Вход в личный кабинет

Тендер - Продукты питания №265539693

Описание тендера: Продукты питания (с результатом)
Сумма контракта: 205 890,59 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 06.02.2024
Окончание: 14.02.2024 10:00:00
Тендер №: 265539693
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (103916) Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (107212120) Печенье сладкое
  • (107212130) Вафли и облатки вафельные
  • (103925130) Фрукты сушеные
  • (103925131) Виноград сушеный (изюм)
  • (103925134) Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
  • (107212112) Пряники
Регион: Северо-Кавказский ФО / Кабардино-Балкарская республика
Регион поставки: Северо-Кавказский ФО / Кабардино-Балкарская республика
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение контракта: 20 589.06 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Продукты питания
Цена контракта: 205 890,59 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Виноград сушеный (изюм) Вид Требуется светлый, окрашенный.По внешнему виду должна быть масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования, без плодоножек. Не допускается наличие загнивших ягод, ягод пораженных вредителями хлебных запасов, металлических примесей, признаков спиртового брожения и плесени, видимой невооруженным глазом, насекомых-вредителей, их личинок и куколок, минеральных примесей, ощущаемых органолептически Масса 100 ягод, не менее 86 Массовая доля свободно отделяемых примесей растительного происхождения, не более 0,07 9120 285 32 Килограмм
2 Печенье сладкое Вид печенья Сахарное Состав Массовая доля печенья не менее 60% от массы изделия.Изделия надломанные не допускаются более 2 шт.(не более 5% массы).Массовая доля общего сахара (по сахарозе), %, не более 35,0.Массовая доля жира, %, не более 30,0.Массовая доля влаги, %, не более 10,0.Массовая доля начинки, при наличии, %, к массе изделия не менее 15,0 Вид Требуется печенье плоской формы с хрупкой, рассыпчатой,равномерной пористой структурой,отделанное,наполненное,переслоенное начинкой,без нее.Допускаются единичные вкрапления не полностью растворенных кристаллов сахара, трещины и вкрапления крошек ореха.Поверхность глазированного,частично глазированного печенья,печенья с отделкой сухая,не липкая,без сколов,вздутий,трещин,глазурь,отделка должна покрывать поверхность ровным,волнистым слоем.Не допускается вытекание начинки на поверхность изделия 23359.68 243.33 96 Килограмм
3 Пряники Вид продукта по технологии производства Сырцовые Потребительские характеристики Требуется единичное мучное кондитерское изделие на основе муки сахаров и/или меда, с выпуклой верхней поверхностью, с оттиском рисунка на поверхности или без него, с начинкой либо без нее. Форма требуется правильная, нерасплывчатая, без вмятин, может быть с выпуклой верхней поверхностью.Массовая доля влаги в пределах 11,0-16,0%.Плотность от 0,54 до 0,76 г/см3.Намокаемость не менее 140%.Массовая доля начинки, при наличии, к массе изделия, не менее 15,0%.Толщина пряничных изделий не менее 12мм Вид Нижняя поверхность должна быть ровная.Оттиск рисунка или надписи при наличии должны быть четкими, нерасплывшимися.Поверхность пряников,покрытых сахарным сиропом должна быть нелипкая, «мраморная» с характерными скоплениями кристаллов белого цвета, без сколов и оголенных мест, пряников, покрытых глазурью должна быть ровная,волнистая,блестящая,матовая, без следов поседения и оголенных мест,пряников,отделанных я 1158 386 3 Килограмм
4 Вафли Вид продукта Вафли Состав Массовая доля орехового жира,не более не менее 5 %.Массовая доля влаги не более 20% Массовая доля вафель в изделии должна составлять не менее 20% от массы изделия.Вид начинки рекомендуется пралине.Консистенция начинки требуется однородная, без крупинок и комочков. Крупные включения, предусмотренные рецептурой должны быть распределены в начинке равномерно. Допускаются включения в виде вафельной крошки, кусочков карамели, зерен, частичек ягод и/или фруктов, масличных семян, дробленых орехов Вид Цвет вафель светло-желтый,светло-коричневый. Поверхность вафель может быть с четким рисунком без вздутий, вмятин и трещин, сухая, не липкая, без сколов, вздутий и трещин, глазурь должна покрывать поверхность вафель ровным или волнистым слоем.Консистенция начинки может быть твердая, мелкокристаллическая, без ощутимых при разжевывании кристаллов сахарной пудры. Цвет начинки однотонный, белый, темно-коричневый, либо соответствующий цвету используемого фруктово-ягодного 8181 303 27 Килограмм
