Описание тендера: | Поставка пищевых продуктов (с результатом) |
Сумма контракта: | 13 860 000,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 26.01.2024 |
Окончание: | 14.02.2024 09:00:00 |
Тендер №: | 264658617 |
Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Северо-Кавказский ФО / Кабардино-Балкарская республика / Нальчик |
Регион поставки: | Северо-Кавказский ФО / Кабардино-Балкарская республика / Нальчик |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 69 300.00 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка пищевых продуктов
Цена контракта: 13 860 000,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Минтай Сорт рыбы Не ниже первого | 2065000 | 295 | 7000 | Килограмм |
2 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический. Дополнительные характеристики (показатели) Требуется белый свекловичный сахар, представляющий собой однородную сыпучую, массу кристаллов размерами в диапазоне от 0,2 до 2,5 мм. Запах и вкус должны быть: свойственный сахару, сладкий, без посторонних запаха и привкуса как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Раствор сахара должен быть прозрачным (без нерастворимого осадка, а также механических и других примесей). Мелкокристаллический сахар должен быть фасован в потребительскую тару по 5 кг и более, крупнокристаллический сахар должен быть фасован в потребительскую тару по 10 кг и более. | 588000 | 98 | 6000 | Килограмм |
3 | Сыры твердые Вид сыра Сычужный Вид сырья Коровье молоко Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Нежирные | 202500 | 675 | 300 | Килограмм |
4 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Тушка Наименование мяса птицы Куры. Дополнительные характеристики (показатели) Вид убоя птицы халяльный (кошерный). Куры, по термическому состоянию, должны быть охлажденные с температурой 2°С ... 4°С. Тушки должны быть хорошо обескровленными и чистыми. Форма груди тушек округлая, угловатая. Киль грудной кости может выделяться. У тушки должны быть удалены: все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Тушки не должны иметь: - посторонних включений (например: стекла; резины и металла); - посторонних запахов; - фекальных загрязнений; - видимых кровяных сгустков; - остатков кишечника и клоаки; трахеи; пищевода; зрелых репродуктивных органов; - холодильных ожогов; пятен от разлитой желчи. Кожа должна соответствовать требованиям: быть чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин или | 1241000 | 340 | 3650 | Килограмм |
5 | Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки На кости Вид мяса по способу разделки Отруб. Дополнительные характеристики (показатели) Требуется охлажденное мясо от высокопродуктивного молодняка крупного рогатого скота возрастом в диапазоне от 1,5 до 3 лет, подвергнутое охлаждению до температуры в толще мышц в диапазоне не шире, чем от 0°С до 4°С. Поверхность мяса должна быть бледно-розового, бледно-красного цвета. Мышцы на разрезе должны быть слегка влажные и не оставляющие влажного пятна на фильтрованной бумаге. На разрезе мясо должно быть плотное и упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка должна быстро выравниваться. Запах должен быть специфический свойственный свежему мясу. Жир должен иметь белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция должна быть твердая и при надавливании крошится. Сухожилия должны быть: упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. Тара (упаковочные материалы) и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии и обе | 9576000 | 630 | 15200 | Килограмм |
6 | Рис Вид Дробленый Пропаренный Да Способ обработки Шелушеный (обрушенный) | 187500 | 125 | 1500 | Килограмм |
Протокол подведения итогов конкурса 0003 (продукты) (ЭП).docx | 14 КБ | 14.02.24 17:34 | Действующая |
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 13 КБ | 14.02.24 17:34 | Действующая |
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 26.01.2024 №0304200004324000003.html | 40 КБ | 26.01.24 00:00 | Действующая |
Изменение извещения о проведении открытого конкурса в электронной форме от 02.02.2024 №ИИ1 в ред. №2.html | 41 КБ | 02.02.24 00:00 | Действующая |
Обоснование начальной максимальной цены контракта.docx | 14 КБ | 26.01.24 15:41 | Действующая |
ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ.docx | 19 КБ | 26.01.24 15:41 | Действующая |
Проект контракта.docx | 54 КБ | 26.01.24 15:41 | Действующая |
РЕКОМЕНДУЕМАЯ ФОРМА по предоставлению сведений о квалификации участника закупки.docx | 23 КБ | 26.01.24 15:41 | Действующая |
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ.docx | 24 КБ | 26.01.24 15:41 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос цен
#274238076 |
14 дней
06.06.2024 05.07.2024 |
||
Электронный аукцион
#274652566 |
1 200 000
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
12 000 |
2 дня
14.06.2024 24.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#274652650 |
191 898
Обеспечение контракта:
5% |
2 дня
14.06.2024 24.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#274654941 |
300 000
Обеспечение контракта:
5% |
2 дня
14.06.2024 24.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#274654953 |
400 000
Обеспечение контракта:
5% |
2 дня
14.06.2024 24.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №264658581
Поставка пищевых продуктов (с результатом)
|
Конкурс
#264658581 |
7 070 400
Обеспечение заявки:
35 352 |
срок истек
26.01.2024 14.02.2024 |
Тендер №264658579
Поставка масла сливочного (с результатом)
|
Конкурс
#264658579 |
1 002 540
Обеспечение заявки:
10 025 |
срок истек
26.01.2024 12.02.2024 |
Тендер №264658577
Молоко питьевое (в рамках ГОЗ) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#264658577 |
121 799
|
срок истек
26.01.2024 06.02.2024 |
Электронный аукцион
#264658554 |
131 976
|
срок истек
- 05.02.2024 |
|
Тендер №264658518
Поставка пищевых продуктов (с результатом)
|
Конкурс
#264658518 |
1 026 000
Обеспечение заявки:
5 130 |
срок истек
26.01.2024 14.02.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №264658581
Поставка пищевых продуктов (с результатом)
|
Конкурс
#264658581 |
7 070 400
Обеспечение заявки:
35 352 |
срок истек
26.01.2024 14.02.2024 |
Тендер №264658518
Поставка пищевых продуктов (с результатом)
|
Конкурс
#264658518 |
1 026 000
Обеспечение заявки:
5 130 |
срок истек
26.01.2024 14.02.2024 |
Конкурс
#264658382 |
423 904
Обеспечение заявки:
2 120 |
срок истек
26.01.2024 14.02.2024 |
|
Тендер №264658365
Поставка пищевых продуктов (с результатом)
|
Конкурс
#264658365 |
102 750
Обеспечение заявки:
514 |
срок истек
26.01.2024 14.02.2024 |
Тендер №264658270
Поставка пищевых продуктов (с результатом)
|
Конкурс
#264658270 |
45 500
Обеспечение заявки:
228 |
срок истек
26.01.2024 14.02.2024 |
![]() |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |