| Описание тендера: | поставка продуктов для организации питания (лагерь). (с результатом) |
| Сумма контракта: | 39 102,83 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 65649602 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Приволжский ФО / Республика Башкортостан |
| Регион поставки: | Приволжский ФО / Республика Башкортостан |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 391.03 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 1 955.14 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: поставка продуктов для организации питания (лагерь).
Цена контракта: 39 102,83 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Зеленый горошек консервированный (по ГОСТ 5312-90).Сорт высший, зерна свежие, целые, с тонкой и нежной оболочкой, нежной мякотью, типичные для ботанического сорта по размеру и окраске, не поврежденные вредителями и не пораженные болезнями. Свойственные свежему овощному гороху, без постороннего запаха и вкуса | 440 | 100 | 4.4 | кг |
| 2 | Огурцы соленые консервированные с лимонной кислотой, 3 л банка , стекло, ГОСТ 31713-2012.В банке вес 1,600г | 1054.5 | 111 | 9.5 | кг |
| 3 | Кофейный напиток порошкообразный, наличие комков не допускается, коричневый, разной степени интенсивности Свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха ГОСТ 29148 | 560 | 200 | 2.8 | кг |
| 4 | Конфеты Вкус и запах: свойственные данному наименованию изделия. Поверхность: шоколадные конфеты с начинкой должны иметь блестящую поверхность с четким рисунком. Массовая доля влаги, %, не более 22,0. Массовая доля жира, %, не менее 9,0. Удостоверение качества, декларация соответствия Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции» Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299 | 2830.08 | 201 | 14.08 | кг |
| 5 | Горох Выработан из гороха продовольственного, колотый, шлифованный, первый сорт. Внешний вид – шлифованный, с разделенными семядолями. Цвет – желтый, зеленый. Вкус – нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах – свойственный гороху без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Наличие сечки и мучки не допускается. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции». Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299. | 210 | 30 | 7 | кг |
| 6 | Крупа манная Выработано из мягкой пшеницы, марка М. Внешний вид и цвет – преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах и вкус – нормальный, без посторонних запаха и привкуса, вкус - не кислый, не горький; запах – не затхлый, не плесневый. При разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. Зараженность вредителями не допускается. ГОСТ 7022-97 «Крупа манная. Технические условия». Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции». Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299. Влажность – не более 15,5%; зольность не более 0,6% | 567.3 | 31 | 18.3 | кг |
| 7 | Яйца куриные пищевые Столовые, первой категории. Состояние воздушной камеры и высота – неподвижная, допускается некоторая подвижность, не более 9 мм. Желток прочный, мало заметный, допускается слегка отклонение от центрального положения, слегка перемещается. Белок плотный, допускается недостаточно плотный, светлый и прозрачный. Скорлупа должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной, обработана специальными моющими средствами. Содержимое яиц– без посторонних запахов. ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия» Межгосударственный стандарт введен в действие с 01.01.2014г. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции». Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299. Единые ветеринарные требования, предъявляемые к товарам, подлежащим ветеринарному контролю. Утверждены р | 3660 | 5 | 732 | шт |
| 8 | Рыба свежемороженая, (без головы) ГОСТ 1168-86, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания. Внешний вид: поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Консистенция после размораживания: плотная, присущая рыбе данного вида. Запах: свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Упаковка по ГОСТ 7630-96. Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70% основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ. | 10771.2 | 136 | 79.2 | кг |
| 9 | Соль йодированная, Кристаллический сыпучий продукт. Без постороннего привкуса. Без посторонних запахов. При введении в пищевую соль йодирующей добавки допускается слабый запах йода. Массовая доля влаги, %, не более, для соли:0,10. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции» Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 г. № 880 Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции» Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299 | 110 | 10 | 11 | кг |
| 10 | Крупа гречневая, Выработано из пропаренного зерна гречихи. Вид крупы - ядрица быстроразвариваюшаяся (пропаренная), первый сорт. Характеристика вида крупы – целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито с отверстиями 1,6 х 2,0 мм. Цвет – коричневый разных оттенков. Запах и вкус – свойственный гречневой крупе, без посторонних запаха и привкуса, вкус - не кислый, не горький, запах – не затхлый, не плесневый. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. ГОСТ 55290-2012 «Крупа гречневая. Технические условия». Межгосударственный стандарт введен в действие с 01.07.2013г. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции». Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299. | 1226.4 | 56 | 21.9 | кг |
| 11 | Крупа рисовая – Выработана из риса, выращенного без применения пестицидов, для детского питания. Сорт первый, круглозерный, шлифованный. Цвет – белый с различными оттенками. Запах и вкус – свойственный рисовой крупе, без посторонних запаха и привкуса, вкус - не кислый, не горький, запах – не затхлый, не плесневый. Не допускаются – наличие красных ядер, не шелушенных зерен риса, органической примеси, испорченных ядер. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается ГОСТ 6292 -93 «Крупа рисовая. Технические условия». Межгосударственный стандарт. ГОСТ Р 55289-2012 - Рис. Технические условия Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции». Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299. Влажность – не более 15,5%; доброкачественное ядро - не менее 99,7%; в т. ч. дробленное – не более 4%; пожелт | 1812.4 | 46 | 39.4 | кг |
| 12 | Чай черный байховый нежный аромат, приятный с терпкостью вкус. Настой яркий, прозрачный, «средний», цвет разваренного листа однородный, коричнево-красный. внешний вид ровный, однородный, скрученный. В чае не допускаются плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси. Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции». Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 г. № 880 Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции» | 420 | 600 | 0.7 | кг |
| 13 | Сок Внешний вид и консистенция напитков: Прозрачная жидкость, допускается легкая опалесценция. Неосветленных - естественно мутная жидкость с наличием фруктовой мякоти соответствующих фруктов. С мякотью- естественно мутная жидкость с фруктовой мякотью соответствующих фруктов. Вкус и запах: Выраженные, свойственные использованным фруктовым сокам и/или пюре, для ароматизированных напитков с привкусом и ароматом вкусовых и ароматических добавок, использованных при изготовлении напитка. Цвет: Свойственный цвету сырья, из которого были изготовлены напитки. Массовая доля фруктового сока и/или пюре в напитках должна быть не менее 10%. ТР ТС 023/2011 «ТР на соковую продукцию из фруктов и овощей», утв. Решением КТС от 9 декабря 2011 года № 882 ТР ТС 021/2011 «о безопасности пищевой продукции», утв. Решением КТС от 9.12.2011г. № 880 Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции» Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, под | 6864 | 78 | 88 | л;^дм[3*] |
| 14 | Макаронные изделия – Изготовлены из муки из твердых сортов пшеницы. Группа А, сорт первый, короткие, трубчатые и фигурные. В ассортименте из двух наименований – рожки, ракушки, спиралькт, гребешки, бантики. Цвет – соответствующий сорту муки. Вкус и запах – свойственный данному изделию, без посторонних вкуса и запаха. Наличие зараженность и загрязненность вредителями хлебных запасов не допускается. ГОСТ 31743-2012 «Изделия макаронные. Общие технические условия». Межгосударственный стандарт введен в действие с 01.07.2013г. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции». Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299. Влажность изделий не более – 13%; | 1251.2 | 32 | 39.1 | кг |
| 15 | Кисель фруктовый Внешний вид : Однородная сыпучая масса. Допускаются неплотно слежавшиеся комочки. Массовая доля влаги, %, не более 9,5. Плесень, видимая невооруженным глазом, не допускается. промышленного производства. Удостоверение качества, декларация соответствия Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции» Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299 | 481.65 | 57 | 8.45 | кг |
| 16 | Крупа ячневая ГОСТ5784-60 Выработано из крупяного ячменя. Вид крупы - ячневая, № 1 и (или) № 2. Внешний вид – частицы дробленного ядра различной формы, полностью освобождены от цветковых пленок и частично плодовых оболочек. Диаметр отверстий у крупы № 1: прохода – 2,5 мм, схода – 2 мм; у крупы № 2: прохода – 2 мм, схода – 1.5 мм. Цвет – белый или желтоватым, иногда зеленоватым оттенком. Запах и вкус – свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних запаха и привкуса, вкус - не кислый, не горький, запах – не затхлый, не плесневый. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия». Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции». Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299. | 100.7 | 19 | 5.3 | кг |
| 17 | Мука пшеничная хлебопекарная ГОСТ Р 52189-2003.Высший сорт .Вкус: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Массовая доля влаги, %, не более 15,0. Зараженность вредителями не допускается. Срок хранения муки при температуре окружающей среды не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не выше 70%. | 86.4 | 32 | 2.7 | кг |
| 18 | Какао-порошок Внешний вид: порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается. Вкус и аромат: свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Влажность, %, не более 7,5. Массовая доля жира, % в соответствии с расчетным содержанием по рецептурам. ТР ТС 021/2011 «о безопасности пищевой продукции», утв. Решением КТС от 9.12.2011г. № 880 | 378 | 270 | 1.4 | кг |
| 19 | Напиток витаминизированный. Напиток натуральный, витаминизированный для детей дошкольного и школьного возраста - источник 13 витаминов, промышленного производства. Смесь сухая с витаминами, кальцием магнием для напитка. Удостоверение качества, декларация соответствия | 3822 | 364 | 10.5 | кг |
| 20 | Киселек Кисель натуральный, витаминизированный для детей дошкольного и школьного возраста - источник 13 витаминов, промышленного производства. Смесь сухая для киселя с витаминами для дошкольного и школьного возраста промышленного производств. Удостоверение качества, декларация соответствия | 2457 | 351 | 7 | кг |
| Протокол подведения итогов электронного аукциона.pdf | 507 КБ | 20.04.17 01:04 | Действующая |
| Протокол подведения итогов электронного аукциона.pdf | 77 КБ | 26.04.17 01:16 | Действующая |
| Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе.jpeg | 431 КБ | 10.05.17 01:53 | Действующая |
| Протокол тендера - Список заявок.html | 938 байт | 26.04.17 01:16 | Действующая |
| 1СОШ Новокулево продукты питания СМП (3) (8).doc | 105 КБ | 10.04.17 13:33 | Действующая |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 10.04.2017 №0301300226617000001.html | 37 КБ | 10.04.17 00:00 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №319531953
Поставка продуктов питания
|
Электронный аукцион
#319531953 |
249 458
Обеспечение контракта:
1% |
5 дней
10.12.2025 18.12.2025 |
|
Электронный аукцион
#319533406 |
71 493
|
5 дней
10.12.2025 18.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#319533502 |
249 458
|
5 дней
10.12.2025 18.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#319533527 |
102 370
|
5 дней
10.12.2025 18.12.2025 |
|
|
Тендер №319534477
Поставка продуктов питания (хлеба) для нужд ГБУ РБ Южный МЦ "Семья"
|
Электронный аукцион
#319534477 |
107 287
Обеспечение заявки:
536 |
5 дней
10.12.2025 18.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#65649592 |
срок истек
- 12.04.2017 |
||
|
Тендер №65649584
Поставка продуктов питания (яблоки) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#65649584 |
110 000
Обеспечение заявки:
1 100 |
срок истек
10.04.2017 19.04.2017 |
|
Электронный аукцион
#65649582 |
срок истек
- 17.04.2017 |
||
|
Электронный аукцион
#65649576 |
25 718
Обеспечение заявки:
257 |
срок истек
10.04.2017 19.04.2017 |
|
|
Электронный аукцион
#65649537 |
срок истек
- 14.04.2017 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#65649576 |
25 718
Обеспечение заявки:
257 |
срок истек
10.04.2017 19.04.2017 |
|
|
Тендер №65649534
Закупка расходных материалов(шовные) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#65649534 |
128 000
Обеспечение заявки:
1 280 |
срок истек
10.04.2017 18.04.2017 |
|
Тендер №65649485
Обслуживание систем безопасности (с результатом)
|
Электронный аукцион
#65649485 |
26 000
Обеспечение заявки:
260 |
срок истек
10.04.2017 18.04.2017 |
|
Электронный аукцион
#65649476 |
28 923
Обеспечение заявки:
289 |
срок истек
10.04.2017 19.04.2017 |
|
|
Электронный аукцион
#65649436 |
14 433
Обеспечение заявки:
144 |
срок истек
10.04.2017 19.04.2017 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |