| Описание тендера: | Поставка пищевых продуктов лот №5 (с результатом) |
| Сумма контракта: | 3 582 450,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 27.12.2023 |
| Окончание: | 15.01.2024 09:00:00 |
| Тендер №: | 261601040 |
| Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Северо-Кавказский ФО / Кабардино-Балкарская Республика / Нальчик |
| Регион поставки: | Северо-Кавказский ФО / Кабардино-Балкарская Республика / Нальчик |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 17 912.25 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 358 245.00 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка пищевых продуктов лот №5
Цена контракта: 3 582 450,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 19 и. Дополнительные характеристики (показатели) Должна представлять собой однородную недостаточно густую массу с глянцевой поверхностью, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Вкус и запах должны быть чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет должен быть белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Тара, используемая для упаковывания и укупоривания продукта, должна обеспечивать сохранность качества и безопасности продукта при их перевозках и хранении. Масса нетто потребительской упаковки: 1кг; 5 кг | 268000 | 268 | 1000 | Килограмм |
| 2 | Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 3 % | 1010000 | 101 | 10000 | Килограмм |
| 3 | Крупа ячневая Номер крупы 2. Дополнительные характеристики (показатели) Должна представлять собой частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Цвет белый с желтоватым, зеленоватым оттенком. Вкус должен быть свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Крупа должна быть без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Доброкачественное ядро не менее 99,0 %. Сорная примесь (минеральная примесь, органическая примесь, сорные семена) не более 0,30 %. Мучка не более 0,40 %. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Влажность не более 15 %. Крупа должна быть упакована в новые тканевые продуктовые мешки, зашитые машинным способом льняными нитками с оставлением гребня по всей ширине мешка. Масса нетто до 20 кг. На каждую единицу потребительской упаковки должна быть нанесена маркировка, содержащая следующие данные: - наименование крупы, - обозначение | 30500 | 61 | 500 | Килограмм |
| 4 | Крупа гречневая Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся Сорт Не ниже высшего. Дополнительные характеристики (показатели) Цвет коричневый разных оттенков. Запах свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Доброкачественное ядро не менее 99,35 %. Нешелушеные зерна (зерна гречихи, не освобожденные от плодовых оболочек) не более 0,15 %. Сорной примеси не более 0,3%, в том числе минеральная не более 0,05%. Испорченные ядра (Частично или целиком загнившие, заплесневевшие, обуглившиеся целые и расколотые ядра гречихи - все с испорченным эндоспермом) не более 0,2%. Развариваемость не более 25 мин. Влажность не более 14 %. Крупа должна быть упакована в новые тканевые продуктовые мешки, зашитые машинным способом льняными, хлопчатобумажными нитками с оставлением гребня по всей ширине мешка. Масса нетто 5 кг\10 кг. На каждый мешок с крупой при упаковывании должен быть пришит или | 204800 | 128 | 1600 | Килограмм |
| 5 | Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Средняя № 3. Дополнительные характеристики (показатели) Должна представлять собой частицы дробленого зерна пшеницы различной величины, полностью освобожденные от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, частицы крупы округлой формы и зашлифованы. Цвет крупы должен быть желтый. Запах свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Доброкачественное ядро не менее 99,2 %. Сорная примесь (частицы цветковых пленок, стеблей, колоса, оболочки сорняков) не более 0,30 %. Испорченные ядра не более 0,2%. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Влажность не более 14 %. Крупа должна быть упакована в новые тканевые продуктовые мешки, зашитые машинным способом льняными нитками с оставлением гребня по всей ширине мешка. Масса нетто: 5 кг; 10кг. На каждую единицу потребительской упаковки должна быть нанесена м | 18300 | 61 | 300 | Килограмм |
| 6 | Крупа перловая Номер крупы 3. Дополнительные характеристики (показатели) Должна представлять собой ядра, освобожденные от цветковых пленок, хорошо отшлифованные, по форме должна быть шарообразной. Цвет белый с желтоватым, зеленоватым оттенком. Вкус должен быть свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Крупа должна быть без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Доброкачественное ядро не менее 99,6 %. Сорная примесь (частицы цветковых пленок, стеблей, колоса, оболочки сорняков) не более 0,30 %. Мучка не более 0,20 %. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Влажность не более 15 %. Крупа должна быть упакована в новые тканевые продуктовые мешки, зашитые машинным способом льняными нитками с оставлением гребня по всей ширине мешка. Масса нетто 10кг\ 25 кг. На каждую единицу потребительской упаковки должна быть нанесена маркировка, содержащая следующие данные: - наименование крупы, - обозначение стандарта, - дату изго | 37800 | 63 | 600 | Килограмм |
| 7 | Пшено Сорт Высший. Дополнительные характеристики (показатели) Должны представлять собой ядра зерна проса, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых, семенных оболочек и зародыша в результате шелушения и шлифования зерна проса. Цвет желтый разных оттенков. Запах свойственный крупе пшено, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный крупе пшено, без посторонних привкусов, не кислый. Влажность не более 14,0%. Доброкачественное ядро не менее 99,2%, в том числе битые ядра не более 0,5 % и поврежденные ядра (ядра, имеющие на поверхности пятна разной формы, размеров и цвета, проникающие внутрь ядра не более чем на 1/2 глубины ядра) не более 0,4%. Сорная примесь не более 0,3%, в том числе минеральная (песок, галька, частицы шлака, комочки земли) не более 0,05%. Нешелушеные зерна (Зерна проса, не освобожденные полностью от цветковых пленок) не более 0,3%. Должны быть упакованы в мешки из полимерных пленок, разрешенные к применению для контакта с | 68000 | 85 | 800 | Килограмм |
| 8 | Крупа манная Марка крупы МТ. Дополнительные характеристики (показатели) Требуется манная крупа, вырабатываемая из зерна из мягкой пшеницы с примесью твердой (дурум) до 20% и предназначенную для пищевых целей. Внешний вид и цвет: должна преобладать непрозрачная мучнистая крупка белого цвета с наличием полупрозрачной ребристой крупки желтоватого цвета. Запах свойственный манной крупе, без посторонних запахов, не плесневый. Вкус свойственный манной крупе, без посторонних привкусов, не горький. При разжевывании манной крупы не должно ощущаться хруста. Влажность не более 15 %. Упаковка массой нетто: 5 кг, 10 кг | 32500 | 65 | 500 | Килограмм |
| 9 | Крупа овсяная Вид Плющеная Сорт Высший. Дополнительные характеристики (показатели) Должна представлять собой продукт, получаемый в результате плющения овсяной недробленой крупы, предварительно прошедшей пропаривание. Цвет серовато-желтый различных оттенков. Запах свойственный овсяной пропаренной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус свойственный овсяной пропаренной крупе со специфическим слабым привкусом горечи, без кислого и других посторонних привкусов. Влажность не более 12,5 %. Доброкачественное ядро должно составлять не менее 99,0 %, мучка не более 0,3 %, сорная примесь (Песок; галька; частицы шлака) не более 0,3%. Зараженность вредителями не допускается. Упаковка массой нетто 5 кг/10 кг должна обеспечивать сохранность крупы | 75000 | 75 | 1000 | Килограмм |
| 10 | Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт. Дополнительные характеристики (показатели) Требуется подсолнечное масло, предназначаемое для непосредственного употребления в пищу и для производства пищевых продуктов и должно иметь срок годности шесть месяцев с даты изготовления. Масло должно быть без запаха и иметь обезличенный вкус. На каждую упаковочную единицу подсолнечного масла в потребительской таре (этикетку или упаковку) должна быть нанесена маркировка способом, обеспечивающим четкое ее обозначение с указаниями: наименования продукта, масса нетто и/или объема продукта, даты изготовления (даты розлива для фасованного продукта), пищевой ценности, срока годности, рекомендации по хранению вскрытого потребительской тары. Подсолнечное масло должно быть фасовано в бутылки из полимерных материалов массой нетто от 1 л и более | 328100 | 193 | 1700 | Литр; кубический дециметр |
| 11 | Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Гранулированный. Дополнительные характеристики (показатели) По внешнему виду чай должен быть достаточно ровный, сферический или продолговатой формы. По внешнему виду настоя чая должен быть яркий, прозрачный. Должен иметь нежный аромат, терпкий вкус. Цвет разваренного чая должен быть однородный коричневый (коричнево -красный). Минимальное содержание водорастворимых экстрактивных веществ должно быть не менее 32 % массы. Черный чай должен быть фасован в упаковку, изготовленную из материалов, обеспечивающих его сохранность. Масса черного чая в единице потребительской упаковки должна соответствовать количеству, указанному в маркировке на потребительской упаковке с учетом допускаемых отклонений. Чай должен быть упакован в пакеты из бумаги, металлические банки массой нетто: 500г; 1000г или более | 165450 | 1103 | 150 | Килограмм |
| 12 | Кефир Вид молочного сырья Восстановленное молоко Массовая доля жира 2.5 % Наличие обогащающих компонентов Нет | 909000 | 101 | 9000 | Килограмм |
| 13 | Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Высшая Класс яйца Столовое. Дополнительные характеристики (показатели) Требуются: яйца срок хранения которых при температуре от 00С до 200С – не более 25 суток, яйца, которые хранились при температуре от минус 20С – не более 90 суток. Средняя масса десяти яиц не должна быть менее 750г. Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета, и неповрежденная \ с незначительными пятнами на скорлупе яиц, точками и полосами (следы от соприкосновения яиц с полом клетки, транспортером для сбора яиц). Яйца должны быть маркированы средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Маркировка должна осуществляться методом штемпелевания, напыления. Средства маркировки не должны влиять на качество продукции. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть от 75% от установленного срока хранения | 435000 | 14.5 | 30000 | Штука |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 19 КБ | 19.01.24 15:32 | Действующая |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 19 КБ | 19.01.24 15:46 | Действующая |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 24 КБ | 19.01.24 15:51 | Действующая |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 19 КБ | 19.01.24 15:32 | Не действующая |
| Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 27.12.2023 №0304300013423000119.html | 59 КБ | 27.12.23 00:00 | Действующая |
| Изменение извещения о проведении открытого конкурса в электронной форме от 03.01.2024 №ИИ1 в ред. №2.html | 61 КБ | 03.01.24 00:00 | Действующая |
| ОБОСНОВАНИЕ НМЦК лот 5.xlsx | 23 КБ | 27.12.23 17:21 | Действующая |
| ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ.docx | 18 КБ | 27.12.23 17:21 | Действующая |
| Проект контракта.docx | 61 КБ | 03.01.24 13:19 | Действующая |
| Проект контракта.docx | 61 КБ | 27.12.23 17:21 | Не действующая |
| РЕКОМЕНДУЕМАЯ ФОРМА по предоставлению сведений о квалификации участника закупки.docx | 23 КБ | 27.12.23 17:21 | Действующая |
| Реквизиты закзачика.docx | 9 КБ | 27.12.23 17:21 | Действующая |
| ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ.docx | 24 КБ | 27.12.23 17:21 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №319458258
Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
Электронный аукцион
#319458258 |
133 799
Обеспечение контракта:
5% |
3 дня
09.12.2025 17.12.2025 |
|
Электронный аукцион
#319459104 |
68 364
Обеспечение контракта:
5% |
3 дня
09.12.2025 17.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#319459116 |
68 364
Обеспечение заявки:
-1 |
3 дня
09.12.2025 17.12.2025 |
|
|
Тендер №319459890
Масло сливочное; Творог
|
Электронный аукцион
#319459890 |
82 499
Обеспечение контракта:
5% |
3 дня
09.12.2025 17.12.2025 |
|
Электронный аукцион
#319459891 |
78 660
Обеспечение контракта:
5% |
3 дня
09.12.2025 17.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Конкурс
#261601027 |
2 480 000
Обеспечение заявки:
12 400 |
срок истек
- 12.01.2024 |
|
|
Конкурс
#261600974 |
3 582 450
Обеспечение заявки:
17 912 |
срок истек
- 12.01.2024 |
|
|
Тендер №261600960
Морковь столовая Морковь очищенная Нет (с результатом)
|
Единственный поставщик
#261600960 |
217 400
|
срок истек
27.12.2023 - |
|
Тендер №261600891
поставка хлеба
|
Малая закупка
#261600891 |
14 289
|
срок истек
- 28.12.2023 |
|
Единственный поставщик
#261600886 |
217 400
|
срок истек
27.12.2023 - |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Конкурс
#261601016 |
678 729
|
срок истек
27.12.2023 12.01.2024 |
|
|
Тендер №261600412
Поставка лекарственных препаратов (с результатом)
|
Электронный аукцион
#261600412 |
2 191 200
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
10 956 |
срок истек
27.12.2023 09.01.2024 |
|
Запрос котировок
#261599348 |
267 997
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
27.12.2023 11.01.2024 |
|
|
Тендер №261598052
Поставка пищевых продуктов. (с результатом)
|
Конкурс
#261598052 |
1 790 175
Обеспечение заявки:
8 951 |
срок истек
27.12.2023 15.01.2024 |
|
Тендер №261598039
Поставка пищевых продуктов (с результатом)
|
Конкурс
#261598039 |
495 243
Обеспечение заявки:
2 476 |
срок истек
27.12.2023 15.01.2024 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |