Описание тендера: | Поставка овощей и фруктов на 2017 год (с результатом) |
Сумма контракта: | 1 229 408,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 05.04.2017 |
Окончание: | 13.04.2017 |
Тендер №: | 65315114 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Сибирский ФО / Омская область / Омск |
Регион поставки: | Сибирский ФО / Омская область / Омск |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 12 294.08 Руб. |
Обеспечение контракта: | 122 940.80 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка овощей и фруктов на 2017 год
Цена контракта: 1 229 408,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Картофель свежий | 440500 | 17.62 | 25000 | кг |
2 | Капуста свежая белокочанная | 78228 | 14.76 | 5300 | кг |
3 | Лук репчатый свежий, 1 класса | 19300 | 19.3 | 1000 | кг |
4 | Морковь столовая, 1сорта, свежая | 35820 | 17.91 | 2000 | кг |
5 | Свекла столовая, 1сорта | 34200 | 19 | 1800 | кг |
6 | Яблоки свежие | 621360 | 77.67 | 8000 | кг |
Документация 5.html | 23 КБ | 14.04.17 12:31 | Действующая |
Протокол проведения электронного аукциона от 17.04.2017 №0352100006017000027-2.rtf | 2 КБ | 14.04.17 12:31 | Действующая |
Протокол подведения итогов электронного аукциона от 20.04.2017 №0352100006017000027-3.html | 13 КБ | 20.04.17 12:57 | Действующая |
Протокол тендера - Список заявок.html | 1 КБ | 21.04.17 03:18 | Действующая |
Приложение № 3 Проект контракта.doc | 62 КБ | 05.04.17 11:23 | Действующая |
Приложение № 2 Обоснование Н(М)ЦК.doc | 9 КБ | 05.04.17 11:23 | Действующая |
Приложение № 1 Техническое задание.doc | 9 КБ | 05.04.17 11:23 | Действующая |
Документация об электроном аукционе.doc | 58 КБ | 05.04.17 11:23 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 05.04.2017 №0352100006017000027.html | 18 КБ | 05.04.17 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Не определен
#271417927 |
1 день
23.04.2024 30.04.2024 |
||
Электронный аукцион
#271610070 |
500 000
Обеспечение контракта:
10% |
3 дня
25.04.2024 03.05.2024 |
|
Электронный аукцион
#271610085 |
500 000
Обеспечение контракта:
10% |
3 дня
25.04.2024 03.05.2024 |
|
Электронный аукцион
#271634979 |
106 262
|
13 дней
25.04.2024 13.05.2024 |
|
Тендер №271635083
Поставка продуктов питания (крупы) (Реестровый номер 2024.033467)
|
Электронный аукцион
#271635083 |
106 262
|
13 дней
25.04.2024 13.05.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №65315084
Говядина (с результатом)
|
Электронный аукцион
#65315084 |
1 342 760
Обеспечение заявки:
13 428 |
срок истек
05.04.2017 12.04.2017 |
Тендер №65315025
Поставка молочных продуктов на 2017 год (с результатом)
|
Электронный аукцион
#65315025 |
356 720
Обеспечение заявки:
3 567 |
срок истек
05.04.2017 13.04.2017 |
Электронный аукцион
#65314996 |
379 511
Обеспечение заявки:
3 795 |
срок истек
05.04.2017 12.04.2017 |
|
Тендер №65314979
Мясные консервы «Говядина тушеная»
|
Аукцион
#65314979 |
1 501 443
|
срок истек
- 25.04.2017 |
Тендер №65314969
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
Электронный аукцион
#65314969 |
8 505
Обеспечение заявки:
85 |
срок истек
- 11.04.2017 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №65315025
Поставка молочных продуктов на 2017 год (с результатом)
|
Электронный аукцион
#65315025 |
356 720
Обеспечение заявки:
3 567 |
срок истек
05.04.2017 13.04.2017 |
Запрос котировок
#65314176 |
344 657
|
срок истек
05.04.2017 12.04.2017 |
|
Запрос предложений
#65311415 |
срок истек
- 11.04.2017 |
||
Единственный поставщик
#65310624 |
250 000
|
срок истек
05.04.2017 05.04.2017 |
|
Запрос предложений
#65310456 |
213 154
|
срок истек
05.04.2017 12.04.2017 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |