Описание тендера: | Поставка продуктов питания: кондитерские изделия (с результатом) |
Сумма контракта: | 93 155,69 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 27.11.2023 |
Окончание: | 04.12.2023 04:00:00 |
Тендер №: | 258395246 |
Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Сибирский ФО / Новосибирская область / Новосибирск |
Регион поставки: | Сибирский ФО / Новосибирская область / Новосибирск |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания: кондитерские изделия
Цена контракта: 93 155,69 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Характеристики Содержит целые семена мака. Предназначен для применения в хлебопекарной, кондитерской промышленности. ГОСТ Р 52533-2006 | 5002 | 500.2 | 10 | Килограмм |
2 | Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Объем упаковки: ≥ 5 и ≤ 6 кг Характеристики Готовый крем пастообразной консистенции фисташкого цвета с насыщенным вкусом и ароматом фисташки. Используется в качестве начинки, для прослаивания, покрытия и декорирования кондитерских и хлебобулочных изделий (тортов, пирожных, кексов и др.), в составе комбинированных кремов. | 5141.4 | 428.45 | 12 | Килограмм |
3 | Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Характеристики Тертый кокос средней фракции. Используется в кондитерском производстве в качестве начинки, украшения. Цвет белый. Фасовка: 2,5 кг | 3382.5 | 338.25 | 10 | Килограмм |
4 | Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Объем упаковки ≥ 5 и ≤ 6 кг Характеристики Мягкая шоколадная паста. Используются для покрытия, прослаивания, декорирования, в качестве начинки при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий (тортов, пирожных, кексов и др.), в составе комбинированных кремов. | 4132.8 | 344.4 | 12 | Килограмм |
5 | Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Объем упаковки ≥ 5 и ≤ 6 кг Характеристики Мягкий пастообразный крем. Используется для покрытия, прослаивания, декорирования, в качестве начинки при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий (тортов, пирожных, кексов и др.), в составе комбинированных кремов. ов. | 3972.96 | 331.08 | 12 | Килограмм |
6 | Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Характеристики Готовый крем пастообразной консистенции темно коричневого цвета с насыщенным вкусом и ароматом какао продуктов. Используется в качестве начинки, для прослаивания, покрытия и декорирования кондитерских и хлебобулочных изделий (тортов, пирожных, кексов), в составе комбинированных кремов. | 4452.6 | 371.05 | 12 | Килограмм |
7 | Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Объём одной упаковки ≥ 900 г Характеристики Вкус – вишня. Термостабильные, блестящие, бесшовные, откалиброванные по размеру мармеладки сферической формы. Желейные шарики диаметром 13/15 мм, со вкусом и цветом вишни. Подходят для украшения любых кондитерских изделий, десертов, мороженого, для добавления в коктейли и фруктовые салаты. Термостабильность желейных шариков позволяет использовать их в выпеченных изделиях: как внутри, так и на поверхности (кексы, куличи, печенье). | 1267.52 | 469.45 | 2.7 | Килограмм |
8 | Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Характеристики Высококачественный растительный крем с добавлением сахара. Обладает легким ароматом сливок, ванили, содержит 26,5% жира, является ингредиентом для кондитерских изделий и мороженного. Продукт не расслаивается и не отсекает воду. Гладкая, кремообразная, легкая структура крема. Используется для декорирования и начинок, для приготовления муссов, семифредо и мороженного. Объём упаковки 1 л. | 23677.8 | 394.63 | 60 | Литр; кубический дециметр |
9 | Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Характеристики Смесь для приготовления маффинов, пирогов, мягкого печенья и др. Объём упаковки: 10 кг. | 4079.6 | 203.98 | 20 | Килограмм |
10 | Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Характеристики Смесь для приготовления маффинов, пирогов, мягкого печенья и др. Объём упаковки: 10 кг. | 2993 | 299.3 | 10 | Килограмм |
11 | Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Характеристики Смесь для приготовления маффинов, пирогов, мягкого печенья и др. | 3054.5 | 305.45 | 10 | Килограмм |
12 | Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Объем упаковки ≥ 0.9 и ≤ 1 Л; ДМ3 Характеристики Используется для придания желаемого вкуса и аромата кондитерским, хлебобулочным изделиям, молочным и кисломолочным продуктам, десертам (суфле, пудинги, кремы, начинки, мороженное) и т.д. Вкус – «ром». | 5068.65 | 1013.73 | 5 | Литр; кубический дециметр |
13 | Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Характеристики Высококачественная лауриновая глазурь в виде дисков (монеток), аналог темного шоколада. Применяется в качестве кондитерской глазури для печенья, тортов, пирожных, отливки шоколадных фигурок, декора. Объём упаковки 5 кг. | 11008.6 | 550.43 | 20 | Килограмм |
14 | Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Характеристики Фасовка: ведро 4,5 кг. | 2029.5 | 451 | 4.5 | Килограмм |
15 | Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Характеристики Черешня красная, с черенком в сиропе. Используется для украшений в кондитерском производстве. | 11170.86 | 1469.85 | 7.6 | Килограмм |
16 | Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Характеристики Нейтральная. Используется при изготовлении кремовых тортов, пирожных, суфле, мороженого, десертов для: стабилизации и укрепления кремов, приготовленных на заменителе сливок на растительных маслах, придания кремам желаемых вкусов, получения различных текстур: от взбитой структуры крема – до желируемой структуры суфле. | 2721.4 | 544.28 | 5 | Килограмм |
Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 27.11.2023 №0851500000123000605.html | 27 КБ | 27.11.23 00:00 | Действующая |
ООЗ.docx | 21 КБ | 27.11.23 08:47 | Действующая |
Обоснование НМЦК.docx | 25 КБ | 27.11.23 08:47 | Действующая |
Проект ГК.docx | 46 КБ | 27.11.23 08:47 | Действующая |
Требования.docx | 21 КБ | 27.11.23 08:47 | Действующая |
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 21 КБ | 04.12.23 10:05 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №275102306
Поставка продуктов питания (июль-лагерь).
|
Малая закупка
#275102306 |
14 101
|
3 дня
21.06.2024 25.06.2024 |
Тендер №275102308
мясо говядины
|
Малая закупка
#275102308 |
4 дня
21.06.2024 26.06.2024 |
|
Тендер №275102336
мясо говядины
|
Малая закупка
#275102336 |
4 дня
21.06.2024 26.06.2024 |
|
Малая закупка
#275102525 |
366 278
|
3 дня
21.06.2024 25.06.2024 |
|
Тендер №275102527
Поставка продуктов питания (июль-лагерь).
|
Малая закупка
#275102527 |
14 101
|
3 дня
21.06.2024 25.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#258395243 |
649 173
|
срок истек
27.11.2023 05.12.2023 |
|
Электронный аукцион
#258395241 |
649 173
|
срок истек
- 05.12.2023 |
|
Запрос котировок
#258395236 |
93 156
|
срок истек
- 04.12.2023 |
|
Электронный аукцион
#258395232 |
585 630
|
срок истек
- 05.12.2023 |
|
Электронный аукцион
#258395230 |
137 163
|
срок истек
- 05.12.2023 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#258395236 |
93 156
|
срок истек
- 04.12.2023 |
|
Электронный аукцион
#258395234 |
509 200
|
срок истек
- 07.12.2023 |
|
Запрос котировок
#258395224 |
253 500
|
срок истек
- 04.12.2023 |
|
Тендер №258395218
Косынка повара белая
|
Малая закупка
#258395218 |
243
|
срок истек
- 28.11.2023 |
Малая закупка
#258395212 |
462 000
Обеспечение заявки:
23 100 |
срок истек
27.11.2023 28.11.2023 |
![]() |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |