| Описание тендера: | Криворізька міська лікарня №5 объявляет тендер: 03220000-9 Овочі, фрукти та горіхи (Морква, Цибуля, Буряк, Капуста, Апельсин, Мандарин, Банан, Яблука) |
| Сумма контракта: | 46 793,00 UAH Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 61793061 |
| Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Регион: | Украина / Днепропетровская область |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: 03220000-9 Овочі, фрукти та горіхи (Морква, Цибуля, Буряк, Капуста, Апельсин, Мандарин, Банан, Яблука)
Цена контракта: 46 793,00 UAH
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Название: Морква, Цибуля, Буряк, Капуста, Апельсин, Мандарин, Банан, Яблука Код ДК 021:2015: 03220000-9 Овочі, фрукти та горіхи Код: | - | - | 9280 | - |
| Оголошення.doc | 35 КБ | 08.02.17 11:38 | Действующая |
| sign.p7s | 5 КБ | 08.02.17 11:38 | Действующая |
| Извещение.html | 5 КБ | 08.02.17 11:38 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Конкурс
#61793051 |
45 538
|
срок истек
- 10.02.2017 |
|
|
Конкурс
#61793046 |
488 000
|
срок истек
- 23.02.2017 |
|
|
Конкурс
#61792923 |
36 300
|
срок истек
- 10.02.2017 |
|
|
Конкурс
#61792881 |
924 963
|
срок истек
- 26.02.2017 |
|
|
Конкурс
#61792861 |
33 528
|
срок истек
- 13.02.2017 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Конкурс
#61793053 |
3 214 133
|
срок истек
- 24.02.2017 |
|
|
Конкурс
#61793051 |
45 538
|
срок истек
- 10.02.2017 |
|
|
Конкурс
#61793050 |
757 400
|
срок истек
- 24.02.2017 |
|
|
Конкурс
#61793037 |
срок истек
- 13.03.2017 |
||
|
Конкурс
#61793012 |
13 000
|
срок истек
- 15.02.2017 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |