Описание тендера: | Поставка пищевых продуктов (с результатом) |
Сумма контракта: | 1 631 350,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 27.12.2023 |
Окончание: | 12.01.2024 09:00:00 |
Тендер №: | 261618007 |
Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Северо-Кавказский ФО / Кабардино-Балкарская республика / Нальчик |
Регион поставки: | Северо-Кавказский ФО / Кабардино-Балкарская республика / Нальчик |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 8 156.75 Руб. |
Обеспечение контракта: | 163 135.00 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка пищевых продуктов
Цена контракта: 1 631 350,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Гранулированный. Дополнительные характеристики (показатели) По внешнему виду чай должен быть достаточно ровный, сферический или продолговатой формы. По внешнему виду настоя чая должен быть яркий, прозрачный. Должен иметь нежный аромат, терпкий вкус. Цвет разваренного чая должен быть однородный, коричнево -красный, коричневый. Минимальное содержание водорастворимых экстрактивных веществ должно быть не менее 32 % массы. Содержание грубых волокон не более 19 %. Черный чай должен быть фасован в упаковку, изготовленную из материалов, обеспечивающих его сохранность. Масса черного чая в единице потребительской упаковки должна соответствовать количеству, указанному в маркировке на потребительской упаковке с учетом допускаемых отклонений. Чай должен быть упакован в пакеты из бумаги, металлические банки массой нетто: 500г; 1000г или более | 66000 | 1100 | 60 | Килограмм |
2 | Кефир Вид молочного сырья Восстановленное молоко Массовая доля жира 2.5 % Наличие обогащающих компонентов Нет | 392000 | 98 | 4000 | Килограмм |
3 | Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Высшая Класс яйца Столовое. Дополнительные характеристики (показатели) Требуются яйца, срок хранения которых при температуре от 00С до 200С – не более 25 суток, яйца, которые хранились при температуре от минус 20С – не более 90 суток. Средняя масса десяти яиц не должна быть менее 750г. Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета, и неповрежденная \ с незначительными пятнами на скорлупе яиц, точками и полосами (следы от соприкосновения яиц с полом клетки, транспортером для сбора яиц). Яйца должны быть маркированы средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Маркировка должна осуществляться методом штемпелевания, напыления. Средства маркировки не должны влиять на качество продукции. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть от 75% от установленного срока хранения | 252000 | 14 | 18000 | Штука |
4 | Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 25 и. Дополнительные характеристики (показатели) Должна представлять собой однородную густую массу с глянцевой поверхностью, допускается недостаточная густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Вкус и запах должны быть чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет должен быть белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Пероксидаза не допускается. Тара, используемая для упаковывания и укупоривания продукта, должна обеспечивать сохранность качества и безопасности продукта при их перевозках и хранении. Масса нетто потребительской упаковки: 1кг, 5 кг | 159000 | 265 | 600 | Килограмм |
5 | Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 3 % | 156800 | 98 | 1600 | Килограмм |
6 | Крупа ячневая Номер крупы 2. Дополнительные характеристики (показатели) Должна представлять собой частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Цвет белый с желтоватым, зеленоватым оттенком. Вкус должен быть свойственный ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Крупа должна быть без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Доброкачественное ядро не менее 99,0 %. Сорная примесь (минеральная примесь, органическая примесь, сорные семена, вредная примесь) не более 0,30 %. Мучка не более 0,40 %. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Влажность не более 15 %. Крупа должна быть упакована в новые тканевые продуктовые мешки, зашитые машинным способом льняными, хлопчатобумажными нитками с оставлением гребня по всей ширине мешка. Масса нетто до 25 кг. На каждый мешок с крупой при упаковывании должен быть пришит или наклеен маркировочный ярлык размером не менее 6х9 | 20300 | 58 | 350 | Килограмм |
7 | Крупа гречневая Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся Сорт Не ниже высшего. Дополнительные характеристики (показатели) Цвет коричневый разных оттенков. Запах свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Доброкачественное ядро не менее 99,2 %. Нешелушеные зерна (зерна гречихи, не освобожденные от плодовых оболочек) не более 0,2 %. Сорной примеси не более 0,3%, в том числе минеральная не более 0,05%. Испорченные ядра (Частично или целиком загнившие, заплесневевшие, изъеденные, обуглившиеся целые и расколотые ядра гречихи - все с испорченным эндоспермом) не более 0,2%. Развариваемость не более 25 мин. Влажность не более 13 %. Крупа должна быть упакована в новые тканевые продуктовые мешки, зашитые машинным способом льняными, хлопчатобумажными нитками с оставлением гребня по всей ширине мешка. Масса нетто 5 кг\10 кг. На каждый мешок с крупой при упаковывании должен быть | 56250 | 125 | 450 | Килограмм |
8 | Крупа перловая Номер крупы 3. Дополнительные характеристики (показатели) Должна представлять собой ядра, освобожденные от цветковых пленок, хорошо отшлифованные, по форме должна быть шарообразной. Цвет белый с желтоватым, зеленоватым оттенком. Вкус должен быть свойственный ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Крупа должна быть без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Доброкачественное ядро не менее 99,6 %. Сорная примесь (частицы цветковых пленок, стеблей, колоса, оболочки сорняков) не более 0,30 %. Мучка не более 0,20 %. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Влажность не более 15 %. Крупа должна быть упакована в новые тканевые продуктовые мешки, зашитые машинным способом льняными, хлопчатобумажными нитками с оставлением гребня по всей ширине мешка. Масса нетто 10кг\ 25 кг. На каждый мешок с крупой при упаковывании должен быть пришит или наклеен маркировочный ярлык размером не менее 6х9 см из прочного картона, мешочной бумаги. | 30000 | 60 | 500 | Килограмм |
9 | Пшено Сорт Высший. Дополнительные характеристики (показатели) Должны представлять собой ядра зерна проса, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых, семенных оболочек и зародыша в результате шелушения и шлифования зерна проса. Цвет желтый разных оттенков. Запах свойственный крупе пшено, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный крупе пшено, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 14,0%. Доброкачественное ядро не менее 99,2%, в том числе битые ядра не более 0,5 % и поврежденные ядра (ядра, имеющие на поверхности пятна разной формы, размеров и цвета, проникающие внутрь ядра не более чем на 1/2 глубины ядра) не более 0,4%. Сорная примесь не более 0,3%, в том числе минеральная (песок, галька, частицы шлака, руды, наждака, комочки земли) не более 0,05%. Ядра, поврежденные с пятнами на поверхности, проникшими внутрь ядра более чем на ½ глубины ядра) не более 0,2% и нешелушеные зерна (Зерна проса, не освобожденны | 53300 | 82 | 650 | Килограмм |
10 | Крупа манная Марка крупы МТ. Дополнительные характеристики (показатели) Требуется манная крупа, вырабатываемая из зерна из мягкой пшеницы с примесью твердой (дурум) до 20% и предназначенную для пищевых целей. Внешний вид и цвет: должна преобладать непрозрачная мучнистая крупка белого цвета с наличием полупрозрачной ребристой крупки кремового, желтоватого цвета. Запах свойственный манной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный манной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. При разжевывании манной крупы не должно ощущаться хруста. Влажность не более 15 %. Упаковка массой нетто: 5 кг, 10 кг | 21700 | 62 | 350 | Килограмм |
11 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория Б. Дополнительные характеристики (показатели) Требуются батончики с чистой сухой поверхностью, по консистенции упругие (сочные). По форме должны представлять собой открученные, перевязанные батончики длиной от 9 до 18 см, в оболочке диаметром от 18 до 27 мм; длиной не более 12 см, в оболочке диаметром от 14 до 18 мм. На разрез цвет должен быть: розовый, светлорозовый. По виду фарш должен быть однородный равномерно перемешанный. Запах и вкус должен быть с ароматом пряностей, в меру соленый | 262500 | 375 | 700 | Килограмм |
12 | Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт. Дополнительные характеристики (показатели) Требуется подсолнечное масло, предназначаемое для непосредственного употребления в пищу и для производства пищевых продуктов. Масло должно быть прозрачное без осадка. Масло должно быть без запаха и иметь обезличенный вкус. На каждую упаковочную единицу подсолнечного масла в потребительской таре (этикетку или упаковку) должна быть нанесена маркировка способом, обеспечивающим четкое ее обозначение с указаниями: наименования продукта, масса нетто и/или объема продукта, даты изготовления (даты розлива для фасованного продукта), пищевой ценности, срока годности, рекомендации по хранению вскрытого потребительской тары. Подсолнечное масло должно быть фасовано в бутылки из полимерных материалов массой нетто 1 л и более | 161500 | 190 | 850 | Литр; кубический дециметр |
Протокол 0304200003023000048.doc | 6 КБ | 15.01.24 16:38 | Действующая |
Электронный документ, полученный из внешней системы.doc | 7 КБ | 15.01.24 16:38 | Действующая |
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 27.12.2023 №0304200003023000048.html | 59 КБ | 27.12.23 00:00 | Действующая |
Изменение извещения о проведении открытого конкурса в электронной форме от 31.12.2023 №ИИ1 в ред. №2.html | 60 КБ | 31.12.23 00:00 | Действующая |
Обоснование начальной максимальной цены контракта.docx | 16 КБ | 27.12.23 18:33 | Действующая |
ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ.docx | 18 КБ | 27.12.23 18:33 | Действующая |
Проект контракта.docx | 57 КБ | 27.12.23 18:33 | Действующая |
РЕКОМЕНДУЕМАЯ ФОРМА по предоставлению сведений о квалификации участника закупки.docx | 23 КБ | 27.12.23 18:33 | Действующая |
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ.docx | 23 КБ | 27.12.23 18:33 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос цен
#274238076 |
20 дней
06.06.2024 05.07.2024 |
||
Электронный аукцион
#274329156 |
385 180
|
2 дня
07.06.2024 17.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#274329164 |
386 250
|
2 дня
07.06.2024 17.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#274329165 |
276 765
|
2 дня
07.06.2024 17.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#274329742 |
80 250
|
2 дня
07.06.2024 17.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №261617939
Питание сад Ольховка - январь 2024
|
Малая закупка
#261617939 |
43 760
|
срок истек
- 28.12.2023 |
Тендер №261617937
Закупка продуктов питания для организации горячего питания в школе
|
Малая закупка
#261617937 |
79 996
|
срок истек
- 29.12.2023 |
Тендер №261617923
Приобретение продукты питания для дет.садов а/о Курама на 2023-2024г.
|
Запрос котировок
#261617923 |
2 700 000
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
- 08.01.2024 |
Тендер №261617877
Поставка пищевых продуктов
|
Конкурс
#261617877 |
1 631 350
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
8 157 |
срок истек
- 12.01.2024 |
Единственный поставщик
#261617868 |
375 050
|
срок истек
- 31.12.2023 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №261617877
Поставка пищевых продуктов
|
Конкурс
#261617877 |
1 631 350
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
8 157 |
срок истек
- 12.01.2024 |
Тендер №261616564
ЭА 168 (2024) "Поставка лекарственных препаратов" (с результатом)
|
Электронный аукцион
#261616564 |
1 158 990
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
11 590 |
срок истек
27.12.2023 15.01.2024 |
Тендер №261616560
ЭА 167 (2024) "Поставка лекарственных препаратов" (с результатом)
|
Электронный аукцион
#261616560 |
1 416 576
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
14 166 |
срок истек
27.12.2023 15.01.2024 |
Тендер №261616552
Поставка медикаментов (с результатом)
|
Электронный аукцион
#261616552 |
728 032
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
7 280 |
срок истек
27.12.2023 12.01.2024 |
Тендер №261614449
ЭА 117 (2024) "Поставка лекарственных препаратов" (с результатом)
|
Электронный аукцион
#261614449 |
3 479 865
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
34 799 |
срок истек
27.12.2023 12.01.2024 |
![]() |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |