Описание тендера: | Поставка расходных материалов для проведения учебной практики и лабораторных работ по профессиональному модулю ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий по профессии 43.01.09. «Повар, кондитер» |
Сумма контракта: | См. документацию Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 11.12.2023 |
Окончание: | 13.12.2023 06:00:00 |
Тендер №: | 259699380 |
Тип: | Малая закупка Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Легкая промышленность / Хозяйственные изделия |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Уральский ФО / Ханты-Мансийский АО - Югра / Лангепас |
Регион поставки: | Уральский ФО / Ханты-Мансийский АО - Югра / Лангепас |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка расходных материалов для проведения учебной практики и лабораторных работ по профессиональному модулю ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий по профессии 43.01.09. «Повар, кондитер»
Цена контракта: 0,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже высшего | - | - | 30 | Килограмм |
2 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический | - | - | 5 | Килограмм |
3 | Масло сливочное; Вид сливочного масла - Сладко-сливочное; Сорт - Высший; Тип сливочного масла - Несоленое | - | - | 2.5 | Килограмм |
4 | Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Высший | - | - | 0.8 | Килограмм |
5 | Яйца куриные в скорлупе свежие; Категория яйца - Высшая; Класс яйца - Столовое | - | - | 124 | Штука |
6 | Говядина охлажденная; Вид мяса по способу обработки - Бескостное; Вид мяса по способу разделки - Жилованное мясо | - | - | 3.4 | Килограмм |
7 | Свинина охлажденная; Вид мяса по способу обработки - Бескостное; Вид мяса по способу разделки - Жилованное мясо | - | - | 7.8 | Килограмм |
8 | Продукты из шпика; Вид продукта по технологии изготовления - Копченый | - | - | 1 | Килограмм |
9 | Картофель продовольственный; Картофель очищенный - Нет | - | - | 3 | Килограмм |
10 | Лук репчатый; Лук очищенный - Да | - | - | 2.1 | Килограмм |
11 | Чеснок свежий; Товарный сорт - Высший | - | - | 0.04 | Килограмм |
12 | Петрушка свежая; Вид петрушки - Зелень обрезная | - | - | 0.05 | Килограмм |
13 | Перец обработанный; Вид обработки - Молотый | - | - | 0.01 | Килограмм |
14 | Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Высший сорт | - | - | 4 | Литр; Кубический дециметр |
15 | Ваниль обработанная; Форма ванили обработанной - Ванильный порошок | - | - | 0.02 | Килограмм |
16 | Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ; Вид сахара белого - Сахарная пудра | - | - | 0.8 | Килограмм |
17 | Корица молотая | - | - | 0.01 | Килограмм |
18 | Приправы Орегано | - | - | - | Килограмм |
19 | Базилик свежий | - | - | 0.3 | Килограмм |
20 | Молоко питьевое; Вид молока по способу обработки - Ультрапастеризованное; Массовая доля жира, min - ? 7.0000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 7.2000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 7.5000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 8.0000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 8.5000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 8.9000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 9.0000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 9.5000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 9.9000000000 Процент; Массовая доля жира, min - | - | - | 1 | Литр; Кубический дециметр |
21 | Ягоды замороженные; Наименование ягод - Клубника | - | - | 1.5 | Килограмм |
22 | Сыры творожные; Вид сырья - Коровье молоко; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Жирные | - | - | 0.8 | Килограмм |
23 | Сыры мягкие; Вид сырья - Коровье молоко; Тип сыра - Зрелый; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Жирные | - | - | 6.1 | Килограмм |
24 | Сыры твердые; Вид сыра - Сычужный; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Вид сырья - Коровье молоко; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Полужирные | - | - | 1.3 | Килограмм |
25 | Сыры мягкие; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Жирные; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Тип сыра - Зрелый; Вид сырья - Коровье молоко | - | - | 1 | Килограмм |
26 | Томаты (помидоры); Товарный тип - Круглые; Товарный сорт - Высший | - | - | 2.4 | Килограмм |
27 | Томаты (помидоры); Товарный сорт - Высший; Товарный тип - Круглые | - | - | 1 | Килограмм |
28 | Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Картофельный | - | - | 0.25 | Килограмм |
29 | Сода пищевая (натрий двууглекислый) | - | - | 1 | Штука |
30 | Сливки питьевые из коровьего молока; Массовая доля жира, max - ? 34.0000000000 Процент; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки; Вид сливок по способу обработки - Ультрапастеризованные; Массовая доля жира, min - ? 33.0000000000 Процент | - | - | 1.2 | Литр; Кубический дециметр |
31 | Творог; Массовая доля жира, max, % - ? 18 ; Вид молочного сырья - Нормализованное молоко ; Массовая доля жира, min, % - ? 18 | - | - | 2.8 | Килограмм |
32 | Соль пищевая ; Вид сырья для соли пищевой - Каменная; Вид соли по способу производства - Молотая; Соль йодированная - Нет; Сорт - Высший | - | - | 1 | Килограмм |
33 | Ножи специальные; Материал клинка - Сталь | - | - | 3 | Штука |
34 | Бумага для выпечки Lomberta крафт антипригарная | - | - | 10 | Упаковка |
35 | Полотенце бумажное; Форма выпуска - Рулон; Длина рулона - ? 300.0000000000 Метр; Количество рулонов в упаковке - ? 2.0000000000 Штука | - | - | 5 | Упаковка |
Извещение.html | 18 КБ | 11.12.23 13:56 | Действующая |
ТЗ.docx | 25 КБ | 11.12.23 13:56 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#298882971 |
638 002
|
5 дней
16.05.2025 14.06.2025 |
|
Электронный аукцион
#298883117 |
2 020
|
5 дней
16.05.2025 14.06.2025 |
|
Электронный аукцион
#300061343 |
308 003
Обеспечение заявки:
1 540 |
2 дня
28.05.2025 10.06.2025 |
|
Запрос котировок
#300284514 |
1 205 336
|
1 день
30.05.2025 09.06.2025 |
|
Электронный аукцион
#300293151 |
867 998
|
9 дней
30.05.2025 18.06.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Малая закупка
#259699372 |
срок истек
- 13.12.2023 |
||
Единственный поставщик
#259699340 |
4 240 650
|
срок истек
11.12.2023 25.05.2023 |
|
Малая закупка
#259698873 |
срок истек
- 13.12.2023 |
||
Тендер №259698855
Поставка грабель для нужд Фрунзенского РЖА в 2023 году
|
Малая закупка
#259698855 |
592 500
|
срок истек
- 12.12.2023 |
Тендер №259698568
Поставка посуды
|
Малая закупка
#259698568 |
150 000
|
срок истек
- 12.12.2023 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №259681007
Поставка продуктов питания.
|
Электронный аукцион
#259681007 |
45 774
|
срок истек
- 19.12.2023 |
Тендер №259680930
Поставка продуктов питания.
|
Электронный аукцион
#259680930 |
45 774
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
- 19.12.2023 |
Электронный аукцион
#259668849 |
210 240
|
срок истек
11.12.2023 20.12.2023 |
|
Электронный аукцион
#259668821 |
210 240
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
- 20.12.2023 |
|
Единственный поставщик
#259637378 |
100 000
|
срок истек
- 30.11.2023 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |