Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка молочной продукции №35162819

Описание тендера: Поставка молочной продукции (с результатом)
Сумма контракта: 55 095,06 Руб. Получить финансовую помощь
Аванс: -1%
Аванс, RUB: Не более -550.95 RUB
Начало показа: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Окончание: Узнать
Тендер №: 35162819
Тип: Запрос котировок Тендерная аналитика
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Регион: Уральский ФО / Челябинская область / Фершампенуаз
Регион поставки: Уральский ФО / Челябинская область
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка молочной продукции
Цена контракта: 55 095,06 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Сметана. ГОСТ Р 52092-2003. Кисломолочный продукт, который произведен путем сквашивания сливок с добавлением молочных продуктов или без их добавления с использованием заквасочных микроорганизмов - лактококков или смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков. Консистенция однородная, в меру густая, вид глянцевый, вкус и запах кисломолочные, цвет белый с кремовым оттенком. Массовая доля жира от 15 % до 20%. Фасовка не менее 500гр. 2343.27 123.33 19 кг
2 Творог. ГОСТ Р 52096-2003. Внешний вид и консистенция: Мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Допускается незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах: Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: Белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов - лактококков или смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков и методов кислотной или кислотно-сычужной коагуляции белков с последующим удалением сыворотки путем самопрессования, прессования, центрифугирования и (или) ультрафильтрации. Жирность не менее 5%. 4528.27 238.33 19 кг
3 Молоко цельное коровье. ГОСТ 13264-88. Питьевое молоко без применения сухого цельного молока, сухого обезжиренного молока. Питьевое, пастеризованное, без посторонних запахов, нормальной консистенции. Расфасовано, упаковано в тару и (или) упаковку, изготовленные из экологически безопасных материалов, разрешенных федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по контролю и надзору в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, защиты прав потребителей, для контакта с пищевыми продуктами и обеспечивающих безопасность и качество молока в течение срока их годности. Массовая доля жира не менее 3,2%. Фасовка не менее 1 литр. 10464.6 48.9 214 шт
4 Масло сливочное. ГОСТ Р 52969-2008. Сладко-сливочное масло - сливочное масло, произведенное из пастеризованных сливок; Выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная поверхность на срезе блестящая или слабо-блестящая, или слегка матовая от светло-желтого, однородный по всей массе. Жирность не менее 72,5%. 13502 314 43 кг
5 Кефир. ГОСТ Р 52093-2003. Кисломолочный продукт, произведенный путем смешанного (молочнокислого и спиртового) брожения с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках, без добавления чистых культур молочнокислых микроорганизмов и дрожжей .Массовая доля жира не менее 2,5% . Фасовка не менее 500гр. 6532.92 23.67 276 шт
6 Ряженка .ГОСТ Р 52094-2003. Кисломолочный продукт, произведенный путем сквашивания топленого молока с добавлением молочных продуктов или без их добавления с использованием заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков с добавлением болгарской молочнокислой палочки или без ее добавления; массовая доля жира не менее 4%. Фасовка не менее 500гр. 8004 29 276 шт
7 Сыр полутвердый .ГОСТ Р 52972-2008..Молочный продукт или молочный составной продукт, произведенный из молока, молочных продуктов и (или) побочных продуктов переработки молока с использованием специальных заквасок, технологий, обеспечивающих коагуляцию молочных белков с помощью молокосвертывающих ферментов или без их использования, либо кислотным или термокислотным способом с последующим отделением сырной массы от сыворотки, ее формованием, прессованием, посолкой, созреванием или без созревания с добавлением не в целях замены составных частей молока немолочных компонентов или без их добавления. Корка сыра тонкая ровная, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми полимерными комбинированными составами или полимерными материалами. Не допускается сыр с прогорклым, гнилостным и резко выраженным осаленным, плесневелым вкусом и запахом, запахом нефтепродуктов и химикатов, наличием посторонних включений, а также сыры расплывшиеся и вздутые (потерявшие форму), пораженны 5744 359 16 кг
8 Йогурт фруктовый. ГОСТ Р 51331-99. Кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки, фруктовым наполнителем. Упаковка (тара) должна соответствовать характеру поставляемой продукции и способу транспортировки. Массовая доля жира не менее 2% не более 4% Фасовка не менее 100 гр. 3976 14.2 280 шт
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок от 01.07.2015 №П1.html 15 КБ 13.08.15 20:45 Действующая
Извещение и форма котировочной заявки.docx 43 КБ 24.06.15 13:10 Действующая
инструкция подачи котировочной заявки.docx 26 КБ 24.06.15 13:10 Действующая
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.xlsx 15 КБ 24.06.15 13:10 Действующая
Проект муниципального контракта.doc 22 КБ 24.06.15 13:10 Действующая
Техническое задание.doc 11 КБ 24.06.15 13:10 Действующая
Извещение о проведении запроса котировок от 24.06.2015 №0169300028815000013.html 28 КБ 24.06.15 13:10 Действующая
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок от 01.07.2015 №П1.html 15 КБ 01.07.15 21:19 Действующая
Протокол тендера - Список заявок.html 2 КБ 01.07.15 21:19 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Отбор
#304520024
364 дня
21.07.2025
18.12.2026
Малая закупка
#319929880
106 106
11 часов
16.12.2025
19.12.2025
Не определен
#319940472
694 240
3 дня
17.12.2025
22.12.2025
Электронный аукцион
#319942467
497 260
6 дней
17.12.2025
25.12.2025
Электронный аукцион
#319942476
497 260
6 дней
17.12.2025
25.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#35162816
53 160
срок истек
24.06.2015
01.07.2015
Электронный аукцион
#35162811
49 975
Обеспечение заявки:
500
срок истек
24.06.2015
03.07.2015
Запрос котировок
#35162808
123 690
срок истек
24.06.2015
09.07.2015
Запрос котировок
#35162797
283 551
срок истек
24.06.2015
06.07.2015
Электронный аукцион
#35162790
852 979
Обеспечение заявки:
412
срок истек
24.06.2015
02.07.2015

Тендеры из региона Фершампенуаз

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#35159753
63 793
срок истек
24.06.2015
01.07.2015
Электронный аукцион
#35088965
427 599
Обеспечение заявки:
4 276
срок истек
-
30.06.2015
Электронный аукцион
#35088401
188 700
Обеспечение заявки:
1 887
срок истек
-
30.06.2015
Электронный аукцион
#35083346
188 700
Обеспечение заявки:
1 887
срок истек
22.06.2015
30.06.2015
Электронный аукцион
#35081557
427 599
Обеспечение заявки:
4 276
срок истек
22.06.2015
30.06.2015
Показать больше информации о тендере