Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов для организации питания обучающихся, посещающих оздоровительные лагеря дневного пребывания в МБОУ Байгильдинский сельский лицей №66021127

Описание тендера: Поставка продуктов для организации питания обучающихся, посещающих оздоровительные лагеря дневного пребывания в МБОУ Байгильдинский сельский лицей (с результатом)
Сумма контракта: 30 789,83 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Окончание: Узнать
Тендер №: 66021127
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011162000) Горох овощной
  • (011332000) Огурцы
  • (014721000) Яйца куриные в скорлупе свежие
  • (031120150) Рыба пластиножаберная свежая или охлажденная
  • (103219110) Соки из фруктов прочие
  • (104154000) Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
  • (105156310) Напитки, коктейли, кисели молокосодержащие
  • (106111000) Рис шелушеный
  • (106121000) Мука пшеничная и пшенично-ржаная
  • (106131110) Крупа из пшеницы
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (106132115) Крупа ячневая
  • (106132116) Крупа перловая
  • (107311190) Изделия макаронные прочие
  • (108213000) Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
  • (108222130) Конфеты шоколадные
  • (108312120) Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
  • (108313120) Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (108430130) Соль пищевая поваренная йодированная
  • (108610139) Смеси молочные сухие прочие для детей раннего возраста
Регион: Приволжский ФО / Республика Башкортостан
Регион поставки: Приволжский ФО / Республика Башкортостан
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 307.90 Руб.
Обеспечение контракта: 1 539.49 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов для организации питания обучающихся, посещающих оздоровительные лагеря дневного пребывания в МБОУ Байгильдинский сельский лицей
Цена контракта: 30 789,83 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 крупа манная Выработано из мягкой пшеницы, марка М. Внешний вид и цвет – преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах и вкус – нормальный, без посторонних запаха и привкуса, вкус - не кислый, не горький; запах – не затхлый, не плесневый. При разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. Зараженность вредителями не допускается. ГОСТ 7022-97 «Крупа манная. Технические условия». Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции». Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299. Влажность – не более 15,5%; зольность не более 0,6% 216 36 6 кг
2 крупа перловая Выработано из крупяного ячменя. Вид крупы - перловая, № 1 и (или) № 2. Внешний вид – ядра хорошо отшлифованные, удлиненной формы с закругленными концами. Диаметр отверстий у крупы № 1: прохода – 4 мм, схода – 3 мм; у крупы № 2: прохода – 3 мм, схода – 2.5 мм. Цвет – белый или желтоватым, иногда зеленоватым оттенком. Запах и вкус – свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних запаха и привкуса, вкус - не кислый, не горький, запах – не затхлый, не плесневый. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия». Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции». Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299. Влажность – не более 15%; Доброкачественное ядро – не менее 99,6%; сорная примесь – не более 0,3%; мучка – не более 13.67 27.33 0.5 кг
3 Крупа пшеничная Выработано из твердой пшеницы (Дурум). Внешний вид – частицы мелкодробленного зерна пшеницы, полностью освобождены от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, зашлифованы. Диаметр отверстий у крупы: прохода – 1,5 мм. Цвет – желтый. Запах и вкус – свойственный пшеничной крупе, без посторонних запаха и привкуса, вкус - не кислый, не горький, запах – не затхлый, не плесневый. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия». Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции». Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299 637.07 32.67 19.5 кг
4 крупа пшенная Выработано из проса. Пшено шлифованное, сорт первый. Внешний вид – зерна проса, полностью освобождены от его цветковых пленок и частично от плодовых, семенных оболочек и зародыша, зашлифованы. Цвет – желтый, разных оттенков. Запах и вкус – свойственный пшену, без посторонних запаха и привкуса, вкус - не кислый, не горький, запах – не затхлый, не плесневый. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. ГОСТ 572-60 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия». Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции». Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299. Влажность – не более 14%; Доброкачественное ядро – не менее 98,7 %; испорченные ядра – не более 0,5%; не шелушенные зерна – не более 0,4%; сорная примесь – не более 0,4%; 262.5 35 7.5 кг
5 крупа рисовая Выработана из риса, выращенного без применения пестицидов, для детского питания. Сорт первый, круглозерный, шлифованный. Цвет – белый с различными оттенками. Запах и вкус – свойственный рисовой крупе, без посторонних запаха и привкуса, вкус - не кислый, не горький, запах – не затхлый, не плесневый. Не допускаются – наличие красных ядер, не шелушенных зерен риса, органической примеси, испорченных ядер. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается ГОСТ 6292 -93 «Крупа рисовая. Технические условия». Межгосударственный стандарт. ГОСТ Р 55289-2012 - Рис. Технические условия Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции». Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299. Влажность – не более 15,5%; доброкачественное ядро - не менее 99,7%; в т. ч. дробленное – не более 4%; пожелтев 1291.75 51.67 25 кг
6 крупа ячневая Вид крупы - ячневая, № 1 и (или) № 2. Внешний вид – частицы дробленного ядра различной формы, полностью освобождены от цветковых пленок и частично плодовых оболочек. Диаметр отверстий у крупы № 1: прохода – 2,5 мм, схода – 2 мм; у крупы № 2: прохода – 2 мм, схода – 1.5 мм. Цвет – белый или желтоватым, иногда зеленоватым оттенком. Запах и вкус – свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних запаха и привкуса, вкус - не кислый, не горький, запах – не затхлый, не плесневый. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия». Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции». Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299. 252 28 9 кг
7 макаронные изделия Изготовлены из муки из твердых сортов пшеницы. Группа А, сорт первый, короткие, трубчатые и фигурные. В ассортименте из двух наименований – рожки, ракушки, спиралькт, гребешки, бантики. Цвет – соответствующий сорту муки. Вкус и запах – свойственный данному изделию, без посторонних вкуса и запаха. Наличие зараженность и загрязненность вредителями хлебных запасов не допускается. ГОСТ 31743-2012 «Изделия макаронные. Общие технические условия». Межгосударственный стандарт введен в действие с 01.07.2013г. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции». Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299. Влажность изделий не более – 13%; 1460 40 36.5 кг
8 Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, выработано из семян подсолнечника. Первый сорт. Прозрачное без осадка. Запах и вкус – без запаха, обезличенный вкус. Отсутствие – нежировых примесей, фосфорсодержащих веществ. Федеральный закон от 24.06.2008 № 90-ФЗ «Технический регламент на масложировую продукцию». ГОСТ 1129 - 2013 «Масло подсолнечное. Технические условия». ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию». Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции». Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299. 1414.95 94.33 15 л;^дм[3*]
9 Мука пшеничная хлебопекарная пшеничная хлебопекарная ГОСТ Р 52189-2003.Высший сорт .Вкус: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Массовая доля влаги, %, не более 15,0. Зараженность вредителями не допускается. Срок хранения муки при температуре окружающей среды не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не выше 70%. 72.5 29 2.5 кг
10 Огурцы соленые Приготовлены из свежих огурцов, соли, приправ и пряностей (кроме жгучих и острых).,без уксуса Внешний вид – огурцы целые, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений.. Консистенция – крепкие, мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми, некожистыми семенами, полностью пропитанная рассолом, хрустящая. Вкус и запах – характерный для соленых овощей, солоновато – кисловатый с ароматом и привкусом добавленных пряностей. Цвет – зеленовато – оливковый разных оттенков, без пятен и ожогов. Качество рассола – мутноватый, приятного аромата. Не допускается – наличие минеральных и посторонних примесей. ГОСТ Р 53972-2010 «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия». Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299. 1586.62 113.33 14 кг
11 Минтай потрошеный – внутренности, в том числе икра и молоки удалены, сгустки крови и почки зачищены; обезглавленный – голова с плечевыми костями удалена; мороженый – заморожен сухим искусственным способом поштучно, россыпью или блоками; в глазированном или неглазированном виде; без пищевых добавок и растворов. Сорт первый; Внешний вид – блоки целые, плотные, поверхность чистая, у рыбы после размораживания поверхность чистая, без наружных повреждений; Консистенция - плотная; запах после размораживания – свежей рыбы, йодистый, без постороннего запаха. Не допускается повторное замораживание, наличие льда и снега. ГОСТ 32366 – 2013 «Рыба мороженая. Технические условия» межгосударственный стандарт введен в действие 01.01.2015г. ГОСТ 1368 – 2003 «Рыба. Длина и масса» Межгосударственный стандарт. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции» Единые ветеринарные требования, предъявляемые к товарам, подлежащим ветеринарному контролю. Утверждены решение 2359.5 143 16.5 кг
12 соль йодированная Кристаллический сыпучий продукт. Без постороннего привкуса. Без посторонних запахов. При введении в пищевую соль йодирующей добавки допускается слабый запах йода. Массовая доля влаги, %, не более, для соли:0,10. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции» Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 г. № 880 Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции» Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299 121 11 11 кг
13 Смесь сухая с витаминами для напитка для детей дошкольного и школьного возраста. Промышленного производства. ГОСТ 18488, ТУ 9197-060-17028327-13 3669.98 489.33 7.5 кг
14 сок Внешний вид и консистенция напитков: Прозрачная жидкость, допускается легкая опалесценция. Неосветленных - естественно мутная жидкость с наличием фруктовой мякоти соответствующих фруктов. С мякотью- естественно мутная жидкость с фруктовой мякотью соответствующих фруктов. Вкус и запах: Выраженные, свойственные использованным фруктовым сокам и/или пюре, для ароматизированных напитков с привкусом и ароматом вкусовых и ароматических добавок, использованных при изготовлении напитка. Цвет: Свойственный цвету сырья, из которого были изготовлены напитки. Массовая доля фруктового сока и/или пюре в напитках должна быть не менее 10%. ТР ТС 023/2011 «ТР на соковую продукцию из фруктов и овощей», утв. Решением КТС от 9 декабря 2011 года № 882 ТР ТС 021/2011 «о безопасности пищевой продукции», утв. Решением КТС от 9.12.2011г. № 880 Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции» Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, под 5301 17.67 300 шт
15 горох колотый Выработан из гороха продовольственного, колотый, шлифованный, первый сорт. Внешний вид – шлифованный, с разделенными семядолями. Цвет – желтый, зеленый. Вкус – нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах – свойственный гороху без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Наличие сечки и мучки не допускается. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции». Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299 252 36 7 кг
16 какао-порошок Внешний вид: порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается. Вкус и аромат: свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Влажность, %, не более 7,5. Массовая доля жира, % в соответствии с расчетным содержанием по рецептурам. ТР ТС 021/2011 «о безопасности пищевой продукции», утв. Решением КТС от 9.12.2011г. № 880 359.7 327 1.1 кг
17 Кисель натуральный, витаминизированный для детей дошкольного и школьного возраста - источник 13 витаминов, промышленного производства. Смесь сухая для киселя с витаминами для дошкольного и школьного возраста промышленного производств. Удостоверение качества, декларация соответствия 2820 470 6 кг
18 кисель фруктовый Внешний вид : Однородная сыпучая масса. Допускаются неплотно слежавшиеся комочки. Массовая доля влаги, %, не более 9,5. Плесень, видимая невооруженным глазом, не допускается. промышленного производства. Удостоверение качества, декларация соответствия Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции» Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299 556.8 87 6.4 кг
19 кофейный напиток Напиток кофейный растворимый злаковый без цикория и кофе натурального. Внешний вид – порошкообразный. Не допускается наличие комков. Вкус и аромат – свойственные данному продукту, без посторонних привкуса и запаха. Транспортировка и хранение – по ГОСТ 24508. Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции» Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 г. № 880 792 330 2.4 кг
20 крупа гречневая Выработано из пропаренного зерна гречихи. Вид крупы - ядрица быстроразвариваюшаяся (пропаренная), первый сорт. Характеристика вида крупы – целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито с отверстиями 1,6 х 2,0 мм. Цвет – коричневый разных оттенков. Запах и вкус – свойственный гречневой крупе, без посторонних запаха и привкуса, вкус - не кислый, не горький, запах – не затхлый, не плесневый. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. ГОСТ 55290-2012 «Крупа гречневая. Технические условия». Межгосударственный стандарт введен в действие с 01.07.2013г. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции». Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299 1675 67 25 кг
21 Чай черный байховый мелколистовой, высшего сорта, соответствующий ГОСТ 1938-90., ТУ 9191-001-56843012 .Упаковка ( пачка) – картонная коробка, весом не менее 0,1 кг 512.5 683.33 0.75 кг
22 конфеты шоколадные Вкус и запах: свойственные данному наименованию изделия. Поверхность: шоколадные конфеты с начинкой должны иметь блестящую поверхность с четким рисунком. Массовая доля влаги, %, не более 22,0. Массовая доля жира, %, не менее 9,0. Удостоверение качества, декларация соответствия Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции» Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299 3384.29 260.33 13 кг
23 яйца Столовые, первой категории. Состояние воздушной камеры и высота – неподвижная, допускается некоторая подвижность, не более 9 мм. Желток прочный, мало заметный, допускается слегка отклонение от центрального положения, слегка перемещается. Белок плотный, допускается недостаточно плотный, светлый и прозрачный. Скорлупа должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной, обработана специальными моющими средствами. Содержимое яиц– без посторонних запахов. ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия» Межгосударственный стандарт введен в действие с 01.01.2014г. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции». Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299. Единые ветеринарные требования, предъявляемые к товарам, подлежащим ветеринарному контролю. Утверждены решением комиссии 1779 5.93 300 шт
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол подведения итогов электронного аукциона.jpg 2,4 МБ 25.04.17 01:30 Действующая
Протокол подведения итогов электронного аукциона.jpg 1,5 МБ 03.05.17 06:44 Действующая
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе.jpg 986 КБ 10.05.17 01:23 Действующая
Протокол тендера - Список заявок.html 1 КБ 03.05.17 06:44 Действующая
БСЛ 1 з продукты СМП БСЛ.doc 110 КБ 14.04.17 09:59 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 14.04.2017 №0301300101117000012.html 46 КБ 14.04.17 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#319551662
1 599 640
2 дня
10.12.2025
18.12.2025
Электронный аукцион
#319563907
1 149 219
Обеспечение заявки:
11 492
3 дня
11.12.2025
19.12.2025
Запрос котировок
#319567329
217 000
2 дня
11.12.2025
18.12.2025
Запрос котировок
#319567439
1 852 500
2 дня
11.12.2025
18.12.2025
Электронный аукцион
#319568791
111 351
Обеспечение заявки:
557
3 дня
11.12.2025
19.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#66021114
164 700
Обеспечение заявки:
1 647
срок истек
14.04.2017
24.04.2017
Электронный аукцион
#66021113
45 333
Обеспечение заявки:
453
срок истек
14.04.2017
22.04.2017
Электронный аукцион
#66021109
183 050
Обеспечение заявки:
1 831
срок истек
14.04.2017
24.04.2017
Электронный аукцион
#66021107
480 944
Обеспечение заявки:
4 809
срок истек
14.04.2017
24.04.2017
Электронный аукцион
#66021099
101 403
Обеспечение заявки:
1 014
срок истек
14.04.2017
24.04.2017

Тендеры из региона Республика Башкортостан

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#66021113
45 333
Обеспечение заявки:
453
срок истек
14.04.2017
22.04.2017
Запрос предложений
#66020885
397 000
срок истек
14.04.2017
21.04.2017
Электронный аукцион
#66020855
7 600
Обеспечение заявки:
76
срок истек
14.04.2017
22.04.2017
Запрос предложений
#66020815
2 800 000
срок истек
14.04.2017
19.04.2017
Единственный поставщик
#66020653
624
срок истек
14.04.2017
-
Показать больше информации о тендере