Описание тендера: | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок в рамках ГОЗ (с результатом) |
Сумма контракта: | 8 067 000,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 08.02.2024 |
Окончание: | 21.02.2024 01:00:00 |
Тендер №: | 265787302 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Дальневосточный ФО / Приморский край / Владивосток |
Регион поставки: | Дальневосточный ФО / Приморский край / Владивосток |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 40 335.00 Руб. |
Обеспечение контракта: | 806 700.00 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок в рамках ГОЗ
Цена контракта: 8 067 000,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический Соответствие техническим регламентам (ГОСТ, ТУ, приказам и иным) Соответствие требованиям ГОСТ 33222-2015 | 8067000 | 80.67 | 100000 | Килограмм |
Протокол 0120100009324000012.doc | 6 КБ | 21.02.24 16:48 | Действующая |
Электронный документ, полученный из внешней системы.doc | 3 КБ | 08.02.24 16:45 | Действующая |
Электронный документ, полученный из внешней системы.doc | 10 КБ | 21.02.24 16:48 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 08.02.2024 №0120100009324000012.html | 28 КБ | 08.02.24 00:00 | Действующая |
Извещение сахар.docx | 77 КБ | 08.02.24 16:58 | Действующая |
Обоснование НМЦК сахар.xls | 13 КБ | 08.02.24 16:58 | Действующая |
Описание объекта закупки.docx | 12 КБ | 08.02.24 16:58 | Действующая |
Требования к заявке.doc | 14 КБ | 08.02.24 16:58 | Действующая |
проект ГК сахар с казн сопров.docx | 111 КБ | 08.02.24 16:58 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Конкурс
#273179055 |
8 566 957
Обеспечение заявки:
27 115 |
7 дней
23.05.2024 13.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#273275253 |
377 193
Обеспечение заявки:
119 |
6 часов
24.05.2024 06.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#273467836 |
8 925 569
Обеспечение заявки:
24 359 |
6 часов
28.05.2024 06.06.2024 |
|
Тендер №273468509
Сметана
|
Электронный аукцион
#273468509 |
150 426
|
6 часов
28.05.2024 06.06.2024 |
Тендер №273469376
огурцы, помидоры свежие
|
Электронный аукцион
#273469376 |
82 611
Обеспечение контракта:
5% |
5 часов
28.05.2024 06.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №265787259
Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта в рамках ГОЗ (с результатом)
|
Электронный аукцион
#265787259 |
6 719 400
Обеспечение заявки:
33 597 |
срок истек
08.02.2024 21.02.2024 |
Тендер №265787203
Поставка продуктов питания в рамках государственного оборонного заказа
|
Электронный аукцион
#265787203 |
551 526
|
срок истек
- 16.02.2024 |
Запрос предложений
#265787153 |
5 107
|
срок истек
08.02.2024 08.02.2024 |
|
Запрос предложений
#265787149 |
65 988
|
срок истек
08.02.2024 08.02.2024 |
|
Запрос предложений
#265787145 |
1 824
|
срок истек
08.02.2024 10.02.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №265787259
Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта в рамках ГОЗ (с результатом)
|
Электронный аукцион
#265787259 |
6 719 400
Обеспечение заявки:
33 597 |
срок истек
08.02.2024 21.02.2024 |
Тендер №265787142
Марка почтовая
|
Запрос котировок
#265787142 |
141 350
|
срок истек
- 20.02.2024 |
Запрос котировок
#265785768 |
17 500
|
срок истек
- 11.02.2024 |
|
Запрос котировок
#265785307 |
42 075
|
срок истек
08.02.2024 16.02.2024 |
|
Запрос котировок
#265783388 |
2 509 176
|
срок истек
- 26.02.2024 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |