| Описание тендера: | Проведение предварительного отбора участников закупки в целях оказания гуманитарной помощи либо ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного или техногенного характера на территории муниципального образования"Городской округ "Город Козьмодемьянск" в 2016 году на поставку продуктов питания |
| Сумма контракта: | См. документацию Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 50863246 |
| Тип: | Отбор Тендерная аналитика |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Напитки |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Приволжский ФО / Республика Марий Эл / Козьмодемьянск |
| Регион поставки: | Приволжский ФО / Республика Марий Эл / Козьмодемьянск |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Проведение предварительного отбора участников закупки в целях оказания гуманитарной помощи либо ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного или техногенного характера на территории муниципального образования"Городской округ "Город Козьмодемьянск" в 2016 году на поставку продуктов питания
Цена контракта: 0,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Гранулы и прочие продукты из зерновых культур | - | - | 1 | - |
| 2 | Мука грубого помола | - | - | 1 | - |
| 3 | Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки | - | - | 1 | - |
| 4 | Консервы мясные (мясосодержащие) | - | - | 1 | - |
| 5 | Консервы рыбные | - | - | 1 | - |
| 6 | Изделия макаронные, кускус и аналогичные мучные изделия | - | - | 1 | - |
| 7 | Крупа | - | - | 1 | - |
| 8 | Чай частично ферментированный, в упаковках массой не более 3 кг | - | - | 1 | - |
| 9 | Масла и жиры | - | - | 1 | - |
| 10 | чай черный (ферментированный) | - | - | 1 | - |
| 11 | Сахар | - | - | 1 | - |
| 12 | Продукция мясная пищевая прочая | - | - | 1 | - |
| 13 | Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские | - | - | 1 | - |
| 14 | Соки овощефруктовые диффузионные из высушенных овощей и фруктов | - | - | 1 | - |
| 15 | Чай зеленый (неферментированный) | - | - | 1 | - |
| 16 | Консервы молочные сгущенные | - | - | 1 | - |
| 17 | Соль | - | - | 1 | - |
| Извещение о проведении предварительного отбора от 01.07.2016 №0108300014616000023.html | 15 КБ | 01.07.16 16:50 | Действующая |
| Заявка на участие.docx | 22 КБ | 01.07.16 17:14 | Действующая |
| Извещение продовольствие.docx | 22 КБ | 01.07.16 17:14 | Действующая |
| Проект контракта.html | 851 байт | 01.07.16 17:14 | Действующая |
| Техническое задание.docx | 13 КБ | 01.07.16 17:14 | Действующая |
| Протокол предварительного отбора от 26.07.2016 №П1.html | 11 КБ | 26.07.16 17:21 | Действующая |
| Протокол тендера - Список заявок.html | 1 КБ | 26.07.16 17:21 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №319605192
Поставка продуктов питания.
|
Электронный аукцион
#319605192 |
92 835
Обеспечение заявки:
-1 |
1 день
11.12.2025 19.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Анализ цен
#50863021 |
срок истек
- 12.07.2016 |
||
|
Запрос котировок
#50862690 |
1 263 411
|
срок истек
01.07.2016 06.07.2016 |
|
|
Запрос предложений
#50862638 |
26 029 434
|
срок истек
- 14.07.2016 |
|
|
Запрос котировок
#50862598 |
499 750
|
срок истек
01.07.2016 07.07.2016 |
|
|
Запрос котировок
#50862123 |
1 263 411
|
срок истек
01.07.2016 06.07.2016 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Отбор
#50861295 |
срок истек
- 26.07.2016 |
||
|
Отбор
#50859777 |
срок истек
- 26.07.2016 |
||
|
Запрос котировок
#50841826 |
151 996
|
срок истек
01.07.2016 08.07.2016 |
|
|
Единственный поставщик
#50830861 |
34 000
|
срок истек
28.01.2016 27.01.2016 |
|
|
Запрос котировок
#50819860 |
118 331
|
срок истек
30.06.2016 07.07.2016 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |