Вход в личный кабинет

Тендер - поставка продуктов для организации питания (лагерь). №65649602

Описание тендера: поставка продуктов для организации питания (лагерь). (с результатом)
Сумма контракта: 39 102,83 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Окончание: Узнать
Тендер №: 65649602
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011162000) Горох овощной
  • (011332000) Огурцы
  • (014721000) Яйца куриные в скорлупе свежие
  • (031120150) Рыба пластиножаберная свежая или охлажденная
  • (103219110) Соки из фруктов прочие
  • (103916000) Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (106111000) Рис шелушеный
  • (106121000) Мука пшеничная и пшенично-ржаная
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (106132115) Крупа ячневая
  • (107311190) Изделия макаронные прочие
  • (108213000) Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
  • (108222130) Конфеты шоколадные
  • (108312110) Заменители кофе
  • (108313120) Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (108430130) Соль пищевая поваренная йодированная
  • (108610137) Напитки молочные сухие для детей раннего возраста
Регион: Приволжский ФО / Республика Башкортостан
Регион поставки: Приволжский ФО / Республика Башкортостан
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 391.03 Руб.
Обеспечение контракта: 1 955.14 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: поставка продуктов для организации питания (лагерь).
Цена контракта: 39 102,83 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Зеленый горошек консервированный (по ГОСТ 5312-90).Сорт высший, зерна свежие, целые, с тонкой и нежной оболочкой, нежной мякотью, типичные для ботанического сорта по размеру и окраске, не поврежденные вредителями и не пораженные болезнями. Свойственные свежему овощному гороху, без постороннего запаха и вкуса 440 100 4.4 кг
2 Огурцы соленые консервированные с лимонной кислотой, 3 л банка , стекло, ГОСТ 31713-2012.В банке вес 1,600г 1054.5 111 9.5 кг
3 Кофейный напиток порошкообразный, наличие комков не допускается, коричневый, разной степени интенсивности Свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха ГОСТ 29148 560 200 2.8 кг
4 Конфеты Вкус и запах: свойственные данному наименованию изделия. Поверхность: шоколадные конфеты с начинкой должны иметь блестящую поверхность с четким рисунком. Массовая доля влаги, %, не более 22,0. Массовая доля жира, %, не менее 9,0. Удостоверение качества, декларация соответствия Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции» Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299 2830.08 201 14.08 кг
5 Горох Выработан из гороха продовольственного, колотый, шлифованный, первый сорт. Внешний вид – шлифованный, с разделенными семядолями. Цвет – желтый, зеленый. Вкус – нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах – свойственный гороху без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Наличие сечки и мучки не допускается. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции». Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299. 210 30 7 кг
6 Крупа манная Выработано из мягкой пшеницы, марка М. Внешний вид и цвет – преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах и вкус – нормальный, без посторонних запаха и привкуса, вкус - не кислый, не горький; запах – не затхлый, не плесневый. При разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. Зараженность вредителями не допускается. ГОСТ 7022-97 «Крупа манная. Технические условия». Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции». Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299. Влажность – не более 15,5%; зольность не более 0,6% 567.3 31 18.3 кг
7 Яйца куриные пищевые Столовые, первой категории. Состояние воздушной камеры и высота – неподвижная, допускается некоторая подвижность, не более 9 мм. Желток прочный, мало заметный, допускается слегка отклонение от центрального положения, слегка перемещается. Белок плотный, допускается недостаточно плотный, светлый и прозрачный. Скорлупа должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной, обработана специальными моющими средствами. Содержимое яиц– без посторонних запахов. ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия» Межгосударственный стандарт введен в действие с 01.01.2014г. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции». Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299. Единые ветеринарные требования, предъявляемые к товарам, подлежащим ветеринарному контролю. Утверждены р 3660 5 732 шт
8 Рыба свежемороженая, (без головы) ГОСТ 1168-86, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания. Внешний вид: поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Консистенция после размораживания: плотная, присущая рыбе данного вида. Запах: свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Упаковка по ГОСТ 7630-96. Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70% основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ. 10771.2 136 79.2 кг
9 Соль йодированная, Кристаллический сыпучий продукт. Без постороннего привкуса. Без посторонних запахов. При введении в пищевую соль йодирующей добавки допускается слабый запах йода. Массовая доля влаги, %, не более, для соли:0,10. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции» Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 г. № 880 Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции» Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299 110 10 11 кг
10 Крупа гречневая, Выработано из пропаренного зерна гречихи. Вид крупы - ядрица быстроразвариваюшаяся (пропаренная), первый сорт. Характеристика вида крупы – целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито с отверстиями 1,6 х 2,0 мм. Цвет – коричневый разных оттенков. Запах и вкус – свойственный гречневой крупе, без посторонних запаха и привкуса, вкус - не кислый, не горький, запах – не затхлый, не плесневый. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. ГОСТ 55290-2012 «Крупа гречневая. Технические условия». Межгосударственный стандарт введен в действие с 01.07.2013г. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции». Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299. 1226.4 56 21.9 кг
11 Крупа рисовая – Выработана из риса, выращенного без применения пестицидов, для детского питания. Сорт первый, круглозерный, шлифованный. Цвет – белый с различными оттенками. Запах и вкус – свойственный рисовой крупе, без посторонних запаха и привкуса, вкус - не кислый, не горький, запах – не затхлый, не плесневый. Не допускаются – наличие красных ядер, не шелушенных зерен риса, органической примеси, испорченных ядер. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается ГОСТ 6292 -93 «Крупа рисовая. Технические условия». Межгосударственный стандарт. ГОСТ Р 55289-2012 - Рис. Технические условия Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции». Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299. Влажность – не более 15,5%; доброкачественное ядро - не менее 99,7%; в т. ч. дробленное – не более 4%; пожелт 1812.4 46 39.4 кг
12 Чай черный байховый нежный аромат, приятный с терпкостью вкус. Настой яркий, прозрачный, «средний», цвет разваренного листа однородный, коричнево-красный. внешний вид ровный, однородный, скрученный. В чае не допускаются плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси. Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции». Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 г. № 880 Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции» 420 600 0.7 кг
13 Сок Внешний вид и консистенция напитков: Прозрачная жидкость, допускается легкая опалесценция. Неосветленных - естественно мутная жидкость с наличием фруктовой мякоти соответствующих фруктов. С мякотью- естественно мутная жидкость с фруктовой мякотью соответствующих фруктов. Вкус и запах: Выраженные, свойственные использованным фруктовым сокам и/или пюре, для ароматизированных напитков с привкусом и ароматом вкусовых и ароматических добавок, использованных при изготовлении напитка. Цвет: Свойственный цвету сырья, из которого были изготовлены напитки. Массовая доля фруктового сока и/или пюре в напитках должна быть не менее 10%. ТР ТС 023/2011 «ТР на соковую продукцию из фруктов и овощей», утв. Решением КТС от 9 декабря 2011 года № 882 ТР ТС 021/2011 «о безопасности пищевой продукции», утв. Решением КТС от 9.12.2011г. № 880 Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции» Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, под 6864 78 88 л;^дм[3*]
14 Макаронные изделия – Изготовлены из муки из твердых сортов пшеницы. Группа А, сорт первый, короткие, трубчатые и фигурные. В ассортименте из двух наименований – рожки, ракушки, спиралькт, гребешки, бантики. Цвет – соответствующий сорту муки. Вкус и запах – свойственный данному изделию, без посторонних вкуса и запаха. Наличие зараженность и загрязненность вредителями хлебных запасов не допускается. ГОСТ 31743-2012 «Изделия макаронные. Общие технические условия». Межгосударственный стандарт введен в действие с 01.07.2013г. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции». Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299. Влажность изделий не более – 13%; 1251.2 32 39.1 кг
15 Кисель фруктовый Внешний вид : Однородная сыпучая масса. Допускаются неплотно слежавшиеся комочки. Массовая доля влаги, %, не более 9,5. Плесень, видимая невооруженным глазом, не допускается. промышленного производства. Удостоверение качества, декларация соответствия Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции» Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299 481.65 57 8.45 кг
16 Крупа ячневая ГОСТ5784-60 Выработано из крупяного ячменя. Вид крупы - ячневая, № 1 и (или) № 2. Внешний вид – частицы дробленного ядра различной формы, полностью освобождены от цветковых пленок и частично плодовых оболочек. Диаметр отверстий у крупы № 1: прохода – 2,5 мм, схода – 2 мм; у крупы № 2: прохода – 2 мм, схода – 1.5 мм. Цвет – белый или желтоватым, иногда зеленоватым оттенком. Запах и вкус – свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних запаха и привкуса, вкус - не кислый, не горький, запах – не затхлый, не плесневый. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия». Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции». Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299. 100.7 19 5.3 кг
17 Мука пшеничная хлебопекарная ГОСТ Р 52189-2003.Высший сорт .Вкус: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Массовая доля влаги, %, не более 15,0. Зараженность вредителями не допускается. Срок хранения муки при температуре окружающей среды не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не выше 70%. 86.4 32 2.7 кг
18 Какао-порошок Внешний вид: порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается. Вкус и аромат: свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Влажность, %, не более 7,5. Массовая доля жира, % в соответствии с расчетным содержанием по рецептурам. ТР ТС 021/2011 «о безопасности пищевой продукции», утв. Решением КТС от 9.12.2011г. № 880 378 270 1.4 кг
19 Напиток витаминизированный. Напиток натуральный, витаминизированный для детей дошкольного и школьного возраста - источник 13 витаминов, промышленного производства. Смесь сухая с витаминами, кальцием магнием для напитка. Удостоверение качества, декларация соответствия 3822 364 10.5 кг
20 Киселек Кисель натуральный, витаминизированный для детей дошкольного и школьного возраста - источник 13 витаминов, промышленного производства. Смесь сухая для киселя с витаминами для дошкольного и школьного возраста промышленного производств. Удостоверение качества, декларация соответствия 2457 351 7 кг
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол подведения итогов электронного аукциона.pdf 507 КБ 20.04.17 01:04 Действующая
Протокол подведения итогов электронного аукциона.pdf 77 КБ 26.04.17 01:16 Действующая
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе.jpeg 431 КБ 10.05.17 01:53 Действующая
Протокол тендера - Список заявок.html 938 байт 26.04.17 01:16 Действующая
1СОШ Новокулево продукты питания СМП (3) (8).doc 105 КБ 10.04.17 13:33 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 10.04.2017 №0301300226617000001.html 37 КБ 10.04.17 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#319531953
249 458
Обеспечение контракта:
1%
5 дней
10.12.2025
18.12.2025
Электронный аукцион
#319533406
71 493
5 дней
10.12.2025
18.12.2025
Электронный аукцион
#319533502
249 458
5 дней
10.12.2025
18.12.2025
Электронный аукцион
#319533527
102 370
5 дней
10.12.2025
18.12.2025
Электронный аукцион
#319534477
107 287
Обеспечение заявки:
536
5 дней
10.12.2025
18.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#65649592
срок истек
-
12.04.2017
Электронный аукцион
#65649584
110 000
Обеспечение заявки:
1 100
срок истек
10.04.2017
19.04.2017
Электронный аукцион
#65649582
срок истек
-
17.04.2017
Электронный аукцион
#65649576
25 718
Обеспечение заявки:
257
срок истек
10.04.2017
19.04.2017
Электронный аукцион
#65649537
срок истек
-
14.04.2017

Тендеры из региона Республика Башкортостан

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#65649576
25 718
Обеспечение заявки:
257
срок истек
10.04.2017
19.04.2017
Электронный аукцион
#65649534
128 000
Обеспечение заявки:
1 280
срок истек
10.04.2017
18.04.2017
Электронный аукцион
#65649485
26 000
Обеспечение заявки:
260
срок истек
10.04.2017
18.04.2017
Электронный аукцион
#65649476
28 923
Обеспечение заявки:
289
срок истек
10.04.2017
19.04.2017
Электронный аукцион
#65649436
14 433
Обеспечение заявки:
144
срок истек
10.04.2017
19.04.2017
Показать больше информации о тендере