| Описание тендера: | Поставка фруктов (с результатом) |
| Сумма контракта: | 234 400,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 36403353 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Регион: | Приволжский ФО / Удмуртская Республика / Шаркан |
| Регион поставки: | Приволжский ФО / Удмуртская Республика / Шаркан |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 2 344.00 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 23 440.00 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка фруктов
Цена контракта: 234 400,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Груши | 45000 | 90 | 500 | кг |
| 2 | яблоки свежие | 64000 | 80 | 800 | кг |
| 3 | Апельсины | 76000 | 95 | 800 | кг |
| 4 | Лимоны | 14400 | 120 | 120 | кг |
| 5 | Бананы | 35000 | 70 | 500 | кг |
| Протокол рассмотрения заявок на участие в открытом аукционе.pdf | 2,1 МБ | 18.08.15 13:08 | Действующая |
| Протокол подведения итогов электронного аукциона.pdf | 2,4 МБ | 22.08.15 14:44 | Действующая |
| Обоснование НМЦК фрукты.xls | 14 КБ | 07.08.15 15:17 | Действующая |
| ДЭА № 82-15-А.doc | 69 КБ | 07.08.15 15:17 | Действующая |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 07.08.2015 №0313300106515000119.html | 19 КБ | 07.08.15 15:17 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №319412313
зз-0018-58666 - 2025 Бакалейные продукты питания
|
Электронный аукцион
#319412313 |
137 424
Обеспечение заявки:
-1 |
4 дня
09.12.2025 22.12.2025 |
|
Электронный аукцион
#319472134 |
1 590 000
Обеспечение заявки:
15 900 |
21 час
10.12.2025 18.12.2025 |
|
|
Тендер №319499415
зз-0018-58741 - 2025 Бакалейные продукты питания
|
Электронный аукцион
#319499415 |
168 487
Обеспечение заявки:
-1 |
16 часов
10.12.2025 18.12.2025 |
|
Тендер №319499520
зз-0018-58795 - 2025 Крупяная продукция
|
Электронный аукцион
#319499520 |
58 227
Обеспечение заявки:
-1 |
4 дня
10.12.2025 22.12.2025 |
|
Тендер №319507198
зз-0018-58791 - 2025 Крупяная продукция
|
Электронный аукцион
#319507198 |
162 743
Обеспечение заявки:
-1 |
18 часов
10.12.2025 18.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#36403350 |
182 130
|
срок истек
07.08.2015 14.08.2015 |
|
|
Тендер №36403348
Поставка овощей (с результатом)
|
Электронный аукцион
#36403348 |
264 067
Обеспечение заявки:
2 641 |
срок истек
07.08.2015 15.08.2015 |
|
Тендер №36403338
Поставка колбасы вареной и сосисок говяжьих (с результатом)
|
Электронный аукцион
#36403338 |
265 650
Обеспечение заявки:
2 657 |
срок истек
07.08.2015 17.08.2015 |
|
Тендер №36403334
Поставка мяса говядины (с результатом)
|
Электронный аукцион
#36403334 |
423 660
Обеспечение заявки:
4 237 |
срок истек
07.08.2015 17.08.2015 |
|
Тендер №36403330
Поставка продуктов питания - бакалейной продукции (с результатом)
|
Запрос котировок
#36403330 |
154 251
|
срок истек
07.08.2015 17.08.2015 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №36403348
Поставка овощей (с результатом)
|
Электронный аукцион
#36403348 |
264 067
Обеспечение заявки:
2 641 |
срок истек
07.08.2015 15.08.2015 |
|
Электронный аукцион
#36403144 |
264 067
Обеспечение заявки:
2 641 |
срок истек
- 15.08.2015 |
|
|
Электронный аукцион
#36392698 |
519 907
Обеспечение заявки:
5 199 |
срок истек
07.08.2015 16.08.2015 |
|
|
Электронный аукцион
#36391982 |
519 907
Обеспечение заявки:
5 199 |
срок истек
- 16.08.2015 |
|
|
Тендер №36373013
Поставка бакалейных изделий (с результатом)
|
Электронный аукцион
#36373013 |
243 517
Обеспечение заявки:
2 435 |
срок истек
06.08.2015 14.08.2015 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |