17.05.2017 25.05.2017 |
|
|
Тендер №68671585
Поставка моркови столовой свежей (с результатом)
|
Электронный аукцион
#68671585 |
114 450
Обеспечение заявки:
1 145 |
срок истек
17.05.2017 26.05.2017 |
|
Запрос котировок
#68671558 |
12 134
|
срок истек
17.05.2017 24.05.2017 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#68671486 |
117 713
Обеспечение заявки:
1 177 |
срок истек
- 25.05.2017 |
|
|
Электронный аукцион
#68671354 |
96 424
Обеспечение заявки:
964 |
срок истек
17.05.2017 25.05.2017 |
|
|
Электронный аукцион
#68670441 |
42 083
Обеспечение заявки:
421 |
срок истек
17.05.2017 25.05.2017 |
|
|
Единственный поставщик
#68670306 |
250 000
|
срок истек
17.05.2017 17.05.2017 |
|
|
Электронный аукцион
#68669735 |
4 909 917
Обеспечение заявки:
24 550 |
срок истек
17.05.2017 05.06.2017 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |