Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка пищевых продуктов лот №5 №261601040

Описание тендера: Поставка пищевых продуктов лот №5 (с результатом)
Сумма контракта: 3 582 450,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 27.12.2023
Окончание: 15.01.2024 09:00:00
Тендер №: 261601040
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (014721000) Яйца куриные в скорлупе свежие
  • (104154000) Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
  • (105111) Молоко, кроме сырого
  • (105152140) Продукты сметанные термообработанные
  • (106131110) Крупа из пшеницы
  • (106132111) Крупа овсяная
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (106132114) Пшено
  • (106132115) Крупа ячневая
  • (106132116) Крупа перловая
  • (108313120) Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (105152200) Сметана
  • (106131111) Крупа манная
Регион: Северо-Кавказский ФО / Кабардино-Балкарская Республика / Нальчик
Регион поставки: Северо-Кавказский ФО / Кабардино-Балкарская Республика / Нальчик
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 17 912.25 Руб.
Обеспечение контракта: 358 245.00 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка пищевых продуктов лот №5
Цена контракта: 3 582 450,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 19 и. Дополнительные характеристики (показатели) Должна представлять собой однородную недостаточно густую массу с глянцевой поверхностью, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Вкус и запах должны быть чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет должен быть белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Тара, используемая для упаковывания и укупоривания продукта, должна обеспечивать сохранность качества и безопасности продукта при их перевозках и хранении. Масса нетто потребительской упаковки: 1кг; 5 кг 268000 268 1000 Килограмм
2 Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 3 % 1010000 101 10000 Килограмм
3 Крупа ячневая Номер крупы 2. Дополнительные характеристики (показатели) Должна представлять собой частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Цвет белый с желтоватым, зеленоватым оттенком. Вкус должен быть свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Крупа должна быть без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Доброкачественное ядро не менее 99,0 %. Сорная примесь (минеральная примесь, органическая примесь, сорные семена) не более 0,30 %. Мучка не более 0,40 %. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Влажность не более 15 %. Крупа должна быть упакована в новые тканевые продуктовые мешки, зашитые машинным способом льняными нитками с оставлением гребня по всей ширине мешка. Масса нетто до 20 кг. На каждую единицу потребительской упаковки должна быть нанесена маркировка, содержащая следующие данные: - наименование крупы, - обозначение 30500 61 500 Килограмм
4 Крупа гречневая Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся Сорт Не ниже высшего. Дополнительные характеристики (показатели) Цвет коричневый разных оттенков. Запах свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Доброкачественное ядро не менее 99,35 %. Нешелушеные зерна (зерна гречихи, не освобожденные от плодовых оболочек) не более 0,15 %. Сорной примеси не более 0,3%, в том числе минеральная не более 0,05%. Испорченные ядра (Частично или целиком загнившие, заплесневевшие, обуглившиеся целые и расколотые ядра гречихи - все с испорченным эндоспермом) не более 0,2%. Развариваемость не более 25 мин. Влажность не более 14 %. Крупа должна быть упакована в новые тканевые продуктовые мешки, зашитые машинным способом льняными, хлопчатобумажными нитками с оставлением гребня по всей ширине мешка. Масса нетто 5 кг\10 кг. На каждый мешок с крупой при упаковывании должен быть пришит или 204800 128 1600 Килограмм
5 Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Средняя № 3. Дополнительные характеристики (показатели) Должна представлять собой частицы дробленого зерна пшеницы различной величины, полностью освобожденные от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, частицы крупы округлой формы и зашлифованы. Цвет крупы должен быть желтый. Запах свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Доброкачественное ядро не менее 99,2 %. Сорная примесь (частицы цветковых пленок, стеблей, колоса, оболочки сорняков) не более 0,30 %. Испорченные ядра не более 0,2%. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Влажность не более 14 %. Крупа должна быть упакована в новые тканевые продуктовые мешки, зашитые машинным способом льняными нитками с оставлением гребня по всей ширине мешка. Масса нетто: 5 кг; 10кг. На каждую единицу потребительской упаковки должна быть нанесена м 18300 61 300 Килограмм
6 Крупа перловая Номер крупы 3. Дополнительные характеристики (показатели) Должна представлять собой ядра, освобожденные от цветковых пленок, хорошо отшлифованные, по форме должна быть шарообразной. Цвет белый с желтоватым, зеленоватым оттенком. Вкус должен быть свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Крупа должна быть без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Доброкачественное ядро не менее 99,6 %. Сорная примесь (частицы цветковых пленок, стеблей, колоса, оболочки сорняков) не более 0,30 %. Мучка не более 0,20 %. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Влажность не более 15 %. Крупа должна быть упакована в новые тканевые продуктовые мешки, зашитые машинным способом льняными нитками с оставлением гребня по всей ширине мешка. Масса нетто 10кг\ 25 кг. На каждую единицу потребительской упаковки должна быть нанесена маркировка, содержащая следующие данные: - наименование крупы, - обозначение стандарта, - дату изго 37800 63 600 Килограмм
7 Пшено Сорт Высший. Дополнительные характеристики (показатели) Должны представлять собой ядра зерна проса, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых, семенных оболочек и зародыша в результате шелушения и шлифования зерна проса. Цвет желтый разных оттенков. Запах свойственный крупе пшено, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный крупе пшено, без посторонних привкусов, не кислый. Влажность не более 14,0%. Доброкачественное ядро не менее 99,2%, в том числе битые ядра не более 0,5 % и поврежденные ядра (ядра, имеющие на поверхности пятна разной формы, размеров и цвета, проникающие внутрь ядра не более чем на 1/2 глубины ядра) не более 0,4%. Сорная примесь не более 0,3%, в том числе минеральная (песок, галька, частицы шлака, комочки земли) не более 0,05%. Нешелушеные зерна (Зерна проса, не освобожденные полностью от цветковых пленок) не более 0,3%. Должны быть упакованы в мешки из полимерных пленок, разрешенные к применению для контакта с 68000 85 800 Килограмм
8 Крупа манная Марка крупы МТ. Дополнительные характеристики (показатели) Требуется манная крупа, вырабатываемая из зерна из мягкой пшеницы с примесью твердой (дурум) до 20% и предназначенную для пищевых целей. Внешний вид и цвет: должна преобладать непрозрачная мучнистая крупка белого цвета с наличием полупрозрачной ребристой крупки желтоватого цвета. Запах свойственный манной крупе, без посторонних запахов, не плесневый. Вкус свойственный манной крупе, без посторонних привкусов, не горький. При разжевывании манной крупы не должно ощущаться хруста. Влажность не более 15 %. Упаковка массой нетто: 5 кг, 10 кг 32500 65 500 Килограмм
9 Крупа овсяная Вид Плющеная Сорт Высший. Дополнительные характеристики (показатели) Должна представлять собой продукт, получаемый в результате плющения овсяной недробленой крупы, предварительно прошедшей пропаривание. Цвет серовато-желтый различных оттенков. Запах свойственный овсяной пропаренной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус свойственный овсяной пропаренной крупе со специфическим слабым привкусом горечи, без кислого и других посторонних привкусов. Влажность не более 12,5 %. Доброкачественное ядро должно составлять не менее 99,0 %, мучка не более 0,3 %, сорная примесь (Песок; галька; частицы шлака) не более 0,3%. Зараженность вредителями не допускается. Упаковка массой нетто 5 кг/10 кг должна обеспечивать сохранность крупы 75000 75 1000 Килограмм
10 Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт. Дополнительные характеристики (показатели) Требуется подсолнечное масло, предназначаемое для непосредственного употребления в пищу и для производства пищевых продуктов и должно иметь срок годности шесть месяцев с даты изготовления. Масло должно быть без запаха и иметь обезличенный вкус. На каждую упаковочную единицу подсолнечного масла в потребительской таре (этикетку или упаковку) должна быть нанесена маркировка способом, обеспечивающим четкое ее обозначение с указаниями: наименования продукта, масса нетто и/или объема продукта, даты изготовления (даты розлива для фасованного продукта), пищевой ценности, срока годности, рекомендации по хранению вскрытого потребительской тары. Подсолнечное масло должно быть фасовано в бутылки из полимерных материалов массой нетто от 1 л и более 328100 193 1700 Литр; кубический дециметр
11 Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Гранулированный. Дополнительные характеристики (показатели) По внешнему виду чай должен быть достаточно ровный, сферический или продолговатой формы. По внешнему виду настоя чая должен быть яркий, прозрачный. Должен иметь нежный аромат, терпкий вкус. Цвет разваренного чая должен быть однородный коричневый (коричнево -красный). Минимальное содержание водорастворимых экстрактивных веществ должно быть не менее 32 % массы. Черный чай должен быть фасован в упаковку, изготовленную из материалов, обеспечивающих его сохранность. Масса черного чая в единице потребительской упаковки должна соответствовать количеству, указанному в маркировке на потребительской упаковке с учетом допускаемых отклонений. Чай должен быть упакован в пакеты из бумаги, металлические банки массой нетто: 500г; 1000г или более 165450 1103 150 Килограмм
12 Кефир Вид молочного сырья Восстановленное молоко Массовая доля жира 2.5 % Наличие обогащающих компонентов Нет 909000 101 9000 Килограмм
13 Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Высшая Класс яйца Столовое. Дополнительные характеристики (показатели) Требуются: яйца срок хранения которых при температуре от 00С до 200С – не более 25 суток, яйца, которые хранились при температуре от минус 20С – не более 90 суток. Средняя масса десяти яиц не должна быть менее 750г. Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета, и неповрежденная \ с незначительными пятнами на скорлупе яиц, точками и полосами (следы от соприкосновения яиц с полом клетки, транспортером для сбора яиц). Яйца должны быть маркированы средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Маркировка должна осуществляться методом штемпелевания, напыления. Средства маркировки не должны влиять на качество продукции. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть от 75% от установленного срока хранения 435000 14.5 30000 Штука
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 19 КБ 19.01.24 15:32 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 19 КБ 19.01.24 15:46 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 24 КБ 19.01.24 15:51 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 19 КБ 19.01.24 15:32 Не действующая
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 27.12.2023 №0304300013423000119.html 59 КБ 27.12.23 00:00 Действующая
Изменение извещения о проведении открытого конкурса в электронной форме от 03.01.2024 №ИИ1 в ред. №2.html 61 КБ 03.01.24 00:00 Действующая
ОБОСНОВАНИЕ НМЦК лот 5.xlsx 23 КБ 27.12.23 17:21 Действующая
ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ.docx 18 КБ 27.12.23 17:21 Действующая
Проект контракта.docx 61 КБ 03.01.24 13:19 Действующая
Проект контракта.docx 61 КБ 27.12.23 17:21 Не действующая
РЕКОМЕНДУЕМАЯ ФОРМА по предоставлению сведений о квалификации участника закупки.docx 23 КБ 27.12.23 17:21 Действующая
Реквизиты закзачика.docx 9 КБ 27.12.23 17:21 Действующая
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ.docx 24 КБ 27.12.23 17:21 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#319458258
133 799
Обеспечение контракта:
5%
3 дня
09.12.2025
17.12.2025
Электронный аукцион
#319459104
68 364
Обеспечение контракта:
5%
3 дня
09.12.2025
17.12.2025
Электронный аукцион
#319459116
68 364
Обеспечение заявки:
-1
3 дня
09.12.2025
17.12.2025
Электронный аукцион
#319459890
82 499
Обеспечение контракта:
5%
3 дня
09.12.2025
17.12.2025
Электронный аукцион
#319459891
78 660
Обеспечение контракта:
5%
3 дня
09.12.2025
17.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#261601027
2 480 000
Обеспечение заявки:
12 400
срок истек
-
12.01.2024
Конкурс
#261600974
3 582 450
Обеспечение заявки:
17 912
срок истек
-
12.01.2024
Единственный поставщик
#261600960
217 400
срок истек
27.12.2023
-
Тендер №261600891
поставка хлеба
Малая закупка
#261600891
14 289
срок истек
-
28.12.2023
Единственный поставщик
#261600886
217 400
срок истек
27.12.2023
-

Тендеры из региона Нальчик

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#261601016
678 729
срок истек
27.12.2023
12.01.2024
Электронный аукцион
#261600412
2 191 200
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
10 956
срок истек
27.12.2023
09.01.2024
Запрос котировок
#261599348
267 997
Обеспечение контракта:
10%
срок истек
27.12.2023
11.01.2024
Конкурс
#261598052
1 790 175
Обеспечение заявки:
8 951
срок истек
27.12.2023
15.01.2024
Конкурс
#261598039
495 243
Обеспечение заявки:
2 476
срок истек
27.12.2023
15.01.2024
Показать больше информации о тендере