Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка посуды №36762327

Описание тендера: Поставка посуды (с результатом)
Сумма контракта: 231 323,00 Руб. Получить финансовую помощь
Аванс: -1%
Аванс, RUB: Не более -2 313.23 RUB
Начало показа: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Окончание: Узнать
Тендер №: 36762327
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Отрасль: Легкая промышленность / Хозяйственные изделия
Регион: Южный ФО / Ростовская область / Аксай
Регион поставки: Южный ФО / Ростовская область / Аксай
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 2 313.23 Руб.
Обеспечение контракта: 11 566.15 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка посуды
Цена контракта: 231 323,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Котел должен быть выполнен из пищевой нержавеющей стали, который содержит не менее, чем 18 частей хрома и 10 частей никеля. Объем котла должен быть не менее 30 литров. 19500 4875 4 шт
2 Тарелка предназначена для подачи 2-х блюд с бесцветной /цветной глазурью. Тарелка должна быть плоской, глубиной не более 25 мм, диаметром не менее 175 и не более 250, вместимостью не менее 0,25 и не более 0,6 л. Материал, из которого должна быть изготовлена тарелка фаянс. Термостойкость изделия должна быть не менее 115 °С. Изделие должно соответствовать требованиям ГОСТ Р 54395-2011 «Посуда фаянсовая. Технические условия». Поверхность изделия, соприкасающаяся с пищевыми продуктами, должна быть кислотостойкой. Внутренние поверхности плоских изделий, соприкасающиеся с пищей, не должны выделять свинец и кадмий выше допустимых пределов в соответствии требованиям ГОСТ Р ИСО 6486-2. Изделие должно быть устойчивым на горизонтальной плоскости. Изделия должны быть упакованы в полиэтиленовую пленку. Масса брутто упаковочной единицы должна быть не более 20 кг. 11661 39 299 шт
3 Котел должен быть выполнен из пищевой нержавеющей стали, который содержит не менее, чем 18 частей хрома и 10 частей никеля. Объем котла 35-45л. 29984 7496 4 шт
4 Таз должен быть предназначен для хранения пищевых продуктов. Должен быть изготовлен из высокопрочного пластика Объем таза должен быть не менее 15 литров. Верхняя кромка таза должна быть загнута наружу, что должно позволять захватывать и переносить его. Поверхность таза должна быть гладкой без рисунка. 4520 113 40 шт
5 Тарелка предназначена для подачи 1-х блюд с бесцветной /цветной глазурью. Тарелка должна быть полой, глубиной более 25 мм, диаметром не менее 175 и не более 250, вместимостью не менее 0,25 и не более 0,6 л. Материал, из которого должна быть изготовлена тарелка фаянс. Термостойкость изделия должна быть не менее 115 °С. Изделие должно соответствовать требованиям ГОСТ Р 54395-2011 «Посуда фаянсовая. Технические условия». Поверхность изделия, соприкасающаяся с пищевыми продуктами, должна быть кислотостойкой. Внутренние поверхности полых изделий, соприкасающиеся с пищей, не должны выделять свинец и кадмий выше допустимых пределов в соответствии требованиям ГОСТ Р ИСО 6486-2. Изделия должны быть упакованы в полиэтиленовую пленку. Масса брутто упаковочной единицы должна быть не более 20 кг. 15050 50 301 шт
6 Кастрюля должна быть изготовлена из пищевой нержавеющей стали, которая содержит не менее, чем 18 частей хрома и не менее 10 частей никеля. Кастрюля должна иметь в наличие крышку с ручкой. Объем кастрюли должен быть не менее 3,0 литра. 28125 1875 15 шт
7 Скалка предназначена для раскатывания любого теста пресного, дрожжевого, слоеного, песочного. Скалка должна быть деревянная с ручками. Длина должна быть не менее 500 мм. 1380 345 4 шт
8 Кастрюля должна быть изготовлена из пищевой нержавеющей стали, которая содержит не менее, чем 18 частей хрома и не менее 10 частей никеля. Кастрюля должна иметь в наличие крышку с ручкой. Объем кастрюли должен быть 4,2 л. 33750 2250 15 шт
9 Дуршлаг должен быть предназначен для отделения жидкости от продуктов питания. Должен быть изготовлен из пищевой нержавеющей стали, которая должна содержать не менее, чем 18 частей хрома и 10 частей никеля. Рабочая поверхность изделия должна представлять собой сетку с усиленным каркасом, дном и двумя ручками. Диаметр по верхнему краю поверхности должен быть не менее 24 см. 360 180 2 шт
10 Котел должен быть предназначен для приготовления пищи на предприятиях общественного питания на газовой или электрической плитах. Котел должен быть изготовлен из прочного алюминиевого сплава для приготовления пищи. Крышка к котлу должна быть оснащена ручкой из алюминия. По бокам котла должны быть прикреплены две ненагреваемые трубчатые ручки, углы которых должны иметь скругления для лучшей очистки. Объем котла должен быть не менее 50 литров. 7314 2438 3 шт
11 Ведро должно быть предназначено для переноски, хранения пищевых продуктов. Объем ведра должен быть не менее 12 литров. Изделие должно иметь перекидную ручку. Верхняя кромка ведра должна быть загнута наружу, что должно позволять захватывать его и переносить без помощи ручки. Поверхность ведра должна быть гладкой без рисунка. 4160 104 40 шт
12 Доска разделочная должна быть предназначена для нарезки продуктов питания. Изготовлена из материала: бук, береза, бамбук. Доска должна быть износостойкой, влагоустойчивой. Доска имеет сверху металлическую ручку. Размер доски должен быть не менее 350х230х11мм. 1550 155 10 шт
13 Поднос предназначен для удобства переноса и подачи готовых блюд. Поднос должен быть изготовлен из пластика. Форма подноса должна быть эргономична для экономии места и штабелироваться один в другой. Размер изделия должен быть не менее 390х270 мм. 2147 113 19 шт
14 Поднос предназначен для удобства переноса и подачи готовых блюд. Изделие должно быть изготовлено из нержавеющей стали, которая содержит 18 частей хрома и 10 частей никеля. Форма подноса должна быть эргономична для экономии места и штабелироваться один в другой. Размер изделия не менее 300 х400. 29025 1935 15 шт
15 Чайник должен быть предназначен для кипячения воды. Должен быть выполнен из пищевой нержавеющей стали, которая содержит не менее, чем 18 частей хрома и 10 частей никеля. Вместимость чайника должна быть от 5 литров. 14400 1200 12 шт
16 Изделие для напитков (кружка) предназначена для розлива напитков с бесцветной/цветной глазурью. Изделие должно быть вместимостью менее 0,5 л. Материал, из которого должна быть изготовлена кружка фаянс. Термостойкость изделия должна быть не менее 115 °С. Изделие должно соответствовать требованиям ГОСТ Р 54395-2011 «Посуда фаянсовая. Технические условия». Поверхность изделия, соприкасающаяся с пищевыми продуктами, должна быть кислотостойкой. Внутренние поверхности полых изделий, соприкасающиеся с пищей, не должны выделять свинец и кадмий выше допустимых пределов в соответствии требованиям ГОСТ Р ИСО 6486-2. Изделие должно быть устойчивым на горизонтальной плоскости. У кружки должна быть предусмотрена ручка для предотвращения получения ожога при употреблении горячих напитков. Изделия должны быть упакованы в полиэтиленовую пленку. Масса брутто упаковочной единицы должна быть не более 20 кг. 11400 38 300 шт
17 Ведро должно быть изготовлено из эмалированной стали. Для удобства использования ведро должно быть оснащено металлической ручкой с деревянным держателем. Объем ведра должен быть не менее 12 л., Эмалевое покрытие должно быть устойчиво к температуре 220°С. 9765 651 15 шт
18 Таз должен быть изготовлен из стального проката. Эмалевое покрытие должно быть устойчиво к температуре 220°С. Объем не менее 12 л. 4880 488 10 шт
19 Доска разделочная должна быть предназначена для нарезки продуктов питания. Изготовлена из материала: бук, береза, бамбук. Доска должна быть износостойкой, влагоустойчивой. Размер доски должен быть не менее 350х200х14мм. 2352 147 16 шт
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе.pdf 890 КБ 05.09.15 10:20 Действующая
Протокол подведения итогов электронного аукциона.pdf 587 КБ 09.09.15 18:59 Действующая
АД посуда.doc 46 КБ 24.08.15 15:25 Действующая
Приложение № 2 Проект контракта_посуда.doc 33 КБ 24.08.15 15:25 Действующая
Приложение №1_Обоснование ачальной (максимальной)цены контракта от 24.08.2015.xls 16 КБ 24.08.15 15:25 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 24.08.2015 №0358300049815000010.html 34 КБ 24.08.15 15:25 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#319494841
2 131 350
Обеспечение заявки:
21 314
7 часов
10.12.2025
18.12.2025
Электронный аукцион
#319497532
1 496 880
Обеспечение заявки:
14 969
7 часов
10.12.2025
18.12.2025
Электронный аукцион
#319516157
623 700
Обеспечение заявки:
6 237
7 часов
10.12.2025
18.12.2025
Запрос котировок
#319699203
59 842
4 дня
12.12.2025
22.12.2025
Запрос котировок
#319715889
338 025
Обеспечение контракта:
30%
Обеспечение заявки:
3 380
1 день
12.12.2025
19.12.2025

Тендеры из отрасли Хозяйственные изделия

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос предложений
#36762204
5 200
срок истек
-
02.09.2015
Запрос предложений
#36761947
6 000
срок истек
-
02.09.2015
Запрос предложений
#36761940
3 000
срок истек
-
02.09.2015
Запрос предложений
#36761939
24 000
срок истек
-
02.09.2015
Запрос предложений
#36761937
4 200
срок истек
-
02.09.2015

Тендеры из региона Аксай

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#36761778
570 291
Обеспечение заявки:
5 703
срок истек
24.08.2015
01.09.2015
Электронный аукцион
#36756607
578 717
Обеспечение заявки:
5 787
срок истек
24.08.2015
01.09.2015
Электронный аукцион
#36751268
205 065
Обеспечение заявки:
2 051
срок истек
24.08.2015
01.09.2015
Электронный аукцион
#36748109
1 014 390
Обеспечение заявки:
10 144
срок истек
24.08.2015
01.09.2015
Электронный аукцион
#36747640
147 900
Обеспечение заявки:
1 479
срок истек
24.08.2015
01.09.2015
Показать больше информации о тендере