| Описание тендера: | Поставка макаронных изделий в 1 квартале 2017 года (с результатом) |
| Сумма контракта: | 3 300,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 60293412 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Сибирский ФО / Кемеровская область - Кузбасс / Новокузнецк |
| Регион поставки: | Сибирский ФО / Кемеровская область - Кузбасс / Новокузнецк |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 33.00 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 165.00 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка макаронных изделий в 1 квартале 2017 года
Цена контракта: 3 300,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | макаронные изделия | 3300 | 33 | 100 | кг |
| Протокол подведения итогов электронного аукциона.doc | 30 КБ | 14.01.17 16:24 | Действующая |
| Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе.doc | 30 КБ | 14.01.17 16:24 | Действующая |
| Протокол подведения итогов электронного аукциона.doc | 16 КБ | 18.01.17 12:56 | Действующая |
| Протокол тендера - Список заявок.html | 970 байт | 18.01.17 12:56 | Действующая |
| Новый файл протокола рассмотрения заявок.doc | 14 КБ | 02.02.17 16:35 | Действующая |
| Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе.doc | 14 КБ | 02.02.17 16:35 | Действующая |
| Обоснование НМЦК макаронные изделия.xls | 7 КБ | 28.12.16 15:39 | Действующая |
| Аукционная документация.doc | 57 КБ | 28.12.16 15:39 | Действующая |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 28.12.2016 №0339100022216000067.html | 17 КБ | 28.12.16 00:00 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №319163155
Поставка продуктов питания (творог)
|
Запрос котировок
#319163155 |
258 077
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
-1 |
4 дня
05.12.2025 17.12.2025 |
|
Тендер №319171470
Поставка ягод сушеных
|
Запрос котировок
#319171470 |
19 011
Обеспечение заявки:
95 |
3 дня
05.12.2025 16.12.2025 |
|
Тендер №319171505
Поставка овощей консервированных
|
Запрос котировок
#319171505 |
14 930
Обеспечение заявки:
75 |
3 дня
05.12.2025 16.12.2025 |
|
Тендер №319266796
Поставка продуктов питания
|
Запрос котировок
#319266796 |
548 370
Обеспечение заявки:
-1 |
4 дня
08.12.2025 17.12.2025 |
|
Тендер №319290271
Поставка крупы
|
Запрос котировок
#319290271 |
15 091
Обеспечение заявки:
75 |
4 дня
08.12.2025 17.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №60293410
На поставку рыбы (с результатом)
|
Электронный аукцион
#60293410 |
72 150
Обеспечение заявки:
722 |
срок истек
28.12.2016 18.01.2017 |
|
Электронный аукцион
#60293372 |
1 355 128
Обеспечение заявки:
13 551 |
срок истек
28.12.2016 11.01.2017 |
|
|
Тендер №60293358
Поставка рыбы свежемороженой (с результатом)
|
Электронный аукцион
#60293358 |
843 315
Обеспечение заявки:
8 433 |
срок истек
28.12.2016 12.01.2017 |
|
Электронный аукцион
#60293303 |
705 269
Обеспечение заявки:
7 053 |
срок истек
28.12.2016 11.01.2017 |
|
|
Электронный аукцион
#60293278 |
9 454
Обеспечение заявки:
95 |
срок истек
28.12.2016 09.01.2017 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №60293410
На поставку рыбы (с результатом)
|
Электронный аукцион
#60293410 |
72 150
Обеспечение заявки:
722 |
срок истек
28.12.2016 18.01.2017 |
|
Запрос предложений
#60291161 |
срок истек
28.12.2016 13.01.2017 |
||
|
Запрос предложений
#60291156 |
срок истек
28.12.2016 13.01.2017 |
||
|
Запрос предложений
#60291152 |
срок истек
28.12.2016 13.01.2017 |
||
|
Электронный аукцион
#60290718 |
56 623
Обеспечение заявки:
566 |
срок истек
- 10.01.2017 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |