Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания №265263058

Описание тендера: Поставка продуктов питания (с результатом)
Сумма контракта: 865 182,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 02.02.2024
Окончание: 12.02.2024 08:00:00
Тендер №: 265263058
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (108222110) Шоколад в упакованном виде
  • (108222139) Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие
  • (108222141) Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с помадным корпусом
  • (108222148) Плоды, фрукты, ягоды, цукаты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью
  • (108222149) Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью прочие, не включенные в другие группировки
  • (108223143) Конфеты неглазированные грильяжные, марципановые, ореховые и на шоколадной основе
  • (108223146) Конфеты, глазированные жировой глазурью
  • (108223171) Мармелад фруктово-ягодный
  • (108223180) Пастила
  • (108223210) Зефир
Регион: Центральный ФО / г. Москва
Регион поставки: Центральный ФО / г. Москва
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение контракта: 259 554.60 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 865 182,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Плоды, фрукты, ягоды, цукаты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью Состав Пудра сахарная, клюква свежая Упаковка Целлофан, картонная коробка Масса нетто 120 г 60000 150 400 Упаковка
2 Зефир Зефир глазированный Да Наличие начинки Нет Состав Темный шоколад, яблочное пюре, яичный белок, ароматизатор "Ваниль" 88986.4 1112.33 80 Килограмм
3 Пастила Состав Сахар, пюре яблочное, пудра сахарная, белок яичный, ароматизатор "Ваниль" Упаковка Целлофан, картонная коробка Масса нетто 221 г 42999 143.33 300 Упаковка
4 Мармелад фруктово-ягодный Состав Сахар, патока, желирующий агент - агар, сок лимонный/сок апельсиновый, экстракт лимона/экстракт апельсина, ароматизатор натуральный, краситель натуральный Вес нетто 250 г Упаковка Целлофан, картонная коробка 45600 152 300 Упаковка
5 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие Состав, внешний вид Классические трюфели без глазури в обсыпке из какао-порошка. В состав должны входить: сахар, какао тертое, эквивалент какао масла, какао-порошок Упаковка Пищевая бумага, фольга, пластиковый пакет Масса нетто 200 г 58454.4 182.67 320 Упаковка
6 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие Масса нетто 200 г Упаковка Пищевая бумага, фольга, пластиковый пакет Срок годности На момент поставки должен быть не менее 90 % от срока хранения, указанного производителями 65761.2 182.67 360 Упаковка
7 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с помадным корпусом Состав Сахар, молоко цельно сгущенное с сахаром, масло сливочное Упаковка Пищевая бумага, пластиковый пакет Масса нетто 200 г 32534.4 101.67 320 Упаковка
8 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие Состав Сахар, какао тертое, какао масло, ядро ореха фундука дробленое, эмульгатор Е322, коньяк, антиокислитель Е300, ароматизатор идентичный натуральному «Ваниль». Массовая доля общего сухого остатка какао, не менее 53,2% в шоколадной массе Упаковка В виде отдельных плиток в индивидуальных обёртках фольги, к бумажной коробке Масса нетто 100 г 35945.6 112.33 320 Штука
9 Конфеты неглазированные грильяжные, марципановые, ореховые и на шоколадной основе Состав, внешний вид Конфеты представляют собой нежное пралине с дробленым жареным арахисом. В состав должны входить шоколадная глазурь, какао - порошок, эмульгаторы: соевый лецитин; сахар, сухое цельное молоко, арахис тертый, заменитель масла какао, ядро ореха фундука целое, арахис дробленый, какао-порошок, эмульгаторы: лецитин соевый, антиокислитель - аскорбиновая кислота, ароматизатор "Ванильный" Упаковка В индивидуальных обёртках фольги, пластиковый пакет Масса нетто 200 г 75000 250 300 Упаковка
10 Конфеты неглазированные грильяжные, марципановые, ореховые и на шоколадной основе Состав Сахар, арахис тертый, жир кондитерский, вафли дробленые, арахис дробленый, мука соевая, сухое цельное молоко, какао-порошок Упаковка Пищевая бумага, пластиковый пакет Масса нетто 200 г 37401 124.67 300 Упаковка
11 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью прочие, не включенные в другие группировки Состав, внешний вид Конфеты с халвичной начинкой в шоколадной глазури. В состав должны входить: арахис тертый, шоколадная глазурь, какао порошок, патока, сахар, соль Упаковка Флоу-пак Масса нетто 370 г 90000 300 300 Упаковка
12 Шоколад в упакованном виде Вид шоколада Горький (или черный) Состав Горький шоколад без добавок. Содержание токсичных элементов, остаточное количество пестицидов, афлатоксина В1 и радионуклидов в продукте не должно превышать норм, установленных Техническим регламентом таможенного союза о безопасности пищевой продукции (ТР ТС 021/2011) Упаковка Бумажная обертка и фольга. Количество плиток в шоу-боксе не менее 96 шт 88800 2220 40 Килограмм
13 Шоколад в упакованном виде Вид шоколада Молочный Состав Молочный шоколад без добавок. Содержание токсичных элементов, остаточное количество пестицидов, афлатоксина В1 и радионуклидов в продукте не должно превышать норм, установленных Техническим регламентом таможенного союза о безопасности пищевой продукции (ТР ТС 021/2011) Упаковка Бумажная обертка и фольга. Количество плиток в шоу-боксе не менее 96 шт 88800 2220 40 Килограмм
14 Конфеты, глазированные жировой глазурью Состав, внешний вид Конфеты глазированные шоколадной глазурью с мягким грильяжным корпусом. В состав должны входить шоколадная глазурь, какао - порошок, эмульгаторы: соевый лецитин; сахар, ядро ореха фундука дробленое, антиокислитель - аскорбиновая кислота, ароматизатор "Ванильный" Упаковка Пищевая бумага, пластиковый пакет Масса нетто 200 г 54900 183 300 Упаковка
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 23 КБ 12.02.24 11:59 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.pdf 116 КБ 12.02.24 10:15 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 02.02.2024 №0373100066924000005.html 49 КБ 02.02.24 00:00 Действующая
Приложение №1 Обоснование НМЦК.docx 20 КБ 02.02.24 09:47 Действующая
Приложение №2 Проект контракта.docx 56 КБ 02.02.24 09:47 Действующая
Приложение №3 Описание объекта закупки.docx 31 КБ 02.02.24 09:47 Действующая
Приложение №4 Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению.docx 18 КБ 02.02.24 09:47 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос предложений
#273109832
2 дня
22.05.2024
10.06.2024
Конкурс
#273143550
25 392 978
Обеспечение заявки:
126 965
2 дня
22.05.2024
10.06.2024
Запрос цен
#273748128
9 дней
30.05.2024
17.06.2024
Запрос предложений
#273924108
3 338 309
2 дня
03.06.2024
10.06.2024
Запрос предложений
#273930599
3 дня
03.06.2024
11.06.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Не определен
#265263044
60 968
срок истек
-
12.02.2024
Не определен
#265263023
865 182
срок истек
-
12.02.2024
Не определен
#265263008
54 243
срок истек
-
12.02.2024
Не определен
#265262982
257 500
срок истек
-
02.02.2024
Электронный аукцион
#265262969
10 000 000
срок истек
02.02.2024
20.02.2024

Тендеры из региона г. Москва

Название Тип тендера Цена Период показа
Не определен
#265263023
865 182
срок истек
-
12.02.2024
Запрос предложений
#265262976
срок истек
-
08.02.2024
Электронный аукцион
#265262969
10 000 000
срок истек
02.02.2024
20.02.2024
697 788
срок истек
-
31.01.2024
Электронный аукцион
#265262900
433 643
срок истек
02.02.2024
02.02.2024
Показать больше информации о тендере