| Описание тендера: | Одеський національний медичний університет объявляет тендер: Сирні продукти |
| Сумма контракта: | См. документацию Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 66341451 |
| Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Регион: | Украина / Одесская область |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Сирні продукти
Цена контракта: 0,00 UAH
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Название: Сир кисломолочний 5%, сир твердий 50% Код ДК 021:2015: 15540000-5 Сирні продукти | - | - | 3750 | - |
| sign.p7s | 7 КБ | 18.04.17 18:40 | Действующая |
| ТД сир.doc | 41 КБ | 18.04.17 18:40 | Действующая |
| Додаток 2 проект сир.docx | 24 КБ | 18.04.17 18:40 | Действующая |
| Додаток 3 - ТП- сир.docx | 17 КБ | 18.04.17 18:40 | Действующая |
| Додаток 1 вимоги сир.docx | 15 КБ | 18.04.17 18:40 | Действующая |
| Извещение.html | 9 КБ | 18.04.17 18:40 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Конкурс
#66341442 |
срок истек
- 15.05.2017 |
||
|
Конкурс
#66341433 |
срок истек
- 05.05.2017 |
||
|
Конкурс
#66341428 |
срок истек
- 25.04.2017 |
||
|
Конкурс
#66341412 |
срок истек
- 26.04.2017 |
||
|
Конкурс
#66341387 |
срок истек
- 26.04.2017 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Конкурс
#66341442 |
срок истек
- 15.05.2017 |
||
|
Конкурс
#66341439 |
срок истек
- 21.04.2017 |
||
|
Конкурс
#66341376 |
срок истек
- 21.04.2017 |
||
|
Тендер №66341253
Одеський національний медичний університет объявляет тендер: М'ЯСО
|
Конкурс
#66341253 |
срок истек
- 05.05.2017 |
|
|
Конкурс
#66341184 |
срок истек
- 24.04.2017 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |