Вход в личный кабинет

Тендер - Мясо и пищевые субпродукты №66707084

Описание тендера: Мясо и пищевые субпродукты (с результатом)
Сумма контракта: 8 940 000,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Окончание: Узнать
Тендер №: 66707084
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (101131110) Говядина замороженная
  • (101131140) Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
  • (101132110) Свинина замороженная
  • (101220110) Мясо кур замороженное (подмороженное)
Регион: Центральный ФО / Владимирская область
Регион поставки: Центральный ФО / Владимирская область
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 89 400.00 Руб.
Обеспечение контракта: 894 000.00 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Мясо и пищевые субпродукты
Цена контракта: 8 940 000,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Грудка куриная - филе (ГОСТ 31936-2012. Минимальный вес единицы товара: не менее 0,25 кг. Максимальный вес единицы: не более 0,3 кг. Натуральное, чистое, хорошо обескровленное, цвет и запах, свойственные свежему мясу, мышечная ткань нежная, не шприцованное. Термическое состояние замороженное. Температура в толще мышц не выше минус 8⁰С. Мясо заморожено не более 1 раза. Упаковка: лотки из полимерных материалов в картонной коробке, не более 10 кг) 1272000 265 4800 Килограмм
2 Тушки цыплят-бройлеров (ГОСТ 31962-2013. Минимальный вес тушки: не менее 1,8 кг. Максимальный вес тушки: не более 2,5 кг. Сорт первый. Потрошенные, чистые, хорошо обескровленные, не шприцованные, без остатка пера, пуха, кровоподтеков, цвет и запах, свойственные свежему мясу, мышечная ткань нежная. Термическое состояние замороженное. Температура в толще мышц не выше минус 12⁰С. Мясо заморожено не более 1 раза. Упаковка: лотки из полимерных материалов в картонной коробке, не более 10 кг) 760000 190 4000 Килограмм
3 Свинина бескостная - шейка (ГОСТ 31778-2012. Шейный отруб из свинины бескостный. Свежая, чистая, обескровленная, цвет и запах, свойственные свежему мясу, мышечная ткань нежная. Термическое состояние замороженное. Температура в толще мышц не выше минус 8⁰С. Мясо заморожено не более 1 раза. Упаковка: картонная коробка, не более 20 кг) 276000 460 600 Килограмм
4 Свинина бескостная - корейка (ГОСТ 31778-2012. Спинно-поясничный отруб из свинины бескостный. Свежая, чистая, обескровленная, цвет и запах, свойственные свежему мясу, мышечная ткань нежная. Термическое состояние замороженное. Температура в толще мышц не выше минус 8⁰С. Мясо заморожено не более 1 раза. Упаковка: картонная коробка, не более 20 кг) 258000 430 600 Килограмм
5 Печень говяжья (ГОСТ 54366-2011. Свежая, чистая, без порезов, слизи, крови, остатков связок, жира, признаков порчи, патологических изменений и посторонних запахов. Поверхность блестящая. Термическое состояние замороженное. Температура в толще не выше минус 12⁰С. Субпродукт заморожен не более 1 раза. Упаковка: картонная коробка, не более 10 кг) 182000 260 700 Килограмм
6 Язык говяжий (ГОСТ 54366-2011. Минимальный вес единицы товара: не менее 0,8 кг. Максимальный вес единицы товара: не более 1,5 кг. Целый, выпрямленный, освобожденный от жира, подъязычной мускульной ткани, и лимфатических узлов, гортани, слизи и крови. Термическое состояние замороженное. Температура в толще не выше минус 12⁰С. Субпродукт заморожен не более 1 раза. Упаковка: картонная коробка, не более 10 кг) 82000 410 200 Килограмм
7 Мясо говядины - тазобедренный отруб (ГОСТ 31797-2012. Мясо свежее, чистое, хорошо обескровленное, мышечная ткань плотная, тонковолокнистая, не потемневшая, жир белого цвета. Не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнений, повреждений поверхности, побитостей. Термическое состояние замороженное. Температура в толще мышц не выше минус 8⁰С. Мясо заморожено не более 1 раза. Упаковка: картонная коробка, не более 20 кг) 6110000 470 13000 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Предложение участника_КРИСТИНА.pdf 714 КБ 22.05.17 13:42 Действующая
Предложение участника_СЛОН.pdf 799 КБ 22.05.17 13:42 Действующая
Протокол предквалификационного отбора от 18.05.2017 №ППО1.html 14 КБ 18.05.17 00:00 Действующая
Результат 2.html 38 КБ 12.05.17 00:00 Действующая
Результат 4.html 20 КБ 22.05.17 00:00 Действующая
Извещение о проведении конкурса с ограниченным участием от 21.04.2017 №0228100001917000021.html 24 КБ 21.04.17 00:00 Действующая
КД №3_Мясо и пищ.субпродукты_2 пг 2017_ПП832_СМП.docx 249 КБ 21.04.17 18:43 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#319715814
98 866
4 дня
12.12.2025
24.12.2025
Электронный аукцион
#319730414
17 505
4 дня
12.12.2025
24.12.2025
Электронный аукцион
#319730428
38 624
4 дня
12.12.2025
24.12.2025
Электронный аукцион
#319731153
66 000
Обеспечение контракта:
5%
4 дня
12.12.2025
24.12.2025
Запрос котировок
#319760059
492 653
2 дня
15.12.2025
22.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#66706898
1 480
срок истек
21.04.2017
10.03.2017
Малая закупка
#66706854
36 939
срок истек
21.04.2017
12.01.2017
Малая закупка
#66706849
5 076
срок истек
21.04.2017
12.01.2017
Малая закупка
#66706848
29 034
срок истек
21.04.2017
17.04.2017
Малая закупка
#66706845
3 003
срок истек
21.04.2017
12.01.2017

Тендеры из региона Владимирская область

Название Тип тендера Цена Период показа
Аукцион
#66703167
40 474 000
срок истек
-
05.06.2017
Электронный аукцион
#66701851
53 056
Обеспечение заявки:
531
срок истек
21.04.2017
02.05.2017
Электронный аукцион
#66697082
140 000
Обеспечение заявки:
1 400
срок истек
21.04.2017
02.05.2017
Электронный аукцион
#66696946
80 000
Обеспечение заявки:
800
срок истек
21.04.2017
03.05.2017
Электронный аукцион
#66694028
763 980
Обеспечение заявки:
7 640
срок истек
21.04.2017
02.05.2017
Показать больше информации о тендере