5 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Первый Состав Наличие битых зерен по отношению к массе горошка допускается не более 8 %.Массовая доля зеленого горошка от массы нетто консервов, указанной на этикетке, не менее 60,0 %.Допускается наличие единичных зерен горошка отличающихся по цвету от основной массы.Наличие посторонних, минеральных примесей не допускается Вид стерилизованные овощные консервы изготовленные из свежих или быстрозамороженных зерен овощного гороха мозговых сортов стадии технической зрелости, залитых раствором сахара и пищевой поваренной соли.Должны быть целые зерна без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета.Цвет должен быть зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в единице фасовки. Заливочная жидкость должна быть прозрачная характерного цвета с зеленоватым,оливковым оттенком 53422.69 182.33 293 Килограмм
6 Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Вид применяемой сушки Тепловая Наименование сушеных фруктов Кайса, Курага, Груша, Чернослив, Яблоко Наличие косточки Нет 50566.12 308.33 164 Килограмм
7 Фрукты сушеные Наименование фрукта Абрикос Потребительские характеристики Цвет однородный, ярко-оранжевый , от светло-желтого до оранжево-красного. Фрукты могут иметь участки, отличающиеся по цвету от основного тона, площадь которых не должна превышать 5%. Массовая доля влаги, %, не более, для готового продукта не более 20. Рекомендуемое количество сушеных фруктов в 1 кг не более 350шт.Сорт не ниже высшего , группа не ниже В Внешний вид целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой, половинки сушеных фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти). Не слипающиеся при сжатии. Допускается комкование полуфабриката, устраняемое при незначительном механическом воздействии 29183.22 858.33 34 Килограмм
8 Фрукты сушеные Наименование фрукта Чернослив Потребительские характеристики Цвет однородный, черный с синеватым оттенком, глянцевый, от черного до темно-коричневого буровато-коричневого. Массовая доля влаги, %, не более, для готового продукта в пределах 20-25 Рекомендуемое количество сушеных фруктов в 1 кг не более 250шт.Сорт рекомендуется Экстра, группа А или Б Внешний вид целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой, половинки сушеных фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти). Не слипающиеся при сжатии. Допускается комкование полуфабриката, устраняемое при незначительном механическом воздействии 30899.88 858.33 36 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол 0804500000624000007.doc 8 КБ 15.02.24 16:30 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.doc 3 КБ 14.02.24 12:20 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.doc 14 КБ 15.02.24 16:30 Действующая
Извещение 3500 ОИ.doc 19 КБ 06.02.24 11:51 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 06.02.2024 №0804500000624000007.html 48 КБ 06.02.24 00:00 Действующая
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.docx 14 КБ 06.02.24 11:51 Действующая
Приложение 3 состав заявки 3500 ОИ.docx 33 КБ 06.02.24 11:51 Действующая
Проект государственного контракта.doc 56 КБ 06.02.24 11:51 Действующая
Смесь сушеных фруктов (сухой компот).xlsx 9 КБ 06.02.24 11:51 Действующая
абрикос сушен.xlsx 11 КБ 06.02.24 11:51 Действующая
вафли.xlsx 10 КБ 06.02.24 11:51 Действующая
горох консерв.xlsx 11 КБ 06.02.24 11:51 Действующая
изюм.xlsx 9 КБ 06.02.24 11:51 Действующая
печенье.xlsx 10 КБ 06.02.24 11:51 Действующая
пряник.xlsx 9 КБ 06.02.24 11:51 Действующая
чернослив.xlsx 9 КБ 06.02.24 11:51 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#274652526
191 898
Обеспечение контракта:
5%
23 часа
14.06.2024
24.06.2024
Электронный аукцион
#274652553
1 200 000
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
12 000
23 часа
14.06.2024
24.06.2024
Электронный аукцион
#274654889
300 000
Обеспечение контракта:
5%
23 часа
14.06.2024
24.06.2024
Электронный аукцион
#274654910
400 000
Обеспечение контракта:
5%
23 часа
14.06.2024
24.06.2024
Электронный аукцион
#274654913
350 000
Обеспечение контракта:
5%
23 часа
14.06.2024
24.06.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#265539677
297 085
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
06.02.2024
19.02.2024
Электронный аукцион
#265539591
297 085
срок истек
-
19.02.2024
Тендер №265539577
Продукты питания

Электронный аукцион
#265539577
205 891
Обеспечение контракта:
20589.1%
срок истек
-
14.02.2024
Запрос предложений
#265539533
3 541 017
срок истек
06.02.2024
13.02.2024
Электронный аукцион
#265539508
100 588
Обеспечение контракта:
0.5%
Обеспечение заявки:
503
срок истек
06.02.2024
14.02.2024

Тендеры из региона Кабардино-Балкарская республика

Название Тип тендера Цена Период показа
Тендер №265539577
Продукты питания

Электронный аукцион
#265539577
205 891
Обеспечение контракта:
20589.1%
срок истек
-
14.02.2024
Электронный аукцион
#265537475
1 329 425
Обеспечение заявки:
13 294
срок истек
06.02.2024
14.02.2024
Не определен
#265537420
1 329 425
Обеспечение заявки:
13 294
срок истек
-
14.02.2024
Единственный поставщик
#265537196
218 504
срок истек
-
31.03.2024
Не определен
#265530064
1 526 369
Обеспечение заявки:
15 264
срок истек
-
14.02.2024
Показать больше информации о тендере