Описание тендера: | Лук репчатый сушеный (с результатом) |
Сумма контракта: | 388 724,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 19.04.2017 |
Окончание: | 27.04.2017 |
Тендер №: | 66388425 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Приволжский ФО / Кировская область / Киров |
Регион поставки: | Приволжский ФО / Кировская область / Киров |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 3 887.24 Руб. |
Обеспечение контракта: | 116 617.20 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Лук репчатый сушеный
Цена контракта: 388 724,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Лук репчатый сушеный (кружки, кольца, пластинки и их части), сорт не ниже первого. Поставляемый товар по своему качеству, упаковке, маркировке должен соответствовать требованиям ГОСТ 32065-2013. Лук репчатый сушеный должна быть изготовлена в соответствии с требованиями указанного стандарта. Товар должен соответствовать следующим требованиям: Форма нарезки – Кружки, кольца, пластинки и их части толщиной 1 - 3 мм, в наибольшем измерении - не менее 5 мм. Допускаются части лука менее 5 мм в наибольшем измерении массовой долей не более 10%. Пластинки эластичные, допускается легкая хрупкость. Цвет - свойственный цвету сырья, из которого были изготовлены сушеные овощи. Вкус и запах – свойственный овощам данного вида, без постороннего привкуса и запаха. | 388724 | 138.83 | 2800 | кг |
Протокол подведения итогов электронного аукциона.doc | 38 КБ | 04.05.17 05:23 | Действующая |
Протокол подведения итогов электронного аукциона.doc | 18 КБ | 12.05.17 18:57 | Действующая |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе.doc | 20 КБ | 13.05.17 10:32 | Действующая |
Протокол тендера - Список заявок.html | 1 КБ | 12.05.17 18:57 | Действующая |
90_Электронный аукцион_лук_сушеный.doc | 91 КБ | 19.04.17 09:06 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 19.04.2017 №0140100006317000090.html | 18 КБ | 19.04.17 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №273753064
Поставка продуктов питания (Кефир)
|
Электронный аукцион
#273753064 |
14 400
|
4 дня
30.05.2024 18.06.2024 |
Электронный аукцион
#273753103 |
30 000
|
4 дня
30.05.2024 18.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#273796517 |
6 760
Обеспечение контракта:
5% |
4 дня
31.05.2024 18.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#273799723 |
49 685
|
4 дня
31.05.2024 18.06.2024 |
|
Тендер №274008619
Поставка пюре мясного.
|
Электронный аукцион
#274008619 |
1 280 000
Обеспечение заявки:
12 800 |
6 дней
04.06.2024 20.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#66388419 |
456 874
|
срок истек
19.04.2017 02.05.2017 |
|
Частное объявление
#66388145 |
срок истек
- 03.05.2017 |
||
Тендер №66388141
ЖАСКО объявляет тендер: Оборудование для отжима масла
|
Частное объявление
#66388141 |
срок истек
- 03.05.2017 |
|
Частное объявление
#66388133 |
срок истек
- 03.05.2017 |
||
Тендер №66387957
Поставка мяса (с результатом)
|
Электронный аукцион
#66387957 |
1 580 964
Обеспечение заявки:
15 810 |
срок истек
19.04.2017 03.05.2017 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#66387593 |
9 503
Обеспечение заявки:
95 |
срок истек
- 28.04.2017 |
|
Электронный аукцион
#66385769 |
388 724
Обеспечение заявки:
3 887 |
срок истек
- 27.04.2017 |
|
Электронный аукцион
#66385734 |
6 043
Обеспечение заявки:
60 |
срок истек
19.04.2017 28.04.2017 |
|
Электронный аукцион
#66385523 |
12 000 000
Обеспечение заявки:
60 000 |
срок истек
19.04.2017 15.05.2017 |
|
Электронный аукцион
#66385521 |
12 000 000
Обеспечение заявки:
60 000 |
срок истек
19.04.2017 15.05.2017 |
![]() |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |