| Описание тендера: | Поставка кондитерских изделий для муниципальных бюджетных дошкольных образовательных учреждений г. Дивногорска в 2024 году. (с результатом) |
| Сумма контракта: | 128 481,31 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 23.01.2024 |
| Окончание: | 01.02.2024 05:00:00 |
| Тендер №: | 264212474 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Сибирский ФО / Красноярский край / Дивногорск |
| Регион поставки: | Сибирский ФО / Красноярский край / Дивногорск |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение контракта: | 618.50 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка кондитерских изделий для муниципальных бюджетных дошкольных образовательных учреждений г. Дивногорска в 2024 году.
Цена контракта: 128 481,31 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Пряники Структура Изделия с мягкой, связанной структурой, не рассыпающиеся при разламывании Поверхность Сухая, без крупных трещин, вздутий, впадин, не подгоревшая, без наплывов. Допускается наличие мелких трещин не более 5% площади поверхности. Оттиск рисунка или надписи должны быть четкими, нерасплывшимися. Допускается отделка верхней поверхности Вкус и запах Изделия с ярко выраженным сладким вкусом и ароматом, свойственными данному наименованию пряничного изделия, соответствующими вносимым вкусоароматическим добавкам, без посторонних привкуса и запаха | 30953.32 | 123.32 | 251 | Килограмм |
| 2 | Печенье сладкое Форма Плоская, без вмятин, вздутий и повреждений края. Допускаются: - для сахарного, сдобного, затяжного, овсяного печенья: изделия с односторонним надрывом (след от разлома двух изделий, слипшихся ребрами во время выпечки): не более 2 шт. в упаковочной единице, не более 3% к массе в весовом печенье, с количеством штук в 1 кг более 200 - не более 4% к массе печенья; изделия с незначительной деформацией не более 4% к массе печенья; изделия надломанные: не более 1 шт. в упаковочной единице массой до 400 г, не более 2 шт. в упаковочной единице массой более 400 г, не более 5% (не более 3% для сдобного печенья) к массе в весовом печенье (печенье, содержащее более 5% надломанного, относят к лому); Цвет Равномерный, от светло-соломенного до темно-коричневого с учетом используемого сырья. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка, краев печенья, нижней стороны и следов от сетки пода печей. Общий тон окраски отдельных изделий должен быть одинаковым в | 37597.35 | 123.27 | 305 | Килограмм |
| 3 | Вафли Форма Плоская. Края вафель с ровным обрезом. Допускается для неглазированных и частично глазированных вафель наличие до 7,0 % вафель в партии с явно поврежденными углами, неровным обрезом и трещинами на поверхности, не ухудшающими внешний вид изделий, а для вафель без начинки —до 10 % в партии ломаных вафель Консистенция начинки Однородная, без крупинок и комочков. Для начинок пралине, типа пралине и жировой — нежная, маслянистая, легко тающая во рту, мелкодисперсная, без ощутимых при разжевывании кристаллов сахарной пудры. Может быть плотной при использовании в плоских вафлях и пластичной сметанообразной при использовании в объемных вафлях Цвет начинки Однотонный, от белого до темно-коричневого, при применении красителя цвет начинки в соответствии с цветом красителя | 59930.64 | 212.52 | 282 | Килограмм |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 24 КБ | 02.02.24 10:03 | Действующая |
| 1. Описание объекта закупки.docx | 47 КБ | 23.01.24 16:10 | Действующая |
| 2. Обоснование НМЦК (Вафли, пряники, печенье).docx | 27 КБ | 23.01.24 16:10 | Действующая |
| 3. Требования к содержанию и составу заявки.docx | 38 КБ | 23.01.24 16:10 | Действующая |
| 4. ПРОЕКТЫ КОНТРАКТОВ.rar | 768 КБ | 23.01.24 16:10 | Действующая |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 23.01.2024 №0819600009924000012.html | 100 КБ | 23.01.24 00:00 | Действующая |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 23.01.2024 №0819600009924000012.html | 100 КБ | 23.01.24 00:00 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#319305442 |
1 347 867
|
3 дня
08.12.2025 15.12.2025 |
|
|
Конкурс
#319368011 |
2 315 600
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
23 156 |
13 дней
09.12.2025 25.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#319368015 |
201 557
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
-1 |
5 дней
09.12.2025 17.12.2025 |
|
|
Конкурс
#319368446 |
1 109 809
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
11 098 |
13 дней
09.12.2025 25.12.2025 |
|
|
Конкурс
#319368498 |
881 085
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
-1 |
13 дней
09.12.2025 25.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#264212462 |
128 481
|
срок истек
- 01.02.2024 |
|
|
Электронный аукцион
#264212456 |
180 000
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
- 31.01.2024 |
|
|
Тендер №264212445
Филе сельди
|
Малая закупка
#264212445 |
2 315
|
срок истек
- 24.01.2024 |
|
Тендер №264212444
Продукты питания
|
Малая закупка
#264212444 |
259 441
|
срок истек
- 24.01.2024 |
|
Тендер №264212434
Поставка продуктов питания
|
Малая закупка
#264212434 |
341 060
|
срок истек
- 24.01.2024 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №264203528
Поставка комплектующих к оргтехнике
|
Электронный аукцион
#264203528 |
261 956
|
срок истек
- 31.01.2024 |
|
Электронный аукцион
#264203441 |
457 177
|
срок истек
23.01.2024 31.01.2024 |
|
|
Электронный аукцион
#264203395 |
314 784
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
23.01.2024 31.01.2024 |
|
|
Конкурс
#264201680 |
844 729
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
- 08.02.2024 |
|
|
Малая закупка
#264199626 |
20 000
|
срок истек
- 24.01.2024 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |