| Описание тендера: | ЗАО «Молдавская ГРЭС» объявляет тендер: Упрощенная процедура закупки (УПЗ) № 150/15 на право заключения договора на поставку напитков, консервов овощных и фруктовых для нужд ЗАО "Молдавская ГРЭС" |
| Сумма контракта: | См. документацию Получить финансовую помощь |
| Аванс: | -1% |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 30653907 |
| Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Регион: | Молдова / Приднестровье |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Упрощенная процедура закупки (УПЗ) № 150/15 на право заключения договора на поставку напитков, консервов овощных и фруктовых для нужд ЗАО "Молдавская ГРЭС"
Цена контракта: 0,00 RUB
| 150-15 Уведомление.doc | 23 КБ | 04.02.15 16:32 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Единственный поставщик
#30653881 |
640 000
Обеспечение заявки:
-1 |
срок истек
04.02.2015 - |
|
|
Запрос предложений
#30653813 |
2 351 520
|
срок истек
04.02.2015 12.02.2015 |
|
|
Тендер №30653719
Поставка мясной продукции
|
Конкурс
#30653719 |
срок истек
- 14.02.2015 |
|
|
Тендер №30653715
ООО «ККЗ» объявляет тендер: Рыбий жир
|
Запрос котировок
#30653715 |
срок истек
- 19.02.2015 |
|
|
Тендер №30653669
Хлеб ржаной и булка пшеничная
|
Конкурс
#30653669 |
1 186 485 000
Обеспечение заявки:
-1 |
срок истек
- 14.02.2015 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#30653906 |
срок истек
- 09.02.2015 |
||
|
Запрос котировок
#30653897 |
срок истек
- 11.02.2015 |
||
|
Запрос котировок
#30646837 |
срок истек
- 13.02.2015 |
||
|
Не определен
#30633140 |
срок истек
- 06.04.2015 |
||
|
Запрос котировок
#30629907 |
срок истек
- 06.02.2015 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |