Описание тендера: | Поставка продуктов питания (с результатом) |
Сумма контракта: | 865 182,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 02.02.2024 |
Окончание: | 12.02.2024 08:00:00 |
Тендер №: | 265263058 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Центральный ФО / г. Москва |
Регион поставки: | Центральный ФО / г. Москва |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение контракта: | 259 554.60 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 865 182,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Плоды, фрукты, ягоды, цукаты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью Состав Пудра сахарная, клюква свежая Упаковка Целлофан, картонная коробка Масса нетто 120 г | 60000 | 150 | 400 | Упаковка |
2 | Зефир Зефир глазированный Да Наличие начинки Нет Состав Темный шоколад, яблочное пюре, яичный белок, ароматизатор "Ваниль" | 88986.4 | 1112.33 | 80 | Килограмм |
3 | Пастила Состав Сахар, пюре яблочное, пудра сахарная, белок яичный, ароматизатор "Ваниль" Упаковка Целлофан, картонная коробка Масса нетто 221 г | 42999 | 143.33 | 300 | Упаковка |
4 | Мармелад фруктово-ягодный Состав Сахар, патока, желирующий агент - агар, сок лимонный/сок апельсиновый, экстракт лимона/экстракт апельсина, ароматизатор натуральный, краситель натуральный Вес нетто 250 г Упаковка Целлофан, картонная коробка | 45600 | 152 | 300 | Упаковка |
5 | Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие Состав, внешний вид Классические трюфели без глазури в обсыпке из какао-порошка. В состав должны входить: сахар, какао тертое, эквивалент какао масла, какао-порошок Упаковка Пищевая бумага, фольга, пластиковый пакет Масса нетто 200 г | 58454.4 | 182.67 | 320 | Упаковка |
6 | Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие Масса нетто 200 г Упаковка Пищевая бумага, фольга, пластиковый пакет Срок годности На момент поставки должен быть не менее 90 % от срока хранения, указанного производителями | 65761.2 | 182.67 | 360 | Упаковка |
7 | Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с помадным корпусом Состав Сахар, молоко цельно сгущенное с сахаром, масло сливочное Упаковка Пищевая бумага, пластиковый пакет Масса нетто 200 г | 32534.4 | 101.67 | 320 | Упаковка |
8 | Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие Состав Сахар, какао тертое, какао масло, ядро ореха фундука дробленое, эмульгатор Е322, коньяк, антиокислитель Е300, ароматизатор идентичный натуральному «Ваниль». Массовая доля общего сухого остатка какао, не менее 53,2% в шоколадной массе Упаковка В виде отдельных плиток в индивидуальных обёртках фольги, к бумажной коробке Масса нетто 100 г | 35945.6 | 112.33 | 320 | Штука |
9 | Конфеты неглазированные грильяжные, марципановые, ореховые и на шоколадной основе Состав, внешний вид Конфеты представляют собой нежное пралине с дробленым жареным арахисом. В состав должны входить шоколадная глазурь, какао - порошок, эмульгаторы: соевый лецитин; сахар, сухое цельное молоко, арахис тертый, заменитель масла какао, ядро ореха фундука целое, арахис дробленый, какао-порошок, эмульгаторы: лецитин соевый, антиокислитель - аскорбиновая кислота, ароматизатор "Ванильный" Упаковка В индивидуальных обёртках фольги, пластиковый пакет Масса нетто 200 г | 75000 | 250 | 300 | Упаковка |
10 | Конфеты неглазированные грильяжные, марципановые, ореховые и на шоколадной основе Состав Сахар, арахис тертый, жир кондитерский, вафли дробленые, арахис дробленый, мука соевая, сухое цельное молоко, какао-порошок Упаковка Пищевая бумага, пластиковый пакет Масса нетто 200 г | 37401 | 124.67 | 300 | Упаковка |
11 | Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью прочие, не включенные в другие группировки Состав, внешний вид Конфеты с халвичной начинкой в шоколадной глазури. В состав должны входить: арахис тертый, шоколадная глазурь, какао порошок, патока, сахар, соль Упаковка Флоу-пак Масса нетто 370 г | 90000 | 300 | 300 | Упаковка |
12 | Шоколад в упакованном виде Вид шоколада Горький (или черный) Состав Горький шоколад без добавок. Содержание токсичных элементов, остаточное количество пестицидов, афлатоксина В1 и радионуклидов в продукте не должно превышать норм, установленных Техническим регламентом таможенного союза о безопасности пищевой продукции (ТР ТС 021/2011) Упаковка Бумажная обертка и фольга. Количество плиток в шоу-боксе не менее 96 шт | 88800 | 2220 | 40 | Килограмм |
13 | Шоколад в упакованном виде Вид шоколада Молочный Состав Молочный шоколад без добавок. Содержание токсичных элементов, остаточное количество пестицидов, афлатоксина В1 и радионуклидов в продукте не должно превышать норм, установленных Техническим регламентом таможенного союза о безопасности пищевой продукции (ТР ТС 021/2011) Упаковка Бумажная обертка и фольга. Количество плиток в шоу-боксе не менее 96 шт | 88800 | 2220 | 40 | Килограмм |
14 | Конфеты, глазированные жировой глазурью Состав, внешний вид Конфеты глазированные шоколадной глазурью с мягким грильяжным корпусом. В состав должны входить шоколадная глазурь, какао - порошок, эмульгаторы: соевый лецитин; сахар, ядро ореха фундука дробленое, антиокислитель - аскорбиновая кислота, ароматизатор "Ванильный" Упаковка Пищевая бумага, пластиковый пакет Масса нетто 200 г | 54900 | 183 | 300 | Упаковка |
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 23 КБ | 12.02.24 11:59 | Действующая |
Электронный документ, полученный из внешней системы.pdf | 116 КБ | 12.02.24 10:15 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 02.02.2024 №0373100066924000005.html | 49 КБ | 02.02.24 00:00 | Действующая |
Приложение №1 Обоснование НМЦК.docx | 20 КБ | 02.02.24 09:47 | Действующая |
Приложение №2 Проект контракта.docx | 56 КБ | 02.02.24 09:47 | Действующая |
Приложение №3 Описание объекта закупки.docx | 31 КБ | 02.02.24 09:47 | Действующая |
Приложение №4 Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению.docx | 18 КБ | 02.02.24 09:47 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос предложений
#273109832 |
2 дня
22.05.2024 10.06.2024 |
||
Конкурс
#273143550 |
25 392 978
Обеспечение заявки:
126 965 |
2 дня
22.05.2024 10.06.2024 |
|
Запрос цен
#273748128 |
9 дней
30.05.2024 17.06.2024 |
||
Запрос предложений
#273924108 |
3 338 309
|
2 дня
03.06.2024 10.06.2024 |
|
Запрос предложений
#273930599 |
3 дня
03.06.2024 11.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Не определен
#265263044 |
60 968
|
срок истек
- 12.02.2024 |
|
Не определен
#265263023 |
865 182
|
срок истек
- 12.02.2024 |
|
Не определен
#265263008 |
54 243
|
срок истек
- 12.02.2024 |
|
Не определен
#265262982 |
257 500
|
срок истек
- 02.02.2024 |
|
Электронный аукцион
#265262969 |
10 000 000
|
срок истек
02.02.2024 20.02.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Не определен
#265263023 |
865 182
|
срок истек
- 12.02.2024 |
|
Запрос предложений
#265262976 |
срок истек
- 08.02.2024 |
||
Электронный аукцион
#265262969 |
10 000 000
|
срок истек
02.02.2024 20.02.2024 |
|
697 788
|
срок истек
- 31.01.2024 |
||
Тендер №265262900
ИЗГОТОВЛЕНИЕ СУВЕНИРНОЙ ПРОДУКЦИИ (с результатом)
|
Электронный аукцион
#265262900 |
433 643
|
срок истек
02.02.2024 02.02.2024 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |