| Описание тендера: | Оказание услуг по проведению лабораторных исследований (программа производственного контроля) в 2016 году (с результатом) |
| Сумма контракта: | 123 574,32 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 52167951 |
| Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Центральный ФО / Белгородская область / Старый Оскол |
| Регион поставки: | Центральный ФО / Белгородская область / Старый Оскол |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Оказание услуг по проведению лабораторных исследований (программа производственного контроля) в 2016 году
Цена контракта: 123 574,32 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Определение стафилококка в пищевых продуктах, воде, смывах | 1614.2 | 161.42 | 10 | шт |
| 2 | Измерения уровня электромагнитного поля (ПЭВМ) | 4194.9 | 419.49 | 10 | шт |
| 3 | Определение МАФАМ в пищевых продуктах, воде, смывах | 2846.2 | 142.31 | 20 | шт |
| 4 | Определение вкуса и привкуса воды | 467.3 | 46.73 | 10 | шт |
| 5 | Теоретический расчет меню раскладок и рецептур | 1707.68 | 213.46 | 8 | шт |
| 6 | Определение сульфитредуцирующих клостридий в пищевых продуктах, воде | 775.5 | 155.1 | 5 | шт |
| 7 | Измерения параметров микроклимата (температура,влажность,скорость движения) | 17204.4 | 286.74 | 60 | шт |
| 8 | Определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП) в пищевых продуктах, воде, смывах | 1168.2 | 116.82 | 10 | шт |
| 9 | Измерение массовой концентрации железа в водах | 3292.2 | 329.22 | 10 | шт |
| 10 | Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов | 7306.4 | 91.33 | 80 | шт |
| 11 | Определение массовой доли хлора в дезсредствах | 471.52 | 235.76 | 2 | шт |
| 12 | Идентификация пищевых продуктов, воды, матер., издел. на соответствие требованиям законодательства. | 4779 | 191.16 | 25 | шт |
| 13 | Измерения уровня электромагнитного поля (ЭМП ВЧ, УВЧ, СВЧ, диапазон 50ГЦ) | 3016.1 | 301.61 | 10 | шт |
| 14 | Определение мутности в водах | 2909.9 | 290.99 | 10 | шт |
| 15 | Определение сухих веществ или влажности, влаги в пищевых продуктах | 1282.88 | 160.36 | 8 | шт |
| 16 | Определение ОКБ (ТКБ) в воде методом мебранной фильтрации | 2602 | 260.2 | 10 | шт |
| 17 | Измерения уровня ультрафиолетового излучения | 8634 | 287.8 | 30 | шт |
| 18 | Определение жира в пищевых продуктах | 2733.6 | 455.6 | 6 | шт |
| 19 | Определение нитратов в овощах и фруктах | 505.52 | 252.76 | 2 | шт |
| 20 | Определение листерий в пищевых продуктах | 1195.84 | 597.92 | 2 | шт |
| 21 | Оценка результатов исследований (до 10 исследований) | 3193.31 | 103.01 | 31 | шт |
| 22 | Определение запаха при 20 градусов С в воде | 180.5 | 18.05 | 10 | шт |
| 23 | Расчет энергетической ценности пищевых продуктов | 2863.12 | 357.89 | 8 | шт |
| 24 | Определение эшерихии коли в пищевых продуктах, воде | 626.6 | 125.32 | 5 | шт |
| 25 | Определение озона в воздухе рабочей зоны на 3 измерения в 1-ой точке | 18505.25 | 740.21 | 25 | шт |
| 26 | Определение Proteus, Morganella, Providencia в пищевых продуктах, воде, смывах | 892.1 | 178.42 | 5 | шт |
| 27 | Оценка результатов исследований (свыше 10 исследований) | 1423.1 | 142.31 | 10 | шт |
| 28 | Определение патогенной микрофлоры, в том числе сальмонелл, в пищевых продуктах, воде, смывах | 3600.2 | 360.02 | 10 | шт |
| 29 | Измерения уровня электростатического поля | 955.8 | 95.58 | 10 | шт |
| 30 | Определение достаточности термообработки мясо-рыбных кулинарных изделий | 356.84 | 178.42 | 2 | шт |
| 31 | Определение йодистого калия в поваренной соли | 622.34 | 311.17 | 2 | шт |
| 32 | Определение формальдегида в воздухе рабочей зоны на 3 измерения в 1-й точке | 1214.92 | 607.46 | 2 | шт |
| 33 | Определение рН в водах, пищевых продуктах | 1391.2 | 139.12 | 10 | шт |
| 34 | Измерения уровня искусственной освещенности (иск.,общ.,комбин.освещ.,пульсац) | 10450.2 | 348.34 | 30 | шт |
| 35 | Определение запаха при 60 градусов С в воде | 318.6 | 31.86 | 10 | шт |
| 36 | Определение цветности в водах | 3260.3 | 326.03 | 10 | шт |
| 37 | Определение одного элемента в воде методом ААС (электротермия) | 5012.6 | 501.26 | 10 | шт |
| Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок от 11.08.2016 №П1.html | 13 КБ | 12.08.16 00:51 | Действующая |
| Протокол тендера - Список заявок.html | 2 КБ | 12.08.16 00:51 | Действующая |
| Приложение №1. Форма котировочной заявки.docx | 17 КБ | 29.07.16 16:51 | Действующая |
| Приложение № 2. Проект контракта..doc | 24 КБ | 29.07.16 16:51 | Действующая |
| Приложение № 3 Обоснование Н(М)ЦК.doc | 16 КБ | 29.07.16 16:51 | Действующая |
| Приложение № 4. Техническое задание..doc | 16 КБ | 29.07.16 16:52 | Действующая |
| Извещение о проведении запроса котировок от 29.07.2016 №0326300007716000009.html | 27 КБ | 29.07.16 16:52 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №319723764
Поставка консервированных продуктов питания (горох) на 2026 год
|
Электронный аукцион
#319723764 |
883 328
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
8 833 |
2 дня
12.12.2025 22.12.2025 |
|
Тендер №319725524
Поставка консервированных продуктов питания (помидоры) на 2026 год
|
Электронный аукцион
#319725524 |
817 988
Обеспечение заявки:
8 180 |
2 дня
12.12.2025 22.12.2025 |
|
Запрос предложений
#319798319 |
71 день
15.12.2025 28.02.2026 |
||
|
Запрос предложений
#319805246 |
71 день
15.12.2025 28.02.2026 |
||
|
Запрос предложений
#319807443 |
71 день
15.12.2025 28.02.2026 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №52167929
Продукты питания- овощи (с результатом)
|
Электронный аукцион
#52167929 |
30 986
Обеспечение заявки:
310 |
срок истек
29.07.2016 06.08.2016 |
|
Тендер №52167901
Поставка хлебобулочных изделий (с результатом)
|
Электронный аукцион
#52167901 |
957 599
Обеспечение заявки:
9 576 |
срок истек
29.07.2016 08.08.2016 |
|
Тендер №52167842
Поставка продуктов питания (с результатом)
|
Электронный аукцион
#52167842 |
86 926
Обеспечение заявки:
869 |
срок истек
29.07.2016 10.08.2016 |
|
Электронный аукцион
#52167802 |
892 775
Обеспечение заявки:
716 |
срок истек
29.07.2016 08.08.2016 |
|
|
Тендер №52167794
Поставка колбасных изделий (с результатом)
|
Электронный аукцион
#52167794 |
915 862
Обеспечение заявки:
9 159 |
срок истек
29.07.2016 08.08.2016 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №52161038
Поставка продуктов питания
|
Электронный аукцион
#52161038 |
89 821
|
срок истек
- 08.08.2016 |
|
Электронный аукцион
#52152287 |
28 621
|
срок истек
29.07.2016 18.08.2016 |
|
|
Тендер №52149097
Поставка овощей
|
Запрос котировок
#52149097 |
20 240
|
срок истек
- 05.08.2016 |
|
Электронный аукцион
#52148933 |
285 870
|
срок истек
29.07.2016 18.08.2016 |
|
|
Электронный аукцион
#52148166 |
31 400
|
срок истек
29.07.2016 18.08.2016 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |