Описание тендера: | Яйцо Д1 (с результатом) |
Сумма контракта: | См. документацию Получить финансовую помощь |
Аванс: | -1% |
Начало показа: | 06.12.2016 |
Окончание: | 13.12.2016 |
Тендер №: | 58590132 |
Тип: | Аукцион Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Регион: | Беларусь / Минская область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | Без обеспечения |
Обеспечение контракта: | Без обеспечения |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Яйцо Д1
Цена контракта: 0,00 BYR
15.12.2016.docx | 34 КБ | 18.12.16 01:02 | Действующая |
Приглашение.xls | 7 КБ | 06.12.16 11:23 | Действующая |
Проект договора.doc | 13 КБ | 06.12.16 11:23 | Действующая |
Задание на закупку - приложение.pdf | 40 КБ | 06.12.16 11:24 | Действующая |
Аукционные документы.xls | 11 КБ | 06.12.16 11:24 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#58590130 |
142 340
Обеспечение заявки:
1 423 |
срок истек
06.12.2016 13.12.2016 |
|
Тендер №58590123
Поставка рыбы (минтай) обезглавленной, потрошеной (с результатом)
|
Запрос котировок
#58590123 |
1 026 000
|
срок истек
06.12.2016 15.12.2016 |
Аукцион
#58590122 |
срок истек
06.12.2016 13.12.2016 |
||
Тендер №58590108
Поставка продутов питания
|
Электронный аукцион
#58590108 |
196 600
|
срок истек
- 14.12.2016 |
Конкурс
#58590079 |
10 725
|
срок истек
- 08.12.2016 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Конкурс
#58589902 |
50 290
|
срок истек
- 21.12.2016 |
|
Конкурс
#58589881 |
583 000
|
срок истек
- 26.12.2016 |
|
Тендер №58589861
Академия МВД объявляет тендер: гречка ядрица
|
Конкурс
#58589861 |
24 140
|
срок истек
- 20.12.2016 |
Конкурс
#58589854 |
35 500
|
срок истек
- 12.12.2016 |
|
Конкурс
#58589827 |
срок истек
- 03.02.2017 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |