Вход в личный кабинет

Тендер - Размещение заказа на право заключения договора на поставку продуктов питания (круп) №40239480

Описание тендера: Размещение заказа на право заключения договора на поставку продуктов питания (круп) для нужд ГБУ РО "ГВВ" на 2016 г. (с результатом)
Сумма контракта: 304 948,50 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Окончание: Узнать
Тендер №: 40239480
Тип: Запрос котировок Тендерная аналитика
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Регион: Южный ФО / Ростовская область / Ростов-на-Дону
Регион поставки: Южный ФО / Ростовская область / Ростов-на-Дону
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Размещение заказа на право заключения договора на поставку продуктов питания (круп) для нужд ГБУ РО "ГВВ" на 2016 г.
Цена контракта: 304 948,50 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Рис шлифованный должен соответствовать требованиям ГОСТ 6292-93.Сорт: экстра, высший. Это должен быть: продукт, получаемый при шлифовании шелушеных зерен риса I или II типа и состоящий из ядер с шероховатой поверхностью, у которых полностью удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша; продукт, получаемый при шлифовании шелушеных зерен риса III или IV типа, состоящий из ядер с шероховатой поверхностью, у которых удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша, и имеющий содержание цветных ядер, не превышающее норм, установленных данным стандартом; продукт, получаемый при шлифовании шелушеных зерен риса I или II типа, не прошедший по качеству как сорт Экстра; продукт переработки риса в крупу, состоящий из колотых, дополнительно шлифованных ядер риса I, II, III, IV типов, размером менее целого ядра, не прошедших через сито с отверстиями диаметром 1,5 мм. Цвет: белый, белый с различным 103472 64.67 1600 кг
2 Крупа гречневая должна вырабатываться в соответствии с ГОСТ 5550-74 или ГОСТ Р 55290-2012. Крупа должна быть ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная), целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито из решетного полотна с продолговатыми отверстиями 1,620 мм; вырабатывается из пропаренного зерна. Сорт не хуже первого. Цвет - коричневый разных оттенков. Запах - свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус -свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Массовая доля влаги, %, не более 14,0. Доброкачественное ядро, %, не менее 98,90. Сорная примесь, %, не более 0,4. Зараженность и загрязненность вредителями нe допускаются. Гречневая крупа должна вырабатываться из гречихи по ГОСТ Р 51116-97 или ГОСТ 19092. На каждую единицу потребительской тары должна быть нанесена маркировка - наименование крупы, вид, сорт; дата выработки (месяц и год); наименование и местонахождение изготовителя (юридический адрес, вклю 93974.5 64.81 1450 кг
3 Горох целый шлифованный по ГОСТ (указать номер ГОСТа). Шлифованный горох должен вырабатываться из гороха продовольственного. Шлифованный с неразделенными семядолями. Примесь колотого шлифованного гороха допускается не более 5%. Сорт первый. Цвет – желтый, зеленый. Вкус - нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение - по ГОСТ 26791. Упаковано в бумажные пакеты весом от 0,7 до 2,0 кг. 23793 33.99 700 кг
4 Крупа ячменная вид перловая должна быть изготовлена по ГОСТ 5784-60. Ядро должно быть освобождено от цветковых пленок и хорошо отшлифованное. Крупа должна иметь удлиненную форму ядра с закругленными концами или должна быть по форме шарообразной. Цвет должен быть белый с желтоватым или с зеленоватым оттенками. Вкус - свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Влажность - не более 17%. Доброкачественное ядро - не менее 99,6%. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение - по ГОСТ 26791. Упаковано в бумажные пакеты весом от 0,7 до 1,1 кг. 8561 24.46 350 кг
5 Овсяные хлопья должны вырабатываться в соответствии с требованиями ГОСТ 21149-93, вид Геркулес. Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого, запах – свойственный овсяной крупе, без плесневелого и затхлого запахов. Вкус – свойственный овсяной крупе, без привкуса горечи. Влажность, %, не более 17,0. Кислотность в градусах, не более 7. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) и наличие следов заражения не допускается. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение - по ГОСТ 26791. Упакована в бумажные пакеты или пакеты из полимерных материалов весом от 0,7 до 1,1 кг. 29953 27.23 1100 кг
6 Манная крупа должна вырабатываться в соответствии с требованиями ГОСТ 7022-97. Должна изготавливаться из мягкого типа пшеницы или из мягкой пшеницы с примесью твердой (дурум) до 20% или из твердой пшеницы (дурум). Внешний вид и цвет - должна преобладать непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах - нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус - нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Наличие минеральных примесей - при разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. Влажность, %, не более 17,0. Зольность в пересчете на сухое вещество, %, не более 70. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) и наличие следов заражения не допускается. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение - по ГОСТ 26791. Упакована в бумажные пакеты весом от 0,7 до 1,1 кг. 45195 30.13 1500 кг
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок от 23.12.2015 №П1.html 17 КБ 27.12.15 13:13 Действующая
Протокол тендера - Список заявок.html 2 КБ 27.12.15 13:13 Действующая
Извещение о проведении запроса котировок от 11.12.2015 №0358200045815000301.html 38 КБ 11.12.15 18:46 Действующая
Спецификация КРУПА.docx 24 КБ 14.12.15 11:26 Действующая
Расчет макс мин цены.xlsx 11 КБ 14.12.15 11:26 Действующая
ПРОЕКТ ДОГОВОРА.docx 50 КБ 14.12.15 11:26 Действующая
Примерная форма заявки на участие в запросе котировок.rtf 12 КБ 14.12.15 11:26 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Отбор
#314073118
364 дня
27.08.2021
13.12.2026
Электронный аукцион
#319297756
485 700
Обеспечение контракта:
5%
2 дня
08.12.2025
16.12.2025
Электронный аукцион
#319301781
144 250
Обеспечение заявки:
1 443
2 дня
08.12.2025
16.12.2025
Электронный аукцион
#319303449
144 250
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
1 443
2 дня
08.12.2025
16.12.2025
Запрос котировок
#319327384
111 045
1 день
08.12.2025
15.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Единственный поставщик
#40239455
852 880
срок истек
11.12.2015
-
Электронный аукцион
#40239406
270 890
Обеспечение заявки:
2 709
срок истек
11.12.2015
21.12.2015
Электронный аукцион
#40239381
30 180
Обеспечение заявки:
302
срок истек
11.12.2015
21.12.2015
Электронный аукцион
#40239367
61 590
Обеспечение заявки:
616
срок истек
11.12.2015
22.12.2015
Электронный аукцион
#40239352
48 000
Обеспечение заявки:
480
срок истек
11.12.2015
21.12.2015

Тендеры из региона Ростов-на-Дону

Название Тип тендера Цена Период показа
Единственный поставщик
#40239413
6 500
срок истек
11.12.2015
-
Электронный аукцион
#40239343
505 000
Обеспечение заявки:
5 050
срок истек
11.12.2015
18.12.2015
Электронный аукцион
#40239234
1 679 419
Обеспечение заявки:
16 794
срок истек
-
21.12.2015
Электронный аукцион
#40239232
280 800
Обеспечение заявки:
2 808
срок истек
11.12.2015
21.12.2015
Закрытая процедура
#40238547
6 575 086
срок истек
11.12.2015
22.12.2015
Показать больше информации о тендере