| Описание тендера: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБЛАСТНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ "ПЕЧЕНГСКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ" объявляет тендер: Приобретение продуктов питания (соков и бакалейной продукции) (с результатом) |
| Сумма контракта: | 395 252,30 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 24.11.2023 |
| Окончание: | 06.12.2023 10:00:00 |
| Тендер №: | 258326469 |
| Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
| Закон | 223-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Специи и пищевые добавки |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Северо-западный ФО / Мурманская область / Никель |
| Регион поставки: | Северо-западный ФО / Мурманская область / Мурманск |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Приобретение продуктов питания (соков и бакалейной продукции)
Цена контракта: 395 252,30 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Вкус и аромат натуральные, хорошо выраженные, свойственные фруктам, прошедшим тепловую обработку, без посторонних вкусов и запахов. Без ГМО, а также добавления компонентов и пищевых добавок, содержащих ГМО. Без добавления ароматизаторов, красителей и подкрашивающих экстрактов в соковую продукцию из фруктов. Допустимое для детского питания. Упаковка из полимерных и комбинированных материалов, упаковка – не более 1 литра. ГОСТ 34460-2018 "Продукция соковая. Идентификация. Общие положения", ГОСТ 32103-2013 Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия. | - | - | 1320 | Литр; кубический дециметр |
| 2 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа рисовая, рис длиннозерный, шлифованный высшего сорта. Органолептические, физико-химические показатели, требования к безопасности в соответствии с техническими требованиями ГОСТ 6292-93. Крупа рисовая. Технические условия. Фасовка: не более 1 кг. | - | - | 116 | Килограмм |
| 3 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа гречневая, вид-ядрица, сорт первый, без сорных примесей. Требования к качеству, характеристики в соответствии техническими требованиями ГОСТ 5550-2021 «Крупа гречневая. Технические условия». Фасовка: не более 1 кг. | - | - | 38 | Килограмм |
| 4 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа пшено шлифованное высшего сорта, без сорных примесей. Органолептические, физико-химические показатели, требования к безопасности в соответствии с техническими требованиями. ГОСТ 572-2016 Крупа пшено шлифованное. Технические условия. Фасовка: не более 1 кг. | - | - | 32 | Килограмм |
| 5 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Очищенное шлифованное, полированное зерно ТУ 10.61.32-002-08830563-2018 Крупа перловая. Фасовка: не более 1 кг. | - | - | 4 | Килограмм |
| 6 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Группа манная марки М (из мягкой пшеницы), без посторонних примесей и комков. ГОСТ 7022-2019 Крупа манная. Технические условия. Фасовка: не более 1 кг. | - | - | 27 | Килограмм |
| 7 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Геркулес- хлопья овсяные, вид «Экстра», номером 2 – мелкие хлопья из резанной овсяной крупы первого класса. Органо-лептические, физико-химические показатели, требования к безопасности в соответствии с техническими требованиями ГОСТ 21149-93. Хлопья овсяные. Технические условия. Фасовка: не более 1 кг. | - | - | 12 | Килограмм |
| 8 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа пшеничная, вид – Полтавская, размер № 1. Внешний вид, запах, вкус и иные качественные характеристики Товара должны соответствовать требованиям, предъявляемым стандартами ГОСТ 276-2021 «Крупа пшеничная (Полтавская, «Артек»). | - | - | 17 | Килограмм |
| 9 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа ячневая № 1, 2, 3. Частицы дробленного ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых плёнок и частично от плодовых оболочек. Органолептические, физико-химические, требования к качеству в соответствии с ГОСТ 5784-2022 "Крупа ячменная. Технические условия». Фасовка: не более 1 кг. | - | - | 19 | Килограмм |
| 10 | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Горох шлифованный колотый, 1 сорт (семядоли разделены, примесь целого шлифованного гороха не более 5%) Органолептические, физико-химические показатели, требования к безопасности в соответствии с техническими требованиями ГОСТ 6201-2020 Горох шлифованный. Технические условия. Фасовка: не более 1 кг. | - | - | 7 | Килограмм |
| 11 | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Фасоль продовольственная, имеет цвет и запах, свойственный здоровым, нормаль-ным семенам фасоли, без затхлого, соло-дового, плесневелого и посторонних запахов. ГОСТ 7758-75 Фасоль продовольственная. Технические условия. Фасовка: не более 1 кг. | - | - | 2.4 | Килограмм |
| 12 | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий : Трубчатые макаронные изделия в форме прямой или изогнутой трубки с прямым срезом, изготовлены из муки высшего сорта. ГОСТ 31743-2017 Изделия макаронные. Общие технические условия. Фасовка: не более 1 кг. | - | - | 68 | Килограмм |
| 13 | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий : Цвет соответствующий сорту муки. Цвет изделий с использованием дополнительного сырья изменяется в зависимости от вида этого сырья. Форма соответствующая типу изделий. Вкус свойственный данному изделию, без постороннего вкуса.Запах свойственный данному изделию, без постороннего запаха. ГОСТ 31743-2017 ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ Общие технические условия | - | - | 13 | Килограмм |
| 14 | 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов : Крахмал картофельный. Однородный порошкообразный продукт, цвет белый, массовая доля влаги 17-20%, сорт высший. ГОСТ Р 53876-2010 Крахмал картофельный. Технические условия. Фасовка: не более 1 кг. | - | - | 6 | Килограмм |
| 15 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Мука пшеничная хлебопекарная. Сорт высший. Белого цвета. Вкус свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. ГОСТ 26574-2017 Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия. Фасовка: не более 2 кг. | - | - | 246 | Килограмм |
| 16 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Паста томатная. Сорт высший. Консистенция однородная, цвет насыщенно-красный, содержание сухих веществ не менее 25%. Без темных включений, без остатков кожица семян. Вкус и запах характерные для томатной пасты, без горечи, пригаров и других посторонних запахов и вкусов. В соответствии с ГОСТ 3343-2017. Межгосударственный стандарт. Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия | - | - | 86 | Килограмм |
| 17 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Горох зелёный консервированный. Сорт Высший. Плоды целые, не уродливые, здоровые, без механических повреждений, без примесей оболочек зерен и кормового гороха. Вкус и запах натуральные, свойственные молодому не крахмалистому нежному зеленому горошку. Массовая доля зеленого горошка от массы нетто консервов, указанной на этикетке, не менее 60%. ГОСТ 34112-2017 Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия. Фасовка: ж/б. | - | - | 160 | Килограмм |
| 18 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Кукуруза сахарная в зернах, высший сорт, изготовлена из сахарной кукурузы молочной и молочно-восковой спелости свежей или быстро замороженной, залитые раствором сахара и поваренной соли. Массовая доля кукурузы от массы нетто консервов, указанной на этикетке, не менее 60%. ГОСТ 34114-2017 Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия. Фасовка: ж/б. | - | - | 94 | Килограмм |
| 19 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Огурцы целые, одного размера, не мятые, не пожелтевшие, без кожистых семян, не увядшие, не сморщенные, без механических повреждений. зеленовато-оливковый разных оттенков, без пятен и ожогов. В соответствии с ГОСТ 31713-2012 Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия. Фасовка: стеклянные банки по 0,680 кг. | - | - | 84 | Килограмм |
| 20 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Маслины без косточки в заливке. Продукт не должен содержать компоненты, полученные с использованием ГМО, искусственных красителей и ароматизаторов. Плоды однородные по цвету и размеру, без пятен. Без механических повреждений и плодоножек. Минимальный размер плодов – 14 мм по диаметру. Вкус и запах: солоноватый, с выраженным ароматом. Допускается незначительная горечь свойственная маслинам. Продукт готовый к употреблению. Показатели качества в соответствии с ГОСТ Р 55464-2013 Консервы. Оливки или маслины в заливке. Технические условия | - | - | 7 | Килограмм |
| 21 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Фрукт сушеный, целый, без косточки, цвет оранжевый, плоды без посторонних примесей. Без признаков порчи, гнили, с остаточным сроком годности не менее 80%. ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные. Общие технические условия. Фасовка: не более 1 кг. | - | - | 44 | Килограмм |
| 22 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Плоды без признаков порчи, гнили, сухие, не слипающиеся при сжатии. Не допускаются: горелые, загнившие плоды, минеральные и металлические смеси, насекомые, личинки, куколки. Вкус свойственный изюму, без постороннего запаха и привкуса ГОСТ 6882-88 Виноград сушеный. Технические условия. | - | - | 10 | Килограмм |
| 23 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Плоды без косточек, чистые, цельные, эластичные, не ломкие, не слипающиеся при сжатии, не усохшие, без признаков порчи, с неповрежденной кожицей, без посторонних примесей, не поврежденные вредителями и болезнями, без плесени и неприятного запаха. ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные. Общие технические условия. Фасовка: не более 1 кг. | - | - | 4 | Килограмм |
| 24 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой, половинки сушеных фруктов правильной овальной формы со слегка завернутыми краями, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти). Не слипающиеся при сжатии. Отсутствует заражённость сухофруктов вредителями. Без признаков плесени и гнили. Состав: яблоко и/или груша – не более 50%, курага – не менее 20%, чернослив – не менее 10%, изюм – не более 20%. ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные. Общие технические условия. Фасовка: не более 1 кг. | - | - | 32 | Килограмм |
| 25 | 10.81 Производство сахара : Белый сахар - пищевой продукт, представляющий собой кристаллизованную, без вкусоароматических добавок сахарозу, полученную в результате переработки сахаросодержащего сырья - сахарной свеклы или тростникового сахара-сырца. Соответствие ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. Технические условия. Фасовка: не более 1 кг. | - | - | 362 | Килограмм |
| 26 | 10.83 Производство чая и кофе : Кофейный напиток порошкообразный, комков не допускается. Коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат свойственный данному продукту. ГОСТ Р 50364-92 Концентраты пищевые. Кофейные напитки растворимые. | - | - | 15 | Килограмм |
| 27 | 10.83 Производство чая и кофе : Вкус/добавки – достаточно нежный аромат, средней терпкости вкус, без добавок. Настой –достаточно яркий, прозрачный, средний. Форма выпуска – в пакетиках, вес единицы – от 2 до 5 грамм, штук в упаковке – 100, вид упаковки – картонная коробка. ГОСТ 32573-2013 Чай черный. Технические условия | - | - | 6 | Килограмм |
| 28 | 10.41 Производство масел и жиров : Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное). Прозрачное, без осадков. Без запаха, обезличенный вкус. Соответствие ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условия. Фасовка от 0,8 до 1,2 литра. | - | - | 97 | Литр; кубический дециметр |
| 29 | 08.93 Добыча соли : Внешний вид – кристаллический, сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанный с происхождением и способом производства соли. Вкус – соленый, без посторонних привкусов. Цвет – белый. В соответствии с ГОСТ Р 51574-2018 Соль пищевая. Общие технические условия | - | - | 29 | Килограмм |
| 30 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Молоко сгущенное в жестяных банках. Сладкого вкуса, цвет белый с кремоватым оттенком, однородной консистенции. Не допускается повреждение банки. ГОСТ 34312-2017 Молоко сгущенное - сырье. Технические условия | - | - | 90 | Килограмм |
| 31 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Сухие быстрорастворимые дрожжи. Органолептические, физико-химические, требования к качеству в соответствии с ГОСТ Р 54845-2011 «Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия» | - | - | 4.4 | Килограмм |
| 32 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Не допускается серый оттенок. При растирании между пальцами не должен давать ощущения крупинок. Вкус и аромат свойственные какао-порошку, без посторонних привкусов и запахов ГОСТ 108-2014 КАКАО-ПОРОШОК Технические условия | - | - | 13 | Килограмм |
| 33 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Печенье в ассортименте. Печенье правильной формы соответствующая данному наименованию. Поверхность гладкая, не подгорелая, без вкраплений крошек. Без посторонних запахов и привкусов. Соответствие ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия. | - | - | 75 | Килограмм |
| 34 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Вафли с молочно-жировой начинкой. Вафли имеют одинаковый размер и правильную форму. Поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Поверхность глазированных вафель – без пузырей, пятен и трещин. По физико-химическим свойствам соответствуют ГОСТ 14031-2014 Вафли. Общие технические условия. | - | - | 34 | Килограмм |
| 35 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Запас, вкус хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без посторонних запаха и вкуса. ГОСТ 17594-81 Лист лавровый сухой. Технические условия. | - | - | 0.4 | Килограмм |
| 36 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Сухари хлебные панировочные из хлебных сухарей, высшего сорта. Органолептические, физико-химические, требования к качеству в соответствии с ГОСТ 28402-89 «Сухари панировочные. Общие технические условия». Фасовка - от 0,2 до 0,5 кг. | - | - | 22 | Килограмм |
| 37 | 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ : Белый порошок без комков. Вкус кислый, без постороннего привкуса. Отсутствие запаха. Структура сыпучая и сухая, на ощупь не липкая. ГОСТ 908-2004 Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия. | - | - | 1.2 | Килограмм |
| 38 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Мажущаяся масса, обладающая желейной консистенцией с равномерным распределенными в ней фруктами. Не допускается засахаривание. Вкус и запах хорошо выраженные. Посторонние вкус и запах не допускаются. ГОСТ 31712-2012 Джемы. Общие технические условия. | - | - | 56 | Килограмм |
| 39 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Ванилин фасованный. Органолептические, физико-химические, требования к качеству в соответствии с ГОСТ 16599-71 «Ванилин. Технические условия». Фасовка – от 0,001 до 0,01 кг | - | - | 2.5 | Килограмм |
| Итоговый протокол от 06.12.2023.html | 6 КБ | 13.12.23 11:47 | Действующая |
| Протокол бакалея.pdf | 1,8 МБ | 06.12.23 10:27 | Действующая |
| Извещение запрос котировок СМП БАКАЛЕЯ.doc | 1,7 МБ | 24.11.23 13:41 | Действующая |
| Извещение о закупке № 32313002859 (данные из ВСРЗ).html | 41 КБ | 24.11.23 13:41 | Действующая (версия 1) |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#319246583 |
555 225
|
3 дня
05.12.2025 16.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#319427031 |
3 785 253
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
37 853 |
4 дня
09.12.2025 17.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №258325976
Поставка продуктов питания (крупы) в 2024 году (с результатом)
|
Электронный аукцион
#258325976 |
308 086
|
срок истек
24.11.2023 04.12.2023 |
|
Запрос предложений
#258324948 |
170 000
|
срок истек
- 30.11.2023 |
|
|
Конкурс
#258324823 |
50 000 000
|
срок истек
- 01.12.2023 |
|
|
Тендер №258324472
Крахмал, абрикос, гематоген (с результатом)
|
Единственный поставщик
#258324472 |
771
|
срок истек
24.11.2023 - |
|
Тендер №258323847
Дрожжи
|
Электронный аукцион
#258323847 |
1 634
Обеспечение заявки:
16 |
срок истек
- 04.12.2023 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#258292814 |
302 899
|
срок истек
24.11.2023 06.12.2023 |
|
|
Запрос котировок
#258286906 |
715 608
|
срок истек
24.11.2023 06.12.2023 |
|
|
Электронный аукцион
#257263166 |
133 333
|
срок истек
13.11.2023 21.11.2023 |
|
|
Электронный аукцион
#257147116 |
83 333
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
10.11.2023 20.11.2023 |
|
|
Электронный аукцион
#257105318 |
124 167
|
срок истек
10.11.2023 20.11.2023 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |